標題 新增找內文!

19GP-BP

#1 【心得】未誕生的華爾奇

發表:2013-05-24 04:20:57看他的文開啟圖片

cipher3010(BEN)

未夠班的勇者 LV24 / 妖精 / 初心者
巴幣:31562
GP:104
未誕生的華爾奇已經放上伺服器了。我已經抓到,可惜是灰色。
真的很可愛,大小和地精比!不小隻

附上Tom Tom 巨集
/way 休拉薩盆地 58.5 22.0
/way 寒冰皇冠 47.9 86.6
/way 寒冰皇冠 73.8 64.5
/way 祖爾德拉克 57.0 39.8
/way 風暴群山 42.5 78.5
/way 祖爾德拉克 75 22
/way 龍骨荒野 82 66
/way 灰白之丘 61 18
/way 風暴群山 65 41
/way 休拉薩盆地 44.47 69.59
/way 灰白之丘 79.60 50.79
/way 北風凍原 80 48
/way 凜風峽灣 71.91 43.39

/way 祖爾德拉克 24 63
/way 灰白之丘 26 57
/way 凜風峽灣 68 67
/way 水晶之歌森林 68 49
/way 休拉薩盆地 37 19

npc scan 可以掃 id:71163

***這些點是wow head 上提供,但我實際抓到的位置,不在這些,在風暴群山有華爾奇村落北邊山洞,史柯爾重生附近。所以我覺得有可能是全地圖,隨機重生。目前看討論,也不確定重生機制,只是把大家抓到的位置,公布出。

***提醒,用npc scan 掃,請把所有關於戰寵的ui都先關掉,戰寵"過濾"選項的"未收集"也取消。然後新增ID,重登把catch清掉。在找寵過程中,不要開戰寵欄介面,不然會讀取到。

祝大家早日收集到
最後編輯:2013-05-24 05:38:43 ◆ Origin: <122.116.192.xxx>

顯示稍舊的 14 則留言

1GP-BP

#2 RE:【心得】未誕生的華爾奇

發表:2013-05-25 00:21:35看他的文開啟圖片

miss02(湘媚♀)

狂氣的黑騎士 LV47 / 妖精 / 法師
巴幣:109220
GP:2273
就在剛剛我也抓到,而且碰到就是藍色等級...只可惜這隻數值不理想
我是在灰白之丘這個點抓到,位置請參考網站,不懂英文自行研究

還有抓這隻要小心的地方就是
有一招叫做邪惡飛升,這招用了她會死掉,復活一次你在沒抓到
那麼恭喜你,請你重新慢慢飛吧......因為我剛剛差點就抓不到....

數值:
25等(藍色)1806 276 227 (高HP)
25等(藍色)1562 292 244 (高攻)
最後編輯:2013-05-25 00:23:12 ◆ Origin: <36.226.67.xxx>

0GP-BP

airrain1234#3 【刪除】gstoom:無意義文章。
0GP-BP

#4 RE:【心得】未誕生的華爾奇

發表:2013-05-25 12:35:21看他的文開啟圖片

garypayton01(尼歐)

客串討論版的遊俠 LV18 / 妖精 / 初心者
巴幣:14363
GP:139
> ***提醒,用npc scan 掃,請把所有關於戰寵的ui都先關掉,戰寵"過濾"選項的"未收集"也取消。然後新增ID,重登把catch清掉。在找寵過程中,不要開戰寵欄介面,不然會讀取到。
> 祝大家早日收集到

請問一下大大,「寵"過濾"選項的"未收集"也取消」在NPC SCAN的那一個選項裡啊?我怎麼都找不到?

最後編輯:2013-05-25 12:35:21 ◆ Origin: <125.230.72.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】未誕生的華爾奇

發表:2013-05-25 17:46:33看他的文開啟圖片

coolangel(千雨)

LV6 / 妖精 / 初心者
巴幣:2436
GP:1
為什麼我全關了 還是一樣顯示已碰到過= =…
最後編輯:2013-05-25 17:46:33 ◆ Origin: <220.137.68.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

1GP-BP

#6 RE:【心得】未誕生的華爾奇

發表:2013-05-25 18:10:22看他的文開啟圖片

deach666(鬼簫夜徹)

流星御矢 LV27 / 人類 / 劍士
巴幣:10361
GP:612
抓到囉
不過我並沒有用UI
我是看到上頭的連結有標位置
位置是在北風凍原昂紐沛北邊的一個巨牙海民石雕旁邊
所以就在那邊下線
一上線就看到一隻名字很長的綠腳印
總算出現囉^^
一開始不小心打死又復活簡直嚇死我了
為了保險起見
我立刻投降再重打一次

總算是抓到囉
拍一張近照^^(角度不好抓...)

