標題 新增找內文!

9GP12BP

#1 【閒聊】這版本對回鍋玩家和新手太嚴苛了

發表:2013-08-09 04:22:20看他的文開啟圖片

cake520(哈啦哈啦)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2676
GP:88
這暑假拉了好多以前的朋友回鍋玩WOW

但到今天,他們全跑到了召喚峽谷等待6.0

這些朋友有些是5.1AFK的  有些是4.3AFK的

我問他們怎麼不玩了

他們的回答總是和裝備有關

我大概整理一下,給大家討論討論

1.傳說物品取得太花時間

我知道一定會有人說沒有傳說物品也能打團隊副本

但是你知道天堂之冠和600披風對DPS提升多大嘛?

這一個月來,我帶著5個朋友天天6=4

暴風城門口喊團的人不多,而且要求都很高

諸如:磨菇1-5刷坐騎,裝等500+、豐泉速刷來515

而我們這群人裝等最高也才520,所以我就嘗試著自己喊團打打舊三本

但每個進組後看完我們這些人的血量後就直接退組了

問他為啥退組,答案總是[你們裝等太低,打起來太慢or會滅團]

2.裝等越差越多

浩劫版本普通模式:

359>378>397

回鍋玩家或是新手還有5H和勇氣點數能搜集當前裝備

能快速融入當前版本

MOP普通模式

496>522>553

沒有5H,只有完完全全靠運氣的3H和隨機團隊與野外王

勇氣裝備竟然還綁聲望

3.PVP

好吧,既然PVE上手有點難度

那來PVP吧,好歹我們以前積分也曾經到過2000,應該不算太差

刷荒蠻三菁英、正義換榮譽

湊齊476軍裝,戰場給他排下去

靠杯,竟然要等20分鐘

喔,查了查巴哈才發現原來要BAN奧山才排的快

BAN完後發現竟然還要等10分鐘

進場後隊友開始靠杯你們的血怎麼那麼少,叫我們22混分混到滿裝再來,要不然就穿PVE裝打

但是該場雙子風被壓墓地後又在那哭說我們穿PVE裝太混,導致這場被壓

對話框內是部落對我們吐口水+嘲笑,沒關係我們挺的住,但同盟的嘴更賤

突然,一個朋友離隊下線了

然後是第二個、第三個

我在RC問他們怎麼了,他們說不玩了,玩WOW太累了

就這樣,公會又只剩下我一個人了............................

我只想問問在國外服務器難到就沒這些問題嗎?

還是說只有台服對新手那麼嚴苛?

最後編輯:2013-08-09 04:22:20 ◆ Origin: <219.85.93.xxx>

顯示稍舊的 32 則留言

0GP-BP

#2 RE:【閒聊】這版本對回鍋玩家和新手太嚴苛了

發表:2013-08-09 04:51:40看他的文開啟圖片

super01(輸怕零壹)

聖獸之召喚士 LV38 / 獸人 / 武鬥家
巴幣:87173
GP:403
※ 引述《cake520 (哈啦哈啦)》之銘言
> 這暑假拉了好多以前的朋友回鍋玩WOW
> 但到今天,他們全跑到了召喚峽谷等待6.0
> 這些朋友有些是5.1AFK的  有些是4.3AFK的
> 我問他們怎麼不玩了
> 他們的回答總是和裝備有關
> 突然,一個朋友離隊下線了
> 然後是第二個、第三個
> 我在RC問他們怎麼了,他們說不玩了,玩WOW太累了
> 就這樣,公會又只剩下我一個人了............................
> 我只想問問在國外服務器難到就沒這些問題嗎?
> 還是說只有台服對新手那麼嚴苛?

