標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請問文明五繁體中文版安裝中文化的問題?(以解決).

發表:2011-09-04 00:49:21看他的文開啟圖片

WSQDWRT(輝仔)

開始XD的見習生 LV18 / 人類 / 劍士
巴幣:13711
GP:2
請教一下,我是今天購買繁體文明五回家安裝後,都有照官方網站的程序下,安裝遊戲
但是執行遊戲後,怎麼文字都是英文,沒顯示中文,我進入設定選項,也沒有中文的選項;
我是先把主程式安裝完,然後在安裝中文化, 但:還是沒出現中文
煩請教一下,要怎麼安裝,才能變成中文 謝謝.

最後編輯:2011-09-06 15:26:00 ◆ Origin: <218.161.122.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】請問文明五繁體中文版安裝中文化的問題?(以解決).

發表:2011-09-21 01:32:42看他的文開啟圖片

gelesy(臻(海葵與小丑魚))

夜行者月痕 LV27 / 人類 / 僧侶
巴幣:22423
GP:266
※ 引述《WSQDWRT (輝仔)》之銘言
> 請教一下,我是今天購買繁體文明五回家安裝後,都有照官方網站的程序下,安裝遊戲
> 但是執行遊戲後,怎麼文字都是英文,沒顯示中文,我進入設定選項,也沒有中文的選項;
> 我是先把主程式安裝完,然後在安裝中文化, 但:還是沒出現中文
> 煩請教一下,要怎麼安裝,才能變成中文 謝謝.

請問是怎麼解決的阿?
我遇到跟你一樣的問題
安裝的時候也用手動選擇資料夾位置都沒用
最後編輯:2011-09-21 01:32:42 ◆ Origin: <220.133.32.xxx>
2GP-BP

#3 RE:【問題】請問文明五繁體中文版安裝中文化的問題?(以解決).

發表:2011-09-21 23:42:43看他的文開啟圖片

WSQDWRT(輝仔)

開始XD的見習生 LV18 / 人類 / 劍士
巴幣:13811
GP:2
※ 引述《gelesy (臻(海葵與小丑魚))》之銘言
1.我是自動給他安裝的.並沒有手動安裝到其他磁碟區.

2.安裝時請選英文安裝.如果選中文應該沒用.
  (因為第1片主程式CD的中文版選項安裝應該是沒用的選項;因為steam中文化不是已
   經在第2片CD了阿).

3我想安裝中文化的問題.應該是STEAM中文化沒安裝到正確位置.
  我現在也不知道STEAM中文化要安裝在哪才正確.所以就讓系統自己安裝.
(就是你剛安裝遊戲時.系統出來的位置).註:(主程式跟中文化的位置都給系統自己選)

4.記得(剛剛開始要玩文明5)一定要上steam網站登記註冊.才能執行遊戲.
  (後面可以離線遊戲).所以請先登記會員後才能玩喔= .=!
註:文明5是以steam為主架構的遊戲.要啟動文明5一定要先啟動steam才能玩喔!!
  (要成為STEAM會員也不好搞.我英文程度太爛.我搞了2HR.  TOT!)
ps1. 至於有人會問.疑..奇怪我要怎麼才能登入steam官網呢?!
        其實在你剛剛開始灌完遊戲主程式時桌面上就會有steam捷徑圖示.點一下
        就進入steam的官方網站了.大部分的人不是因為遊戲不能玩.而是都卡在中文化問題.
ps2. 當您點steam圖示後您會看見有2個框框選項(都是英文喔):
        第一個選項框框:是給已經是會員填的.
        第二個選項框框:是給尚未是會員填的.所以請自行設定帳號密碼後登入)

5.STEAM也可以設定為顯示中文.如果你也跟我英文程度一樣的話.我可以跟你講.
     要怎麼選.選哪個選項.才能轉換中文.
     假如你以會員身分登入了STEAM網頁.要轉中文要怎麼轉....
一.先看螢幕左上角有5個選項.選:View-->Settings-->INTERFACE.第一個選項
     把English改成繁體中文.這樣你steam的網頁就會是全中文拉.
二.(這並不代表遊戲已經中文化成功 = .=!).

結語:我建議你先成為steam會員後.再安裝遊戲主程式.然後再安裝中文化.比較好= =!
        如果您在安裝steam就已經安裝好主程式跟steam中文化.麻煩請您再重新安裝一次
        主程式跟中文化)
       (當你成為steam會員後就會有個steam的檔案夾.我猜得沒錯的話主程式跟steam中文
        化應該都是裝在steam的目錄下).

祝你安裝成功拉... 以上是安裝文明5.弄了2天的阿呆留. TOT!

最後編輯:2011-10-03 23:22:03 ◆ Origin: <218.161.125.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】請問文明五繁體中文版安裝中文化的問題?(以解決).

發表:2011-11-14 02:10:44看他的文開啟圖片

timmy0643(亢帥克)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1068
GP:5
※ 引述《WSQDWRT (輝仔)》之銘言
> 1.我是自動給他安裝的.並沒有手動安裝到其他磁碟區.
> 2.安裝時請選英文安裝.如果選中文應該沒用.
> (因為第1片主程式CD的中文版選項安裝應該是沒用的選項;因為steam中文化不是已
> 經在第2片CD了阿).
> !

真的謝謝您吧...我剛剛今天買了..還沒裝!!!
最後編輯:2011-11-14 02:10:44 ◆ Origin: <113.254.106.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】請問文明五繁體中文版安裝中文化的問題?(以解決).

發表:2013-07-12 10:57:31看他的文開啟圖片

tr159753123(tr159753123)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:879
GP:0
無法中文化的最主要原因是檔案解壓縮的地方錯了
先將中文化的檔案解壓縮到桌面
打開<Stean> 在<遊戲庫>用右鍵點選遊戲 選擇<內容>
再到<本機檔案> 選擇<預覽本機檔案>
最後將剛才在桌面的檔案丟進去 即可完成中文化
最後編輯:2013-07-12 10:57:31 ◆ Origin: <118.233.115.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通