標題 新增找內文!

3GP-BP

#1 【閒聊】爐石英雄傳,勾勒當年的夜空之歌...(60年代夜空之歌玩家一點點感觸)

發表:2013-11-27 00:50:43看他的文開啟圖片

angelocheng(cheng)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4971
GP:0
http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=05219&sn=3946565

剛剛爬文看到這篇讓我回憶湧然升起...

我是夜空之歌,遊戲王朝時代的早期玩家(從MC開始到BWL結束---安琪拉神廟之前)

(獸人薩滿,從2005公測-2006年暑假)

玩的時間不長,但是真的該體驗的都體驗了==“ 也真的很累

正如大大所說,遊戲王朝之後分裂成榮耀與Diamond Force,我主要在榮耀,但之後我沒玩了...

真的有點懷念

當初會長=情義,副會長=夜夜狂,我們算是最早開始拓荒40人副本的

主要在追趕當初台服進度最快的 POF 公會 (忘記是哪個伺服器了XD..)

之後Mafia等等的公會才開始跟上,但是之後聯盟比較團結,

速度在安琪拉之門時候,開始超越部落...

Eternal Land 的前身是自由之風的樣子,這都算比較後期才崛起的公會,越來越強就是了

那時候真的打得很瘋,光是MC一、二王就可以打整整14個小時,整晚沒睡...40人副本這樣操==

為了拼全台灣第一把逐風者之劍,搞的大家真的很累,不過最後離開之前,也很開心能一起做出這把台灣第一把橘劍!(雖然不是我拿,給公會牛頭人戰士坦)

現在也脫離7年了,說實在這過程真的有想過再重溫

這過程也重新安裝了不下數次的魔獸世界,但又移除了...

想想真的沒有時間...也很難再找到一起奮鬥的夥伴了...

WOW真的很好玩,是我玩過最精彩的線上遊戲...但卻也是花我最多時間的遊戲...

我很想再玩,但隨著年紀增長,發現自己越來越無法花一整晚的時間跟團打副本了...

偶爾會上youtube看看一些打王的影片

(我發現以前的影片的拍攝畫質雖不有現在好,但拍的很有感覺,背景音樂很震撼,超有感呀!)

或許這就是一個階段的完結吧...呵呵

有感而發一下:P  感謝耐心 > <

P.S. 最近爐石英雄傳,公測後大家也會去玩嗎?我看朋友玩起來挺好玩的@o@
最後編輯:2013-11-27 00:50:43 ◆ Origin: <61.230.138.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

1GP-BP

#2 RE:【閒聊】爐石英雄傳,勾勒當年的夜空之歌...(60年代夜空之歌玩家一點點感觸)

發表:2013-11-27 09:22:44看他的文開啟圖片

GUARDCHAOS(GUARD)

LV4 / 妖精 / 初心者
巴幣:1593
GP:10
永遠的夜空之歌 ((挺!
最後編輯:2013-11-27 09:22:44 ◆ Origin: <1.175.6.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【閒聊】爐石英雄傳,勾勒當年的夜空之歌...(60年代夜空之歌玩家一點點感觸)

發表:2013-11-27 12:01:50看他的文開啟圖片

xander753(工讀生專員)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:641
GP:2
我也是7年沒玩玩家,億當年手持逐風者主MT(帥氣100%),

不過其實逐風者很爛,就是特效帥,

現在回鍋玩2.0 3.0 4.0 5.0 版本 一次玩,變動好大,

我還在停留T1 T2 T3裝的時代,

不過WOW真的是好遊戲值得回鍋!
最後編輯:2013-11-27 12:01:50 ◆ Origin: <210.242.7.xxx>

0GP-BP

angelocheng#4 此文章已由原作者(angelocheng)刪除
1GP-BP

#5 RE:【閒聊】爐石英雄傳,勾勒當年的夜空之歌...(60年代夜空之歌玩家一點點感觸)

發表:2013-11-28 00:20:10看他的文開啟圖片

rewisyoung(小月兒)

不擊隔大學士 LV21 / 人類 / 劍士
巴幣:7480
GP:557
我原本也是夜空的

當年玩夜精賊

超懷念的

當時玩到70年代末

現在過了好幾年回來5.3回鍋

以前的夜空真的回不去了

還好 我在日落找到了一個照顧我的好公會
最後編輯:2013-11-28 00:20:10 ◆ Origin: <36.228.192.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
這爐石戰馬是什麼巫術會不會太扯!!!!!如題...這爐石戰馬會不會給太多????雖然我是新手很缺騎寵...(繼續閱讀
【情報】6.0新多頭蛇. 獵人福音https://www.youtube.com/watch?...(繼續閱讀
【其他】桃園鄉公所 徵才大家好我們是25級新手公會<<<桃園鄉公所...(繼續閱讀
【情報】Patch 5.4.7 Hotf網頁版:http://wp.me/p33p6m-zBPatc...(繼續閱讀
【心得】針對G外掛的解決方式(待討論..由於外掛G已經嚴重影響到整個遊戲的環境...也因此會想一些看...(繼續閱讀
動漫電玩通