標題 新增找內文!

11GP-BP

#1 【情報】逃脫恐怖解謎小品-寂靜旅館 修正版+有備用載點

發表:2013-07-02 09:40:40看他的文開啟圖片

as39141505(暗黑天使-天使醬~)

LV12 / 妖精 / 商人
巴幣:368
GP:49
嗨~ 各位RPG玩家~ 這是我做的我第一個RPG遊戲~ 寂靜旅館~ 不妨RPC玩家們玩玩看吧^^~
遊戲名稱:寂靜旅館
遊戲類型:逃脫恐怖解謎小品
遊戲平台:PC電腦平台
製作軟體:RPG MAKER VX
修正版載點:點我(無法使用)
備用載點(第2次修復):點我
遊戲時間:看自己的個人因素

遊戲簡介:
有位名叫小琪的高中生,住進一家旅館,到了晚上,當小琪出來的時候,外面的人群已經不見,反而有奇怪的黑影出來遊蕩,小琪心裡決定要逃離這個旅館

遊戲截圖

音樂/音效:
死亡鬼屋
魔女之家
惡靈古堡聖女密碼
大雄的生化危機
素材:
66RPG
惡靈古堡聖女密碼

後記:
這是我做了兩個禮拜才做好的~
雖然這是我第一次做的PRG
會有一些BUG
如果有BUG請盡快與我連絡喲~^^

對了如果有人不能玩遊戲,就是缺少RGSS202E.dll 載點:點我
還有有人雖然有RGSS202E.dll但還不能玩,就是缺少RPGVXRTP 載點:點我

已解除的BUG:
7月2日:解除門的反鎖的音效失連的BUG
7月2日:解除開門與關門的音效失連的BUG
最後編輯:2013-07-04 08:29:38 ◆ Origin: <27.242.113.xxx>

顯示稍舊的 32 則留言

0GP-BP

jhpeter0101#2 此文章已由原作者(jhpeter0101)刪除
0GP-BP

#3 RE:【情報】逃脫恐怖解謎小品-寂靜旅館 正式版

發表:2013-07-02 10:28:12看他的文開啟圖片

jhpeter0101(叮噹噹)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1332
GP:3
請問作者大大這要怎麼處理...

最後編輯:2013-07-02 10:28:12 ◆ Origin: <111.240.76.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】逃脫恐怖解謎小品-寂靜旅館 修正版

發表:2013-07-02 12:16:59看他的文開啟圖片

st920144(豹)

廢柴上的風霜菇 LV16 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:6348
GP:339

會這樣耶~~~
最後編輯:2013-07-02 12:16:59 ◆ Origin: <114.40.252.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】逃脫恐怖解謎小品-寂靜旅館 修正版

發表:2013-07-02 17:10:56看他的文開啟圖片

c53764209(4399123)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:505
GP:2
是....怎麼會事?
最後編輯:2013-07-02 17:10:56 ◆ Origin: <113.254.118.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】逃脫恐怖解謎小品-寂靜旅館 修正版+有備用載點

發表:2013-07-02 23:12:26看他的文開啟圖片

bobo11302010(芷涵)

開始XD的見習生 LV10 / 妖精 / 法師
巴幣:881
GP:47
在此回報載點問題。

載點1.(下圖)

2.備用載點。(下圖)

可惡!想玩!
最後編輯:2013-07-02 23:12:26 ◆ Origin: <219.71.94.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#7 RE:【情報】逃脫恐怖解謎小品-寂靜旅館 修正版+有備用載點

發表:2013-07-04 14:25:33看他的文開啟圖片

take24005236(龍克斯)

疾影之魔導劍士 LV30 / 妖精 / 初心者
巴幣:44451
GP:148
問題:

一、bug:我在二樓左邊第三間房間櫃子裡拿到急救藥四個,但拿完卻出現這個(看圖)亮亮還停在那不動

二、怎我才出來畫面就這樣藍藍的= =(眼睛好吃力= =能改一下嗎?)(看圖)

三、破完了,雖然很短但還期待作者出下一個作品呢?加gp
最後編輯:2013-07-04 14:25:33 ◆ Origin: <180.177.7.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】逃脫恐怖解謎小品-寂靜旅館 修正版+有備用載點

發表:2013-07-04 15:11:35看他的文開啟圖片

bobo11302010(芷涵)

開始XD的見習生 LV10 / 妖精 / 法師
巴幣:1020
GP:50

如你所見我只花13分就播破完了,老實說我還有點怨念:"太短了啦!!"