其實 主要因素是 燃燒遠征時代 大陸蝗蟲帶過來的 敗壞風氣感染使然
身處經壢過那個時代的玩家 可以很清楚感受到 整個環境慢慢惡化變質的過程
最後 雖然蝗蟲走了大部份 但剩下的台灣人不是被帶壞 就是被迫保護自己而被同化
到今天 就是最終呈現 極端的現實主義 絕大部份的人 眼睛都長在頭頂上 看上不看下

最後編輯:2013-08-09 04:51:40 ◆ Origin: <61.222.216.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

3GP-BP

#3 RE:【閒聊】這版本對回鍋玩家和新手太嚴苛了

發表:2013-08-09 04:57:08看他的文開啟圖片

a03227737(打得一嘴好技術)

夜行者月痕 LV24 / 人類 / 劍士
巴幣:18987
GP:496
我只針對PVP問題回答

要換榮譽裝請去排5H速刷,拿正義去換榮譽的速度超級快

你們是組隊進去戰場的,會不會玩DPS一打開就一清二楚

國外玩家把這個當遊戲,台灣玩家把這個當戰爭。
最後編輯:2013-08-09 04:57:08 ◆ Origin: <218.164.120.xxx>
11GP-BP

#4 RE:【閒聊】這版本對回鍋玩家和新手太嚴苛了

發表:2013-08-09 05:57:32看他的文開啟圖片

kof476865498(小盜猛背刺)

了解蘿莉的冒險者 LV18 / 獸人 / 初心者
巴幣:18152
GP:13
> 我問他們怎麼不玩了
> 我大概整理一下,給大家討論討論
> 1.傳說物品取得太花時間
> 我知道一定會有人說沒有傳說物品也能打團隊副本
> 但是你知道天堂之冠和600披風對DPS提升多大嘛?
> 這一個月來,我帶著5個朋友天天6=4
> 暴風城門口喊團的人不多,而且要求都很高
> 諸如:磨菇1-5刷坐騎,裝等500+、豐泉速刷來515
> 而我們這群人裝等最高也才520,所以我就嘗試著自己喊團打打舊三本
> 但每個進組後看完我們這些人的血量後就直接退組了
> 問他為啥退組,答案總是[你們裝等太低,打起來太慢or會滅團]
這次傳說設定就是要從版本頭就穩定跟上進度的玩家才能順順拿到
所以5.4一開這些玩家能很快做出來  
妳們才一個暑假沒過完就想讓那些玩快一年的玩家哭哭?

給你們小建議  現在蛋刀橘弓風劍都不難搞 一個暑假應該搞得出來

別人看你們裝等差就退組 那你們是否也曾經嫌過裝等比你們更差卻很想打舊三本的?
你們都6個人了 刷磨菇不需要找蘑菇畢業的

> 2.裝等越差越多
> 浩劫版本普通模式:
> 359>378>397
> 回鍋玩家或是新手還有5H和勇氣點數能搜集當前裝備
> 能快速融入當前版本
> MOP普通模式
> 496>522>553
> 沒有5H,只有完完全全靠運氣的3H和隨機團隊與野外王
> 勇氣裝備竟然還綁聲望

舊三本團隨噴裝率已大幅提高 甚至以往版本沒有的3H跟每日一挑戰
都會送箱子 開516機率還不算太低
不想解每日你打5H及3H 都會送一堆聲望
裝綁489跟496也是很便宜

一個月裝等就想522以上?  難道你以為這是私服?

當然有捷徑可以一個月522甚至550UP  但是花不起錢就請花時間

> 3.PVP
> 好吧,既然PVE上手有點難度
> 那來PVP吧,好歹我們以前積分也曾經到過2000,應該不算太差
> 刷荒蠻三菁英、正義換榮譽
> 湊齊476軍裝,戰場給他排下去
> 靠杯,竟然要等20分鐘
> 喔,查了查巴哈才發現原來要BAN奧山才排的快
> BAN完後發現竟然還要等10分鐘
> 進場後隊友開始靠杯你們的血怎麼那麼少,叫我們22混分混到滿裝再來,要不然就穿PVE裝打
> 但是該場雙子風被壓墓地後又在那哭說我們穿PVE裝太混,導致這場被壓
> 對話框內是部落對我們吐口水+嘲笑,沒關係我們挺的住,但同盟的嘴更賤
花個幾天刷5H用正義換榮譽 476PVP全套手到擒來
戰場上牽扯太多因素  看你說法 好像裝備決定一切

任何網路遊戲都是嘴砲當道    能說個不用嘴的?

