標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】用寵物衝上去的可能性?

發表:2013-06-24 10:09:20看他的文開啟圖片

thpss92171(小柚)

未夠班的勇者 LV21 / 人類 / 初心者
巴幣:5570
GP:103
我想練一隻新的盜賊(不想花1350轉服又轉陣營),最近看到reckful用寵物升等很快,我想問這是否能讓我從新練的賊衝上去?大概到幾等?
因為我是純pvp的玩家,所以對過程不太在乎,只要快就好。
最後編輯:2013-06-24 10:09:20 ◆ Origin: <112.105.197.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】用寵物衝上去的可能性?

發表:2013-06-24 13:32:00看他的文開啟圖片

k1991527(surf)

客串討論版的遊俠 LV18 / 人類 / 劍士
巴幣:16655
GP:171
※ 引述《thpss92171 (小柚)》之銘言
> 我想練一隻新的盜賊(不想花1350轉服又轉陣營),最近看到reckful用寵物升等很快,我想問這是否能讓我從新練的賊衝上去?大概到幾等?
> 因為我是純pvp的玩家,所以對過程不太在乎,只要快就好。

5.2當時我在聯盟方練了新的聖騎

用三隻贊達拉咬膝龍

刷四風峽的精英寵"幸運益"

從20等刷到85大概花了一周多

每天只用兩三小時左右

一直刷很累...而且會覺得自己很像白癡

問我感想~我會回答你我不會用第二次這種衝等方法 Orz
最後編輯:2013-06-24 13:32:00 ◆ Origin: <61.230.94.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】用寵物衝上去的可能性?

發表:2013-06-24 13:40:16看他的文開啟圖片

plijyhu1(Aku)

迅擊的鬥劍士 LV31 / 人類 / 弓箭手
巴幣:23353
GP:67
你看的那Reckful用戰寵升等影片大概都不知道多舊了

現在戰寵給的經驗都砍的差不多 雖然你還是可以用這方法 只是時間天差地遠

機械式動作弄個幾十個小時可能可以90 不過這種事我可做不來
最後編輯:2013-06-24 13:40:16 ◆ Origin: <180.177.74.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】用寵物衝上去的可能性?

發表:2013-06-24 15:05:11看他的文開啟圖片

alphabet(alphabet)

開始XD的見習生 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:5604
GP:7
經驗值上周四改回來了
不過打一場3V3的野外對戰大約只有1%經驗值
幸運益的經驗值也改低了
所以單靠寵物衝等效益非常低
建議邊解任邊排副本比較好
最後編輯:2013-06-24 15:05:11 ◆ Origin: <202.64.191.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】獵人塑形幻化 <鎖甲>如題.喜歡可以查我英雄榜喔!!ID:咳力靜-阿薩斯1.綠色鎖...(繼續閱讀
【攻略】黑龍王子雷霆鎔爐任務之長槍輕鬆任單解影片常在阿薩斯頻道看到有人求組隊在打這任務特地錄了這個影...(繼續閱讀
【心得】5.4 SV-Hunter - 11/30因為5.4我很少玩生存,所補上了最近的屬性配置9/...(繼續閱讀
【心得】給5.4血魄死亡騎士的指南看到有人發了一篇心得文想說都要發了乾脆來篇完整一點指南好了之...(繼續閱讀
【情報】德拉諾之霸 Alpha - Bu德拉諾之霸Alpha-Build18164職業技能變動原文:...(繼續閱讀
動漫電玩通
在魔獸世界的故事劇情之中,天譴軍團的剋星,名為「灰燼使者」的神兵,其最原先的持有人是? 作者:彗星與天平 檢舉