標題 新增找內文!

47GP-BP

#1 【密室恐怖冒險遊戲】「喂?逝誰?」繁體漢化版(囚體作者新作)

發表:2013-06-08 19:51:32看他的文開啟圖片

fcoldstar(飛揚寒星)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1801
GP:373
【遊戲名】喂?誰?
【原名】もしもねぇ
【作者】橘 龍一(tachi)

【繁體漢化】絲綺拉工作室
海報:

【遊戲簡介】
接到的電話,是來自不可能打電話來的人……。

【類型】密室恐怖冒險遊戲
【遊戲檔案已內建RM VA RTP,不需要再另外安裝】

【下載地址(已包含下面字顯示不出來的修正)
SkyDrive:http://sdrv.ms/1a2NapB
Google DOC:http://tinyurl.com/msl2jlf
百度網盤:http://tinyurl.com/mnncqpt

【如果遊戲時出現部份字顯示不出來變成方框的問題,請下載這個檔案替換遊戲資料夾內同名的檔案】
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=933343202&uk=1762193500

【遊戲截圖】

【結局數】
End : 30
happy end : 1
bad end : 5
true end : 1

【遊戲時間】
玩出一個結局→約10秒鐘
玩出happy end→約20分鐘
玩出true end→約40分鐘

【注意】
・有讓人嚇一跳的演出
・有搞笑的演出
・有一點獵奇的演出

※ 如果出現「你已經死去了」而無法開始新遊戲,請按F12鍵重置。

攻略↓(請反白閱讀)

「喂?逝誰?」  - 攻略

【卡住的地方】

・雖然總是一個勁地出現End,但什麼變化都沒有啊
(序盤) 在沒有時鐘的房間里,等電話響起
(有玩偶熊在出口時)從房間出去

【小提示】
・ 窗簾有七分之一的機率出現裸女
・ 通過「死亡」可以在「表世界」和「裏世界」之間來往。(在標題畫面按F12)
・ 在電話不響的情況下調查白色的電視可以聽到新聞

【結局路線】

・ Happy End
在表世界,面對燈理的幽靈時選擇「抱住她」

・ True End

1.表:面對燈理的幽靈時選擇「調查房間」
  2.表:調查「智慧型手機」出現打錯的電話END
  3.裏:因為打錯的電話推動劇情發展
  4.裏:與和樹的幽靈面對後,調查暖爐
  5.表:與燈理的幽靈面對時,選擇「調查房間」
  6.表:調查暖爐

【所有結局表】

1.喂? 是誰?
2.不想在房間裡
3.逃離手機
4.気づかないふり【實際上遊戲裏面沒有這個結局】
5.假裝沒注意到
6.一個月前的新聞
7.沒有回答
8.感覺不是很舒服
9.無形的力量
10.戀人的日記
11.鏡子裡映出的是
12.鏡子
13.乞求原諒
14.快點看完
15.預告
16.電視裡映出的是
17.吵架
18.臨近的腳步聲
19.痛苦
20.雖然很痛
21.女朋友
22.真的很痛苦
23.酗酒
24.偷襲
25.喂,燈理?
26.不會停止
27.快點看完
28.另一個戀人
29.男朋友
30.太好了!
31.想快點迎接早晨

happy end ... 在一起哦
bad   end ... 無法傳達
bad   end ... 為什麼要逃走
bad   end ... 打錯電話
bad   end ... 為什麼要拒絕
bad   end ... 不響的電話

true  end ... 鏡之戀人
最後編輯:2013-06-12 13:03:54 ◆ Origin: <114.35.138.xxx>

顯示稍舊的 18 則留言

0GP-BP

#2 RE:【密室恐怖冒險遊戲】「喂?逝誰?」繁體漢化版(囚體作者新作)

發表:2013-06-09 20:16:14看他的文開啟圖片

nebbia69(實)

開始XD的見習生 LV15 / 妖精 / 初心者
巴幣:15198
GP:13
我來貼一下字體圖~

像是這樣子,有些字變正方形符號@@

最後編輯:2013-06-09 20:16:14 ◆ Origin: <36.238.134.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【密室恐怖冒險遊戲】「喂?逝誰?」繁體漢化版(囚體作者新作)

發表:2013-06-10 01:25:28看他的文開啟圖片

bobo11302010(芷涵)

