標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】沒有對話框 沒有人物

發表:2011-07-29 23:00:20看他的文開啟圖片

qq87543(─═★〝寶寶〃〞★)

LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:5852
GP:0
為什麼我沒有對話框阿 -  -
開始遊戲也沒人物 案右鍵 裡面都只剩字
怎麼會這樣 誰能幫幫我 真的很想玩
我的作業系統 WIN7 32位元的
附上顯卡!

最後編輯:2011-07-29 23:00:20 ◆ Origin: <114.39.50.xxx>

0GP-BP

qq87543#2 【刪除】pgl102:請勿自行推文。(不倒扣刪文)
0GP-BP

#3 RE:【問題】沒有對話框 沒有人物

發表:2011-08-02 23:56:06看他的文開啟圖片

rc6099(夏季)

疾影之魔導劍士 LV28 / 人類 / 盜賊
巴幣:13196
GP:159
※ 引述《qq87543 (─═★〝寶寶〃〞★)》之銘言
> 為什麼我沒有對話框阿 -  -
> 開始遊戲也沒人物 案右鍵 裡面都只剩字
> 怎麼會這樣 誰能幫幫我 真的很想玩
> 我的作業系統 WIN7 32位元的
> 附上顯卡!
> 在新視窗開啟圖片

試著把顯卡跟遊戲的驅動程式都更新成最新版
最後編輯:2011-08-02 23:56:06 ◆ Origin: <220.133.65.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】沒有對話框 沒有人物

發表:2011-08-23 16:11:26看他的文開啟圖片

singsky(H0)

LV11 / 妖精 / 初心者
巴幣:6793
GP:88
我是Win7 64位元的,這幾天剛破完四代與四代外傳,
從開始到中途也跳機或卡點了幾次,
我遇到的畫面問題有:
1.視窗模式下只有頭像與對話框,背景全黑。
2.中途想開反鋸齒結果卡死。
解決的方法:
1.開全螢幕模式。
 如果畫面比例會跑掉,就先把系統的解析度調成你選擇進行的比例,
 像是我選擇16:9寬螢幕,我先把系統的解析度調成1280*720,
 之後再進入遊戲就有正常比例,而且背景也正常顯示了。
 即使再把系統的解析度調回1366*768也不會影響遊戲設定。
2.聽說Win7內建DX11,但是遊戲是DX9,有些元件在DX11裡面沒有,
 所以還是建議安裝光碟片裡的DX9。
 再者遊戲不支援反鋸齒的樣子……
 所以請在顯卡的控制面版中將「消除鋸齒」改由「應用程式控制」、
 或是乾脆在玩四代時關掉吧。

唉,我是完全沒辦法玩三代……到路線選擇點就跳機跳到想跳樓……
最後編輯:2011-08-23 16:12:30 ◆ Origin: <111.253.76.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
幻想三國誌4的主角是誰 作者:國寶 檢舉