標題 新增找內文!

22GP-BP

#1 【情報】【詭屋】短篇恐怖RPG(2013.6/24)

發表:2013-05-04 12:29:01看他的文開啟圖片

bb092468(火象牡羊)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2664
GP:63
大家好,呵呵呵。
這是我製作的第二個遊戲,
某些小地方有參考其他遊戲,
如果覺得「啊,這裡好像--」的話,那大概就真的是那個樣子了。
會不會嚇到人我是不知道啦,但--就這樣!
若發現Bug請告知喔!!!!
有疑問也請留言!!!!
如果想實況就請便呦!!!!
倘若可以,希望各位能將遊戲玩完的時間告知一下,我想知道是否真的在一、二小時(揍

詭屋
【遊戲類型】短篇恐怖RPG
【遊戲時間】約一小時
【故事介紹】前幾天,有幾個學生去後山裡一棟詭屋試膽,其中有姐姐的同學。
姐姐的同學請他幫忙去找掉在詭屋的手機,結果一去不回。爸媽便叫我去找她……
【下載位置】

【遊戲截圖】大概就一直用這樣黑黑的狀態進行遊戲。= w =

嗯?好像也沒那麼強?
主要的NPC。
【遊戲結局攻略】若想知曉請反白
一, END【要找的人是】一開始就回去。
二, END【離開的理由】選擇犧牲自己。
三, END【遺忘的罪惡】選擇犧牲姊姊。
四, END【回家的結束】取得討厭的日記,紙張數量不齊全的情況下,在最後使用討厭的日記。
五, END【排擠的這些】取得討厭的日記,不拿取任何的紙張,在最後使用討厭的日記。
六, END【過去的那些】取得討厭的日記,拿取所有的紙張(所有執事女僕的),在最後使用討厭的日記。

若發現Bug請告知。

【修正】
鏡子穿透BUG
開朗執事口誤
增加提示(好像沒啥差別)
錯字問題
無限迴廊無法回頭問題
姊姊回頭走錯地圖問題

最後編輯:2013-06-24 17:19:47 ◆ Origin: <220.136.166.xxx>

顯示稍舊的 19 則留言

0GP-BP

#2 RE:【情報】【詭屋】

發表:2013-05-04 13:47:07看他的文開啟圖片

preamer1314(祈音(梅琳))

LV8 / 妖精 / 初心者
巴幣:1985
GP:143
我點下載點,他出現了這個,嗯,這是

您必須取得授權,才能存取這個項目。
您以 @gmail.com 身分登入,但沒有存取這個項目的權限。您可以向擁有者要求存取權,或是選擇其他帳戶。

最後編輯:2013-05-04 13:47:07 ◆ Origin: <111.243.169.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】【詭屋】更新下載點

發表:2013-05-04 23:59:01看他的文開啟圖片

p87667ee(艾娜好害羞)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:311
GP:0
沒有字體呢...請問需要在額外下載字體嗎?
最後編輯:2013-05-04 23:59:01 ◆ Origin: <1.164.111.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】【詭屋】更新下載點

發表:2013-05-05 01:22:51看他的文開啟圖片

a108045(日式醬)

夜行者月痕 LV20 / 妖精 / 劍士
巴幣:3505
GP:974
感覺很有趣呢

可以借來實況嗎 ?

如果可以的話明天下午或晚上會開台

一起幫您找找BUG

-----

實況時間確定囉  今天的八點半開始

實況連結 在這

希望作者來指點囉

------

實況完成了

但是不知道為什麼

實況記錄被賈斯汀吃掉了

對不起>"<  只能用文字敘述告知BUG了
BUG我記得有

開頭 時候的"候"打錯字

蘿莉控御姊控執事那邊的四個房間  有一個房間(就是寫著 我從來不知道盔甲的真正容貌...)

中間最上面那個梳妝台可以穿過去

其他沒有發現什麼問題  
最後編輯:2013-05-05 21:38:58 ◆ Origin: <61.224.71.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】【詭屋】更新下載點

發表:2013-05-05 13:10:48看他的文開啟圖片

take24005236(龍克斯)

疾影之魔導劍士 LV29 / 妖精 / 初心者
巴幣:42168
GP:135
玩後心得與問題:

一、真的耶!跟某款一樣耶!

二、請問這是路嗎?(看圖)

三、請問有一間推箱子的房間是會損血哦?要怎做才不會損血,因為主角才10點血= =

四、還有一個拿糖果那邊的是能重覆拿哦?

