標題 新增找內文!

15GP-BP

#1 【遊戲發表】鋼彈創鬥者-古王國的冒險(正式版Ver1.0)(繼續更新中)

發表:2014-01-03 15:53:11看他的文開啟圖片

IDKB4522(尼爾)

廢柴上的風霜菇 LV19 / 妖精 / 初心者
巴幣:9806
GP:438
遊戲名稱:鋼彈創鬥者-古王國的冒險Ver 1.0

遊戲類型:角色扮演,RM2003

遊戲風格:打怪練等,劇情

遊戲時間:約30~40分鐘(大概)

遊戲載點:鋼彈創鬥者同人RPG(ver1.0)(14/01/09)(使用RAR解壓縮)(1/4 PM 07:20更新)
更新的要點在下面。目前發現Ending時如果選擇繼續遊玩會無法繼續
PS:解壓縮檔放桌面然後直接按解壓縮(會產生資料夾)
請勿直接點選桌面 不然不會產生資料夾 而是把所有東西都占滿桌面

遊戲劇情簡介:
主角仁優‧修在跟伊織一樣的世界找到了嶺司對伊織所提到的寶物
(將嶺司傳送到伊織世界的寶物)
不料不小心傳送到了嶺司所出生的世界
為了找到回去的路,必須不惜一切戰鬥到底。(詳情請參考鋼彈創鬥者動畫)

遊戲特色:

此遊戲不單純打怪可以獲得經驗值,有時透過跟NPC對話也可
獲得多餘的經驗值
正式版後會繼續更新 未來還會再新增鋼彈以及"鋼彈對戰"

正式版會加入更多的鋼彈 剛開始使用的量產機型吉姆

然後可以透過購買得到的藍色異端鋼彈二型改

可以透過購買得到的紅色異端鋼彈

Ver 1.0版更新項目:
1.新增攻擊鋼彈以及其4種裝備還有技能
2.新增地圖:妖精村莊,魔幻之森,魔塔1~頂樓,未知洞穴,寒冰森林,寒冰古堡等地圖
3.新增免費治療雕像於肯特城鎮,妖精村莊,寒冰古堡
4.新增紅異端新技能
5.新增妖精特製深藍藥水,妖精特製綠油精
6.新增傳送精靈於肯特城鎮,妖精村莊,群龍山村莊
7.修正吉姆,藍異端,紅異端些許能力值
8.修正怪物能力值以及遇怪機率
9.修正部分黑暗地區可穿越的錯誤
10.修正部分對話不合理的地方
大略這幾點。

最後最後
我不知道為甚麼我會上這個....
我文章人氣沒很高 下載次數也沒很高 怎麼會....
不過還是很開心XDDDD
最後編輯:2014-01-10 19:55:44 ◆ Origin: <123.240.35.xxx>

顯示稍舊的 15 則留言

0GP-BP

#2 RE:【遊戲發表】鋼彈創鬥者同人RPG古王國的冒險(目前測試階段)

發表:2014-01-03 23:46:23看他的文開啟圖片

leung24ck(an)

LV10 / 人類 / 劍士
巴幣:828
GP:1
問題回報www  在地下打死飛龍後 往右走 走出洞穴後 回去的時候會卡在右上黑色的地方...

問題回報:火山頂不能走往橋..  右下的沙漠能直接得到鑰匙3 鑰匙2好像拿不到...
最後編輯:2014-01-03 23:46:23 ◆ Origin: <42.3.181.xxx>

顯示稍舊的 35 則留言

0GP-BP

#3 RE:【遊戲發表】鋼彈創鬥者同人RPG古王國的冒險(目前測試階段)

發表:2014-01-04 09:44:59看他的文開啟圖片

DGADHN0910(軸紀年)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1008
還不錯  蠻好玩的XDDD
最後編輯:2014-01-04 09:44:59 ◆ Origin: <220.129.114.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【遊戲發表】鋼彈創鬥者同人RPG古王國的冒險(目前測試階段)

