標題 新增找內文!

4GP-BP

#1 【情報】天翼OB日子公佈(另有CB帳號派發)

發表:2013-11-20 16:37:10看他的文開啟圖片

bingdao5648(兵刀)

只知kuso的小平民 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:7191
GP:425
看到新的報導之中

一共有15個角色(相信真的是要來個港臺兩地了)

不過其實我只對貝雅有興趣

話說....報導之中那位韓國的西裝帥哥不就是我一年前到GC開見面會那位嗎....?

明天就是CB的日子

有興趣的玩家而還沒抽到CB帳號 可以私信給我 只需要答覆2題非常簡單的問題就可以了

問題1:請問大叔伊札克的女兒叫什麼名字?

A:珍妮B:美拉C:貝雅

問題2:請問誰是符文之子的富二代?

A:麥克斯明B:路西安C:希培林

(由於喬書亞是富三代所以就不計算在其中…)

因為帳號不多,也想歡樂一下天翼版,所以就出些小點子
最後編輯:2013-11-20 19:56:28 ◆ Origin: <112.118.66.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

0GP-BP

#2 RE:【情報】天翼OB日子公佈(另有CB帳號派發)

發表:2013-11-20 17:18:33看他的文開啟圖片

beaubb(beau)

開始XD的見習生 LV10 / 獸人 / 初心者
巴幣:4668
GP:2

~~
> 問題1:請問大叔伊札克的女兒叫什麼名字?
> A:珍妮B:美拉C:貝雅

答案:A
> 問題2:請問誰是符文之子的富二代?
> A:麥克斯明B:路西安C:希培林

答案:B

再麻煩大大給我序號瞜@~~

最後編輯:2013-11-20 17:18:33 ◆ Origin: <114.38.148.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】天翼OB日子公佈(另有CB帳號派發)

發表:2013-11-20 18:12:19看他的文開啟圖片

cloud2001()

懵懂無知的初心者 LV16 / 人類 / 法師
巴幣:10838
GP:14
看看那個精美的"CH3 EP1,2"跟"Vanya"...好一個官方發怖會

而且看來..12月5日至春季更新之間會有無主線的空窗期
最後編輯:2013-11-20 18:12:19 ◆ Origin: <112.119.100.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】天翼OB日子公佈(另有CB帳號派發)

發表:2013-11-20 19:04:21看他的文開啟圖片

nb7905(Cyber)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:1942
GP:19
看這張照片,
所以港服之前沒開的山寺盧地區甚至一些後面的練等地點,CB甚至OB也不會開了嗎?

然後連CH跟EP、貝雅的名字都搞不清楚,真不愧是完全不注重小細節的GC......
最後編輯:2013-11-20 19:04:21 ◆ Origin: <114.39.170.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】EP1角色修正後的影片小麥:連牙,地裂跟疾風魔狼劍http://tvpot.dau...(繼續閱讀
動漫電玩通
哪個不是小麥能裝的武器? 作者:無名女巫-黑柑夜 檢舉