五、請問哪邊有回血的地方?因為吃到惡整的糖果之後會損血= =
最後編輯:2013-05-05 13:10:48 ◆ Origin: <180.177.7.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#6 RE:【情報】【詭屋】更新下載點

發表:2013-05-05 18:53:16看他的文開啟圖片

巴幣:42188
問題:

一、這裡沒法推啊?= =(看圖)
最後編輯:2013-05-05 18:53:16 ◆ Origin: <180.177.7.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

0GP-BP

#7 RE:【情報】【詭屋】更新下載點

發表:2013-05-05 19:34:07看他的文開啟圖片

bobo11302010(芷涵)

LV4 / 妖精 / 初心者
巴幣:341
GP:2
※ 引述《take24005236 (龍克斯)》之銘言
> 問題:
> 一、這裡沒法推啊?= =(看圖)
> 在新視窗開啟圖片

推這裡我有一個問題,我是會推,但是主角只有10滴血,我每次都只差兩步就可以拿著領帶離開了啊啊啊啊啊!!!

還有主角是要怎麼加速啊?我還因為你第一款遊戲(人偶)的主角速度不能加速,一直被毛毛蟲之手(?)抓住欸!然後卡在那好久、好久

發文驗證密碼:7481(去死掰伊~就那麼希望我在那裏死掉嗎?!)
最後編輯:2013-05-05 19:34:07 ◆ Origin: <219.71.94.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

1GP-BP

#8 RE:【情報】【詭屋】更新下載點

發表:2013-05-06 19:44:42看他的文開啟圖片

巴幣:42248
錯字bug與問題:

一、應該是「有喔,是一個紅色頭髮長長的孩子吧!」(看圖)

二、現在卡在有鋼琴房間裡最上方有個櫃子要打密碼(但那執事走了後就進不去了)剩下的就是推箱子那裡左下的鏡子也是要打密碼但沒提示耶= =?(沒頭緒了)

三、我走到保母執事外面右下方的門那邊,進去後就一直往右邊走................走了好久還是走......(沒頭緒了)
最後編輯:2013-05-06 19:44:42 ◆ Origin: <180.177.7.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】【詭屋】更新下載點

發表:2013-05-07 03:39:21看他的文開啟圖片

巴幣:381
我全部的結局都玩完了,就只剩下結局六沒破。
要找到全部的日記太難了,我都會忘記和記錯我找到哪一片。
而且那張計算紙是做甚麼的?
我不知道那是用哪裡的,而且我好像也沒用上?
...那張計算紙不會是...
用在鋼琴那房吧?!
是要玩家記好答案,然後下次玩的時候再開鋼琴房"那個"的嗎?!
我怎麼現在才發現?!
不過我算出來的答案是682
700(-)9(x)4(/)2
是=682
先乘除後加減,我想我應該沒有錯吧!
在玩一次好了。
發文驗證碼:8880

(上面:終於有一個順眼的數字了)
最後編輯:2013-05-07 03:39:21 ◆ Origin: <219.71.94.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#10 RE:【情報】【詭屋】更新下載點

發表:2013-05-07 04:15:22看他的文開啟圖片

巴幣:401
玩一次後:
嘿!我全破啦!
果然你跟作品也有跟你做的"人偶"這個作品一樣的風欸!
說的總是很深奧,但是別人卻一樣看得懂的故事。
我很期待你下次出的解謎遊戲!
我會一樣把你的遊戲全部破光光!
我好像真的愛上你的遊戲了!
不過每一個房間的管理者(保母、執事、僕人之類的,甚至還有畫框(?))
都很有特色呢!因為他們的對話都好像是為他們設計的。
像是樂觀的大叔(?)他很特別,他的表情都會寫在後面,讓我一看就知道是他寫的。
是說我把名字取芷豪和芷涵,結果最後還是想親身體驗嘛~!(向刀劍神域那樣?)
不過那個黃毛,男主角碰到他,會冷靜下來。

是因為黃毛就是他的前世嗎?
還是?因為我只知道被撿回來的大家都很討厭也是被撿回來的黃毛小子,黃毛小子殺了大家,最後好像是主管殺了他。
我發現我廢話很多,第一次對一個遊戲那麼激動?
最後編輯:2013-05-07 04:15:22 ◆ Origin: <219.71.94.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

0GP-BP

#11 RE:【情報】【詭屋】更新下載點

發表:2013-05-07 09:37:52看他的文開啟圖片

巴幣:42288
問題:

一、請問這要怎過去啊?(看圖)我是給那桶子吃麵包(不對嗎?)

二、我拿菜刀給鏡子裡的手之後會開啟某個門,請問在哪啊?

