標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】這樣子是被刪好友?

發表:2014-02-09 13:36:51看他的文開啟圖片

noway781206(夜冰)

了解蘿莉的冒險者 LV14 / 妖精 / 初心者
巴幣:8016
GP:77
steam好友那邊,都有最近一次上線的時間,可是我有幾個好友那邊都是空白的,也不可能是很久沒上,因為我最久的都有顯示一年多沒上。

點進去看那些人的檔案,他會寫這是私人檔案。

請問這是他們把我好友刪掉的意思嗎?
最後編輯:2014-02-09 13:36:51 ◆ Origin: <123.241.3.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】這樣子是被刪好友?

發表:2014-02-09 14:58:29看他的文開啟圖片

winsun(par2 趴兔)

幻天使 LV35 / 人類 / 盜賊
巴幣:43607
GP:915
別在意吧...
我也有不少Steam好友...
雖說是好友.其實都是沒見過的網友...大部分連密語都沒密過.
可能是巴哈steam相關遊戲某版設的好友,又或是某遊戲剛好遇到台灣玩家.
當然 身為男性,也有幾個貌似是 妹...而設好友的 0.0
然後 也有一堆 steam黑很久.
我有時候也會好幾個月都不碰steam  ...

我通常只有一個情況會密人...
想買某個遊戲.在販售頁面上會顯示[XX好友也有這遊戲]
然後看那個 好友的遊戲時數....我買遊戲的其中一個參考!!
順便密一下...好玩嗎?值得買嗎?伺服器還有人嗎?
.....哈 大概就只會這樣密人而已
還有 上線會偷看 網友在玩啥遊戲 ...... 哈
或是看到某人某遊戲時數超常 偶而就會聊一下....或求教 0.0

但是 我幾乎不會跟steam好友 一同玩遊戲..
1.某些單機多人.要馬一方遊戲太熟太強大.你就只能跟屁蟲給他帶.除非自己願意..
2.多人伺服器.也只是擠人多的伺服.進去一堆老外.你也不會有機會跟他講話 @@
3.因為是steam好友.如果你表現太差.會有壓力
4.又因為steam好友.如果對方太新手.太多問題 你也覺得好悶 @@
我最快樂的幾次是... 雙方都沒通關過的portal 2 .跟都第一次玩死島1 .. @@

很多人ID都跟巴哈的一樣阿..
雖然沒一起玩過遊戲.玩得也不一定相同..
不過不少都 steam遊戲 數百個...反正幾乎只買steam的居多.
會知道彼此的存在...
.
這是俗稱的: 君子之交淡如水.....嗎 XD

而且...我不太喜歡開RC.
1.玩遊戲會有拘束.我喜歡想玩啥就玩啥.我遊戲玩得很雜. 0.0
2.一旦申請RC之後.不上RC 好像對不起創辦人.搞得不自在.
.
以上是我的個人習慣.....  也許外人看起來挺孤僻的 @@
最後編輯:2014-02-09 15:27:24 ◆ Origin: <180.176.3.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】這樣子是被刪好友?

發表:2014-02-09 15:34:12看他的文開啟圖片

winsun(par2 趴兔)

幻天使 LV35 / 人類 / 盜賊
巴幣:43627
GP:915
※ 引述《noway781206 (夜冰)》之銘言
> steam好友那邊,都有最近一次上線的時間,可是我有幾個好友那邊都是空白的,也不可能是很久沒上,因為我最久的都有顯示一年多沒上。
> 點進去看那些人的檔案,他會寫這是私人檔案。
> 請問這是他們把我好友刪掉的意思嗎?在新視窗開啟圖片

剛剛看了一下 我這邊也好幾個 0.0

我想可能是
1. 他把自己的個人頁面改成私密了
2. steam問題.我覺得常常斷線還啥的.然後那個玩家剛好沒上 = ="
.
最後編輯:2014-02-09 15:34:12 ◆ Origin: <180.176.3.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】這樣子是被刪好友?

發表:2014-02-09 19:19:52看他的文開啟圖片

lc001188(卡特總統)

伺機而動的影武者 LV18 / 人類 / 武鬥家
巴幣:2426
GP:76
我有過被好友欄中的人封鎖跟被刪好友的經驗,被封鎖之後的確在好友欄之中還會有其人,但是就像你說的,顯示空白或離線。
因此我認為應該是被封鎖了,而不是被刪好友,刪掉的話他會從好友欄中消失。
最後編輯:2014-02-09 19:21:08 ◆ Origin: <49.158.175.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
在山丘之王地圖「Harvest」裡,墓碑上寫的字翻譯成中文的意思是? 作者:yoyo 檢舉