> 就這樣,公會又只剩下我一個人了............................

我知道答案  WOW對玩慣泡菜跟私服的人太嚴苛

最後編輯:2013-08-09 05:57:32 ◆ Origin: <203.217.110.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

1GP-BP

#5 RE:【閒聊】這版本對回鍋玩家和新手太嚴苛了

發表:2013-08-09 06:58:40看他的文開啟圖片

phoenix0217(的黎波里)

只知kuso的小平民 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:3708
GP:13
其實這個版本對新手/小號都極之不友好
我就只玩PVE,就只講一下PVE
我是4.3才加入WOW的,好像是12年5月多,也是版本漠期
那個時候對WOW一竅不通,什麼T裝,什麼裝等365我都不知道是什麼意思
不過可能因為我對WOW有興趣的關係,我一直爬文看手法,開帖問問WOW術話,才開始了解WOW...
之後在升級的時候,突然有人加我進公會,說有經驗加成,之後就進了我第一個公會...
努力升到85,因為4.3有新5H,那個時候就掉378裝等,我刷裝刷到畢業之後,再買一買勇氣
裝等也有38X多,剛好公會在喊DS小號團,我就問問我可不可以打,結果他們組我了,這樣就開始打我第一個團本了
1-4都蠻順利的,5王因為沒打到,其實一定會死,不過我那個時候也有DBM,開始知道時間點了
之後5王最後我沒死掉也過了,團長就講這獵人不錯,DPS也打得不錯,我那個時候真的蠻開心的,6王也是順利打死,7王我相信各位第一次打也會被翻滾弄死,我也不例外...8王也順利
之後我就開放每個CD都跟公會團打團,由於我DPS不錯,從小號團>2團>1團(好像有點離題...)

後來玩獵人覺得有點無聊了,就創了個DK玩,也是一樣,努力升到85,刷5H刷到畢業+勇氣=38X裝等,就跟公會打團了..之後還固定用DK坦了....我覺得4.3玩小號真的很歡樂,不像現在又要解黑龍王子任務,你說不解也可以啊,但是每個人都有橙色寶石+608披風,你不解又虧,而且這2個對DPS來講也提升很大
現在剛到90刷5H到畢業+勇氣/專業差不多也才480,你現在480裝等想去打個魔古!!?
說實話沒有親友,跟本沒人會組你打,而且你又是新手,很多人都想速推,不想帶新手
好吧打打世界王+雷王隨機裝等也差不多500了,打打3H吧,拿拿裝備
3H來520+,什麼!!?打個3H也要520!!?
沒辦法,他們就是想速推
好不容易打3H拿到一些裝備,打打10人雷霆吧!!!
10人雷霆速推來530+雷神成就
.....
之後就不用講了拉,到5.4又變成10人奧格瑪速推來550+帶腦殘吼成就

其實我現在也算半個RL,帶新手我也不拒絕
只是有些新手真的會讓你很火大
不聽指揮,裝備沒附魔+寶石,DPS打超低(DPS遠低於他那個裝等),東西亂放/亂跑
好吧跟你講裝備要附魔+寶石,第二天打團裝備也是一樣沒附魔+寶石....
好再跟你講,你可以上網去巴哈/NGA爬爬文練練手法,提高你的DPS,第二天DPS一樣...
這樣你要我怎麼帶團呢??有時候其實我覺得是那些新手自己拿來的
你要打團你也要拿出你的心來打啊,什麼都不做就想來爽裝,這種新手我是最討厭的
好吧我好像又離題了....
最後編輯:2013-08-09 07:04:14 ◆ Origin: <14.198.121.xxx>
13GP-BP

#6 RE:【閒聊】這版本對回鍋玩家和新手太嚴苛了

發表:2013-08-09 07:15:27看他的文開啟圖片

btfoxy(dsf gh)

不擊隔大學士 LV19 / 人類 / 初心者
巴幣:21638
GP:738
你要聽真話還是拍拍?

