標題 新增找內文!

3GP-BP

#1 【情報】愛靈之贄作者的新作"狂戀之宴"已經漢化囉

發表:2013-06-04 10:32:23看他的文開啟圖片

salina1129(*Mina*)

客串討論版的遊俠 LV16 / 人類 / 盜賊
巴幣:915
GP:56
喜歡愛靈的同好們 可以玩看看這款狂戀之宴

故事設定是愛靈的前傳喔

兩代也有故事關聯

總之也是一款很不錯的作品

趕快來下載玩看看吧^^

遊戲時間:約1~2小時

共有五個結局:真結局1個,普通結局1個,壞結局3個

注意:有同性之愛以及遊戲偏向陰鬱喔

PS.作者官網有說要拿真結局必須觸發狗狗三個事件&男人三個事件

作者官網網址附上http://takaba0001.web.fc2.com/

最後編輯:2013-06-04 13:22:46 ◆ Origin: <122.117.145.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【情報】愛靈之贄作者的新作"狂戀之宴"已經漢化囉

發表:2013-06-04 12:00:54看他的文開啟圖片

take24005236(龍克斯)

疾影之魔導劍士 LV29 / 妖精 / 初心者
巴幣:43498
GP:145
問題:

一、這啥字?(看圖)

二、我玩到找人偶的身軀了,因為中庭有一隻野狗追我,怎找啊= =如果那隻狗速度變慢的話就好辦了
最後編輯:2013-06-04 12:00:54 ◆ Origin: <180.177.7.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】愛靈之贄作者的新作"狂戀之宴"已經漢化囉

發表:2013-06-04 13:08:55看他的文開啟圖片

take24005236(龍克斯)

疾影之魔導劍士 LV30 / 妖精 / 初心者
巴幣:43516
GP:145
問題:

一 、我跟人偶對話到最後,他會說你叫什麼名字,主角就說了,之後就走了,我有發現他說的紅書但不能拿耶?= =(看圖)
最後編輯:2013-06-05 10:14:47 ◆ Origin: <180.177.7.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】愛靈之贄作者的新作"狂戀之宴"已經漢化囉

發表:2013-06-05 08:54:57看他的文開啟圖片

ladions(孤獨是唯一的永恆)

多次筆戰過的勇者 LV32 / 妖精 / 法師
巴幣:14856
GP:725
有BL的劇情的話就不想玩了- -
百合的話還可以接受
最後編輯:2013-06-05 08:54:57 ◆ Origin: <61.230.117.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】愛靈之贄作者的新作"狂戀之宴"已經漢化囉

發表:2013-06-05 23:52:27看他的文開啟圖片

bobo11302010(芷涵)

懵懂無知的初心者 LV7 / 妖精 / 初心者
巴幣:256
GP:30
我已經全部破玩了...
五個結局都有個哀傷點和悲劇點所在。

這個遊戲不會讓我覺得非常的恐怖。
也不會像Ib、魔女之家那樣。
是說震一下的地方,我也沒都被嚇到,我倒覺得有淡淡的哀傷。
為什麼要那麼病態啊!
雖然我也深為腐女的一枚,玩的時候看他們的對話有時會很高興啊~(?)

有些微劇透,想看請反白:

為什麼沒有兩個人再一起的結局啊?!
我不要死掉啦~根本虐心啊!!
真結局就是那本書說著:「可憐的XX...」然後沒啦!?
雖然腐很好,但是看著兩個人我都心疼啊....!
最後編輯:2013-06-05 23:52:27 ◆ Origin: <219.71.94.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【情報】愛靈之贄作者的新作"狂戀之宴"已經漢化囉

發表:2013-06-08 19:02:31看他的文開啟圖片

qwe51255(★幻想~光☆)

LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:3580
GP:5
就在剛才把五種結局打通了
這作者的作品真棒 就像在看一部電影
前款愛靈玩完的傷心程度比較多一點 一個是家人 一個是友情

他的分歧方式都是選項的 所以一個紀錄就能多重結局
有種餘韻阿~
最後編輯:2013-06-08 19:02:31 ◆ Origin: <61.228.35.xxx>
1GP-BP

#7 RE:【情報】愛靈之贄作者的新作"狂戀之宴"已經漢化囉

發表:2013-06-09 02:30:17看他的文開啟圖片

bobo11302010(芷涵)

懵懂無知的初心者 LV7 / 妖精 / 初心者
巴幣:402
GP:33
是說為了瞭解這個遊戲,愛靈之贄我也玩完了~

以下劇透:

所以以後會有黑澤的故事嗎?
還是早就以經有了啊??
我好想玩玩看喔~
這個作者做的每個遊戲都非常有意義。
是個延續的故事呢~
最後把惡魔之書燒掉了。
也算是個好事對吧?
世說惡魔之書是怎麼誕生的啊?
最後編輯:2013-06-09 02:30:17 ◆ Origin: <219.71.94.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

0GP-BP

#8 RE:【情報】愛靈之贄作者的新作"狂戀之宴"已經漢化囉

發表:2013-06-09 23:47:17看他的文開啟圖片

ndd055232(咲月)

LV4 / 妖精 / 初心者
巴幣:665
GP:6
所以這個遊戲沒有HE嗎QQ
聽網友說有HE..?
還是只是誤傳 -0-
不過說實話 好悲阿
私心希望有千尋x拓真手牽手在一起的結局..(踹
最後編輯:2013-06-09 23:47:17 ◆ Origin: <218.166.46.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】愛靈之贄作者的新作"狂戀之宴"已經漢化囉

發表:2013-06-19 19:27:25看他的文開啟圖片

qwa74547(Yoooooooo爆裂彈)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:868
GP:215
一直找部到愛靈之贅的官網= =  
大大給的官網我開進去變這樣

一直想追愛靈的音樂找不到

最後編輯:2013-06-19 19:27:46 ◆ Origin: <123.195.122.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】RPGVXAce 自製恐怖解謎 這是本人的處女作所以在地圖素材上可以看見很多內建的素材~解謎...(繼續閱讀
【其他】EASY RPG 能把RPG製作只要使用「EASYRPG」這APPS,便能使RPG製作大師的...(繼續閱讀
【分享】4/16 遊戲內容影片公開 R更新的影片至4樓專題簡介:芮德兒接到奶奶的邀請,決定去探望奶...(繼續閱讀
可以跑RMVX/ACE的iOSApp,以APP名稱為“MobiRPG”,目前已經可以在iPad上玩一...(繼續閱讀
【新手自製】(二次創作) 凶宅中自殺的少遊戲名稱:凶宅中自殺的少女(已更新)遊戲類型:劇情小品。遊戲...(繼續閱讀
動漫電玩通