發表:2014-01-04 11:09:00看他的文開啟圖片

take24005236(龍克斯)

聖獸之召喚士 LV31 / 妖精 / 初心者
巴幣:51680
GP:174
玩後問題:

一、怎感覺主角走路好像是一支掃把往左邊走像是左右上下跳往右邊走已此類推

二、bug:救這邊的男的,這裡的牆能穿梭(看圖)(地點是在王國外的村子)另外我救到那個男的之後怎跟他對話變成賣裝備的= =

三、這遊戲的怪是很好打沒錯,但升級後就沒法全回復= =(建議升級後全回復)

四、建議:遇怪率降低一些,不然走一到兩倍就遇到= =

五、同第二個地點,我已開了第一個寶箱了,現在要開第二個寶箱,說要去某個城的東北山上,但我到橋那裡被土兵檔住耶!現在該去哪?
最後編輯:2014-01-04 11:09:00 ◆ Origin: <180.176.223.xxx>

顯示稍舊的 10 則留言

0GP-BP

#5 RE:【遊戲發表】鋼彈創鬥者-古王國的冒險(正式版Ver1.0)(繼續更新中)

發表:2014-01-12 19:00:02看他的文開啟圖片

DGADHN0910(軸紀年)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:1125
完成了  就下載拉~~~
最後編輯:2014-01-12 19:00:02 ◆ Origin: <118.161.12.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【遊戲發表】鋼彈創鬥者-古王國的冒險(正式版Ver1.0)(繼續更新中)

發表:2014-01-13 16:42:25看他的文開啟圖片

巴幣:52211
GP:175
問題:

一、我卡關了,我進雪的城堡那裡,被石頭擋住了怎過啊?(看圖)

二、開完所有寶箱後,跟樓上的亞當說話他會傳送你的世界,這時出現一隻大王= =他有一招能把我打掛= =好難哦!

三、精靈墓地那裡,牆上有寫說長老的項鍊被寒冰城的人偷走了,請問怎石頭擋住了(同第一個)
最後編輯:2014-01-13 16:42:25 ◆ Origin: <180.176.223.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#7 RE:【遊戲發表】鋼彈創鬥者-古王國的冒險(正式版Ver1.0)(繼續更新中)

發表:2014-01-14 17:24:21看他的文開啟圖片

巴幣:52311
重玩問題:

一、請問開頭的所有寶箱哪時能打開啊?還有肯特城裡的所有的門哪時能開啊?

二、bug:我發現bug了,我還沒變鋼彈之前解支線完得到經驗和升級學到技能,但我的人物卻還是維持1等,經驗是0/51= =技能欄什麼都沒有

三、肯特成鎮的水井還是不能過去
最後編輯:2014-01-14 17:24:21 ◆ Origin: <180.176.223.xxx>
1GP-BP

#8 RE:【遊戲發表】鋼彈創鬥者-古王國的冒險(正式版Ver1.0)(繼續更新中)

發表:2014-01-14 17:26:14看他的文開啟圖片

聖獸之召喚士 LV32 / 妖精 / 初心者
巴幣:52331
雖然這遊戲不會很長但我也寫一下攻略吧!(尼爾大我能寫攻略嗎?)但我是靠我的記憶寫的,有不對的話請告知,謝謝!

