標題 新增找內文!

301GP7BP

#1 【閒聊】[動畫]魔獸q版動畫《我叫MT》更新第四季第一,二集~

發表:2009-10-07 22:00:56看他的文開啟圖片

starandlight(冰靈)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 法師
巴幣:334
GP:3
之前都好像看到巴哈有人PO過,但反應只是一般...
但其實是很好的一套動畫呢!
只能說作者的技術是一流的呢~小弟想跟大家分享這個有趣的小動畫呢~
第一次看已經快笑死了XD,其中包含許多以前小小卻美好的回憶!

本片來源:NGACN
作者:hticr(核桃)
官方網站:按我
原文:http://bbs.ngacn.cc /read.php?tid=2534419
看來《我叫MT》系列已經完全商業化了/.\為了版權問題以後將不會再有高清動畫放上YOUTUBE了, 但連結還是有的~

沒帳號的朋友看我youtube的頻道吧~
這邊有傻饅碎碎念特集~感謝巴友鈉蘭乘風大大的提供~(丟他gp呀~)

~第一季始動!~
《我叫MT》第一季 第一集

《我叫MT》第一季 第二集 P1

《我叫MT》第一季 第二集 P2

《我叫MT》第一季 第三集 P1

《我叫MT》第一季 第三集 P2

《我叫MT》第一季 第四集 P1

《我叫MT》第一季 第四集 P2

《我叫MT》第一季 第五集 P1

《我叫MT》第一季 第五集 P2

《我叫MT》第一季 第六集 P1

《我叫MT》第一季 第六集 P2

《我叫MT》第一季 第六集 P3

《我叫MT》第一季 第七集 P1

《我叫MT》第一季 第七集 P2

《我叫MT》第一季 第七集 P3

《我叫MT》第一季 第八集 P1

《我叫MT》第一季 第八集 P2

《我叫MT》第一季 第八集 P3

《我叫MT》第一季 第九集 P1

《我叫MT》第一季 第九集 P2

《我叫MT》第一季 特別篇
按我看特別篇

《我叫MT》第一季 第十集 P1

《我叫MT》第一季 第十集 P2

《我叫MT》第一季 第十集 P3

~第一季完~

~第二季始動!~
《我叫MT》第二季 第一集 P1

《我叫MT》第二季 第一集 P2

《我叫MT》第二季 第一集 P3

《我叫MT》第二季 第二集 P1

《我叫MT》第二季 第二集 P2

《我叫MT》第二季 第二集 P3

《我叫MT》第二季 第三集 P1

《我叫MT》第二季 第三集 P2

《我叫MT》第二季 第三集 P3

《我叫MT》第二季 第四集 P1
《我叫MT》第二季 第四集 P2
《我叫MT》第二季 第四集 P3

《我叫MT》第二季 第五集 P1
《我叫MT》第二季 第五集 P2
《我叫MT》第二季 第五集 P3
《我叫MT》春節特別篇+第六集預告

《我叫MT》第二季 第六集 P1
《我叫MT》第二季 第六集 P2
《我叫MT》第二季 第六集 P3

《我叫MT》第二季 第七集 P1
《我叫MT》第二季 第七集 P2
《我叫MT》第二季 第七集 P3

《我叫MT》第二季 第八集 P1
《我叫MT》第二季 第八集 P2
《我叫MT》第二季 第八集 P3

《我叫MT》第二季 第九集 P1
《我叫MT》第二季 第九集 P2
《我叫MT》第二季 第九集 P3

《我叫MT》第二季 第十集 P1
《我叫MT》第二季 第十集 P2
《我叫MT》第二季 第十集 P3
~第二季完~按我看第三季的預告

~第三季始動!~
《我叫MT》第三季 第一集 P1
《我叫MT》第三季 第一集 P2
《我叫MT》第三季 第一集 P3

《我叫MT》第三季 第二集 P1
《我叫MT》第三季 第二集 P2
《我叫MT》第三季 第二集 P3

《我叫MT》第三季 第三集 P1
《我叫MT》第三季 第三集 P2
《我叫MT》第三季 第三集 P3

《我叫MT》第三季 第四集 P1
《我叫MT》第三季 第四集 P2
《我叫MT》第三季 第四集 P3

《我叫MT》第三季 第五集 P1
