標題 新增找內文!

528GP-BP

#1 『情報』還沒有簽名檔!?來製作一個簽名檔,展示自己的新角色!『情報』

發表:2011-06-28 15:23:18看他的文開啟圖片

byuce555(→獨領風騷←)

迅擊的鬥劍士 LV21 / 人類 / 劍士
巴幣:10499
GP:103

手機認證

才可以用本文的簽名檔哦!!!!

(圖看不清楚 請點擊放大)
首先
要先讓自己能看到簽名檔 和別人的簽名檔 方法如下

拉到下面

即可完成

開始 製作簽名檔
http://www.best-signatures.com/
開啟後
點第二個分頁

點Load wow character (Live框框打勾,就會隨著英雄榜更新)

接下來
回到巴哈 然後到簽名檔那裡

為了增加點擊圖片可連結至英雄榜

完成 點預覽

完成~

如有成功 點一下喜歡吧 點一下花不到一秒 (這麼讚 不點一下 對嗎!!XD)

如果看到圖片是XX 請按F5 或是換瀏覽器 我用火狐常常看到XX

用GOOGLE卻又正常....

(如果預覽有成功 回文卻沒出現 代表 你一樣是成功的 只是圖片還沒出來
多按F5吧!)

記得回文一下 讓文章能夠往上 讓更多人能學習

最後編輯:2012-10-16 16:10:58 ◆ Origin: <114.46.153.xxx>

顯示稍舊的 36 則留言

3GP-BP

#2 RE:『情報』來製作一個簽名檔吧!『情報』

發表:2011-06-28 16:04:44看他的文開啟圖片

winds1211(iki2)

廢柴上的風霜菇 LV18 / 妖精 / 盜賊
巴幣:2854
GP:13
※ 引述《byuce555 (→獨領風騷←)》之銘言
> (圖看不清楚 請點擊放大)
> 首先
> 要先讓自己能看到簽名檔 和別人的簽名檔 方法如下
> 在新視窗開啟圖片
> 拉到下面
> 在新視窗開啟圖片
> 即可完成
> 開始 製作簽名檔
> http://www.best-signatures.com/
> 開啟後
> 點第二個分頁
> 在新視窗開啟圖片
> 點Load wow character
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 接下來
> 回到巴哈 然後到簽名檔那裡
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 為了增加點擊圖片可連結至英雄榜
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 完成~
> 如有成功 給個GP吧 不然人家以為我都寫的都假的....
> 如果看到圖片是XX 請按F5 或是換瀏覽器 我用火狐常常看到XX
> 用GOOGLE卻又正常....
之前看人家有這種簽名檔
都不知道怎用低- -
現在終於會了 感謝大大
話說 我也是日落的 常在AH前看到你阿~ ~
蛋刀實在太明顯了-.-

最後編輯:2011-06-28 16:04:44 ◆ Origin: <114.43.207.xxx>

0GP-BP

thekiller13#3 此文章已由原作者(thekiller13)刪除
1GP-BP

#4 RE:『情報』來製作一個簽名檔吧!『情報』

發表:2011-06-28 16:33:46看他的文開啟圖片

qwer312(GTA我愛1123)

懵懂無知的初心者 LV13 / 人類 / 弓箭手
巴幣:9083
GP:3
感謝大大的教學阿

以前聽別人在說誰的簽名檔怎樣怎樣的  我就覺得奇怪  怎麼好像我都看不到

原來是忘了開起簽名檔的功能

如今讓我知道怎麼開啟了!

我也來推一下  看我的簽名檔上不上相

最後編輯:2011-06-28 16:33:46 ◆ Origin: <114.40.19.xxx>

1GP-BP

a614162003#5 【刪除】t0907:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

0GP-BP

lsea800429#6 【刪除】t0907:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
1GP-BP

#7 RE:『情報』來製作一個簽名檔吧!『情報』

發表:2011-06-28 16:44:24看他的文開啟圖片

anubis7746(羽瀨川小鳩)

疾影之魔導劍士 LV22 / 妖精 / 初心者
巴幣:22525
GP:2831
真是詳細的教學!
馬上就用來看看=w=
感覺還不賴
最後編輯:2011-06-28 16:44:24 ◆ Origin: <114.47.41.xxx>