拍拍: 是哦, 現在的遊戲環境真是不好, 都怪對岸來的蝗蟲, 把風氣搞得一團糟, 大可惡啦!!! ><"

真話: 怪你們自己去, 要不是那些打著「休閒」旗號的玩家一直要求開放更多更多更多便利性系統, 一直要求自己「應該」得到與那些比他們付出多幾倍時間心力的玩家同等的遊戲體驗
wow也不至於走上這一條以不停燃燒生命作為代價以刺激人氣的路

bz曾經像賈伯斯一樣, 知道這些都只是玩家一時的牢騷, 其實並不真正想要, 也知道玩家真正喜歡甚麼
可惜的是, 此情不再了, 退讓太多的後果就是現在這些打著「休閒」旗號的玩家愈來愈得寸進尺, 要求更多更多更多的不勞而獲, 更多更多更多的放棄設定合理性換取便利的系統
這看在那些真正的RPG fans眼裡, 看在那些真正喜歡wow願意為wow付出心力的玩家眼裡, 只有心淡
心淡, 就自然離開, 人自然就少了

以下題外話
=========================================================
這也不是生意人不生意人的問題, 只是營銷部門的實力太差所致。
真正的營銷高手(像上面提到的賈伯斯)一眼就能看出, 甚麼才是玩家真正喜歡的, 不會單憑那些連自己想要甚麼都不知道的人發出的牢騷就打倒自己的基礎
那些打著「休閒」旗號的玩家真的想要他們所提出的要求嗎? 才怪! 真的照著改了, 最早afk的那批就是這群, 因為他們根本不知道自己其實是不是真的想要他們所提出的東西

以開版作例子, 應這種玩家的要求, 隨機團隊出來了, 但是這些玩家又開始嫌隨機團隊太易了都不用溝通
好, 那就提高普通模式的裝等來吸引你們打普通模式吧, 然後這些玩家又開始嫌跟不上進度

這就是那些打著「休閒」旗號的玩家的問題: 提出要求前不懂想想要是真落實了的話會帶來甚麼後果, 到這些他們不喜歡的後果出現了, 他們也不知道反省這是自己的問題

為什麼iphone5被三星壓著打了? 就是因為失去了一個真正的營銷高手, 蘋果再也沒能力看穿用戶真正喜歡的東西
記得賈伯斯的名言嗎? 用家並不知道他們真正想要甚麼, 直到你把產品交到他們手中
不只是電話, mmo也是如此
最後編輯:2013-08-09 15:20:20 ◆ Origin: <122.149.239.xxx>

顯示稍舊的 17 則留言

0GP-BP

#7 RE:【閒聊】這版本對回鍋玩家和新手太嚴苛了

發表:2013-08-09 09:07:30看他的文開啟圖片

insanedruid(insanedruid)

只知kuso的小平民 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:3333
GP:50
現在回鍋/新手滿等後一個月內打不到雷王副本就哭哭, 這版本對新手不友善。
1.1 時滿等後半年還打不到TAQ(NAXX就不用說了..),"看,從前的版本對新手是多友善啊,比現在好多了"
最後編輯:2013-08-09 09:07:30 ◆ Origin: <59.152.202.xxx>
1GP-BP

#8 RE:【閒聊】這版本對回鍋玩家和新手太嚴苛了

發表:2013-08-09 09:16:16看他的文開啟圖片

cheinshoung(莫書)

天降的使者 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:19218
GP:195
如果回鍋1個月內 讓你裝等530+ 請問...你們是不是又要說"AFK了 等下個版本"

太多人有這樣的問題了..不覺得 你們的重點 "全在裝備裝等嗎"

回鍋為了想衝裝等 現在太多方法可以衝了 並沒有你想的那麼難

我們這些一直在支持遊戲的老玩家 從5.0就一直在默默的刷每日刷聲望

到現在幾個月了 才好不容易搞到608 你覺得你要花多少時間呢?