懵懂無知的初心者 LV7 / 妖精 / 初心者
巴幣:467
GP:34
玩完之後瞬間覺得,這個故事很好玩,但是也都會莫名其妙的結束。
像是,我會調查酒瓶,還以為會調查到甚麼東西,沒想到就這樣END了。
我一開始覺得莫名其妙,點進去也沒有讀檔的選項。
當時心想:"我都玩過囚體了,這作者!#$%*(%$#@#)"
然後完過很多END,才發現,其實這個作者是故意的啊!!(標題字會變耶!)
不過雖然很短卻很好玩。
有偷看了一下攻略,是說到最後的時候,敲門接近門會有燈理超恐怖的叫聲和恐怖圖。
當時閃了一下真的嚇了很大一跳啊!!
椅子好像會砸死人,鏡子會殺人,熊熊被砍頭,有個叫燈理的女友叫你...
每次死掉我還是嚇了一跳,不然就是覺得莫名其妙呢!
最後編輯:2013-06-10 01:25:28 ◆ Origin: <219.71.94.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【密室恐怖冒險遊戲】「喂?逝誰?」繁體漢化版(囚體作者新作)

發表:2013-06-10 01:29:14看他的文開啟圖片

a33322157(想交男友的21歲少女)

左月咒縛使 LV47 / 人類 / 僧侶
巴幣:8243
GP:10352
漢化的太慢了

前幾天已經全部玩完了XD

這遊戲的進行方式挺新奇的

剛開始隨便按個東西就END

我差點把這遊戲砍了

後來發現每次玩場景的東西都會變

就順勢的全部玩完了

不過我實在不懂在TURE END裡的劇情到底是什麼= =
最後編輯:2013-06-10 01:29:14 ◆ Origin: <219.86.209.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#5 RE:【密室恐怖冒險遊戲】「喂?逝誰?」繁體漢化版(囚體作者新作)

發表:2013-06-10 11:13:51看他的文開啟圖片

a9028102(Akuma)

夜行者月痕 LV29 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:11913
GP:551
很有趣的構想,玩到後面整個起雞皮疙瘩~。

不過我沒有玩出全部的END,

不知道最後標題畫面的那些文字是不是最後要表達的?
最後編輯:2013-06-10 11:13:51 ◆ Origin: <114.46.119.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【密室恐怖冒險遊戲】「喂?逝誰?」繁體漢化版(囚體作者新作)

發表:2013-06-10 21:39:01看他的文開啟圖片

joyce91336(魔豆)

LV5 / 矮人 / 初心者
巴幣:1270
GP:9
大大  我已經實況完惹w
頗有趣ww
http://www.youtube.com/watch?v=T3YWTEVmvMo
最後編輯:2013-06-10 21:39:01 ◆ Origin: <111.242.107.xxx>

0GP-BP

fcoldstar#7 此文章已由原作者(fcoldstar)刪除
0GP-BP

#8 RE:【密室恐怖冒險遊戲】「喂?逝誰?」繁體漢化版(囚體作者新作)

發表:2013-06-10 22:55:24看他的文開啟圖片

w9876301(綠茶)

巴幣:1412
GP:9
大大安安喔~~我是小冏
這款遊戲我已經實況了一點點ww
這款遊戲真的很好玩!!
不過那紫臉小女孩.....你別再出來了!!你長的不怎麼好看阿!!!
那就在這附上影片網址囉~~
                                                                         -EP1-

EP2

EP3.END

最後編輯:2013-06-15 17:40:41 ◆ Origin: <1.163.160.xxx>

0GP-BP

fcoldstar#9 此文章已由原作者(fcoldstar)刪除
0GP-BP

#10 RE:【密室恐怖冒險遊戲】「喂?逝誰?」繁體漢化版(囚體作者新作)

發表:2013-06-11 23:06:02看他的文開啟圖片

fcoldstar(飛揚寒星)

巴幣:1910
GP:391
※ 引述《nebbia69 (實)》之銘言
> 我來貼一下字體圖~
> 像是這樣子,有些字變正方形符號@@
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片

不好意思我已經發現問題所在了

請下載這個檔案替換遊戲資料夾內原本檔案

抱歉造成你的困擾~這樣應該就能解決了~謝謝了

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=933343202&uk=1762193500
最後編輯:2013-06-11 23:06:02 ◆ Origin: <114.35.138.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【密室恐怖冒險遊戲】「喂?逝誰?」繁體漢化版(囚體作者新作)

發表:2013-06-12 18:00:38看他的文開啟圖片

WINT963742(緋村 虛辰)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:258
GP:1
嗨  你好     我是緋村
這款遊戲我已經實況的差不多了(最好是...
到裡世界就......
那就暫時這樣吧
有空再把裡世界解完

最後編輯:2013-06-12 18:00:38 ◆ Origin: <1.171.24.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【密室恐怖冒險遊戲】「喂?逝誰?」繁體漢化版(囚體作者新作)

發表:2013-06-12 20:47:32看他的文開啟圖片

qpza12345(不要起爭議豪嗎?)

夜行者月痕 LV22 / 人類 / 盜賊
巴幣:26820
GP:197
已經全破了0.0

連Trne End也破了

只能說.........