三、請問這是什麼意思?(看圖)但我沒工具可上去啊?
最後編輯:2013-05-07 10:22:32 ◆ Origin: <180.177.7.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【情報】【詭屋】更新下載點

發表:2013-05-07 17:03:06看他的文開啟圖片

bb092468(火象牡羊)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2734
GP:73
※ 引述《take24005236 (龍克斯)》之銘言
> 問題:
> 一、請問這要怎過去啊?(看圖)我是給那桶子吃麵包(不對嗎?)
> 在新視窗開啟圖片

對呀,你過了喔。

> 二、我拿菜刀給鏡子裡的手之後會開啟某個門,請問在哪啊?
在走廊的上面(神父)的上面。

> 三、請問這是什麼意思?(看圖)但我沒工具可上去啊?
> 在新視窗開啟圖片

不用上去啦,那是指和開朗執事連通的地方,活潑女僕就是那樣和開朗執事聊天的。

最後編輯:2013-05-07 17:03:06 ◆ Origin: <118.160.178.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【情報】【詭屋】短篇恐怖RPG

發表:2013-05-10 15:54:19看他的文開啟圖片

Kotik(悠君)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:699
我想请问字体是什么?打开游戏所有字体都看不见TAT
最後編輯:2013-05-10 15:54:19 ◆ Origin: <119.50.28.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【情報】【詭屋】短篇恐怖RPG

發表:2013-05-10 16:08:38看他的文開啟圖片

Kotik(悠君)

巴幣:719

真心不行啊 安装完标楷体也这样啊
最後編輯:2013-05-10 16:08:38 ◆ Origin: <119.50.28.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【情報】【詭屋】短篇恐怖RPG

發表:2013-05-10 16:42:20看他的文開啟圖片

Kotik(悠君)

巴幣:739
orz  也不行。。我在网上找到跟我一样看不到字体的,好像解决方法是
打开工程看脚本库main那里的字体,把它改成 "宋体",的样子,我去试试
最後編輯:2013-05-10 16:42:20 ◆ Origin: <119.50.28.xxx>
1GP-BP

#16 RE:【情報】【詭屋】短篇恐怖RPG

發表:2013-05-10 19:14:45看他的文開啟圖片

Kotik(悠君)

巴幣:759
吾哈哈哈!能用了 明天我去实况去(不显示文字的朋友 能可以用这个方法哦)
最後編輯:2013-05-10 19:14:45 ◆ Origin: <119.50.28.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【情報】【詭屋】短篇恐怖RPG

發表:2013-05-10 19:32:35看他的文開啟圖片

a7770696(御伽小狼)

懵懂無知的初心者 LV14 / 妖精 / 法師
巴幣:4377
GP:9
終於可以玩了,結果要抓第一個才可以。

那我就拿來實況囉。

最後編輯:2013-05-10 19:32:35 ◆ Origin: <114.41.223.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【情報】【詭屋】短篇恐怖RPG

發表:2013-05-11 10:38:59看他的文開啟圖片

crow2215(Lorna)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:744
GP:21
打開只會顯示這個
誰可以幫幫我

最後編輯:2013-05-11 10:38:59 ◆ Origin: <114.45.6.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【情報】【詭屋】短篇恐怖RPG

發表:2013-05-12 18:02:18看他的文開啟圖片

gloria13(嘻嘻哈哈)

LV2 / 矮人 / 初心者
巴幣:451
GP:12
為什麼會這樣QAQ
求大大指教!!!
最後編輯:2013-05-12 18:02:18 ◆ Origin: <61.18.142.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【情報】【詭屋】短篇恐怖RPG

發表:2013-05-13 19:28:24看他的文開啟圖片

bfmaple3729(豬血糕)

LV5 / 妖精 / 初心者
巴幣:484
GP:51
※ 引述《gloria13 (嘻嘻哈哈)》之銘言
> 為什麼會這樣QAQ
> 求大大指教!!!

> 在新視窗開啟圖片

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=04918&snA=18667&tnum=25

到這裡下載 RTP ~
最後編輯:2013-05-13 19:28:24 ◆ Origin: <118.167.141.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】溫馨小品【魔王QQ】並不是甚麼特別的小遊戲,只是想做而已。但至少自己是認為滿意的...(繼續閱讀
【情報】【人偶】初作請多指教(按住空白鍵初次見面大家好,呵呵。這是因為IB所以製作的遊戲,可不可怕我...(繼續閱讀
【情報】【詭屋】短篇恐怖RPG(2013大家好,呵呵呵。這是我製作的第二個遊戲,某些小地方有參考其他...(繼續閱讀
【分享】各版本RTP下載目前板上RPG製作大師所製作的遊戲版本主要分成四種分別為:R...(繼續閱讀
【分享】4/16 遊戲內容影片公開 R更新的影片至4樓專題簡介:芮德兒接到奶奶的邀請,決定去探望奶...(繼續閱讀
動漫電玩通
月藍傳奇中風鈴鈴喜歡甚麼?提示:月一中的風鈴鈴初始飾品跟其有關月二中也曾多次提到 作者:Ideale 檢舉