開母牛用兒童週餅乾把她變大隻^^
(我只有這隻母牛有餅乾)

雖然是灰色 不過素質可以後續再提升,所以依舊好高興喔
祝各位想抓的朋友
早日抓到精良素質的喔^^
最後編輯:2013-05-25 18:11:30 ◆ Origin: <61.70.75.xxx>
2GP-BP

#7 RE:【心得】未誕生的華爾奇

發表:2013-05-25 21:11:55看他的文開啟圖片

force00282(叭啦叭啦叭啦)

LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:3460
GP:4
帶華爾琪散步時,你只要打死非戰鬥的小動物
華爾琪有一定的機率會施放複活喔
最後編輯:2013-05-25 21:11:55 ◆ Origin: <219.80.133.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【心得】未誕生的華爾奇

發表:2013-05-26 03:22:37看他的文開啟圖片

g0955401178(內褲外穿)

不擊隔大學士 LV24 / 人類 / 弓箭手
巴幣:8484
GP:120
請問那個NPC scan要怎麼用阿?把catch青掉的意思是?我打了id他起來沒有登入的樣子...能請大大教一下嗎..已經繞了4小時了都沒看到東西ˊˋ
最後編輯:2013-05-26 03:22:37 ◆ Origin: <111.243.20.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【心得】未誕生的華爾奇

發表:2013-05-26 05:29:00看他的文開啟圖片

s603105153(沁涼可樂)

未夠班的勇者 LV21 / 人類 / 劍士
巴幣:15192
GP:22
剛遇到未誕生的華爾琪很高興得進入戰鬥準被抓
卻被從天而降的部落術士開戰殺寵物的聯盟路過
怒補的第三行...
最後編輯:2013-05-26 05:29:00 ◆ Origin: <114.34.206.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#10 RE:【心得】未誕生的華爾奇

發表:2013-05-26 08:37:29看他的文開啟圖片

coolangel(千雨)

LV6 / 妖精 / 初心者
巴幣:2476
等了6小時終於抓到了…
雖然是白色的
最後編輯:2013-05-26 08:37:29 ◆ Origin: <61.230.248.xxx>
1GP-BP

#11 RE:【心得】未誕生的華爾奇

發表:2013-05-26 11:52:56看他的文開啟圖片

saneoq511(小沙)

LV8 / 妖精 / 初心者
巴幣:3013
GP:22
發現...有人沒公德心
故意在北烈華爾琪的點 溜小華爾琪 ui一直亂響 >"<
最後編輯:2013-05-26 11:53:23 ◆ Origin: <112.104.218.xxx>
4GP-BP

#12 RE:【心得】未誕生的華爾奇

發表:2013-05-26 14:08:27看他的文開啟圖片

wujan1234(悠哉)

只知kuso的小平民 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:10733
GP:15
ˇ我還能說啥呢.....抓到一隻白的  順便送我顆不死的石頭

最後編輯:2013-05-26 14:12:39 ◆ Origin: <114.24.137.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【心得】未誕生的華爾奇

發表:2013-05-26 14:27:10看他的文開啟圖片

diki0720(默貓)

LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:2326
請問他會伴生嘛? 還是完全就是在地圖上找 @_@?
最後編輯:2013-05-26 14:27:10 ◆ Origin: <36.231.187.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【心得】未誕生的華爾奇

發表:2013-05-26 16:23:21看他的文開啟圖片

hdv1006(小茹)

懵懂無知的初心者 LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:1671
GP:6
好多點,真不知是要每點巡還是固定守
也不知這隻重生時間?
最後編輯:2013-05-26 16:23:21 ◆ Origin: <101.13.97.xxx>
3GP-BP

#15 RE:【心得】未誕生的華爾奇

發表:2013-05-26 17:14:44看他的文開啟圖片

elves23(艾維斯)

未夠班的勇者 LV20 / 人類 / 法師
巴幣:16768
GP:36
目前已知北裂境各地圖分別有三個重生點,其他網站有人推測三個重生點只會重生一隻,至於各地圖間的重生cd有沒影響就不知了
以下是完整的tomtom點

/way 北風凍原 32.7 60.1
/way 北風凍原 47.8 7.9
/way 北風凍原 80.0 48.0
/way 休拉薩盆地 58.5 22.0
/way 休拉薩盆地 36.8 19.4
/way 休拉薩盆地 44.5 69.5
/way 寒冰皇冠 47.9 86.6
/way 寒冰皇冠 73.8 64.5
/way 寒冰皇冠 43.0 33.0

/way 龍骨荒野 26.9 54.1
/way 龍骨荒野 65.0 35.0
/way 龍骨荒野 82.0 66.0
/way 水晶之歌森林 43.3 44.0
/way 水晶之歌森林 68.0 49.0
/way 水晶之歌森林 18.6 57.0
/way 風暴群山 42.5 78.5
/way 風暴群山 29.0 50.0
/way 風暴群山 65.0 41.0

