標題 新增找內文!

166GP-BP

#1 【情報】自製搞笑遊戲『歡樂. 吐槽. 勇者魂』預告勇者魂新遊戲! (136樓)

發表:2013-06-02 00:38:41看他的文開啟圖片

jooj8899(啦啦)

LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:2661
GP:37
大家好~

第一次製作遊戲.....新手上路請多指教OwO....

因為很少在巴哈發文什麼的所以很緊張ORZ....

-------------

遊戲名稱 : 歡樂. 吐槽. 勇者魂

遊戲性質 : 勇者 . 搞笑

遊戲時間 : 2~3小時(可能到4小時)

遊戲內容 : 笨蛋(?) . 吐槽 . 少許解謎 . 許多小遊戲結合關卡.

遊戲實況許可 : 請隨意w 不過希望 現場實況事先通知 或 給youtube影片網址~

希望大家玩此款遊戲的心情 : 請不要太認真(?)的玩此款遊戲~ 也不要對任何對話認真(到底#)

總之就是希望大家以放鬆. 開玩笑的心態玩這款遊戲啦XD

注意事項 : 個性較嚴謹. 不太能開玩笑. 不喜歡白癡(?)角色的朋友可能不適合遊玩w

遊戲結局 : 3個   [ 1個普通結局 . 1個作弊懲罰結局 . 1個腐結局 (?) (本人腐女w) ]

別擔心啦QQ....不是腐女的朋友應該不太可能玩到腐結局www

***注意 : 壓縮檔中有"微軟正黑體",請一定要安裝至電腦中,謝謝***

遊戲載點 : https://docs.google.com/file/d/0Bzie4ySGLbs5elE1WENhVGFFSjg/edit

遊戲截圖 :

遊戲攻略 : 本串第83樓

新遊戲預告 : 本串第136樓

----------

作者 : 啦啦(釉Xylophone)

腳本 : 感謝巴哈姨媽分享包

人物 : CLOSET (http://eurs.blog65.fc2.com/) 其他為軟體內建。

戰鬥背景 : f3craft (http://feel2500.blog50.fc2.com/blog-category-23.html)

音樂.音效 : 全部皆為軟體內建

遊戲測試 :世新口傳火神 . 啪啦咩嘣 屁屁後宮社 : 屁屁 . 泡麵大王哇哈哈. 藍殷. 楪祈控.

----------

*如果有Bug等等問題...可能隨時更新(也就是網址如果有不能下載的話就是更新中!)

最後再一次....新手製作請大家多多指教(鞠躬)

Facebook : https://www.facebook.com/LaLa.YoXylophone

----------

修改紀錄 :

2013.06.02  (時間 : 21:25)
修改森林鎮Bug,感謝 搽〃及 粕谷名 兩位大大的回報*

2013.06.10  (時間 : 17:40)

修改"謎"Bug及破酒瓶錯誤文字敘述。

2013.06.22 (時間 : 16:10)

修改勇者村事項 :
1.部分更換地圖改為流暢路線
2.告示牌卡關部分增加資訊
3.旅店202號房已可進入
4.部分村民說話Bug

更改宮殿事項 :
1.管家錯字一個已更改

更改森林 :
1.遇怪率重新調整
2.部分劇情Bug

更改森林鎮事項 :
1.烏鴉去向對話資訊增加
2.神明"給沃五滴"增加更多得到道具

更改後森林事項 :
1.增加練等告示
2.盡頭增加部分事件(預防跳過劇情)

更改技能部分 :
1.阿期技能增加至34等新技能
2.阿經技能增加至33等新技能
3.菲特技能增加至33等新技能

更改藥水部分 : (感謝朝倉龍介大大回報*)
1.HP及MP延續Bug更改

2013.06.25 (時間 : 23:10)
1.修改作弊結局Bug
2.修改瑟爾德名字錯誤部分
3.修改勇者村旅店告示牌二次觀看Bug

2013.06.29 (時間 : 14:40)
1.修改公主的戒指Bug
2.最後找到謎偷的錢修改至10,000
3.結局前菲特位置Bug

2013.07.26 (時間 : 19:09)
1.阿期34等技能更改
2.魔王戰鬥BGM更改
3.增加能力藥水價格調漲
4.部分文字敘述錯誤更正
5.綠色香葉在正常遊玩情況下會拿到5片
6."自癒術" 錯字更正
7.魔王家儲藏室鑰匙位置變更
8.勇者村民宅區告示牌卡關提示更改