魔獸會玩的累 就是你們太在意裝等了~
最後編輯:2013-08-09 09:16:53 ◆ Origin: <203.66.76.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【閒聊】這版本對回鍋玩家和新手太嚴苛了

發表:2013-08-09 09:23:36看他的文開啟圖片

r122633519(心情好)

經歷滄桑的老巴友 LV38 / 妖精 / 初心者
巴幣:77390
GP:299
有一點我要說明
裝等差如此巨大的原因是
有一部份人反應隨機團隊都跟24人啞巴一起打團
感覺很無趣巴拉巴拉一堆抱怨 ...
BZ才這樣改 讓裝等差距拉大 引誘你往團隊發展
5.4更把這個設計更加延展
目前聽說連勇氣裝備都沒了
勇氣只能拿來升級裝備
隨機團隊(系統組隊)528 彈性團隊(玩家自行組隊)540
普通團隊(玩家自行組隊)553 英雄的我忘了 反正我也不打..
你看這裝等差距比5.3還大 5.4如果你不打團的話
又對裝備有念想的人
應該可以先AFK了 噗

最後編輯:2013-08-09 09:23:36 ◆ Origin: <36.238.6.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【閒聊】這版本對回鍋玩家和新手太嚴苛了

發表:2013-08-09 09:32:26看他的文開啟圖片

tkukuo(tkukuo)

迅擊的鬥劍士 LV19 / 人類 / 初心者
巴幣:19614
GP:181

終於有人發覺了??先前在吵5.0每日地獄、聲望綁勇氣裝時,就料到並提過了,這版是要玩家必須包月或包季,不容許AFK的,因為每日綁聲望,聲望綁定主線的一切(劇情、勇氣裝、專業圖紙)就已限的死死死,分身都練不太起來了,還期望回鍋的跟全新手的情況會好到哪裡去??再加上裝等通膨,野團要求裝等都快520起跳,結果鬼蟹到了5.4才開放正義點數(廢了3個版本)換「496裝」!!台服因cd分開,裝等通膨更嚴重;一季少個130萬,再來又少60萬,比4.0還慘就是玩家投票的結果;不過也沒差,bz還有700多萬玩家可供其揮霍,沒在擔心的啦
最後編輯:2013-08-09 09:32:26 ◆ Origin: <114.34.133.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【閒聊】這版本對回鍋玩家和新手太嚴苛了

發表:2013-08-09 09:39:43看他的文開啟圖片

water0215(風靜海)

夜行者月痕 LV23 / 人類 / 弓箭手
巴幣:25988
GP:116
重點是自己有沒有想玩..

傳說批風已經省略很多步驟了

變的更好打

但是你還是要花時間下去用

魔獸絕不是個速成遊戲....

裝備問題你們既然有6個人可以嘗試自己組10人雷王團

有心就會撐下去
最後編輯:2013-08-09 09:39:43 ◆ Origin: <61.227.229.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【閒聊】這版本對回鍋玩家和新手太嚴苛了

發表:2013-08-09 10:19:06看他的文開啟圖片

UNO2008(月光)

未夠班的勇者 LV22 / 妖精 / 初心者
巴幣:24941
GP:134
※ 引述《btfoxy (dsf gh)》之銘言
> 為什麼iphone5被三星壓著打了? 就是因為失去了一個真正的營銷高手, 蘋果再也沒能力看穿用戶真正喜歡的東西

的確, 大家著眼點不同, 確實很難說服對方.

堅持原點及出發點是好的, 可是現實是殘酷的..

