標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【閒聊】綠火 VS 紅火

發表:2013-04-28 12:43:20看他的文開啟圖片

st930512000(Oath煌嵐)

天降的使者 LV19 / 人類 / 僧侶
巴幣:14282
GP:267
5.2改版以來

許多術士玩家對於綠火都躍躍欲試

不過當大家解完綠火任務拿到綠火以後

是比較喜歡綠火還是紅火呢 ???

個人覺得綠火有點太綠了...   
最後編輯:2013-04-28 16:21:35 ◆ Origin: <59.127.107.xxx>
5GP-BP

#2 RE:【閒聊】綠火 VS 紅火

發表:2013-04-28 12:46:58看他的文開啟圖片

energy918918(美莎)

迅擊的鬥劍士 LV16 / 妖精 / 初心者
巴幣:7258
GP:673
綠火才比較像術士,再也不會有人把我跟火法搞混了!!
最後編輯:2013-04-28 12:46:58 ◆ Origin: <61.66.95.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

5GP-BP

#3 RE:【閒聊】綠火 VS 紅火

發表:2013-04-28 12:54:21看他的文開啟圖片

x22124771(天啊~你是不是姓江)

斬龍使者 LV31 / 獸人 / 盜賊
巴幣:28285
GP:88
綠火跟紅火已經是用來分辨術士玩家是新手還是老手的區別了
通常有綠火的術士技術.走位等等或對自己技能了解程度大多都比紅火術士要好

以上是個人感覺啦~
有綠火就是一個字屌!!
這是其他職業羨慕不來的(應該用個偉業成就才對啊~大家是否還記得自己的恐懼戰馬也是偉業喔)
最後編輯:2013-04-28 12:54:21 ◆ Origin: <175.182.54.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

1GP-BP

#4 RE:【閒聊】綠火 VS 紅火

發表:2013-04-28 13:49:26看他的文開啟圖片

c06072111(Xinh)

經歷滄桑的老巴友 LV36 / 人類 / 劍士
巴幣:12817
GP:513
我比較喜歡綠火 畢竟紅火都看了多少年了
而且綠火才有術士的樣子
不過說實在的綠火圖示的硫磺與火燄有點難分辨
而且綠色的快捷鍵看久了有點噁心 跟其他法術圖示的配色風格差異又大 顯得刺眼跟格格不入
最後編輯:2013-04-28 13:49:26 ◆ Origin: <182.233.6.xxx>

顯示稍舊的 10 則留言

0GP-BP

#5 RE:【閒聊】綠火 VS 紅火

發表:2013-04-28 18:41:05看他的文開啟圖片

kws55(東)

懵懂無知的初心者 LV13 / 獸人 / 初心者
巴幣:7814
GP:15
現在綠火和挑戰套裝一樣已經不能用來分辨術士玩家是新手老手的區別了吧

畢竟有迷之工作室在包辦
最後編輯:2013-04-28 18:41:05 ◆ Origin: <124.82.37.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【閒聊】綠火 VS 紅火

發表:2013-04-29 14:10:14看他的文開啟圖片

sssboy(灰翔)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1326
GP:3
其實我比較想要紫火...而且..綠火打雷王會被罰500G....
最後編輯:2013-04-29 14:10:14 ◆ Origin: <163.17.133.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#7 RE:【閒聊】綠火 VS 紅火

發表:2013-04-29 14:24:49看他的文開啟圖片

O935685365(Fantasy)

伺機而動的影武者 LV24 / 人類 / 劍士
巴幣:27702
GP:18
剛開5.2的時候,當週打到書並且解完任務

過完三週後我洗回紅火,不知道為什麼綠火看很膩

快捷鍵也一排綠的,那種綠,說實在我不太喜歡。

最後編輯:2013-04-29 14:24:49 ◆ Origin: <114.24.19.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【閒聊】綠火 VS 紅火

發表:2013-04-29 15:42:37看他的文開啟圖片

hsujihokimo(芸)

