標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】有人轉玩韓版嗎?

發表:2008-11-25 16:16:50看他的文開啟圖片

thomas490490(490)

懵懂無知的初心者 LV10 / / 僧侶
巴幣:5999
GP:4
彩虹關閉到現在,發覺有這種遊戲模式又好玩的online game真的一隻也找不到
所以決定隻身到一個字也看不懂的世界裹........................
有人一起玩嗎?

教一下開ac
先到
http://www.spgame.com/support/regist/regSimple.asp
之後
打勾
第1格帳號名稱,以後就是你的名字(限韓文,英文,數字)
第2格是密碼(限英文數字)
第3格再打密碼
第4格性別?(左男右女?)
下載網址
http://webhanbit.nefficient.co.kr/hanbit/sp/SurvivalProject071108.exe
the end
玩日,韓遊戲要用
Microsoft AppLocale
這樣就可以玩了
最後編輯:2008-11-25 21:03:21 ◆ Origin: <59.149.189.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】有人轉玩韓版嗎?

發表:2008-11-25 16:32:57看他的文開啟圖片

cat333444(叼著貓的吐司)

風之誓約放浪者 LV30 / / 弓箭手
巴幣:39366
GP:748
我有上去過...
不過看不懂就又下了= =...
最後編輯:2008-11-25 16:32:57 ◆ Origin: <122.147.72.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】有人轉玩韓版嗎?

發表:2008-11-25 20:41:09看他的文開啟圖片

巴幣:6019
玩了一會,有點像私服(不小香港人)
雖然打字不方便
不過
掉卡率極高,(大亂鬥不論對方/我方)
不用金卡80%90%90%(同色&同角)@o@(台灣,香港代理真是..............見錢開眼)
商店只有2種貨幣(g&ca)
金卡,寵物,銅版裝都是ca
不知道ca是否銅幣
商店裡
寵物有一隻外表似雪人
紙版裝的頭部多了2種
2lv已經有2個技能(台版要7lv才有)
2lv已經可以35%,不會看是加什麼,應該是傷害(台版攻擊損害要lv*5,忘了)
鞋子合1下就隱3秒19% 好易有好s(新手頻個個都是頂@o@)
打算貼圖,卻不知道圖片影了去哪裡
我主力玩土(魔斧鞋)&火(魔斧杖鞋垂盾)裝
一起玩,我的id:thomas490
最後編輯:2008-11-25 20:50:25 ◆ Origin: <59.149.189.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】有人轉玩韓版嗎?

發表:2008-11-28 20:47:58看他的文開啟圖片

gn7713141516(小翔)

不擊隔大學士 LV19 / / 商人
巴幣:13377
GP:46
※ 引述《cat333444 (叼著貓的吐司)》之銘言:
> 我有上去過...
> 不過看不懂就又下了= =...

一登入就斷線0.0

根本不能玩= =
最後編輯:2008-11-28 20:47:58 ◆ Origin: <124.6.29.xxx>

0GP-BP

thomas490490#5 此文章已由原作者(thomas490490)刪除
0GP-BP

#6 RE:【問題】有人轉玩韓版嗎?

發表:2008-11-30 18:22:56看他的文開啟圖片

巴幣:6059
※ 引述《gn7713141516 (小翔)》之銘言:
> 一登入就斷線0.0 
> 根本不能玩= =  

有用到Microsoft AppLocale開遊戲嗎?
防火牆會跳出來問要封鎖程式嗎?(你有解除封鎖嗎?)

現在聖誕活動有賺卡乘3 (如果5*10再*3=150張)
登入&(入對戰/自己開房)送3件金裝(90%/110%/110%)
最後編輯:2008-11-30 18:31:21 ◆ Origin: <59.149.189.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】有人轉玩韓版嗎?

發表:2008-12-04 20:34:12看他的文開啟圖片

kok1234(小海)

只知kuso的小平民 LV10 / / 初心者
巴幣:380
GP:1
※ 引述《thomas490490 (490)》之銘言:
> 彩虹關閉到現在,發覺有這種遊戲模式又好玩的online game真的一隻也找不到 
> 所以決定隻身到一個字也看不懂的世界裹...  可以學韓文又能認識韓國人 XD 很棒啊!!
> 有人一起玩嗎?    我 0.0 "
> 玩日,韓遊戲要用 
> Microsoft AppLocale     ← 這是....?
希望可以玩^_^

不過會Lag嗎...?!
我玩過韓國版 LunaOnline  超Lag的說 ...! !