2013.08.07 (時間 : 17:51)
1.增加魔王家隱藏版商人
2.部分NPC錯字更改
3.提升部分魔物經驗值
4.更改部分魔物屬性值
5.更改魔王家4樓作弊Bug(感謝玩家神夜玥音)
----------

最後編輯:2014-04-06 21:27:20 ◆ Origin: <114.43.132.xxx>

顯示稍舊的 151 則留言

3GP-BP

#2 RE:【情報】自製搞笑遊戲『歡樂. 吐槽. 勇者魂』

發表:2013-06-02 14:48:49看他的文開啟圖片

take24005236(龍克斯)

疾影之魔導劍士 LV29 / 妖精 / 初心者
巴幣:43400
GP:145
玩後心得與問題:

一、角色的裝備名稱有點好笑呢!

二、有些地方很怪明明就不讓你進去,竟然能跳過去 ==(雖跳過去後沒法進入)還有有某個家裡密密碼箱請問怎解啊!= =我還有拿到某人鑰匙要拿給誰啊?

三、我發現用跳的好像會變成穿牆bug呢!

四、我現在卡在開頭右邊的殺個守衛檔住,上面的那個城進不去下面的一堆樹都死路、左邊的古城也進不去
最後編輯:2013-06-02 14:48:49 ◆ Origin: <180.177.7.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#3 RE:【情報】自製搞笑遊戲『歡樂. 吐槽. 勇者魂』

發表:2013-06-02 15:29:26看他的文開啟圖片

aasw40123(星恬)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:679
GP:0
心得:
還蠻好玩的 Npc和裝備名子真的超有趣的XD

我玩是沒甚麼太大BUG

謎題那邊真是讓我有點想到吐血(不得已找辜狗小姐ˊWˋ

還有看到大大是腐女..............(握手!!!!!)  同好啊\^p^/

嗚嗚~~~但玩到作弊結局真讓人家哭哭QWQ(我想破腐結局拉~~~~~

加油~~希望有下部作品~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(回去重破╭(ˊ▽ˋ)╯

(你這老公公去死吧!!!!!!!O-(/// ̄皿 ̄)☞ ─═≡☆゜★█▇▆▅▄▃▂_ (>口<-))
最後編輯:2013-06-02 15:29:26 ◆ Origin: <114.24.139.xxx>
4GP-BP

#4 RE:【情報】自製搞笑遊戲『歡樂. 吐槽. 勇者魂』

發表:2013-06-02 16:43:33看他的文開啟圖片

s8800731(魔法★キラ☆綺羅小宇)

拉露薇娜之風 LV43 / 人類 / 劍士
巴幣:32806
GP:696
難得的搞笑遊戲,所以我破完了!

雖然有些小BUG,不過沒有卡死的狀況。

一開就先去魔王家了,理所當然的進不去。

遊戲有蠻多頗有趣(微妙)的橋段。

最後的結果是 作弊的結局Orz

人家我只是錢太多,學某老人狂灌力量強化的藥˙_>˙...

我是正當行使遊戲的(哭

跳躍還挺方便的

雖然森林的遇怪率頗高(?

期待下一款遊戲
最後編輯:2013-06-02 16:43:33 ◆ Origin: <39.13.75.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】自製搞笑遊戲『歡樂. 吐槽. 勇者魂』

發表:2013-06-02 17:44:05看他的文開啟圖片

hefe0855(小胖鈞)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1105
真的好有趣~ =ˇ=  怪物率頗高
解謎害我 耗了1小時ˇˇ
結果是店裡不用數 (我真笨

為啥我破到腐結局ˇˇˇ

我想知道作弊結局~~~ 可是好攬 =ˇ=
最後編輯:2013-06-02 17:44:05 ◆ Origin: <116.118.154.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

2GP-BP

#6 RE:【情報】自製搞笑遊戲『歡樂. 吐槽. 勇者魂』

發表:2013-06-02 20:59:44看他的文開啟圖片

karta278996(粕谷名)

開始XD的見習生 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:47
GP:26
原以為要結局了,但到這裡定格...就動不了了....

最後編輯:2013-06-02 20:59:44 ◆ Origin: <123.110.70.xxx>
5GP-BP

#7 RE:【情報】自製搞笑遊戲『歡樂. 吐槽. 勇者魂』

發表:2013-06-02 23:47:57看他的文開啟圖片

che29362(舞)

LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:2453
我破玩了 !

玩起來十分歡樂阿 XD

我破到的是普通的結局

心得反白 ~

剛剛看了腐結局的達成條件 ....

押上床的選項我似乎完全沒看到呢 囧 (只顧著搜刮的勇者 ????