《我叫MT》第三季 第五集 P2
《我叫MT》第三季 第五集 P3

《我叫MT》第三季 第六集 P1
《我叫MT》第三季 第六集 P2
《我叫MT》第三季 第六集 P3

《我叫MT》第三季 第七集 P1
《我叫MT》第三季 第七集 P2
《我叫MT》第三季 第七集 P3

《我叫MT》第三季 第八集 P1
《我叫MT》第三季 第八集 P2
《我叫MT》第三季 第八集 P3

《我叫MT》第三季 第九集 P1
《我叫MT》第三季 第九集 P2
《我叫MT》第三季 第九集 P3

《我叫MT》第三季 第十集  P1
《我叫MT》第三季 第十集  P2
《我叫MT》第三季 第十集  P3
~第三季完~

~第四季始動!~

《我叫MT》第四季 第一集

《我叫MT》第四季 第二集

《我叫MT》第四季 第三集

《我叫MT》第四季 第四集

《我叫MT》第四季 第五集

《我叫MT》第四季 第六集

《我叫MT》第四季 第七集

《我叫MT》第四季 第八集

《我叫MT》第四季 第九集

《我叫MT》第四季 第十集

~第四季完~

~第五福始動!~
《我叫MT》第五季 第一,二集
按我看第一,二集

當前登場人物簡介:

哀木涕:
集合了呆傻蠢笨為一體,既貪財又好色,沒立場,見利忘義,膽小懦弱,腦子裡不知道想些什麼,經常做一些常人不理解的事情,但有時也激情澎湃一下,雖然經常悲劇收場。
夢想成為像MT一樣的戰士,雖然至今不知道什麼是MT。
嚴重的寶箱控金錢控,為了財寶能爆發強力的小宇宙,傻饅經常使用金幣投擲術誘使MT去向要去的方向,但有時也不好用...
傻饅:
哀木涕的夥伴,一隻話嘮母牛,強勢,自己永遠是正確的,眼裡容不得沙子,尤其是呆賊劣人這類經常被傻饅欺負,對哀木涕有意思,但哀木涕貌似不太入道。
沒什麼大的理想,跟著哀木涕就好了。
食物控,雖然沒那麼嚴重,但吃是除了老楊的烈焰紅唇外唯一的愛好了。
劣人:
同為哀木涕的夥伴,有點秀逗,自大,可智商不高,天天抱著自己的愛豬不放手,有時會出一些餿主意叫呆賊去實踐。
有嚴重的惡趣味,不為人知的一面。
呆賊:
在哀木涕的夥伴裡算是比較老實的,一個結巴,就是傻的無與倫比,背地裡罵哀木涕,因為知道哀木涕反映不過來,總被傻饅和劣人欺負卻又反不過勁來,說話不利索還總想插嘴。
夢想成為一名偉大的盜賊,但後來的潛行者打破的他的夢想。
口頭禪"搞毛啊~"
法絲:
亡靈族,人不犯我我不犯人,大家走到哪他(她)就跟到哪,所有倒楣或露臉的事都輪不到法絲,有時就像不存在,有時又必不可少。話不多,行動派。
夢想除了麵包外可以作其他的食物。
拿手絕活:各種麵包show。
必殺:草泥馬變變變
小的:
途中遇到的小德,哀木涕稱其為牛頭人法師,神棍型奸商,但卻總也掙不到錢,銀鱗胸甲可以賣一輩子。
夢想有朝一日可以賣出銀鱗胸甲。
必殺技:人見抽人,佛見抽佛,抽你1000棍。
術虱:
大媽型風騷女獸人,表面憨厚,內心狂野。異常容易被人教唆,嚴重路癡。
有幻想症,說話偏題是家常便飯。愛幻想,還願意說出來。
木屍:
跟隨型角色,一鍵無腦流。喜歡纏著哀木涕。
必殺技:甜言蜜語。
美屢:
尾巴控,看到牛頭等帶尾巴的就走不動路,跟著mt是答應mt帶他找到sm後,mt要把尾巴切下來給她,說話比較直白,經常打擊別人的信心,喜歡使壞,但我本善良..   
大小姐:
故名思意,[千金]大小姐,傲嬌,不講理,凡事必須按照自己的意願去辦,有反抗就火冒三丈,不過貌似只對暗夜男管用,總被方磚臉法師吐槽,沒人的時候自己會想起往事,其實大小姐本不是這樣...
方磚法師:
大小姐的僕從,燒水做飯幹家務,幫大小姐出謀劃策,但多數是吐槽她,實際的事情貌似沒作什麽,另外法師都有共同的愛好...或許是個深槽不露的高手
暗夜男:
以殺小號為生的暗夜精靈,大小姐的跟班,對哀木涕等人具有必殺效果,同樣,大小姐對他也有必殺效果,跑腿的總是暗夜男...
地中海:
人類戰士,用賊眉鼠眼形容再貼切不過了,但不是所有戰士都這樣,地中海屬於特例,欺軟怕硬,不過貌似很有錢...
五火男臉:
五火球教徒中資質最高的人,當然,可見其教的悲哀...