看到背景了嗎?
還有醫藥包和恢復藥劑,我應該有到每個房間都拿過了...。

體力。

補品給太多了...人物只要按快跑鍵就會走得很快(根本是用飆/跑的),結果變得根本不需要甚麼挑戰呢~

其實那些阿飄可以飄得快一點~要不然就是跑一下頓一下,要不然的話真的就只要調查就可以出去了。

兩個禮拜的話,算是不錯了~我根本沒做過遊戲其實根本也沒資格說別人~((巴

其實結局給人的感覺,很憂鬱,然後黑暗,感覺有未完待續的感覺。我覺得是我沒調查乾淨才會這樣,「是不是有第二個節局呢...」自己就這麼想了,因為真的飆很快,怎麼可能那麼快就玩完...

期待你製作的下一個遊戲。
最後編輯:2013-07-04 15:11:35 ◆ Origin: <219.71.94.xxx>
1GP-BP

#9 RE:【情報】逃脫恐怖解謎小品-寂靜旅館 修正版+有備用載點

發表:2013-07-05 03:17:37看他的文開啟圖片

kitty332330(雪錵紛緋c)

巴幣:1254
GP:3
下載後卻不能使用 ...
是我的問題嗎 = =
最後編輯:2013-07-05 03:17:37 ◆ Origin: <49.159.24.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【情報】逃脫恐怖解謎小品-寂靜旅館 修正版+有備用載點

發表:2013-07-07 18:39:45看他的文開啟圖片

jinniu72092(益谷 息)

懵懂無知的初心者 LV10 / 獸人 / 僧侶
巴幣:2507
GP:30
解壓縮後出現這個

可惡超想玩QWQ
最後編輯:2013-07-07 18:39:45 ◆ Origin: <114.44.152.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【情報】逃脫恐怖解謎小品-寂靜旅館 修正版+有備用載點

發表:2013-07-08 03:59:19看他的文開啟圖片

kitty332330(雪錵紛緋c)

巴幣:1315
GP:4
載了之後沒辦法解壓縮 - - ...
我在家用想說不型那就到網咖看看 ...

結果還是一樣啊大大求解
最後編輯:2013-07-08 03:59:19 ◆ Origin: <220.135.173.xxx>
1GP-BP

#12 RE:【情報】逃脫恐怖解謎小品-寂靜旅館 修正版+有備用載點

發表:2013-07-09 09:32:41看他的文開啟圖片

jinniu72092(益谷 息)

懵懂無知的初心者 LV10 / 獸人 / 僧侶
巴幣:2547
GP:30
在此提供解壓縮檔方法:

請修改下載下來的檔名就好

因為檔名silence_Hotel_??? <-後面的???會讓他錯亂

我是改成silencehotel就好了,

提供給大家參考。

最後編輯:2013-07-09 09:32:41 ◆ Origin: <220.133.66.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【情報】逃脫恐怖解謎小品-寂靜旅館 修正版+有備用載點

發表:2013-07-09 14:18:20看他的文開啟圖片

nikky409(十六葉~みなみ推~)

懵懂無知的初心者 LV12 / 妖精 / 劍士
巴幣:3052
GP:68
不能玩耶OAO

解壓縮後開啟遊戲,它說找不到程式 =  ="
最後編輯:2013-07-09 14:18:20 ◆ Origin: <106.107.68.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#14 RE:【情報】逃脫恐怖解謎小品-寂靜旅館 修正版+有備用載點

發表:2013-07-09 15:00:35看他的文開啟圖片

sp060826(香菇)

