標題 新增找內文!

51GP-BP

#1 【情報】解謎向【人性之罪】正式版,探討人性與罪惡的故事

發表:2013-07-23 00:17:29看他的文開啟圖片

ooxxu(阿強)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2473
GP:18

遊戲名稱:人性之罪
屬於類別:超短篇解謎類型
製作軟體:RPG VX ACE
檔案大小:不含RTP約15MB,含RTP約200MB
遊戲時間:全知情況下不需要30分鐘,若你對解迷不擅常,可能會破到天荒地老,若是經常挑戰高難度解迷的人,約4小時破完。
遊戲劇情:主角一伙被關在一個大型房間裡,必需完成五道遊戲才能離開,遊戲賭注是性命。

重要
這邊很重要,因為這些話我想了好久0_0
此遊戲是輔導級的,未滿十二歲的兒童請勿遊玩
這跟你們熟知的IB或是魔女之家不一樣,這並不會跑出怪東西來嚇人
然後這款遊戲的製作靈感是EUPHORIA,所以會有幾分相似
如有BUG麻煩告知一下,遊戲只有我一個人測試,因此有BUG機率很高
遊戲字體為「華康方圓體」,遊戲資料夾內有附,請先安裝,以免字體上的問題
是「方圓」不是「中圓」喔!!
此遊戲難度算是中上
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
這邊我要更正,難度難到爆!!請先考量自己是否會解謎再來玩
第二關難度:●○○○○
第三關難度:●●●●○
第四關難度:●●●○○
第五關難度:●●○○○
遊戲一共四個結局
分別是
BAD
NORMAL
HAPPY
TRUE
雖然劇情短,但選項很多,依選項會跑出不同結局
TRUE是最難破解的,要每個都選對才行
再來是攻略方面
我不介意有人出攻略
但請注意一點
關卡中的攻略不要出,要出請只出走到各路線的攻略就好
關卡中的謎題不會跟劇情有影響
還有出攻略請不要劇透(如果用白字的話我不介意)
此遊戲可以實況,只要有報備就好(其實不報備也可)
有些許網友反應一直卡關,因此我在新載點內加了「溫馨小提示」的文件檔
如果載點有問題也請回報,我有看到我會立即處理。

以上幾點,報告完畢

人性之罪(含RTP)

預覽圖

感謝以下實況主的實況,若是不想解謎只想看劇情的人歡迎去觀看

夏諾(全路線破解):第14樓

JK(全路線破解):實況台

幸運(全路線破解):第12樓

塵風星語:第13樓

幻影:第19樓

麥茶:第22樓

魔術鴿:第27樓

雷格大叔:第29樓

茉莉:第30樓

阿呆呆:第34樓

貝爾:第38樓

紅茶:第39樓

貓咪老師:第43樓

沁兒:第49樓

蒜泥:留言區

阿本:留言區

路人:留言區

遊戲內容很難,需要推理跟查尋資料
這跟版上大部份解謎不同!!
如果想挑戰高難度解謎的話歡迎遊玩
如果是想打發時間看劇情的話
可以去觀看實況

希望大家會喜歡這款遊戲(((希望...
最後編輯:2013-10-13 16:05:10 ◆ Origin: <220.136.167.xxx>

顯示稍舊的 55 則留言

0GP-BP

#2 RE:【情報】解謎向【人性之罪】正式版,探討人性與罪惡的故事

發表:2014-07-27 17:07:53看他的文開啟圖片

oli2245(Forever天)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:4262
GP:17
感覺還不錯

能否讓我實況(新人)呢~~~~
最後編輯:2014-07-27 17:07:53 ◆ Origin: <219.71.77.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】解謎向【人性之罪】正式版,探討人性與罪惡的故事

發表:2014-08-09 10:47:49看他的文開啟圖片

souseigame(双生ゲーム)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
GP:0
辛苦作者了!
我一直希望玩一些純解謎的RPG,終於找到了!
這邊是新人,希望實況所以來報備的~
最後編輯:2014-08-09 10:47:49 ◆ Origin: <60.246.224.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】解謎向【人性之罪】正式版,探討人性與罪惡的故事

發表:2014-08-09 14:01:38看他的文開啟圖片

xuru8u02(馬陰九)

客串討論版的遊俠 LV15 / 獸人 / 初心者
巴幣:12303
GP:88
統神有玩我也來一炮好了
最後編輯:2014-08-09 14:01:38 ◆ Origin: <125.231.177.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