目前作者暫時更新到這...
希望大家喜歡~~                                 

最後編輯:2011-11-29 21:44:04 ◆ Origin: <58.153.57.xxx>

顯示稍舊的 138 則留言

0GP-BP

#2 RE:【閒聊】[動畫]魔獸q版動畫《我叫MT》---魔獸之中小朋友們的故事---

發表:2009-10-08 10:52:27看他的文開啟圖片

likaixiang(daniel)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:130
GP:0
※ 引述《starandlight (冰靈)》之銘言:
> 之前都好像看到巴哈有人PO過,但反應只是一般... 
> 但其實是很好的一套動畫呢! 
> 只能說作者的技術是一流的呢~小弟想跟大家分享這個有趣的小動畫呢~ 
> 第一次看已經快笑死了XD,其中包含許多以前小小卻美好的回憶! 
> 本片來源:NGACN 
> 作者:hticr(核桃) 

恕删~~

^O^ 我也覺得不錯看~~
最後編輯:2009-10-08 10:52:27 ◆ Origin: <60.249.182.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【閒聊】[動畫]魔獸q版動畫《我叫MT》---魔獸之中小朋友們的故事---

發表:2009-10-08 23:58:48看他的文開啟圖片

RX78RX78(修特‧芬里爾)

聖獸之召喚士 LV27 / 人類 / 劍士
巴幣:27635
GP:127
牛牛好憨金勾錐XD

我最喜歡看他拿石頭敲箱子的樣子XD
最後編輯:2009-10-08 23:58:48 ◆ Origin: <118.169.14.xxx>
3GP-BP

#4 RE:【閒聊】[動畫]魔獸q版動畫《我叫MT》---魔獸之中小朋友們的故事---

發表:2009-10-09 16:32:25看他的文開啟圖片

WELLVIVI(咖啡小喵咪)

未夠班的勇者 LV17 / 妖精 / 盜賊
巴幣:11187
GP:94
※ 引述《starandlight (冰靈)》之銘言:
> 有哪裡看不懂喔?@@
> 可以說出來嗎?
> 我看能不能說明一下。

就跟一樣
地方性太強,外地人看不懂XD
最後編輯:2009-10-09 16:32:25 ◆ Origin: <118.100.102.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【閒聊】[動畫]魔獸q版動畫《我叫MT》---魔獸之中小朋友們的故事---

發表:2009-10-17 22:07:35看他的文開啟圖片

bsexp1994(帝斯)

廢柴上的風霜菇 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:6324
GP:7
太感動哩

不給GP真的對不起自己哩

發射!!!!

(差點笑死哩)
最後編輯:2009-10-17 22:07:35 ◆ Origin: <125.229.1.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【閒聊】[動畫]魔獸q版動畫《我叫MT》更新第二季第八集~聯盟計劃!

發表:2010-03-25 03:03:37看他的文開啟圖片

n8121(磁鬼)

夜行者月痕 LV22 / 人類 / 劍士
巴幣:4089
GP:72
最後那一句話就是重點了!!
只有金錢和權力才是唯一!!!
0.0MT感覺他要轉變成好人!!!
也許以後他就是BL第一大公會無可取代的主坦!!!!!
最後編輯:2010-03-25 03:03:37 ◆ Origin: <211.74.219.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【閒聊】[動畫]魔獸q版動畫《我叫MT》更新第十集~向日葵人生

發表:2011-01-08 01:41:44看他的文開啟圖片

yy33192000(yy劍俠傳)

不擊隔大學士 LV22 / 人類 / 初心者
巴幣:25102
GP:114
※ 引述《kof99ddr7285 (唯)》之銘言
> 等待的路好漫長

第四季聽說已經制作完畢
現在是因為在錄制片頭曲.....
真是不知道為什麼一首歌可以拖那麼久= =a
最後編輯:2011-01-08 01:41:44 ◆ Origin: <218.213.193.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#8 RE:【閒聊】[動畫]魔獸q版動畫《我叫MT》更新第四季第七集~龍骨試煉

發表:2011-07-14 20:17:29看他的文開啟圖片

s790910s(招魂邪神)

開始XD的見習生 LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:2075
GP:22
4-7裡面其中有一段:[這能行嗎 要知道我們早起吃地溝油炸的油條 蘇丹紅鹹蛋 沖杯三聚氰氨奶 中午吃住水肉炒農藥斐菜 有毒豬血和瘦肉精的雙匯 來碗翻新陳米飯 泡壺香精茶葉 晚上買條避孕藥魚 尿素豆芽 開瓶甲醇酒 吃個硫磺饅頭 夜裡鑽進黑心棉被睡覺 區區幾瓶敵敵畏又奈何的了他 ]

這看到的第一個反應是............在大陸的一天....
最後編輯:2011-07-14 20:17:47 ◆ Origin: <114.38.185.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
以下何者在燃燒軍團的軍階最高? 作者:世界主義同志 檢舉