三星之所以超越IPHONE, 也許是三星順應潮流使用(大眾化)的安卓(Android)系統.
IPHONE還在堅持自己原來(出發點)的蘋果系統.
最後編輯:2013-08-09 10:19:48 ◆ Origin: <60.246.115.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【閒聊】這版本對回鍋玩家和新手太嚴苛了

發表:2013-08-09 10:32:12看他的文開啟圖片

AS0080932(周小白)

了解蘿莉的冒險者 LV16 / 獸人 / 武鬥家
巴幣:9605
GP:41
> 而我們這群人裝等最高也才520,所以我就嘗試著自己喊團打打舊三本
> 問他為啥退組,答案總是[你們裝等太低,打起來太慢or會滅團]
如果你是要刷普通 魔古也才給489+  豐泉496
如果你是要刷英雄 魔古502+  豐泉509
所以我認為真要找不到人,可以降低標準試試。
> 2.裝等越差越多
> MOP普通模式
所以運氣差真的會比較嘔....
> 3.PVP
> 那來PVP吧,好歹我們以前積分也曾經到過2000,應該不算太差
> 進場後隊友開始靠杯你們的血怎麼那麼少,叫我們22混分混到滿裝再來,要不然就穿PVE裝打
這個版本普通戰場看裝等.....積分戰場靠PVP裝....
武器用暴君或狠毒 跟 PVE 武器 有些許的差別....

我相信有許多新手的存在!如果你願意你可以多帶一些不熟的網友慢慢變成戰友。
現在許多休閒玩家比較喜歡在有空的時間打副本
例如五六日 平日比較喜歡休閒(像我就是這類玩家)
願你順利
最後編輯:2013-08-09 10:32:12 ◆ Origin: <1.172.84.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【閒聊】這版本對回鍋玩家和新手太嚴苛了

發表:2013-08-09 10:36:44看他的文開啟圖片

holybless(D)

神眼遊俠 LV26 / 人類 / 初心者
巴幣:41069
GP:202
你只有六個人 要屌裝又不肯花時間
他們只是抱著辜且玩玩的心態碰一下而已
最後編輯:2013-08-09 10:36:44 ◆ Origin: <61.66.191.xxx>
1GP-BP

#15 RE:【閒聊】這版本對回鍋玩家和新手太嚴苛了

發表:2013-08-09 10:41:10看他的文開啟圖片

kfieva(觀世不笑是痴人)