0GP-BP

#5 RE:【情報】解謎向【人性之罪】正式版,探討人性與罪惡的故事

發表:2014-08-09 14:02:21看他的文開啟圖片

ahgei8888(琪琪)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:999
作者我卡關了~

這之後要做甚麼呀?
只知道1男1女進去yip房
救救我呀~
最後編輯:2014-08-09 14:02:21 ◆ Origin: <49.159.17.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】解謎向【人性之罪】正式版,探討人性與罪惡的故事

發表:2014-08-09 14:33:47看他的文開啟圖片

ufooo(ufooo)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1241
GP:6
統神也在玩這個喔
最後編輯:2014-08-09 14:33:47 ◆ Origin: <60.246.156.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】解謎向【人性之罪】正式版,探討人性與罪惡的故事

發表:2014-08-10 00:50:42看他的文開啟圖片

with1593(LOL草莓族)

未夠班的勇者 LV24 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:24349
GP:245
好多解謎、恐怖RPG
都搞雙重人格類似的劇情

最後編輯:2014-08-10 00:54:40 ◆ Origin: <1.173.113.xxx>
1GP-BP

#8 RE:【情報】解謎向【人性之罪】正式版,探討人性與罪惡的故事

發表:2014-08-10 15:31:07看他的文開啟圖片

Hanulow(NG300)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5933
GP:56

哈囉大家好,我是實況主300!

今天趁著假日想實況一下阿強大大所製作的這款RPG遊戲啦!

看遊戲簡介難度非常高啊,號稱卡關無敵手的300到底要花多久時間才能過呢XD

今天(8/10)下午三點半開台來挑戰一下吧

【RPG:人性之罪】播放清單

※因Twitch遊戲紀錄壞檔,部分片段有影無聲(無解),所以挑戰第三回合的遊戲解謎部分就跳過啦,直接推進攻略True End啦!

※以下是300的頻道連結※

巴哈實況文傳送門→【300台】遊戲休閒實況台

開台實況傳送門→ 【300台】Twitch實況台 

遊戲紀錄傳送門→ 【300台】Youtube實況頻道

不專業粉絲專頁→ 【FB】GAME LIVE 300

喜歡300的話,可以到頻道訂閱或是粉絲頁按讚啦

您的留言(在Twitch、Youtube、巴哈都算啊XD)就是對我的最大鼓勵啦!

最後編輯:2014-08-12 23:34:42 ◆ Origin: <125.231.188.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】解謎向【人性之罪】正式版,探討人性與罪惡的故事

發表:2014-08-10 17:58:04看他的文開啟圖片

ccklily1431(ccklily)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:619
嗨嗨,大家好,我是實況主小懶
首先,說說這個遊戲吧
這個遊戲是我第三個玩的rpg遊戲
但我認為這個遊戲的劇情是我最喜歡的類型
非常考驗人的心理
真是如同這個rpg的名字【人性之罪】
作者!!!我給你個贊~\(≧▽≦)/~
我的實況EP.1: https://www.youtube.com/watch?v=b6K0UMxmjSk&feature=youtu.be
               EP.2:https://www.youtube.com/watch?v=yrRNay-js7M
               EP.3:https://www.youtube.com/watch?v=_0qT7cTbBLI
龜速的實況,配上時不時的爆音,真是美味到了極度XD,請千萬要看哦XD!!!
最後編輯:2014-08-14 11:42:04 ◆ Origin: <124.244.203.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【情報】解謎向【人性之罪】正式版,探討人性與罪惡的故事

發表:2014-08-11 16:00:38看他的文開啟圖片

jimboqoo(無敵強友友)

懵懂無知的初心者 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:14773
GP:41
我。們。做。X。了。唷
太神啦
最後編輯:2014-08-11 16:00:38 ◆ Origin: <140.113.225.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【情報】解謎向【人性之罪】正式版,探討人性與罪惡的故事

發表:2014-08-11 23:18:55看他的文開啟圖片

asd145231(兔歐歐)

只知kuso的小平民 LV14 / 人類 / 法師
巴幣:1107
GP:34
玩到最後

選哪個人都是死

求解阿

選4個人 每個都是死阿
最後編輯:2014-08-11 23:18:55 ◆ Origin: <218.173.60.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【情報】解謎向【人性之罪】正式版,探討人性與罪惡的故事

發表:2014-08-12 16:30:08看他的文開啟圖片

ggg5522541(SweetLamPer)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:95
我下載不了R求J
打完驗證碼他就重新跑一個驗證碼= =
最後編輯:2014-08-12 16:30:08 ◆ Origin: <61.219.36.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
地下城之戰中,"秘奧義"是幾等習得的技能? 作者:Aosoul 檢舉