標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請問 PS 閃電霹靂車 新的挑戰者

發表:2009-09-16 22:53:04看他的文開啟圖片

jacky781026(接生kidd)

廢柴上的風霜菇 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:1557
GP:12

PS 閃電霹靂車 新的挑戰者

請問這款遊戲中的主角不是風見準人嗎

怎麼創角色的時候本名是 司馬 誠一郎

那司馬 誠一郎跟風見隼人有關係嗎

這遊戲裡的女主角 跟 菅生 明日香

好像也沒關係

請問 司馬 誠一郎 跟 女主角 跟 風見隼人跟 菅生 明日香 到底是什麼關係阿
最後編輯:2009-09-16 22:53:04 ◆ Origin: <123.194.159.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】請問 PS 閃電霹靂車 新的挑戰者

發表:2009-09-19 11:00:33看他的文開啟圖片

cfzero007(最愛翼千媛)

客串討論版的遊俠 LV29 / 人類 / 初心者
巴幣:32718
GP:112
※ 引述《jacky781026 (接生kidd)》之銘言:
> PS 閃電霹靂車 新的挑戰者
> 請問這款遊戲中的主角不是風見準人嗎
> 怎麼創角色的時候本名是 司馬 誠一郎
> 那司馬 誠一郎跟風見隼人有關係嗎
> 這遊戲裡的女主角 跟 菅生 明日香
> 好像也沒關係
> 請問 司馬 誠一郎 跟 女主角 跟 風見隼人跟 菅生 明日香 到底是什麼關係阿

嘛....本來想用推文回「沒有關係(1s)」想想還是算了
「新」的開頭就有說了,司馬是當年三強爭冠時的場邊觀眾,因為憧憬所以立志朝CF邁進
青梅竹馬的結城麗奈則是以模特兒為目標,獲選為FICCY girl

真要說他們與隼人倆有何關係嘛....也只有同一車隊的同事關係吧....
最後編輯:2009-09-19 11:00:33 ◆ Origin: <60.250.103.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#3 RE:【問題】請問 PS 閃電霹靂車 新的挑戰者

發表:2009-09-19 16:34:15看他的文開啟圖片

jacky781026(接生kidd)

廢柴上的風霜菇 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:1815
GP:12
※ 引述《cfzero007 (最愛翼千媛)》之銘言:
> 嘛....本來想用推文回「沒有關係(1s)」想想還是算了 
> 「新」的開頭就有說了,司馬是當年三強爭冠時的場邊觀眾,因為憧憬所以立志朝CF邁進 
> 青梅竹馬的結城麗奈則是以模特兒為目標,獲選為FICCY girl 
> 真要說他們與隼人倆有何關係嘛....也只有同一車隊的同事關係吧....  

喔喔

原來如此

感謝您的解答~~

因為遊戲裡面都日文 看不懂 lol
最後編輯:2009-09-19 16:34:15 ◆ Origin: <123.194.159.xxx>

0GP-BP

#4 RE:【問題】請問 PS 閃電霹靂車 新的挑戰者

發表:2009-10-05 20:54:14看他的文開啟圖片

copcom00(艾洛克)

廢柴上的風霜菇 LV27 / 人類 / 劍士
巴幣:2275
GP:31
※ 引述《jacky781026 (接生kidd)》之銘言:
> 喔喔 
> 原來如此 
> 感謝您的解答~~ 
> 因為遊戲裡面都日文 看不懂 lol  

妳都沒祥讀故事劇情我是說全部霹靂車的這個遊戲是外傳篇
故事發生在ZERO跟SIN之間主角跟女主角重小是青梅主馬沒錯
主角小時後好像因該是7歲~10幾歲之間(不太記的)就很喜歡SOGO車隊的風間準人
也很喜歡看他比賽;觀看時頭上還帶者阿斯拉頭的帽子【因該是SOGO週邊商品】
『像現實生活的NBA或MBL以及F1的週邊一樣;比如法拉力車隊的帽子。』
最後小孩子長大成人在某間學校讀高中;在一個因緣際會下剛好碰上SOGO車隊在選新秀;於是就去面試由於試車狀況很好又達到標準時間還比準人快於就就被簽約成SOGO車手;至於他女朋友就是比他先進SOGO車隊應真當MODEO;所以(先前的因緣際會就是如此來的!)
最後編輯:2009-10-05 20:55:12 ◆ Origin: <114.42.171.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】請問 PS 閃電霹靂車 新的挑戰者

發表:2009-10-05 22:48:26看他的文開啟圖片

amamiyuki(Duo)

未夠班的勇者 LV23 / 妖精 / 初心者
巴幣:29863
GP:82
※ 引述《copcom00 (艾洛克)》之銘言:
> 妳都沒祥讀故事劇情我是說全部霹靂車的這個遊戲是外傳篇 
> 故事發生在ZERO跟SIN之間主角跟女主角重小是青梅主馬沒錯 

雖說發生在ZERO到SIN之間也沒錯(汗),但更正確的說法是發生在SAGA(2019~2020)之後的2020年年尾

> 主角小時後好像因該是7歲~10幾歲之間(不太記的)就很喜歡SOGO車隊的風間準人 

SOGO車隊......我買10000元禮券有沒有送隼人簽名照啊?

至於他女朋友就是比他先進SOGO車隊應真當MODEO;所以(先前的因緣際會就是如此來的!)  

MODEO是什麼啊?(汗)

結城麗奈應徵的是FICCY的賽車女郎,並非SUGO車隊的賽車女郎

最後編輯:2009-10-05 22:48:26 ◆ Origin: <220.134.115.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】請問 PS 閃電霹靂車 新的挑戰者

發表:2009-10-23 13:40:01看他的文開啟圖片

saladinjoin1(蒼天乃死)

不擊隔大學士 LV21 / 人類 / 盜賊
巴幣:20181
GP:60
>  
這是外傳 推估是在SAGA版之後(聽說是預算不足 沒做成動畫)
女主角是男主角司馬的青梅竹馬(好老套)
後來男女主角分別去應徵 玩家要做的就是奪冠 看劇情....
話說原聲帶我有買 最後一首還不錯聽
最後編輯:2009-10-23 13:41:28 ◆ Origin: <58.114.249.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】請問 PS 閃電霹靂車 新的挑戰者

發表:2010-07-09 20:54:57看他的文開啟圖片

GIO2002(GIO)

開始XD的見習生 LV15 / 人類 / 劍士
巴幣:1275
GP:7
有把!但是以PS遊戲之中展開的橫跨美洲大陸特別比賽急速杯為主的為公開畫面
標題PS版新世紀GPX 賽車風雲路 新的挑戰者
7 DAY MEMORIAL
最後編輯:2010-07-09 20:54:57 ◆ Origin: <118.168.204.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!