標題 新增找內文!

43GP-BP

#1 【情報】解謎向【人性之罪】正式版,探討人性與罪惡的故事

發表:2013-07-23 00:17:29看他的文開啟圖片

ooxxu(阿強)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2473
GP:18

遊戲名稱:人性之罪
屬於類別:超短篇解謎類型
製作軟體:RPG VX ACE
檔案大小:不含RTP約15MB,含RTP約200MB
遊戲時間:全知情況下不需要30分鐘,若你對解迷不擅常,可能會破到天荒地老,若是經常挑戰高難度解迷的人,約4小時破完。
遊戲劇情:主角一伙被關在一個大型房間裡,必需完成五道遊戲才能離開,遊戲賭注是性命。

重要
這邊很重要,因為這些話我想了好久0_0
此遊戲是輔導級的,未滿十二歲的兒童請勿遊玩
這跟你們熟知的IB或是魔女之家不一樣,這並不會跑出怪東西來嚇人
然後這款遊戲的製作靈感是EUPHORIA,所以會有幾分相似
如有BUG麻煩告知一下,遊戲只有我一個人測試,因此有BUG機率很高
遊戲字體為「華康方圓體」,遊戲資料夾內有附,請先安裝,以免字體上的問題
是「方圓」不是「中圓」喔!!
此遊戲難度算是中上
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
這邊我要更正,難度難到爆!!請先考量自己是否會解謎再來玩
第二關難度:●○○○○
第三關難度:●●●●○
第四關難度:●●●○○
第五關難度:●●○○○
遊戲一共四個結局
分別是
BAD
NORMAL
HAPPY
TRUE
雖然劇情短,但選項很多,依選項會跑出不同結局
TRUE是最難破解的,要每個都選對才行
再來是攻略方面
我不介意有人出攻略
但請注意一點
關卡中的攻略不要出,要出請只出走到各路線的攻略就好
關卡中的謎題不會跟劇情有影響
還有出攻略請不要劇透(如果用白字的話我不介意)
此遊戲可以實況,只要有報備就好(其實不報備也可)
有些許網友反應一直卡關,因此我在新載點內加了「溫馨小提示」的文件檔
如果載點有問題也請回報,我有看到我會立即處理。

以上幾點,報告完畢

人性之罪(含RTP)

預覽圖

感謝以下實況主的實況,若是不想解謎只想看劇情的人歡迎去觀看

夏諾(全路線破解):第14樓

JK(全路線破解):實況台

幸運(全路線破解):第12樓

塵風星語:第13樓

幻影:第19樓

麥茶:第22樓

魔術鴿:第27樓

雷格大叔:第29樓

茉莉:第30樓

阿呆呆:第34樓

貝爾:第38樓

紅茶:第39樓

貓咪老師:第43樓

沁兒:第49樓

蒜泥:留言區

阿本:留言區

路人:留言區

遊戲內容很難,需要推理跟查尋資料
這跟版上大部份解謎不同!!
如果想挑戰高難度解謎的話歡迎遊玩
如果是想打發時間看劇情的話
可以去觀看實況

希望大家會喜歡這款遊戲(((希望...
最後編輯:2013-10-13 16:05:10 ◆ Origin: <220.136.167.xxx>

顯示稍舊的 44 則留言

1GP-BP

#2 RE:【情報】【人性之罪】暫時測試版

發表:2013-07-23 13:55:02看他的文開啟圖片

ab666ab6(Pudding☉▽☉)

了解蘿莉的冒險者 LV20 / 妖精 / 法師
巴幣:4207
GP:305
不好意思
我這邊看來是載點死了..QAQ?
但我看大家都能下載
是我電腦的問題嗎?

