標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【討論】想請問 泰坦符石 維修後掉落率

發表:2013-06-13 15:15:23看他的文開啟圖片

Morca(Morca)

斬龍使者 LV29 / 人類 / 劍士
巴幣:15171
GP:323
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=05219&snA=596444&tnum=17&subbsn=22

網頁版:http://wp.me/p33p6m-fA

藍帖 - 泰坦符文石掉落率更動

我們同意泰坦符文石的掉落機率有點低。因此我們打算對雷神做出一些改變。
對於那些正在進行傳說任務線的玩家們,雷神現在總是會掉落一個泰坦符文石。這跟過去我們對稀有掉落所做的方法很類似,幫助改善那些運氣很背的玩家的遊戲體驗。
這個改動仍然在測試,我們預計會在下周團隊副本重置時實裝。

打了跟上週差不多...1科 都快哭了....

9/12

想請問有人打到2科或以上的嗎...
最後編輯:2013-06-14 15:21:54 ◆ Origin: <59.124.218.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

1GP-BP

#2 RE:【討論】想請問 泰坦符石 維修後掉落率

發表:2013-06-13 15:48:35看他的文開啟圖片

X87936303(依絲瑪)

天降的使者 LV20 / 人類 / 僧侶
巴幣:17134
GP:31
剛打完隨機7~12給了兩顆 跟上週一樣
應該說機率沒有提升 只是改成雷王必掉一顆而已!
這樣也好啦~ 總比共姑好多了...

記得有一週真的共姑什麼都沒有
不過目前有11顆了      喔YA~
下禮拜拿披風下禮拜拿披風下禮拜拿披風下禮拜拿披風下禮拜拿披風下禮拜拿披風

從以前到現在一直覺得WOW的系統極其莫名詭異
為什麼同樣的機率有人幾個CD就獲得 有人甚至將近到了 "年" 這個單位

曾經為了一件坦頭盔每天都去刷同一個H副本 使用 "指定" 的方式進去 所以一天只能去打一次
刷了1個多月 妙的是每天出的東西還一樣 暈倒
那個時候不信邪 "每天重複同樣的動作" 結果都是同樣的倒楣

後來想說換個角色換個心情 大概就是這樣的動作改變了 "某些東西"
同一天就刷到了 真的很妙 雖然沒有什麼科學數據之類的佐證

之後每次在WOW裡要刷什麼怨唸物 如果一直沒出或是都出同樣的東西
我就會試著去做些 "看似沒什麼意義的改變" 裝備或是道具的位置 當下的天賦雕文之類的改一改
神奇的事通常都還滿有用的~

看起來很迷信齁~ 單純分享個人經驗XD
最後編輯:2013-06-13 16:02:43 ◆ Origin: <112.105.148.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【討論】想請問 泰坦符石 維修後掉落率

發表:2013-06-13 20:32:50看他的文開啟圖片

ggvv(台灣勞工)

未夠班的勇者 LV20 / 人類 / 法師
巴幣:17174
GP:73
這星期先打10-12,拿了三顆。

之後7-9,0顆。
最後編輯:2013-06-13 20:32:50 ◆ Origin: <42.73.133.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【討論】想請問 泰坦符石 維修後掉落率

發表:2013-06-14 01:35:06看他的文開啟圖片

Morca(Morca)

斬龍使者 LV29 / 人類 / 劍士
巴幣:15190
GP:323
你們運氣都太好了……

我該去洗洗臉了…………
最後編輯:2013-06-14 01:35:06 ◆ Origin: <39.12.200.xxx>
1GP-BP

#5 RE:【討論】想請問 泰坦符石 維修後掉落率

發表:2013-06-14 01:53:01看他的文開啟圖片

a771028(arbel)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:3111
GP:10
團隨打完只有....1顆  任務進度11/12== 臉真是黑到一個地步 600披風看來要等下周
最後編輯:2013-06-14 01:53:01 ◆ Origin: <114.26.156.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【討論】想請問 泰坦符石 維修後掉落率

發表:2013-06-14 02:04:39看他的文開啟圖片

bightn25122(約翰康納)

了解蘿莉的冒險者 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:10317
GP:27
不知道有沒有人相信
有人打了將近七個星期只拿到一個泰坦符石
這個人在第七個星期(上週)的最後王雷神終於拿到第一個泰坦符石,破蛋了…
連我自己都不敢相信...

這個人就是我,已崩潰
最後編輯:2013-06-14 02:10:50 ◆ Origin: <111.71.94.xxx>
1GP-BP

#7 RE:【討論】想請問 泰坦符石 維修後掉落率

發表:2013-06-14 02:39:17看他的文開啟圖片

ericso916(蛟碰有)

幻天使 LV30 / 獸人 / 弓箭手
巴幣:46914
GP:734
2個服 6隻角色(幫朋友玩的3隻)

這一個cd 全打完雷霆

只有一隻有2顆.....
最後編輯:2013-06-14 02:39:17 ◆ Origin: <203.186.19.xxx>
1GP-BP

#8 RE:【討論】想請問 泰坦符石 維修後掉落率

發表:2013-06-14 09:39:54看他的文開啟圖片

bioforge(嗨亞步薩)

廢柴上的風霜菇 LV18 / 人類 / 法師
巴幣:16359
GP:34
三個CD拿了一顆

還是這週雷王送的100%必掉..............

坑爹阿
最後編輯:2013-06-14 09:39:54 ◆ Origin: <42.66.86.xxx>
1GP-BP

#9 RE:【討論】想請問 泰坦符石 維修後掉落率

發表:2013-06-14 11:09:44看他的文開啟圖片

eii40542(森森)

未夠班的勇者 LV21 / 妖精 / 法師
巴幣:22167
GP:163
我想請問一下

符石的掉落有分開嗎?   就是團隨 10人 25人

聽朋友說假如在團隨7王沒拿到

10人或25人還是有機會拿到

是這樣子嗎@@?

最後編輯:2013-06-14 11:09:44 ◆ Origin: <140.127.170.xxx>
1GP-BP

#10 RE:【討論】想請問 泰坦符石 維修後掉落率

發表:2013-06-14 13:18:13看他的文開啟圖片

laxgenius(米利亞爾特)

不為人知的潛水艇 LV33 / 人類 / 劍士
巴幣:40368
GP:5103
5.3之後一直沒拿到過,

直到上週才出現5.3以來的第一顆破蛋!

這週又拿了4顆,

11/12,確定下CD一定有披風玩了!!
最後編輯:2013-06-14 15:22:09 ◆ Origin: <123.240.60.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
術士的簡樸裝扮希希望大家給點意見.......(繼續閱讀
【情報】德拉諾之霸™: Alpha Pa網頁版:http://wp.me/p33p6m-yV德拉諾之...(繼續閱讀
【心得】能伏擊就伏擊不然背刺的一鍵巨集我只是為了省這一個格子兩個技能不用放兩個地方盜賊為了控場幹嘛...(繼續閱讀
【情報】想變身超可愛熊貓嗎?奧格瑪榮譽谷傳送門旁邊有一隻小熊貓洛洛只要對他/愛就可以拿到...(繼續閱讀
【情報】德拉諾之霸™: Alpha Pa網頁版:http://wp.me/p33p6m-zb德拉諾之...(繼續閱讀
動漫電玩通
在燃燒的遠征中,攻略暗影迷宮所提供的聲望是? 作者:行者 檢舉