/way 灰白之丘 26.0 57.0
/way 灰白之丘 62.0 18.0
/way 灰白之丘 79.6 51.7
/way 祖爾德拉克 57.0 39.8
/way 祖爾德拉克 75.14 22.16
/way 祖爾德拉克 24.3 63.7
/way 凜風峽灣 68.12 67.78
/way 凜風峽灣 46.0 42.0
/way 凜風峽灣 71.9 43.1

還滿多人固定守一個點
不過我建議挑個人少的時間繞一圈效率會比較好一點
我是挑早上4:30去繞
最後在凜風右邊中間的點抓到
最後編輯:2013-05-26 17:14:44 ◆ Origin: <124.11.136.xxx>
1GP-BP

#16 RE:【心得】未誕生的華爾奇

發表:2013-05-27 15:31:53看他的文開啟圖片

godlogin(godlogin)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:3414
GP:9
有幾個人故意帶著抓到的華爾琪到重生點繞,蠻沒公德心的。

發文驗證密碼:9788  揪幾掰耶~
最後編輯:2013-05-27 15:42:51 ◆ Origin: <61.63.49.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【心得】未誕生的華爾奇

發表:2013-05-27 18:42:41看他的文開啟圖片

a3795025(FishFace)

伺機而動的影武者 LV22 / 人類 / 劍士
巴幣:20872
GP:26
剛剛我在凜風峽灣抓到華爾琪啦!
我認為與其一直飛繞點,不如找個人少的地方龜點。
坐在電腦前做做其它事不時注意一下,比較輕鬆。
北裂境每個地區都會出華爾琪,但不是每個點都有一隻,北裂境一次出幾隻、在哪個點出都不確定,要龜、要繞一樣賭運氣不如集中注意力在一個點龜著比較實在。
最後編輯:2013-05-27 18:43:10 ◆ Origin: <1.164.12.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【心得】未誕生的華爾奇

發表:2013-05-28 04:35:42看他的文開啟圖片

maple3264(軒)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:679
GP:0
真的拜託那些已經抓到的人!!
好,恭喜你等到也抓到入手了
可不可以請你不要隨便帶著抓到的華爾琪到那些重生點亂晃!!
就算要炫耀麻煩你回城去。
每次都被假警報騙白高興一場
最後編輯:2013-05-28 04:35:42 ◆ Origin: <1.175.32.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【心得】未誕生的華爾奇

發表:2013-05-28 09:29:13看他的文開啟圖片

l52819(矛盾)

廢柴上的風霜菇 LV19 / 獸人 / 法師
巴幣:15099
GP:31
※ 引述《maple3264 (軒)》之銘言
> 真的拜託那些已經抓到的人!!
> 好,恭喜你等到也抓到入手了
> 可不可以請你不要隨便帶著抓到的華爾琪到那些重生點亂晃!!
> 就算要炫耀麻煩你回城去。
> 每次都被假警報騙白高興一場

今天早上好不容易遇到~

結果打到一半華爾琪就自殺了?!?!?!?!

無奈之下只好放棄戰鬥..................

有甚麼方法可以讓他別自我了斷?
最後編輯:2013-05-28 09:29:13 ◆ Origin: <114.36.80.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【心得】未誕生的華爾奇

發表:2013-05-28 10:23:36看他的文開啟圖片

miss02(湘媚♀)

狂氣的黑騎士 LV47 / 妖精 / 法師
巴幣:107210
GP:2274
其實還是得自己去判斷
如果裝了UI用了華爾琪ID的話
你也不能跟他說滾開
畢竟人家也有自由權利

我並不是幫他們說話
不然自己有本事找一大堆人跟不同陣營開殺
對於這些人啦
最後編輯:2013-05-28 10:23:36 ◆ Origin: <220.134.11.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】德拉諾之霸 - 100級新天賦預網頁版:http://wp.me/p33p6m-yn轉自:h...(繼續閱讀
【其他】阿薩斯(部落)【25H SOO 【25HSOOG團】誠招固定團員:剛開團第二周進度8H/14...(繼續閱讀
【情報】德拉諾之霸 - 開發者訪談(Co網頁版:http://wp.me/p33p6m-yx轉自:h...(繼續閱讀
【情報】什麼?!變態公會又來了!【冰霜、嗨唷!俺是來自冰霜的聖光牛奶酪我又回來這跟大家分享我所珍愛的...(繼續閱讀
【心得】戰士休息(手繪草圖)有一段時間沒有畫畫了,希望技術還未退步到嚴重傷害各位的眼睛....(繼續閱讀
動漫電玩通
何者沒跟巫妖王/阿薩斯决鬥過? 作者:NB神真他NB的神 檢舉