最後編輯:2013-07-23 13:55:02 ◆ Origin: <111.251.110.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【情報】【人性之罪】測試版(7/23更新載點與提示)

發表:2013-07-24 11:11:15看他的文開啟圖片

louiszxc(蘭阿搞)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:1728
GP:1
好難阿...第三關目前還無法破...第四關只做出毒藥...
最後編輯:2013-07-24 11:11:15 ◆ Origin: <114.41.185.xxx>

顯示稍舊的 14 則留言

0GP-BP

#4 RE:【情報】【人性之罪】測試版(7/23更新載點與提示)

發表:2013-07-24 11:15:40看他的文開啟圖片

s9005555(jeff0618)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:617
GP:0
大哥  我好像卡關了
第四關給黃色搖桿上潤滑劑之後  可以給一點提示嗎??
最後編輯:2013-07-24 11:15:40 ◆ Origin: <61.231.169.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#5 RE:【情報】【人性之罪】測試版(7/23更新載點與提示)

發表:2013-07-24 13:11:50看他的文開啟圖片

巴幣:637
第三關的第三張圖 年齡要怎麼看
整個霧煞煞.............
最後編輯:2013-07-24 13:11:50 ◆ Origin: <61.231.169.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

1GP-BP

#6 RE:【情報】【人性之罪】正式版(7/24更新載點)

發表:2013-07-24 14:20:13看他的文開啟圖片

mca00000073(滅湮滅破)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3939
GP:34
哈哈 第三關還是過不去
是說我不太適合解謎呢
哈哈哈
最後編輯:2013-07-24 14:20:13 ◆ Origin: <59.115.247.xxx>
1GP-BP

#7 RE:【情報】【人性之罪】正式版(7/24更新載點)

發表:2013-07-24 15:10:47看他的文開啟圖片

louiszxc(蘭阿搞)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:1746
對了某個門的密碼跟劇情會有關西嗎?
最後編輯:2013-07-24 15:10:47 ◆ Origin: <114.41.185.xxx>
1GP-BP

#8 RE:【情報】【人性之罪】正式版(7/24更新載點)

發表:2013-07-24 22:53:05看他的文開啟圖片

cwhl2323(死亡ING)

開始XD的見習生 LV17 / 人類 / 劍士
巴幣:12726
GP:7
還在卡第三關...卡在第三題
抓了個朋友一起想不過想法都是"幾條腿"
想不出其他的了XD
最後編輯:2013-07-24 22:54:10 ◆ Origin: <118.165.200.xxx>

0GP-BP

s9005555#9 此文章已由原作者(s9005555)刪除
1GP-BP

#10 RE:【情報】【人性之罪】正式版(7/24更新載點)

發表:2013-07-25 00:16:05看他的文開啟圖片

巴幣:647
有神人知道第三關第三張圖上方的箭頭怎麼看嗎
給點提示吧謝謝
最後編輯:2013-07-25 00:16:05 ◆ Origin: <61.231.169.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【情報】【人性之罪】正式版(7/24更新載點)

發表:2013-07-25 07:31:18看他的文開啟圖片

chrry6807(無)

懵懂無知的初心者 LV5 / 妖精 / 初心者
巴幣:443
GP:22
作者
四種材料備齊後
毒無法製作
是正常的嗎
目前到第四關
包括失敗的時間
是28分鐘
最後編輯:2013-07-25 07:31:18 ◆ Origin: <115.80.225.xxx>
4GP-BP

#12 RE:【情報】【人性之罪】正式版(7/25更新載點)

發表:2013-07-26 01:37:28看他的文開啟圖片

anya520f(幸運家)

只知kuso的小平民 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:389
GP:11
大大您好,我是幸運,

相當感謝您在敝人實況時前來參觀以及提供幫助,

目前僅能上傳第一次的影片,

第二次的影片可能需要花點時間了....

大大做的遊戲相當令人印象深刻喔-w-

期待二作了呢!(你這個根本無法靠自己解謎的)

(鞠躬退下)

報!!!(欸

全部都補上了呦www

想知道攻略的人可以跳過,

想享受影片看敝人耍腦的可以慢慢看,

感謝作者感謝各位(再次鞠躬退下)
最後編輯:2013-07-26 02:09:27 ◆ Origin: <59.125.119.xxx>
1GP-BP

#13 RE:【情報】【人性之罪】正式版(已有實況,可供攻略)

發表:2013-07-26 20:10:42看他的文開啟圖片

ja2372581(塵風星語)

開始XD的見習生 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:591
GP:17
感覺不錯做了實況

目前第一集
以一天一集跟新
最後編輯:2013-07-26 20:10:42 ◆ Origin: <1.173.163.xxx>
1GP-BP

#14 RE:【情報】【人性之罪】正式版(已有實況,可供攻略)

發表:2013-07-26 20:51:02看他的文開啟圖片

lou91333(夏諾)

LV4 / 妖精 / 初心者
巴幣:1594
現在先玩了一點點,還沒進入第一關呢
感覺就是要開始很殘酷的遊戲…畢竟扣掉主角有五個人可以死^q^...