LV3 / 獸人 / 初心者
巴幣:4279
GP:0
這也太快了吧..  真的10幾分鐘可以破完  ==0
最後編輯:2013-07-09 15:00:35 ◆ Origin: <192.192.232.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【情報】逃脫恐怖解謎小品-寂靜旅館 修正版+有備用載點

發表:2013-07-10 19:15:15看他的文開啟圖片

a4102238(讀書人)

拉露薇娜之風 LV31 / 妖精 / 盜賊
巴幣:40754
GP:32
才熱身完,就結束哩!!
真的很短阿~期望作者出第二喔~
最後編輯:2013-07-10 19:15:15 ◆ Origin: <1.169.123.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【情報】逃脫恐怖解謎小品-寂靜旅館 修正版+有備用載點

發表:2013-07-11 20:38:27看他的文開啟圖片

vbn1258963(凱中)

巴幣:1300
GP:0
超快@@

其實一開始玩的時候看到一堆門

有種絕望XDDD

後來才發現  原來那是裝飾XD

我也是個VX作者

有興趣交流的話方便留個連絡方式?  ((EX: RC  SK FB 或著只用巴哈~
最後編輯:2013-07-11 20:38:27 ◆ Origin: <1.161.113.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【情報】逃脫恐怖解謎小品-寂靜旅館 修正版+有備用載點

發表:2013-07-12 09:10:58看他的文開啟圖片

AAXW7869(龍膽藍理)

懵懂無知的初心者 LV13 / 妖精 / 盜賊
巴幣:1506
GP:32
請問這個怎麼解決?

最後編輯:2013-07-12 09:10:58 ◆ Origin: <114.39.10.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【情報】逃脫恐怖解謎小品-寂靜旅館 修正版+有備用載點

發表:2013-07-12 10:37:49看他的文開啟圖片

lamlamxd(無糖)

LV4 / 矮人 / 初心者
巴幣:2128
GP:11
請問..在密碼那邊阿...能不能讓那些黑影不要動阿..我都被困在員工休息室...
最後編輯:2013-07-12 10:37:49 ◆ Origin: <203.168.178.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【情報】逃脫恐怖解謎小品-寂靜旅館 修正版+有備用載點

發表:2013-07-13 13:30:27看他的文開啟圖片

nikky409(十六葉~みなみ推~)

懵懂無知的初心者 LV12 / 妖精 / 劍士
巴幣:3152
GP:68
恩......誰可以救我......
最後編輯:2013-07-13 13:30:27 ◆ Origin: <39.13.145.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【情報】逃脫恐怖解謎小品-寂靜旅館 修正版+有備用載點

發表:2013-07-14 13:27:57看他的文開啟圖片

n8673587(光之翼)

客串討論版的遊俠 LV20 / 矮人 / 僧侶
巴幣:8743
GP:98
我想問一下.........

我下載好了途中要安裝遊戲進去...

卻跑出了這個..

有人可以幫我解一下嗎?! 拜託了
最後編輯:2013-07-14 13:27:57 ◆ Origin: <114.42.155.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】[新發佈] 微恐怖解迷小品《 這是我第一次做的完整作品,(之前的坑還沒填好)而恐怖解迷是我...(繼續閱讀
【大陸der作】「恐怖小品『吸氧羊與灰太這是要作死的超大LOGO嗎??-我-是-分-割-線-----...(繼續閱讀
【情報】短篇RPG遊戲「颶風」 遊戲名稱:颶風遊戲類型:短篇RPG角色扮演製作版本:RPG...(繼續閱讀
【咲月漢化組】帽子世界 繁體中文版 5/繁體中文官方網站不多說了大家自己進官方網站去看囉~~有問題當...(繼續閱讀
【徵人】▚ 盜賊時間 ▚小遊戲 ■ 已附大家好,我是阿萊。在很久很久以前(4年),我已經用RPG製作...(繼續閱讀
動漫電玩通
密室蘿莉塔的主角是? 作者:小雅 檢舉