一、開頭一段話完(有月亮那個)
二、切到肯特城的倉庫房,哇!一堆寶箱呢!回正題,請開啟右下開過的紅箱子拿到「寶石」後出去,再跟某位土兵對話,得知國王要找假王子(仁優),跟國王(上方)劇情對話完畢後,回倉庫時發現一個女生(擋在門前)對話後她叫你去她房間門口,再來跟倉庫房對話說竟來有人要找王子就暫時先放棄放回寶石吧!
二、到了左側後第一間進去後往左走會看到那個女生站在門前跟她對話完得知她知道仁優不是這的城的王子後 ,講完給仁優錢1000元及其它吉姆模型
三、這時會自動出城門,就開始冒險吧!先到武器店找右上的老奶奶跟他兌換吉姆模型套裝(有三樣裝備加技能一項)完畢後,看菜單就知了
四、出去後,這裡有三個小任務,一是小女孩跟小男孩(分開任務)可得經驗,二是跟史萊姆對打(只限一次,打敗後可100%得到回mp的)後期都可在外面打史萊姆哦!當練功用的,三是到一個叫做僧田的家地下室救一個被牢門關住的男生,跟他對話後,他會叫你去奧特森林找鑰匙。
五、這時出去後(吉姆變大隻了劇情)前往地圖的森林地圖(一出去就看到了)
六、進入奧特森林,先到左上跟npc對話他說這森林很容易迷路會鬼擋牆都會出現一樣的路,就會得到經驗
七、反回走(記得箱子要拿啊!不拿也沒差吧!)再來往右一直走走兩張地圖,第二張完往上走會看到白髮男子,跟他對話後戰鬥(不難打)打營拿到牢門鑰匙
八、先回到僧田家地下室開啟牢門跟男子對話,他會表示感覺賣你鋼彈吧!(註:等級別練太高,因為到時可兌換別隻鋼彈,因為換了又要從1等開始練起)
九、這時開啟他身後的紅寶箱,從第一個寶箱(它有說明很清楚,我就不說了)把五個寶箱開啟後,上去會出現亞當npc(怎跟關在地牢的人長得一樣?)跟他對話後,那個叫僧田的人會出現於魔法陣內他會叫仁優王子= =跟他戰鬥吧!打的方法文章裡作者有寫(不知怎打的話請看一下,知的話請慢慢打)
十、靠近妖精村前一張有十字墓的地圖右上牆上有寫精靈長老的項鍊被有下雪的城的人類偷走了字樣,這時一樣(文章裡作者有留言有寫)
十一、至於魔幻森林被史萊擋住的那個我還沒玩到,另一個城也是
PS:就先寫到這裡了,要看攻略的請反白嘿!
最後編輯:2014-01-14 17:26:14 ◆ Origin: <180.176.223.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【遊戲發表】鋼彈創鬥者-古王國的冒險(正式版Ver1.0)(繼續更新中)

發表:2014-01-14 18:39:19看他的文開啟圖片

聖獸之召喚士 LV32 / 妖精 / 初心者
巴幣:52352
問題:
一、這裡是不是bug(看圖)

二、我發現bug:我已經交給村長項鍊了,為啥有一隻妖精還是叫我出去= =(看圖)
最後編輯:2014-01-14 18:54:31 ◆ Origin: <180.176.223.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

0GP-BP

#10 RE:【遊戲發表】鋼彈創鬥者-古王國的冒險(正式版Ver1.0)(繼續更新中)

發表:2014-01-15 16:04:11看他的文開啟圖片

sony2064t(夜焰兒)

懵懂無知的初心者 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:5328
GP:6
請問那個寒冰古堡怎麼進去 有石頭擋著耶= =
最後編輯:2014-01-15 16:04:11 ◆ Origin: <114.40.247.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【轉自朽木】麻煩日記 Trouble D【這是作者朽木同意轉載的!】【麻煩日記v1.02版更新內容:...(繼續閱讀
【奇幻•感人•解謎】§《愛麗絲國度》§——————————————————————————————...(繼續閱讀
【情報】灰色庭園外傳-"園庭色上次說的4/1海底囚人的灰色庭園番外篇"園庭色灰&...(繼續閱讀
【情報】新‧Mogeko castle漢嘿大家好又是我-米娜:D又要來推廣海底囚人的作品了相信很多人...(繼續閱讀
【情報】推薦-劇情探索遊戲『未鳴的風鈴』※5樓劇透!劇情檔在遊戲結束前請不要去那邊看!這次又發現了這...(繼續閱讀
動漫電玩通
在Maple的恐怖解謎遊戲裏,米洛斯的哥哥尼爾斯因為被領養的父親施與什麼法術,而變的個性與精神兩者皆異常? 作者:★幽靈熊★ 檢舉