LV23 / 人類 / 法師
巴幣:40493
GP:4
> 我問他們怎麼不玩了
> 我大概整理一下,給大家討論討論
嗯...請問哪一版的傳說物品曾經快過了 除了純靠人品的逐風者跟炎魔手,還有眾星之怒
不過眾星之怒當版本別說回鍋新手,就連core user也未必能摸到個邊
80的諸王槌/影之哀傷,我可不記得這兩樣可以速成...
85的龍怒/龍父之牙,我也一樣不記得這兩樣可以在一個月內完成
這裡其實有點問題...520其實是不需要刷舊三本的,真要刷喊的時候可能要註明拓荒團
> 2.裝等越差越多
> 浩劫版本普通模式:
> 359>378>397
當年死翼h給的裝似乎是410 龍父之牙是416
經更正當年1-6是410 78是416...讓我回家看看銀行XD
> 回鍋玩家或是新手還有5H和勇氣點數能搜集當前裝備
> 能快速融入當前版本
> MOP普通模式
553?25h雷霆鎔鑄升兩級的裝備似乎是557...而普通模式雷霆鎔鑄只到544,另外當年因為10/25裝備同等級打趴不少25團
一週一千的勇氣點數追不上你影潘之襲的聲望??中立就有1250的項鍊,友好有1250的戒指,之後有飾品護腕可以換...這些換完兼升級早過去兩個月了吧...
> 3.PVP
> 喔,查了查巴哈才發現原來要BAN奧山才排的快
> BAN完後發現竟然還要等10分鐘
> 但是該場雙子風被壓墓地後又在那哭說我們穿PVE裝太混,導致這場被壓
> 對話框內是部落對我們吐口水+嘲笑,沒關係我們挺的住,但同盟的嘴更賤
PVP不予置評,很多人打得一嘴好魔獸
說真的,不知道你是對什麼時期的印象有魔獸世界曾經非常友好過了?
就我自己的經驗來說:
1.無印時期
當年的我是個小廢柴,大約從RAQ開放前回鍋開始玩,可以說是從0開始,身上什麼毛都沒有
而到開放TBC前我只能在雜誌上欣賞老柯的風采....連克蘇恩都沒打過,完全不覺得這有什麼友善
2.燃燒的遠征
5H相當難的時期,無論你在哪個Patch加入遊戲,要拿到T6仍是相當困難,更別說拿到橘弓.眾星之怒,一個月就要拿到當版本的裝?當年光雙子尼馬的我就拓了28天...
3.巫妖王之怒
開始大放送的時期,人潮也最多,復出的nax簡直大放送,但是h電男/冰龍/小柯仍然是新手鐵板,剛回鍋基本上是拿不到黑色元龍這種東西的,而後面的TOC patch可說是歷來對新手最友善的版本,連raid都只有五隻王...但是h345依然有一定難度,甚至上個patch的奧度亞h也鮮有人全通,這個資料片可以說開放了新手也能參與最新進度的權力,但是一個月要拿到頂裝...你確定真的有過?
4.浩劫與重生
版本剛開始的三個raid都不甚友善,新手甚至全通火源之界也不一定能打到龍母,但是火源之界本身倒是挺友善的...後面追加的副本也能讓新手有一定的基本裝備參與raid,不過勇氣裝並沒有比現在便宜,以現在的條件來說...當年打完隨團讓你滿裝384去打397的裝,現在隨團打完裝等502去打522的裝,看不出當年有比較友善,現在的版本還有兩隻王掉522,以前可是只有托巴拉德,另外火源之界每日也超拖台錢,整體來說,裝備的取得上跟mop相去不遠,甚至mop因為有3h跟升級制度還小勝一籌
總結:
有六個人怎麼不試著喊團拓荒?當然絕大部分的玩家都已經有固定團隊了,畢竟魔獸老了新手可以說是幾乎沒有,人難找是可預期的,如果是要找人帶當前版本的raid,除非你之前玩的時候有認識的玩家肯帶,否則捫心自問你會做這種吃力不討好的事嗎...結論是,不是這版本對回鍋玩家或新手嚴苛,而是當你把裝等放在遊戲性前面的時候,這遊戲從來就沒友善過

最後編輯:2013-08-09 11:01:50 ◆ Origin: <210.61.49.xxx>

顯示稍舊的 10 則留言

0GP-BP

#16 RE:【閒聊】這版本對回鍋玩家和新手太嚴苛了

發表:2013-08-09 10:47:08看他的文開啟圖片

diversman(diversman)

天降的使者 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:11491
GP:119
嘴巴很沒口德我可以接受拉
只是傳說等級的裝備不可能一下子就拿到把~~~大堆的人也不是裝等520  530甚至更高也沒拿到
自己是90玩家(剛加入第32天)目前也只有DK500可以拿出手~
樂趣也還是很多啊~~~公會目前每晚都有一場成就塑化坐騎團!打一打每一天的3H 5H還有副本多刷一點裝等就上去拉!!
撐一下就度過過渡期~~加油吧!!
一個全新手都可以撐過來了!