玩完之後來補完整版心得^q^/
最後編輯:2013-07-27 21:37:04 ◆ Origin: <111.250.15.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【情報】【人性之罪】正式版,探討人性與罪惡的故事

發表:2013-07-28 20:09:20看他的文開啟圖片

st974249(- 阿彬)

開始XD的見習生 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:1150
GP:13
基於紳士的理念 我成功拿了個BAD END(總不可能讓中毒的女主角自己去破吧!!)

後來看了其他玩家的攻略 嗯.. 還滿黑的

而且主角的個性還真矛盾(是有雙重人格?)

然後第三關的第一道圖我覺得不太好 線索太少 有點刁鑽

話說其他人都沒有使用權利 (在第2關會放心讓一個中毒的女生來玩? 既然知道主角腦力不好 還不幫他)

感謝分享
最後編輯:2013-07-28 20:09:20 ◆ Origin: <1.164.116.xxx>

0GP-BP

maple051015#16 此文章已由原作者(maple051015)刪除
0GP-BP

#17 RE:【情報】【人性之罪】正式版,探討人性與罪惡的故事

發表:2013-07-30 16:27:19看他的文開啟圖片

as450036(Candy)

懵懂無知的初心者 LV8 / 矮人 / 初心者
巴幣:410
GP:3
請反白
第三張圖那張
我覺得是靠腳來計算吧
老人3隻腳(拐杖)
年輕人2隻腳
小嬰兒4隻腳(用爬的)
上面的箭頭
324+423
才不幫你算呢

我提示的夠明顯了吧?
最後編輯:2013-07-30 16:29:09 ◆ Origin: <114.40.129.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#18 RE:【情報】【人性之罪】正式版,探討人性與罪惡的故事

發表:2013-07-30 16:59:15看他的文開啟圖片

as450036(Candy)

懵懂無知的初心者 LV8 / 矮人 / 初心者
巴幣:430
GP:3
不好意思可以請問一下五線譜的密碼是多少嗎? 一直錯誤
最後編輯:2013-07-30 16:59:15 ◆ Origin: <114.40.129.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【情報】【人性之罪】正式版,探討人性與罪惡的故事

發表:2013-07-30 18:37:08看他的文開啟圖片

vincent98y(vincent98y)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:639
作者好 我是幻影 剛開始實況 我草率的拿了你的遊戲區實況
雖說玩到BE 可是有靠觀眾劇透 真是不好意思
直播台:www.twitch.tv/phantom98y
最後編輯:2013-07-30 18:37:08 ◆ Origin: <60.53.147.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【情報】【人性之罪】正式版,探討人性與罪惡的故事

發表:2013-07-30 18:46:21看他的文開啟圖片

yuirg2814(珥佤思)

只知kuso的小平民 LV11 / 人類 / 盜賊
巴幣:776
GP:59
最後一題 幕後兇手是??

選像全部都不是所以玩到那就是BAD END?
最後編輯:2013-07-30 18:46:21 ◆ Origin: <65.49.14.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】推薦-逆恐怖動作遊戲『月光妖怪(最近剛由絲琪拉工作室漢化完成的一款日文遊戲相信有看過嵐少實況...(繼續閱讀
【遊戲發表】解謎小品『血姬之城』(2/2遊戲名稱:血姬之城遊戲簡介:七百年前的魔女狩獵,讓魔女大量滅...(繼續閱讀
【情報】溫馨小品【魔王QQ】並不是甚麼特別的小遊戲,只是想做而已。但至少自己是認為滿意的...(繼續閱讀
【分享】4/16 遊戲內容影片公開 R更新的影片至4樓專題簡介:芮德兒接到奶奶的邀請,決定去探望奶...(繼續閱讀
【情報】不用練等的遊戲《交房租的故事》完這是小弟我的第一份正式作品,所以做不好請多多包涵,有問題和錯...(繼續閱讀
動漫電玩通
神話戰士2代中,操控黑暗意識的幕後主使者是誰? 作者:桔子狗 檢舉