標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】幻想三國志3 畫面 破圖

發表:2011-10-12 07:52:00看他的文開啟圖片

ttps921012(傻peter平)

廢柴上的風霜菇 LV18 / 人類 / 劍士
巴幣:4314
GP:14

我才剛安裝好  要開始玩  就發現破圖

根本沒辦法玩下去

我的3D顯示驅動 還是 Directx10 的  原本想說妝最新的11結果沒辦法

我作業系統是 windos 7

顯示卡ATI Mobility Redeon HD 4570

希望有大大可以解答
最後編輯:2011-10-12 07:54:15 ◆ Origin: <111.252.246.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】幻想三國志3 畫面 破圖

發表:2011-10-12 18:23:03看他的文開啟圖片

c3632571(麒麟淚)

疾影之魔導劍士 LV35 / 人類 / 商人
巴幣:6117
GP:1420
1.更新遊戲
2.更新作業系統
3.手動更新顯示卡驅動
4.手動調整寬高比
5.關閉半透明反鋸齒

以上
發文驗證密碼:7878這是在罵我的回答太簡略嗎....
最後編輯:2011-10-12 18:23:03 ◆ Origin: <111.252.224.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【問題】幻想三國志3 畫面 破圖

發表:2011-10-23 14:19:02看他的文開啟圖片

xeriop39274(荒城の月)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:1484
GP:91
※ 引述《c3632571 (麒麟淚)》之銘言
> 1.更新遊戲
> 2.更新作業系統
> 3.手動更新顯示卡驅動
> 4.手動調整寬高比
> 5.關閉半透明反鋸齒
> 以上
> 發文驗證密碼:7878這是在罵我的回答太簡略嗎....

我記得Windows 7更新遊戲的話是會停止運作的。
x64測試是這樣,x86是否會吾不確定,發生的話可以試試資料執行防止。

本人現在使用Windows Vista(x86),待今天灌好Windows 7(x64)時再說明。

(10/26新增)
↑此方法確定無用……但對某些遊戲確實是有效的(如:幻想戰記)。
最後編輯:2011-10-26 01:33:05 ◆ Origin: <220.139.130.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】幻想三國志3 畫面 破圖

發表:2011-10-30 01:47:17看他的文開啟圖片

matif(Matif)

不擊隔大學士 LV23 / 矮人 / 法師
巴幣:20373
GP:175
※ 引述《ttps921012 (傻peter平)》之銘言
> 我作業系統是 windos 7
> 顯示卡ATI Mobility Redeon HD 4570

我試了兩台電腦

電腦一
顯卡:ATI Redeon HD 5670
系統:Windows 7
會出現和您一樣的畫面

電腦二
顯卡:ATI Mobility Redeon HD 3400
系統:Windows 7
能正常進行遊戲

再綜合 reaper 大的測試
※ 引述《reaper (reaper)》之銘言
> 顯示卡名稱                                         遊戲執行狀況
> ATI X1600 series                               可以正常開始遊戲
> nvidia geforce 9300M GS                  可以正常開始遊戲
> ATI HD 4890 series                           不能正常開始遊戲(對話框消失人物消失)
> XFX Geforce 8800 GT                       可以正常開始遊戲
> 因為小弟有比較舊的顯示卡,所以就換上去測試看看,結果真的可以了...
> 結論: 要用win7玩幻想三國誌3 & 4 必須要使用比較舊款的顯示卡,較新的不能...

能不能玩幻三跟作業系統無關
跟顯示卡有關
不知道有沒有新的 NVIDIA 可以玩幻三參
如果有大概就是 ATI 的問題了
只是推測 XD
最後編輯:2011-11-01 00:14:41 ◆ Origin: <111.184.33.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】幻想三國志3 畫面 破圖

發表:2011-11-04 22:58:36看他的文開啟圖片

bhbhbhbhbh12(會窒息的痛)

流星御矢 LV26 / 人類 / 劍士
巴幣:14906
GP:225
※ 引述《ttps921012 (傻peter平)》之銘言
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 我才剛安裝好  要開始玩  就發現破圖
> 根本沒辦法玩下去
> 我的3D顯示驅動 還是 Directx10 的  原本想說妝最新的11結果沒辦法
> 我作業系統是 windos 7
> 顯示卡ATI Mobility Redeon HD 4570
> 希望有大大可以解答

我也會跟你一樣
作業系統 WIN7 家用版
Directx11
顯示卡 GTX560TI
記憶體8G

會破圖....
有沒有辦法可以解決呢
最後編輯:2011-11-04 22:58:36 ◆ Origin: <118.167.195.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】幻想三國志3 畫面 破圖

發表:2013-04-30 15:49:23看他的文開啟圖片

aeric2266(小賢)

LV20 / 人類 / 劍士
巴幣:8368
GP:0
我是WIN7的  
顯示卡 GTS450
一開始可以  但換主角與她媽媽說話時  就開始破圖了
請問有沒有解決的辦法??
最後編輯:2013-04-30 15:49:23 ◆ Origin: <111.241.50.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【繪圖】幻三4外傳之 碎碎唸心得+繪圖x簡單說,因為友人分手所以我搜出所有電腦遊戲給他來個麻痺過渡期...(繼續閱讀
動漫電玩通
(幻二) 請問 楚君河(楚歌) 其實是? 作者:闇焱之翼 檢舉