3GP-BP

sike2000#8 此文章已由原作者(sike2000)刪除
1GP-BP

#9 RE:『情報』來製作一個簽名檔吧!『情報』

發表:2011-06-28 16:51:11看他的文開啟圖片

w86635372(心情盪到谷底)

懵懂無知的初心者 LV12 / 妖精 / 盜賊
巴幣:216
GP:4
之前看到有人用這種簽名檔就很想用用看
謝謝樓主的教學

最後編輯:2011-06-28 16:51:11 ◆ Origin: <61.228.243.xxx>
1GP-BP

#10 RE:『情報』來製作一個簽名檔吧!『情報』

發表:2011-06-28 16:52:48看他的文開啟圖片

pockt2003(猜猜我是誰)

伺機而動的影武者 LV19 / 獸人 / 武鬥家
巴幣:10085
GP:64
感謝分享~
來貼貼看
熟人記得打聲招呼
(不熟的也打聲招呼吧
最後編輯:2011-06-29 12:14:58 ◆ Origin: <220.131.17.xxx>

1GP-BP

zxc854712#11 【刪除】t0907:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#12 RE:『情報』來製作一個簽名檔吧!『情報』

發表:2011-06-28 17:02:18看他的文開啟圖片

fatdragon421(妹控獸耳控襪控的企鵝)

天降的使者 LV13 / 人類 / 盜賊
巴幣:1872
GP:327
剛做好了,來測試一下~~~

p.s.剛轉服沒公會有沒有公會想收我q.q
最後編輯:2011-06-28 17:09:56 ◆ Origin: <183.179.69.xxx>
0GP-BP

#13 RE:『情報』來製作一個簽名檔吧!『情報』

發表:2011-06-28 17:19:16看他的文開啟圖片

kiteballoon(好累唷)

經歷滄桑的老巴友 LV34 / 人類 / 法師
巴幣:7300
GP:131
很酷耶
我也做了一個

不過有很多角色有可以一次放很多的嗎?

最後編輯:2011-06-28 17:19:16 ◆ Origin: <118.233.156.xxx>
1GP-BP

#14 RE:『情報』來製作一個簽名檔吧!『情報』

發表:2011-06-28 17:20:45看他的文開啟圖片

edie(小洛)

LV5 / 矮人 / 初心者
巴幣:41
GP:24
恕刪

我都成功了啊 謝謝說這個方法喔^^
最後編輯:2011-06-28 17:20:45 ◆ Origin: <113.254.94.xxx>
1GP-BP

#15 RE:『情報』來製作一個簽名檔吧!『情報』

發表:2011-06-28 17:21:56看他的文開啟圖片

R122569807(禮儀貓)

只知kuso的小平民 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:5692
GP:13

感謝教學@"@

難怪都看不到人家簽名檔

原來是這樣用喔!!!!!

最後編輯:2011-06-28 17:21:56 ◆ Origin: <210.242.240.xxx>

0GP-BP

kiteballoon#16 此文章已由原作者(kiteballoon)刪除

0GP-BP

s7403589#17 【刪除】t0907:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
1GP-BP

#18 RE:『情報』來製作一個簽名檔吧!『情報』

發表:2011-06-28 17:26:36看他的文開啟圖片

kiteballoon(好累唷)

經歷滄桑的老巴友 LV34 / 人類 / 法師
巴幣:7320
GP:131
測試一下

還是可以一次做很多個放上來?
這樣就可以顯示全部的?

最後編輯:2011-06-29 03:08:29 ◆ Origin: <118.233.156.xxx>

0GP-BP

yyoo1029#19 【刪除】t0907:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

1GP-BP

jj722094#20 【刪除】t0907:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】亞雷戈斯/世界之樹/雲姣衛 部落各位大大你(妳)們好,我們是幾個現實朋友一起創立的小工會,上...(繼續閱讀
【心得】獵人塑形幻化 <鎖甲>如題.喜歡可以查我英雄榜喔!!ID:咳力靜-阿薩斯1.綠色鎖...(繼續閱讀
這爐石戰馬是什麼巫術會不會太扯!!!!!如題...這爐石戰馬會不會給太多????雖然我是新手很缺騎寵...(繼續閱讀
【情報】6.0新多頭蛇. 獵人福音https://www.youtube.com/watch?...(繼續閱讀
【心得】法師 加速閾值http://www.askmrrobot.com/wow/...(繼續閱讀
動漫電玩通
目前地圖最北地區為 作者:天造的天才 檢舉