天降的使者 LV20 / 妖精 / 法師
巴幣:8711
GP:185
如果有紫色的我會比較喜歡...
綠色好難看=  =
最後編輯:2013-04-29 15:42:37 ◆ Origin: <61.58.81.xxx>
3GP-BP

#9 RE:【閒聊】綠火 VS 紅火

發表:2013-05-03 02:02:52看他的文開啟圖片

MythGS(Gaara)

了解蘿莉的冒險者 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:12648
GP:45
希望以後出現彩色的

然後打一打彩虹馬關卡跑出來...(疑?
--- --- --- --- --- ---
以上題外話

我比較愛綠色,雖然被朋友說綠色很噁心>"<

但是

認為綠火跟紅火的差別就是玩家本身的技術

當然不能說全部,但是有『親手』解過綠火最後一個任務的都不能否認

自己的技術、跑位、控寵、思路、細微、dps最大輸出真的...被磨成快跟神一樣=“=

當然限 5.2剛出來的裝等啦...現在隨便510以上的裝等都可以打很高...

但是打那隻王的跑位跟控寵可不是用裝等就可以壓過去的。

所以我想講 解過綠火的術士,都屬於高階...就算不是高階...也是練過的。

解過綠火的挺一下吧!...(我怕被炮轟

ps.一位裝等496、修裝費大概扣除工會付款 大概自付1000G左右才完成綠火的術士(飄過~~
最後編輯:2013-05-03 02:02:52 ◆ Origin: <61.227.200.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#10 RE:【閒聊】綠火 VS 紅火

發表:2013-05-03 09:58:37看他的文開啟圖片

aken29099870(隨魔飄逝)

伺機而動的影武者 LV22 / 妖精 / 法師
巴幣:24844
GP:20
我是覺得...
感覺綠火滿街跑
而且我比較喜歡紅火
所以無聊去解完任務
一樣保持紅色
反正我也看的出來燒盡跟法師火球的差別~~~
最後編輯:2013-05-03 09:58:37 ◆ Origin: <60.249.48.xxx>
4GP-BP

#11 RE:【閒聊】綠火 VS 紅火

發表:2013-05-03 12:11:39看他的文開啟圖片

jimkeiray79(許豪)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:652
GP:9
媽媽說 看綠色對眼睛比較好 所以還是綠色

最後編輯:2013-05-03 12:11:39 ◆ Origin: <1.165.69.xxx>
1GP-BP

#12 RE:【閒聊】綠火 VS 紅火

發表:2013-06-27 15:56:26看他的文開啟圖片

chyeis(一地獄日月一)

LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:4049
GP:63
綠火 蠻像 格鬥天王XIII 的角色 Ash Crimson
就是 當術士"餘燼火堆"滿並且開啟"硫磺與火燄"

與 Ash Crimson 超必殺技 革命群眾 很像

綠火乃為 翡翠之炎
最後編輯:2013-06-27 16:25:41 ◆ Origin: <210.69.139.xxx>

0GP-BP

zzescesc#13 此文章已由原作者(zzescesc)刪除
2GP-BP

#14 RE:【閒聊】綠火 VS 紅火

發表:2013-07-22 18:19:41看他的文開啟圖片

vulpes1786(Dazzivar)

開始XD的見習生 LV10 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:2205
GP:49
個人覺得 綠火應該把綠色+青藍色
變成有點像磷燃燒的鬼火
這種綠感覺比較像是硼砂的綠
如果是鬼火的顏色還說得過去
如果是硼砂的那就怪怪的...
惡魔拿硼砂要幹嘛呢~? 難道是他們怕蟑螂@@?
之後可能會去解綠火 但是不會改成綠色的
就當是一種訓練
如果有黑+深紅的火那必解阿ˊˇˋ(像暗夜之刃那樣 或是裝甲血翼的嘴 或是附魔那個光榮暴君)
黑紅大愛阿>//w//<
最後編輯:2013-07-22 18:19:41 ◆ Origin: <60.250.137.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【閒聊】綠火 VS 紅火