還有,請問 在遊戲中 , 不能打中文應該是正常的,那 要如何打韓文 ...?
即使在語言列 新增 韓文 這個語言 , 而且我再 "非遊戲中" 都可以打韓文
一但我進入遊戲 要跟玩家 對話, 卻打不出韓文 ?!! (像Luna,就只會出現英文)

這個問題   希望可以得到解答 xDD

最後編輯:2008-12-04 20:34:12 ◆ Origin: <219.84.56.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】有人轉玩韓版嗎?

發表:2008-12-04 21:13:30看他的文開啟圖片

kok1234(小海)

巴幣:420
,噢 ~ 可以上了 QQ"

可是會斷線, 才在 一開始 按好 F12 要準備跑的時候 ...!
(有關閉防火牆 & 防毒軟體 )
跑個5步   連轉彎都不給轉
就出現某個視窗 都亂碼 QQ" (跳出桌面,遊戲關閉)

請問,這要怎麼解決呢 ... @@?

最後編輯:2008-12-04 21:18:09 ◆ Origin: <219.84.56.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】有人轉玩韓版嗎?

發表:2008-12-05 15:47:22看他的文開啟圖片

巴幣:6119
※ 引述《kok1234 (小海)》之銘言:
> Microsoft AppLocale     ← 這是....?
這就是把外星文(韓文)轉做主語言,
雖然登入不是問題,不過玩就會彈
樓上說的(一開始我也是一樣狂彈,忽然想起之前玩數碼暴龍不要笑我T.T(也是韓國出的),要安裝才可以登入,安完之後就可以了)

你們可以在Microsoft 的下載中心
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=8c4e8e0d-45d1-4d9b-b7c0-8430c1ac89ab&DisplayLang=zh-tw
下載(雖要正板window)
or 用其他方法
yahoo,Foxy...................................or求我@o@

lag方面都..............(大亂6人場一舨都有一點點,8人就開始閃)
之前看到一間中文pw房(名:限港),一點也不lag
不過要懂得打中文@o@

最後當我升到星星1時彈了一個東西,我無理會
在下次登入入房時又彈出來,不可以進入(按入面的制會連去驗證韓國身份證)
找韓國身份證超煩的囧,要玩無計
要正確的名&身份證號碼,未登記過

找韓國身份證要有心理準備找到的都比人使用過(韓國彩虹難道7老80歲也會玩?!)
這不是個迷(應該有很多外國[韓國以外]人都有玩的)

方法就是要求我@o@   or   自己找
最後編輯:2008-12-05 16:08:00 ◆ Origin: <59.149.189.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】有人轉玩韓版嗎?

發表:2008-12-05 18:14:46看他的文開啟圖片

kok1234(小海)

巴幣:150
> 這就是把外星文(韓文)轉做主語言, 
> 雖然登入不是問題,不過玩就會彈     這個辦法怎麼解決 ?
> 像樓上說的(一開始我也是一樣狂彈,忽然想起之前玩數碼暴龍不要笑我T.T(也是韓國出的),要安裝才可以登入,安完之後就可以了)   依然會猛斷線  連練習模式  按好F12 跑沒幾步 就跳 !
> 下載(雖要正板window) 

安裝好,重開機且關閉 防毒軟體及防火牆後,開彩虹,登入依然卡在這個難以破解的練習模式...
一樣 連轉彎都沒轉 就跳 !!  ... (失望)
出現 Survival Project Error 的視窗 (內容=亂碼)
翻譯是   "生存項目錯誤"   (?)
請問我怎麼了  ...  應該都按照大大所說的步驟...  怎麼依然狂彈成這樣  qq"
連練習模式 都過不了>"<...
已經試很久了這樣 ....

最後編輯:2008-12-05 18:39:46 ◆ Origin: <219.84.125.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】有人轉玩韓版嗎?

發表:2008-12-06 13:39:56看他的文開啟圖片

巴幣:6159
> 安裝好,重開機且關閉 防毒軟體及防火牆後,開彩虹,登入依然卡在這個難以破解的練習模式... 
> 一樣 連轉彎都沒轉 就跳 !!  ... (失望) 
> 出現 Survival Project Error 的視窗 (內容=亂碼) 
> 翻譯是   "生存項目錯誤"   (?) 
> 請問我怎麼了  ...  應該都按照大大所說的步驟...  怎麼依然狂彈成這樣  qq" 
> 連練習模式 都過不了>"<... 
> 已經試很久了這樣 .... 

