標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【心得】華爾琪入手XD

發表:2013-05-31 01:10:35看他的文開啟圖片

Cobra7217(Miles)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1818
GP:5
依照哈友提供的點去飛 , 前天假日也有飛過一趟,但每個點都有人=.,= ... 但今天晚上下班,想說再繞一次看看好了, 飛的過程中都沒人守@@ 在飛到灰白的點時就看到小腳丫,一看是華爾琪就很高興馬上下去抓,入手後,想說繼續飛看看好了... 到了峽灣居然又給我馬上遇到第二隻=.,= , 反正有兩種素質就抓看看,抓完後 兩隻都是血量型的=口= 一綠一白... 突然覺得我今晚蠻狗屎運的 只逛個一圈就遇到兩隻...我覺得這隻應該有空去繞繞就好... 他出的範圍有點廣,定點式去龜應該反而抓比較慢,照我今晚這樣抓,整個北烈境假設一起CD那應該至少有2個點會出,且我只有逛先前哈友提供的點,剛剛才看到有人說事實上每張地圖有三個點,也就是我沒逛到所有的點,所以同時CD完出的數量搞不好是2隻以上~
以上是我個人心得@@ 有沒有錯誤再請高人更正XD
也想請問高人...這隻高力好還是高血量呢?
最後編輯:2013-05-31 01:10:35 ◆ Origin: <219.68.99.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【心得】華爾琪入手XD

發表:2013-05-31 08:09:36看他的文開啟圖片

hdv1006(小茹)

開始XD的見習生 LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:1790
GP:7
大大真是好運啊
原本四處亂逛都一無所獲,有點想龜點等
現在看到有人認為四處飛較好
我也繼續飛下去好了
最後編輯:2013-05-31 08:09:36 ◆ Origin: <101.12.193.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】德拉諾之霸 - 開發者訪談(Bl網頁版:http://wp.me/p33p6m-yQ轉自:h...(繼續閱讀
【心得】戰士休息(手繪草圖)有一段時間沒有畫畫了,希望技術還未退步到嚴重傷害各位的眼睛....(繼續閱讀
【情報】女獸人穿新版裝備圖http://wod.wod.wowhead.com/new...(繼續閱讀
【官方卡牌繪圖大賽】古爾丹 x 服侍魔典《魔獸世界》社群團隊:非常感謝你的投稿,但由於已經超過截稿日...(繼續閱讀
『賊皇塑型』刺殺一人,拯救千人!4/13繼本人T1黑金版之後,剛剛無聊去找許久不見的塑化師聊聊因為本...(繼續閱讀
動漫電玩通