發表:2013-07-22 18:21:41看他的文開啟圖片

kimmwu(KIMM Tosca)

專砍小白的英雄 LV46 / 妖精 / 法師
巴幣:28534
GP:1323
以隊友的角度來說
綠火超雷的XDDDDD
常常會讓人不自覺產生多餘的跑位
最後編輯:2013-07-22 18:22:18 ◆ Origin: <220.135.195.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【閒聊】綠火 VS 紅火

發表:2013-07-22 20:39:25看他的文開啟圖片

zephyr0093(煞氣卍尬廣哥)

空之彗星 LV40 / 人類 / 劍士
巴幣:73799
GP:705
當然是綠火比較讚

才符合術士邪惡的象徵

我才不會說我兩隻術士都拿綠火了

而且第二隻剛480當下就直接去考了XDD
最後編輯:2013-07-22 20:39:25 ◆ Origin: <115.80.138.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【閒聊】綠火 VS 紅火

發表:2013-07-23 00:53:48看他的文開啟圖片

a80750221(我真的不是章魚哥)

客串討論版的遊俠 LV22 / 人類 / 盜賊
巴幣:6164
GP:362
如果是我還是覺得綠火好,

畢竟綠色火焰就「目前」而言是術士唯一能夠擁有的法術效果。

另外也能跟火法的火焰區別也好~我老早就想這麼做:轉變成綠火就不要變了ˊ_>ˋ

保有術士綠火的樣貌。
最後編輯:2013-07-23 00:53:48 ◆ Origin: <58.114.237.xxx>
4GP-BP

#18 RE:【閒聊】綠火 VS 紅火

發表:2013-07-23 04:56:47看他的文開啟圖片

playinggamer(波絲犬)

懵懂無知的初心者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:4733
GP:12
我覺得還是就混沌箭是綠得就夠了
不然整排綠一點分別性都沒有
每招健康看起來都像小招"魔化烈焰"
頗膩的
而且暗影法術卻綠油油的一片我還以為自己法術變自然系的了QQ

/連續施法 reset=3 寄生種子,藤鞭,飛葉快刀,飛葉快刀,飛葉快刀,藤鞭,飛葉快刀,飛葉快刀,飛葉快刀,寄生種子,藤鞭,飛葉快刀,飛葉快刀,飛葉快刀,陽光烈焰

以上巨集僅獻給解完綠火想在5H偷打瞌睡的人使用~

不過雖然我不喜歡綠火,但是那個任務真的很值得體驗一下= =+
最後編輯:2013-07-23 04:56:47 ◆ Origin: <123.240.24.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【閒聊】綠火 VS 紅火

發表:2013-08-20 15:09:04看他的文開啟圖片

eddie8989(傻迪)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:948
GP:1
綠火是我滅進50以上才獲得的!

不夠明顯,我比較喜歡綠火嗎!
最後編輯:2013-08-20 15:09:04 ◆ Origin: <103.16.229.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】能伏擊就伏擊不然背刺的一鍵巨集我只是為了省這一個格子兩個技能不用放兩個地方盜賊為了控場幹嘛...(繼續閱讀
Car Bot的魔獸小動畫第一季這畫風應該有不少人知道是哪位國外大大的作品吧!看了一下創作版...(繼續閱讀
【情報】德拉諾之霸™: Alpha Pa網頁版:http://wp.me/p33p6m-zw德拉諾之...(繼續閱讀
【心得】我跳 你跳 [殺外掛影片]陪這掛機玩了10來分鐘它就跑掉了...@_@(全身的裝備應該...(繼續閱讀
【情報】聯盟RC積分團招生 1600+目前招收對象:一法術職業(已有法師請裝等538以上,並且有意...(繼續閱讀
動漫電玩通
麥迪文的模組是 作者:NB神真他NB的神 檢舉