標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】韓版彩虹 無法進去遊戲??

發表:2009-01-09 19:06:14看他的文開啟圖片

linjanfu(語夜)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / / 法師
巴幣:2212
GP:9
最近開始在玩韓版的彩虹冒險 現在已經17等....剛好可以進去高頻....

但......奇怪的是 為何我遊戲房間都不能進去了 都會跳出一個視窗 點下去就到官網???
最後編輯:2009-01-09 19:06:14 ◆ Origin: <58.114.81.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】韓版彩虹 無法進去遊戲??

發表:2009-01-10 02:44:23看他的文開啟圖片

s91025(「藍月」)

疾影之魔導劍士 LV28 / / 僧侶
巴幣:345
GP:153
主要原因是因為樓主沒有進行詳細註冊
所以會被檔下來也算正常
最後編輯:2009-01-10 02:44:23 ◆ Origin: <118.170.227.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】韓版彩虹 無法進去遊戲??

發表:2009-01-10 19:32:30看他的文開啟圖片

巴幣:2252
※ 引述《s91025 (「藍月」)》之銘言:
> 主要原因是因為樓主沒有進行詳細註冊 
> 所以會被檔下來也算正常  

那該如何解決呢????.......我有看下面的一些文章   介紹身分證 但 輸入後好像又沒通過耶....
最後編輯:2009-01-10 19:32:30 ◆ Origin: <58.114.80.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】韓版彩虹 無法進去遊戲??

發表:2009-01-11 21:15:24看他的文開啟圖片

monthdim(悲傷的思念)

廢柴上的風霜菇 LV11 / / 劍士
巴幣:2187
GP:70
※ 引述《linjanfu (語夜)》之銘言:
> 那該如何解決呢????.......我有看下面的一些文章   介紹身分證 但 輸入後好像又沒通過耶....  

對呢
我也是這問題
韓國身份證字號問題
很多人也說韓身份證在google能搜尋
但我也不會找..- -

希望有好心人能夠提供多組的姓名+身份證字號
讓各位能成功片請遊戲帳號~~
最後編輯:2009-01-11 21:15:24 ◆ Origin: <123.203.197.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】韓版彩虹 無法進去遊戲??

發表:2009-01-12 19:10:58看他的文開啟圖片

巴幣:2312
※ 引述《linjanfu (語夜)》之銘言:
> 最近開始在玩韓版的彩虹冒險 現在已經17等....剛好可以進去高頻.... 
> 但......奇怪的是 為何我遊戲房間都不能進去了 都會跳出一個視窗 點下去就到官網???  

可以請大大幫幫忙嗎 google 那個我也試過了  翻了好幾頁都找不到.......
                                       話說 交易好像也要先經過認證.....的樣子
最後編輯:2009-01-12 19:10:58 ◆ Origin: <58.114.109.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】韓版彩虹 無法進去遊戲??

發表:2009-01-14 19:01:29看他的文開啟圖片

s91025(「藍月」)

疾影之魔導劍士 LV28 / / 僧侶
巴幣:441
GP:153
基本上不是沒人想幫助一些沒辦法註冊到的人...
而是因為那些身份證大多都是真實的實名身份證
若公佈版上已經算是違反版規了
所以恐怕真的要請找不到的各位再耐心點了.....
最後編輯:2009-01-14 19:01:29 ◆ Origin: <125.224.167.xxx>

板務人員
動漫電玩通
彩虹冒險裡面.消耗MP最低的是哪一種屬性? 作者: 檢舉