我只記得我在勇者村旅館 我吃了三輪才下樓 (默 ....是有這麼會吃嘛 ????

你問我答的關卡 我幾乎回答的都是正確的選項 過不了關三次之後就亂按了

競賽迷宮和推琴椅那關 ....有W實在是太好了 !!!!!  完全不用思考 很簡單就過了

不過秘笈上....我用到的好像就只有 5.選最可怕的 這行了 囧

最後聖誕老公公那裏 ...萊拉根本太強大了 !!!!!!!

餵個毒便當 就癱瘓 ! 通個瓶子煮壞的東西 扣血扣超多 ....

要贏根本時間問題阿 感謝他來回收便當盒阿 ....揪甘心欸

對了 !!!!! 大大的解謎部分做得太好了

一樓雖然是簡單的猜謎 不過我錯好多 ....

四樓的天干地支 ABCD 實在是太酷了 XDDDD

用記事本解出來的成就感超大阿 ~~~~~~ (看記事本傻笑 !?

不過知道解法之後 ....信的內容就....(情書嘛 ...不都這種內容 遭踹

之後再來破腐結局 XD

期待大大下次的作品喔 ~~~~~

最後編輯:2013-06-02 23:49:09 ◆ Origin: <61.230.72.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#8 RE:【情報】自製搞笑遊戲『歡樂. 吐槽. 勇者魂』

發表:2013-06-03 16:12:14看他的文開啟圖片

ibomy8464(夜燄嵐)

懵懂無知的初心者 LV8 / 妖精 / 初心者
巴幣:316
GP:7
是說    有一點語病喔~
村長: 拜託你們去找找我女兒    他已經"好幾天"沒回家了
待找到之後...
村長: 莉莉阿~ 你一大早就去採花  讓我好擔心~
(只記得大概 XD)
最後編輯:2013-06-03 16:12:14 ◆ Origin: <113.61.200.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】自製搞笑遊戲『歡樂. 吐槽. 勇者魂』

發表:2013-06-05 20:50:46看他的文開啟圖片

ajw0627(月)

伺機而動的影武者 LV15 / 妖精 / 初心者
巴幣:11994
GP:342
破到結局了,應該是所謂的腐結局

因為上面寫著"基情滿滿"
最後編輯:2013-06-05 20:50:46 ◆ Origin: <114.39.21.xxx>
1GP-BP

#10 RE:【情報】自製搞笑遊戲『歡樂. 吐槽. 勇者魂』

發表:2013-06-06 10:48:49看他的文開啟圖片

abc58805324(夏羅特)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:6731
GP:43
走到這裡因為出現對話框一樣可以跳,所以畫面就會停在這,雖然再跳回去就好XD

便當給公主之後在回來對話沒改變喔,這時候便當
已經送出去了。

這2個地方可以"走"上去喔。
我跳~

這是普通結局吧!

~遊戲蠻好玩的喔,期待下一款遊戲喔~
萊拉才是真正的魔王吧=.=
最後編輯:2013-06-06 12:19:43 ◆ Origin: <125.224.116.xxx>

0GP-BP

rugchi#11 此文章已由原作者(rugchi)刪除
0GP-BP

#12 RE:【情報】自製搞笑遊戲『歡樂. 吐槽. 勇者魂』

發表:2013-06-12 19:54:07看他的文開啟圖片

CLAOA(CLOAO)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:869
到底密碼是多少orz都想了兩小時....
最後編輯:2013-06-12 19:54:07 ◆ Origin: <203.145.92.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【情報】自製搞笑遊戲『歡樂. 吐槽. 勇者魂』

發表:2013-06-12 23:11:12看他的文開啟圖片

as159357(召喚師)

夜行者月痕 LV25 / 人類 / 劍士
巴幣:26039
GP:340
我卡這裡

是哪條路?
我怎麼繞都繞不到?
最後編輯:2013-06-12 23:11:12 ◆ Origin: <122.118.98.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【情報】自製搞笑遊戲『歡樂. 吐槽. 勇者魂』

發表:2013-06-13 02:47:45看他的文開啟圖片

hktkwan0(玖玥煙儿)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:330
GP:1
進入旅館後,到餐館了,但阿經死賴着椅子,變成佈景了...
我在他身上走來走去,對話也沒反應...
我走出餐館,他也沒回隊,我要Check-out又不能...
是Bug嗎QAQ?
最後編輯:2013-06-13 02:47:45 ◆ Origin: <113.254.166.xxx>
1GP-BP

#15 RE:【情報】自製搞笑遊戲『歡樂. 吐槽. 勇者魂』

發表:2013-06-14 23:01:56看他的文開啟圖片

tsh34588(米大便)

#神眼遊俠 LV26 / 人類 / 法師
巴幣:6264
GP:353
感謝作者大大製作這款遊戲喔!有趣又好玩XDD

以下有些據透:(反白處理xD)
最後還有來個心理測驗分析www
沒想到作弊的下場就是.....要跟小孩子心目中的可愛聖誕老公公打一戰xDD

但是作者! 跳來跳去真的太有趣了嘛!
這是陷阱! 陷阱阿!!