最後編輯:2013-08-09 10:47:08 ◆ Origin: <114.45.95.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【閒聊】這版本對回鍋玩家和新手太嚴苛了

發表:2013-08-09 10:48:23看他的文開啟圖片

Purplecocoa(紫蓮)

廢柴上的風霜菇 LV12 / 妖精 / 法師
巴幣:6503
GP:66
我也是回鍋玩家,
現在隨團滿裝也才502,
我505了連普通團都進不了。

雖然朋友還是會待我去撿撿裝,
但我不想這樣……
最後編輯:2013-08-09 10:48:23 ◆ Origin: <116.59.242.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【閒聊】這版本對回鍋玩家和新手太嚴苛了

發表:2013-08-09 10:55:32看他的文開啟圖片

ilovemyself(as)

多次筆戰過的勇者 LV30 / 妖精 / 僧侶
巴幣:24339
GP:522
>> 1.傳說物品取得太花時間
難才叫傳說物品, 路人一手一個的能叫傳說嗎...@@?
恩, 這個問題真的難以解決, 就是說人太自私吧...
沒需求又要去刷, 真不知道腦子想什麼..
> 2.裝等越差越多
我4合1打了兩個CD花了6個章才一件裝....不要說了..>.<
MOP最好笑的是聲望吧? 垃圾藍裝還要正義換
> 3.PVP
聯盟竟然會輸@@!
個人經驗 部落輸9成,
原本暴君裝不是那麼易得到..只是5.3BZ把PVP玩家當成次等玩家, 把暴君砍成便當(在台服是便當, 因為洗分不會有事的, 智凡迪會告訴你他們看不到, 外掛也看不到)
那野外被PVE玩家虐死就名正言順了, 只是5.2辛苦拿到暴君滿的玩家有何感受

不過現在生態不算嚴苛了

先把裝等衝一衝

再賣幾張月卡或是直接買G就可以了

安啦, 台服人人都這樣做, 不然那風暴門前蝗蟲般的外掛難道是假的?
最後編輯:2013-08-09 11:04:37 ◆ Origin: <223.19.173.xxx>
7GP-BP

#19 RE:【閒聊】這版本對回鍋玩家和新手太嚴苛了

發表:2013-08-09 12:00:39看他的文開啟圖片

oooooldman(打嘴砲一定要找我喔)

風之誓約放浪者 LV34 / 人類 / 初心者
巴幣:55289
GP:604
樓主......

在這裡發文,記住一件事情

隨文都要說明自己是女玩家

這樣才不會被鞭的體無完膚

每個人態度一百八轉變

這個建議您下次可以試試

嗯哼你懂得...
最後編輯:2013-08-09 12:07:16 ◆ Origin: <1.34.208.xxx>
1GP-BP

#20 RE:【閒聊】這版本對回鍋玩家和新手太嚴苛了

發表:2013-08-09 12:40:46看他的文開啟圖片

neet1221(戮魂邪魅)

懵懂無知的初心者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:6155
GP:47
沒有裝備怎麼跟團

沒跟團怎麼有裝備

這個矛盾點在於一天只玩2小時不可能跟玩10+小時的人平起平坐

一天只玩2小時你就不可能包月

但是整天解每日 晚上又要出團

好像每個人都是富二代尼特族

不覺得很宅又不休閒嗎

裝等低 菜就是罪該萬死

休閒玩家不一定要在艾澤拉斯休閒

在招換峽谷更省時間更省錢
最後編輯:2013-08-09 12:40:46 ◆ Origin: <36.233.104.xxx>

顯示稍舊的 14 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
術士的簡樸裝扮希希望大家給點意見.......(繼續閱讀
【情報】德拉諾之霸™: Alpha Pa網頁版:http://wp.me/p33p6m-yV德拉諾之...(繼續閱讀
【心得】能伏擊就伏擊不然背刺的一鍵巨集我只是為了省這一個格子兩個技能不用放兩個地方盜賊為了控場幹嘛...(繼續閱讀
【情報】憤怒競技場之神 張大師教你們如何究竟他是何許人也!!最新戰鬥影片一次送你們看!六部!!...(繼續閱讀
動漫電玩通
哪個職業在主線劇情裏最影薄? 作者:NB神真他NB的神 檢舉