標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】剛回鍋的玩家問一些問題~請幫解答

發表:2013-04-29 19:33:16看他的文開啟圖片

silver9527(千葉傳奇)

懵懂無知的初心者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:2272
GP:2
  請問各位大大~我超久沒玩天翼了...好多東西都忘得差不多...今天又剛回來玩
   想問一下基本的問題請幫我解答一下 謝謝...

要如何加將硬度&耐久&抵石加在武器上面..
  我一直試都錯誤請好心人解答一下感謝...
最後編輯:2013-04-29 19:33:16 ◆ Origin: <114.27.10.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】剛回鍋的玩家問一些問題~請幫解答

發表:2013-04-30 11:05:43看他的文開啟圖片

silver9527(千葉傳奇)

懵懂無知的初心者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:2312
GP:2
我要升級硬度耐力跟強化都顯示"無法在這裡使用"
這意思是說要去特定地方衝嗎?
最後編輯:2013-04-30 11:05:43 ◆ Origin: <114.27.10.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】剛回鍋的玩家問一些問題~請幫解答

發表:2013-04-30 13:03:53看他的文開啟圖片

AQUARIUS1(瓶子)

只知kuso的小平民 LV19 / 妖精 / 初心者
巴幣:15992
GP:27
※ 引述《silver9527 (千葉傳奇)》之銘言
> 我要升級硬度耐力跟強化都顯示"無法在這裡使用"
> 這意思是說要去特定地方衝嗎?

沒遇過這種情況

通常就是滑鼠左鍵點兩下強化道具,之後滑鼠移到裝備上點一下左鍵就好了

可以詳細一下 你是在哪個地方 用哪個強化道具 點哪個裝備嗎
最後編輯:2013-04-30 13:03:53 ◆ Origin: <114.41.196.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【分享】贈虛寶序號肆組領取流程:1.登入《新天翼之鍊》選擇角色後,2.在遊戲主界面...(繼續閱讀
動漫電玩通
在『符文之子冬霜劍』中 波里斯的哥哥 耶夫南是怎麼過世的 作者:珊迪斯 檢舉