標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】關於成就"最長的一天"和獎勵"標記的無暇戰鬥之石"

發表:2013-05-25 03:57:39看他的文開啟圖片

jachin(大包)

LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:11654
GP:13

回鍋之後看到寵物戰鬥成就"最長的一天"有送東西
看名字就覺得有可能是好東西
就花了很長一段時間重打一次馴獸師
打完跳成就的瞬間是很滿足啦
但是問題是這獎勵到底是什麼?

信箱沒有
身上沒有
到處都沒有

我的獎勵到底跑那去了?
看著成就上面寫的獎勵:標記的無暇戰鬥之石
有種很挫敗的感覺
有人可以幫我解答嗎?

最後編輯:2013-05-25 03:57:39 ◆ Origin: <111.243.187.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】關於成就"最長的一天"和獎勵"標記的無暇戰鬥之石"

發表:2013-05-25 11:16:17看他的文開啟圖片

qoo1984(我是一隻D)

迅擊的鬥劍士 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:15536
GP:22
※ 引述《jachin (大包)》之銘言
此為bug, 我前天解完也是這樣,立馬填寫回報單

不到2小時,石頭就寄到我的信箱了
最後編輯:2013-05-25 11:16:17 ◆ Origin: <42.73.234.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】關於成就"最長的一天"和獎勵"標記的無暇戰鬥之石"

發表:2013-06-03 15:58:30看他的文開啟圖片

a1063ba79(Royalty)

經歷滄桑的老巴友 LV34 / 人類 / 法師
巴幣:63865
GP:845
請問個問題
他成就說明說要一天之內
但是我好幾天前打的訓練師
現在看還是黃燈
是有BUG只要打完不用同1天就可完成
還是說
有BUG會亮燈其實沒有亮要再做1次呢?

最後編輯:2013-06-03 15:58:30 ◆ Origin: <220.133.195.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】亞雷戈斯/世界之樹/雲姣衛 部落各位大大你(妳)們好,我們是幾個現實朋友一起創立的小工會,上...(繼續閱讀
這爐石戰馬是什麼巫術會不會太扯!!!!!如題...這爐石戰馬會不會給太多????雖然我是新手很缺騎寵...(繼續閱讀
【攻略】黑龍王子雷霆鎔爐任務之長槍輕鬆任單解影片常在阿薩斯頻道看到有人求組隊在打這任務特地錄了這個影...(繼續閱讀
【暗語眾】聯盟方公會招生「Final S哈囉,這是新開的公會目前只有1級跟幾隻小貓,希望可以慢慢的越...(繼續閱讀
【心得】5.4 SV-Hunter - 11/30因為5.4我很少玩生存,所補上了最近的屬性配置9/...(繼續閱讀
動漫電玩通
當玩家觸怒破碎者時,他會說 作者:NB神真他NB的神 檢舉