最後那兩個頭上有愛心的幽靈

才是真正的和樹跟燈里嗎?
最後編輯:2013-06-12 20:48:19 ◆ Origin: <220.135.105.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【密室恐怖冒險遊戲】「喂?逝誰?」繁體漢化版(囚體作者新作)

發表:2013-06-13 11:14:14看他的文開啟圖片

pink23144184(╭★Lillth)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:359
GP:47
不知道為什麼遊戲玩到一半會跳出回報

然後遊戲就會消失了QAQ
最後編輯:2013-06-13 11:14:14 ◆ Origin: <114.39.138.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【密室恐怖冒險遊戲】「喂?逝誰?」繁體漢化版(囚體作者新作)

發表:2013-06-13 20:47:51看他的文開啟圖片

YanisLi(風翔x天鍊)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:513
GP:2
樓主不好意思,我對這款遊戲進行了實況
http://youtu.be/JEGaJ4-Qfw4
如果有其他不應該的地方就麻煩樓主通知了
最後編輯:2013-06-13 20:47:51 ◆ Origin: <111.248.171.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【密室恐怖冒險遊戲】「喂?逝誰?」繁體漢化版(囚體作者新作)

發表:2013-06-14 14:09:04看他的文開啟圖片

oyhvooii(花籮)

迅擊的鬥劍士 LV13 / 妖精 / 劍士
巴幣:3866
GP:43
大大你好~

我載了你的遊戲來玩後…

中間都會出現錯誤的訊息…

請問有人有這樣的問題嗎?
最後編輯:2013-06-14 14:09:25 ◆ Origin: <114.32.147.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【密室恐怖冒險遊戲】「喂?逝誰?」繁體漢化版(囚體作者新作)

發表:2013-06-16 13:41:39看他的文開啟圖片

DON7638(齁齁東~✿◕ 皿◕✿)

客串討論版的遊俠 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2821
GP:118
全破了~一開始死得莫名其妙XDD

還不錯的題材~

而且我有看到裸女耶~~~開心XDD

最後編輯:2013-06-16 13:41:39 ◆ Origin: <59.127.61.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【密室恐怖冒險遊戲】「喂?逝誰?」繁體漢化版(囚體作者新作)

發表:2013-06-17 17:22:57看他的文開啟圖片

hi4u232f11(卡卡平)

只知kuso的小平民 LV19 / 人類 / 法師
巴幣:7855
GP:14
破關~~~

劇情呈現的方式讓人感覺還蠻新穎的
結局我也蠻喜歡的~推薦~
最後編輯:2013-06-17 17:22:57 ◆ Origin: <140.109.220.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【密室恐怖冒險遊戲】「喂?逝誰?」繁體漢化版(囚體作者新作)

發表:2013-06-17 23:36:27看他的文開啟圖片

erica3940(エリカ_愛莉卡)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:160
GP:16
安安請問一下
為什麼我通常玩到一些地方 多是快結局時
就會出現方塊 然後強制關掉遊戲?
有解決方法嗎
最後編輯:2013-06-17 23:36:27 ◆ Origin: <27.109.180.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【密室恐怖冒險遊戲】「喂?逝誰?」繁體漢化版(囚體作者新作)

發表:2013-06-18 04:37:39看他的文開啟圖片

stoo1125441(愛畫畫的猴子)

LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:388
GP:3
五個BAD END
TRUE END

HAPPY END

剩下30個END正在努力全解中
最後編輯:2013-06-18 04:37:39 ◆ Origin: <114.47.150.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【密室恐怖冒險遊戲】「喂?逝誰?」繁體漢化版(囚體作者新作)

發表:2013-06-18 16:58:10看他的文開啟圖片

st920144(豹)

廢柴上的風霜菇 LV15 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:6141
GP:334
請問要我握和樹手那邊怎麼破阿
我是好多次都破不了
最後編輯:2013-06-18 16:58:10 ◆ Origin: <36.236.176.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】遊戲製作須知遊戲製作須知製作一款遊戲不難但是要做出讓人滿意的遊戲讓人喜歡...(繼續閱讀
【RMVXA】RGSS3腳本分享 -標題此腳本原本是跟別人合作委託所需要的,現在公開上來給想要的人使...(繼續閱讀
【情報】黑童話向解謎RPG [ 偶弦 ]由「Onionrabbit」發布的第一款RPGMaker游戏...(繼續閱讀
【分享】4/16 遊戲內容影片公開 R更新的影片至4樓專題簡介:芮德兒接到奶奶的邀請,決定去探望奶...(繼續閱讀
【心得】遊戲開發與管理心得-美術篇遊戲開發與管理心得系列傳送門:【企劃篇】【美術篇】【程式與資...(繼續閱讀
動漫電玩通
小宇系列III 漆黑王女的主控角是? 作者:魔法★キラ☆綺羅小宇 檢舉