...........................................................................
最想知你有用它來開遊戲嗎?
這個彈方面不雖要說太多
因為我已經體驗過了
(開始>所有程式>Microsoft AppLocale>AppLocale>
下一步>[選]啟動程式>瀏覽>C:\Program Files\SurvivalProject\survivalproject>開啟>
下一步>(正常已經是韓文)如無這選最低的韓文>
下一步>[打勾]建立捷徑,永遠以AppLocale執行此程式>
完成)

之後在(開始>所有程式>Microsoft AppLocale>)內會增加survivalproject
&以後請使用(開始>所有程式>Microsoft AppLocale>survivalproject)開啟遊戲

如果還是彈我就不會解答了
最後編輯:2008-12-06 13:39:56 ◆ Origin: <59.149.189.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】有人轉玩韓版嗎?

發表:2008-12-08 20:46:06看他的文開啟圖片

kok1234(小海)

巴幣:270
我已經順利登入了     謝謝 !!!  (雖然是還沒來看大大回文之前我就弄好了0.0 )

不過我的帳號 竟然無法跟玩家交易?!!! (想說用水卡跟別人換土卡....!!)

有遇到一個韓國人說 我的ID 不正確(應該是吧..@@)

然後她還很好心的幫我創了一個帳號 ..!
(不過登入不了這樣=ˊ=)
後來我又創了一個ID是韓文的帳號 ...!
雖然依然不能交易
可是我竟然莫名奇妙得到 2,000張火卡 @@?
這應該是活動吧...!?
(不過我比較想要1,000點點數的那個活動 ...!  一值搞不懂要怎麼弄..! 都韓文看無=  =)

不知道大大 知道怎麼讓我可以交易嗎...?! (要韓文名+身分證?!  我沒有 - -")

我的ID :단풍나무-Tw
如果可以的話一起玩 也很好唷 XDD
我發現能打中文@@  就跟一個HK的很囂張...! 在大廳上直接用中文對話  (茶)

韓國人 人真好^_^ 而且我發現技術都很高超 0.0"

最後編輯:2008-12-08 20:46:06 ◆ Origin: <219.84.253.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【問題】有人轉玩韓版嗎?

發表:2008-12-11 16:04:50看他的文開啟圖片

s91025(「藍月」)

疾影之魔導劍士 LV28 / / 僧侶
巴幣:6
GP:152
>
話說今天上韓彩官網時看到活動名單(?)上有你的ID.....
而且翻譯後卻發現還可以拿商品卷
先恭喜你啊~(雖然拿不到)

不過若真的要能交易真的要用到實名身份證....

最後編輯:2008-12-11 16:07:40 ◆ Origin: <118.170.225.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【問題】有人轉玩韓版嗎?

發表:2008-12-12 12:05:02看他的文開啟圖片

巴幣:6199
  (不過我比較想要1,000點點數的那個活動 ...!  一值搞不懂要怎麼弄..! 都韓文看無=  =) 
> 不知道大大 知道怎麼讓我可以交易嗎...?! (要韓文名+身分證?!  我沒有 - -") 
> 如果可以的話一起玩 也很好唷 XDD 
> 我發現能打中文@@  就跟一個HK的很囂張...! 在大廳上直接用中文對話  (茶) 

> 韓國人 人真好^_^ 而且我發現技術都很高超 0.0" 
原來你們都很會韓文@o@
(這麼樣就結識到韓國人,想像用什麼語言溝通.........)
平時我都自閉的樣子玩,看到韓文就覺得更................

交易方面我還未試過,所以不知道是否雖要驗證身份證.
身份證+正確名字取得方法
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1608112701265
韓彩驗證
http://www.spgame.com/support/regist/regStep1.asp?UserType=adult

先到韓國GOOGLE
http://www.google.com/intl/ko/
輸入(自選 YY=年 MM=月 DD=日)
주민등록번호YYMMDD
只要看到[이수현, 591001-3689236]
就可以試身份證是否用過
(身份份號碼前一定要有3個韓文!!)

當可以去到下一頁就到第2個問題
郵區號碼&住宅號碼........我記得好像要打3個數字之後才會有得選擇
>

最後編輯:2008-12-12 12:06:40 ◆ Origin: <59.149.189.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【問題】有人轉玩韓版嗎?

發表:2008-12-16 17:08:32看他的文開啟圖片

zxc811030zxc(準)

未夠班的勇者 LV18 / / 盜賊
巴幣:5677
GP:9

可是我進去之後 才跑到2%
就跳出一個視窗
那視窗 我也看不懂@@
請問這是怎樣呀??
進不去遊戲說...

