標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】文明帝國5國際中文版,一直無法進入遊戲~

發表:2012-12-31 01:49:30看他的文開啟圖片

cc159753(★Kaewhu★)

廢柴上的風霜菇 LV14 / 妖精 / 初心者
巴幣:6692
GP:37
昨天很高興跑去買正版光碟~

買回來先安裝好Steam辦好帳號~

再把安裝光碟放進去安裝完畢~

點擊遊戲庫已經安裝好的文明5~

出現進入遊戲畫面(3個選項)
1.DirectX 9開啟
2.DirectX 10&11開啟
3.Window 8開啟

我只有第1個DirectX 9可以選~

點下去後什麼反應都沒有~

狀態一直顯示已準備好進行遊戲~

重覆好幾次都是一樣的狀況進不去~

爬了好久的文都找不到解決方式~

不能玩我不就等於白花錢Q.Q~

有哪位大大知道原因可以幫忙解決嗎?

小弟我會感激不盡的~
最後編輯:2012-12-31 01:50:36 ◆ Origin: <111.252.164.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】文明帝國5國際中文版,一直無法進入遊戲~

發表:2014-03-11 23:47:10看他的文開啟圖片

thomas76913(狐貴妃)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1462
GP:2

請問大大找到解決方案了嗎....

和你遇到一樣的問題
最後編輯:2014-03-11 23:47:10 ◆ Origin: <118.233.248.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】文明帝國5國際中文版,一直無法進入遊戲~

發表:2014-03-12 14:43:01看他的文開啟圖片

anergy(Burts Bees)

伺機而動的影武者 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:12403
GP:267
我也遇到了一樣的問題, 電腦該更新的也都更新了, 點下去還是沒反應

後來用下載安裝的方式, 才終於可以玩...

遇到這問題的朋友可以試試, 有序號可以下載沒問題的, 安裝完再轉中文
最後編輯:2014-03-12 14:43:01 ◆ Origin: <123.0.211.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】文明帝國5國際中文版,一直無法進入遊戲~

發表:2014-03-19 00:17:00看他的文開啟圖片

chinhung77(啾啾)

LV5 / 矮人 / 初心者
巴幣:2919
GP:0
我是在巴哈買的,用序號進入steam下載遊戲,但是卻遇到跟樓主一樣的問題,請問該怎樣才能玩?steam下載安裝完之後也是進入首次啟動那個畫面,不管選哪一個都無法進入遊戲,請大家幫忙解惑了。
最後編輯:2014-03-19 00:17:00 ◆ Origin: <111.240.124.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】文明帝國5國際中文版,一直無法進入遊戲~

發表:2014-03-28 17:46:47看他的文開啟圖片

anergy(Burts Bees)

伺機而動的影武者 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:12443
GP:267
※ 引述《chinhung77 (啾啾)》之銘言
> 我是在巴哈買的,用序號進入steam下載遊戲,但是卻遇到跟樓主一樣的問題,請問該怎樣才能玩?steam下載安裝完之後也是進入首次啟動那個畫面,不管選哪一個都無法進入遊戲,請大家幫忙解惑了。

試試看一樓第一個留言劍心大的方法
不然就是把電腦的驅動程式都更新一下

我也是巴哈買 一開始不行 把電腦的程式都更新了 還是不行 後來用序號網路下載 之後就很順利 下載完安裝了就可玩
最後編輯:2014-03-28 17:46:47 ◆ Origin: <123.0.211.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
文明帝國四代以後加入了宗教的概念 , 然而哪個方法可以C4中創立宗教 ? 作者:萊茵哈特 檢舉