還有阿我一定要說~很喜歡主角們的個性喔!
雖然經期是怪怪的啦,不過驚奇四超人有梗,有梗真的!
另外打魔的強度設定上我覺得很不錯,因為我不愛練等阿,但也可以給我拼一口氣過去!
也不會很簡單,這樣設定真是太好了XDD

另外裡面的女角都可愛的不得了!(勝過阿經喔
超想給阿經或阿期亂配對一通的啦!

以上~~~雖然作弊結局不完整! 但還是謝謝作者讓我玩到這麼一款搞笑的遊戲!
實況的很開心喔!
因為很不會解謎,硬做了兩集將此遊戲破台啦www
在此附上!

謝謝大大囉!

最後編輯:2014-02-05 16:58:30 ◆ Origin: <220.137.22.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【情報】自製搞笑遊戲『歡樂. 吐槽. 勇者魂』

發表:2013-06-15 20:26:43看他的文開啟圖片

BillySam(麥茶)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
安安 可以借實況嗎  剛開台沒多久 網址 http://zh-tw.twitch.tv/billysam
最後編輯:2013-06-15 20:26:43 ◆ Origin: <118.233.5.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【情報】自製搞笑遊戲『歡樂. 吐槽. 勇者魂』

發表:2013-06-15 23:04:39看他的文開啟圖片

tw1816408(鈴aㄉ粉濕)

LV1 / 矮人 / 初心者
巴幣:160
GP:4
請問一下 要打魔王的守衛前有地方練等級嗎w
因為前面都懶的打 直接逃走 所以完全打不過
最後編輯:2013-06-15 23:04:39 ◆ Origin: <123.240.90.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【情報】自製搞笑遊戲『歡樂. 吐槽. 勇者魂』

發表:2013-06-17 17:44:47看他的文開啟圖片

fgfg126626(╚傲嬌♂晏嶽╗)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:916
GP:1
嗨嗨:))  作者

我實況到自我介紹的那個經X那裡,我整個笑翻。

還有那個尤~甸~雙~掌~的時候也是猛笑XDDD
最後編輯:2013-06-17 17:44:47 ◆ Origin: <1.175.60.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【情報】自製搞笑遊戲『歡樂. 吐槽. 勇者魂』

發表:2013-06-18 07:57:31看他的文開啟圖片

e616162002(朝倉龍介)

只知kuso的小平民 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:9944
GP:18
我跑了,

然後前面的寶箱卡我卡很久,

整體來說跳躍這個鍵很不錯,

但是BUG其實很多,

卻沒有影響劇情,

整體來說是挺不錯的,

然後最後我破不出作弊結局,

真的很可惜,

我是到最後才知道原來實況需要告知,

因此來告知一下,

以下是我的實況網站:

謝謝您的遊戲,

雖然玩得很累,

但是很不錯 :D
最後編輯:2013-06-18 07:57:31 ◆ Origin: <114.43.103.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#20 RE:【情報】自製搞笑遊戲『歡樂. 吐槽. 勇者魂』

發表:2013-06-18 08:42:29看他的文開啟圖片

aklc61315(Aklc)

了解蘿莉的冒險者 LV15 / 妖精 / 盜賊
巴幣:6470
GP:24
前面的寶箱第一位數字我懶得想數學就用一個一個試= ="

玩了10多分鐘,還真的不錯笑。
然後,發現個BUG

:公主的試煉那邊,賽跑如果用跳的跳去別人的路線
那個人被卡住之後就不跑了,然後跑完主持人會說你作弊重跑,跑完之後被你卡住得人還在原點,但是主持人還是會說你被淘汰了。

迷宮用跳躍就...

森林的遇怪率根本是5步一次吧!!!!

還有就是,遇到第三個人加入隊伍之後就不能壓阿經了 (?)

最後編輯:2013-06-18 08:43:39 ◆ Origin: <1.161.144.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
地下城之戰中,"秘奧義"是幾等習得的技能? 作者:Aosoul 檢舉