最後編輯:2008-12-16 17:08:32 ◆ Origin: <211.74.178.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【問題】有人轉玩韓版嗎?

發表:2008-12-24 20:06:40看他的文開啟圖片

larons(阿胖)

LV3 / / 初心者
巴幣:1297
GP:0
也想重溫一下彩虹耶
真希望台灣有新代理商!!
最後編輯:2008-12-24 20:06:40 ◆ Origin: <125.233.209.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【問題】有人轉玩韓版嗎?

發表:2008-12-26 05:16:49看他的文開啟圖片

larons(阿胖)

LV3 / / 初心者
巴幣:1357
GP:0
開始玩了
ID: larons

韓文都看不懂~"~
最後編輯:2008-12-26 05:16:49 ◆ Origin: <59.114.194.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【問題】有人轉玩韓版嗎?

發表:2008-12-30 18:21:25看他的文開啟圖片

monthdim(悲傷的思念)

廢柴上的風霜菇 LV11 / / 劍士
巴幣:2047
GP:70
> 彩虹關閉到現在,發覺有這種遊戲模式又好玩的online game真的一隻也找不到 
> 所以決定隻身到一個字也看不懂的世界裹........................ 
> 有人一起玩嗎?  
> 教一下開ac 
> 先到 
> http://www.spgame.com/support/regist/regSimple.asp 
> 之後 
> 打勾 
> 第1格帳號名稱,以後就是你的名字(限韓文,英文,數字) 
> 第2格是密碼(限英文數字) 
> 第3格再打密碼 
> 第4格性別?(左男右女?) 
> 下載網址 
> http://webhanbit.nefficient.co.kr/hanbit/sp/SurvivalProject071108.exe 
> the end 
> 玩日,韓遊戲要用 
> Microsoft AppLocale 
> 這樣就可以玩了  

首先感謝大大提供資料
我申請好帳號後
入彩虹輸入帳號時  它load了一會兒
然後彈了"notice"這個小視窗
下面的文字我不懂看..
按確定後就彈了出去..
我已確定帳號密碼沒錯的
有咩方法解決??
最後編輯:2008-12-30 18:32:15 ◆ Origin: <221.127.128.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【問題】有人轉玩韓版嗎?

發表:2009-01-01 17:49:52看他的文開啟圖片

StarsWater(【星】)

客串討論版的遊俠 LV13 / / 劍士
巴幣:41
GP:18
※ 引述《monthdim (悲傷的思念)》之銘言:
> 首先感謝大大提供資料 
> 我申請好帳號後 
> 入彩虹輸入帳號時  它load了一會兒 
> 然後彈了"notice"這個小視窗 
> 下面的文字我不懂看.. 
> 按確定後就彈了出去.. 
> 我已確定帳號密碼沒錯的 
> 有咩方法解決??  

我也是呢= =真令人頭痛的問題
最後編輯:2009-01-01 17:49:52 ◆ Origin: <218.102.154.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【問題】有人轉玩韓版嗎?

發表:2009-01-02 14:22:14看他的文開啟圖片

c250177(♥嗜血姬ゞ沁*)

風之誓約放浪者 LV32 / / 法師
巴幣:26110
GP:1394
> 所以決定隻身到一個字也看不懂的世界裹........................ 
> 有人一起玩嗎?  
> 教一下開ac 
> 先到 
> http://www.spgame.com/support/regist/regSimple.asp 
> 之後 
> 打勾 
> 第1格帳號名稱,以後就是你的名字(限韓文,英文,數字) 
> 第2格是密碼(限英文數字) 
> 第3格再打密碼 
> 第4格性別?(左男右女?) 
> 下載網址 
> http://webhanbit.nefficient.co.kr/hanbit/sp/SurvivalProject071108.exe 
> the end 
> 玩日,韓遊戲要用 
> Microsoft AppLocale 
> 這樣就可以玩了  

板大謝謝你....
沁真的再也找不到跟這個匹敵的遊戲了
當初玩了三年突然被宣告因糾紛不再授權給台灣時真的傻眼尖無奈
雖然還不知道有沒有辦法成功載來玩
還是先謝謝板大提供的資訊=]
雖然看不懂韓文
淡或許我們可以用英文=口=!!((汗顏

最後編輯:2009-01-02 14:22:14 ◆ Origin: <125.232.104.xxx>

板務人員
動漫電玩通
彩虹冒險理面.攻擊力最高的是什麼屬性? 作者: 檢舉