標題 新增找內文!

3GP-BP

#1 【問題】能介紹恐怖遊戲給我嗎 . ?

發表:2013-04-27 05:08:26看他的文開啟圖片

kitty332330(雪錵紛緋c)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:233
GP:0
安如題 .
能順手附上載點給我嗎 .

目前玩過
1. ib
2. 狂父
3. 明美譚
4. 急促的足音
5. 操
6. 黑暗劇院
7. 救了個命
8. 白雀
9. 魔女之家
10. 愛靈之贄
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

請問還有推薦的嗎 .
還是差不多就這樣了 .

如各位大大麻煩介紹給小的我哦 .
感謝^3^ .
最後編輯:2013-04-27 05:08:26 ◆ Origin: <49.159.24.xxx>

顯示稍舊的 10 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】能介紹恐怖遊戲給我嗎 . ?

發表:2013-04-27 11:59:36看他的文開啟圖片

as034662128(ZeroSD_JK)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:731
大大可以考慮玩Night of Finis In London 1888 還蠻不錯玩呢!
最後編輯:2013-04-27 11:59:36 ◆ Origin: <114.43.24.xxx>
7GP-BP

#3 RE:【問題】能介紹恐怖遊戲給我嗎 . ?

發表:2013-04-27 12:52:34看他的文開啟圖片

g95951(尚雅巴洛可)

疾影之魔導劍士 LV29 / 妖精 / 盜賊
巴幣:799
GP:2646
最近幾款很新的
都大約4月發布

1.媽媽
這是平靈街的作者第二個作品 有CV配音及半身立繪

2.Amber琥珀
作者的處女作(最近的處女作水準都敲高)

3.鬼游
日本遊戲漢化過來的 雖然有些時日了 不過中文漢化是前陣子剛出

最後編輯:2013-04-27 13:49:23 ◆ Origin: <122.117.185.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

0GP-BP

kitty332330#4 此文章已由原作者(kitty332330)刪除

0GP-BP

ss00135#5 此文章已由原作者(ss00135)刪除
0GP-BP

#6 RE:【問題】能介紹恐怖遊戲給我嗎 . ?

發表:2013-04-29 16:43:45看他的文開啟圖片

g95951(尚雅巴洛可)

疾影之魔導劍士 LV29 / 妖精 / 盜賊
巴幣:833
GP:2650
就是阿...QWQ
從載點剛載下來會是這個狀態吧

因為我是win7系統 所以可以從控制台去用"地區與語言"
將模式改成中國(簡體)就會是簡體模式

這樣去開簡體字的遊戲(例如媽媽)解壓縮時就不會有問題
但如果是台灣的繁體狀態就會解出來的檔案都是亂碼
檔名是亂碼的話 開啟GAME 系統自然偵測不到遊戲檔案 這就是造成錯誤的原因

我不清楚XP的話該怎麼用QQ 很久沒用了
app軟體可以用簡體模式開啟檔案 也許可以試試看用app解壓縮(例如媽媽)
讓他解出來的遊戲檔名不是亂碼 接著再用app去開啟GAME應該就行了
最後編輯:2013-04-29 16:44:47 ◆ Origin: <122.117.185.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】能介紹恐怖遊戲給我嗎 . ?

發表:2013-04-29 17:31:04看他的文開啟圖片

rtyfgh9988(阿咎 Iksxn)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:472
《那姆》发布(国人原创)6结局,多cg 【简介】恐惧,生出吞噬人心的恶魔。它和你订下意志的赌约,你,是否能昂首嘲笑它的失败?【下载】http://t.cn/zYObDHD 【op词曲演唱】@TetraCalyx 【主力cv】@hanser桑 @冷泉夜月 @YUKI裏式 http://t.cn/zYObxCI   
最後編輯:2013-04-29 17:31:04 ◆ Origin: <61.70.191.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】能介紹恐怖遊戲給我嗎 . ?

發表:2013-04-29 19:47:58看他的文開啟圖片

Luclfer(北溟)

懵懂無知的初心者 LV24 / 人類 / 劍士
巴幣:6922
GP:56
其實大部分的簡體字遊戲並不需要特地轉區去解,
只要用好壓開啟遊戲,
從上方的選項-->Language-->設置代碼頁:簡體中文,
然後在壓縮程式中點..(上層目錄)後再從目錄中點開遊戲壓縮檔,
就可以解壓了,
以這樣方式解壓的遊戲可以開啟90%的非繁體體字的遊戲(包括日文也行),
不過要執行遊戲的話需要以AppLocale或NTLEA以簡體字(或日文)來開啟遊戲。
至少《媽媽》這款我是能這樣開啟,
也成功執行了遊戲~

剩下10%的問題在於字體問題,
開啟遊戲卻顯示缺少該字體後直接自動關閉遊戲或是開了遊戲卻看不到字,
這種情形可能才需要轉區去玩.......

最後編輯:2013-04-29 19:47:58 ◆ Origin: <114.37.235.xxx>
3GP-BP

#9 RE:【問題】能介紹恐怖遊戲給我嗎 . ?

發表:2013-05-01 16:47:52看他的文開啟圖片

TE50bbaCG702(良夜)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:2687
GP:46
你好~推薦您幾款遊戲!
1.怪物的歷史書 ※簡體中文
每一所學校都有自己的傳说
屬於我們學校的傳說是關於七個怪物的
明明是個惡劣的故事,但是,卻怎麼也無法讓人忘記
因為怪物的歷史書隨時都在重演那一幕
夜晚的學校,因為忘記带鑰匙而回到學校的主角不經意之間所來到的,是和記憶中完全不同的學校
離開學校還是死亡?
伴随著探索的深入,這所學校曾經發生過的某個惡劣事件逐渐浮出水面……

2.柿樹 ※簡體中文
故事剧情為一個叫柿子的女孩和朋友琳琳來到聽說的是死神的家,當然柿子只是當成是鬼屋,里面有各種坑爹陷阱……

畫風很特別喔!其實它還有相關的番外遊戲,網路上稍微搜索一下應該是有的~

3.BlackOrlov※簡體中文

其餘要推薦的大部分大大們都推薦了~祝你玩得愉快^_^
最後編輯:2013-05-01 16:47:52 ◆ Origin: <125.224.201.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】能介紹恐怖遊戲給我嗎 . ?

發表:2013-05-02 14:46:09看他的文開啟圖片

kens3579(冰緒雪夜)

只知kuso的小平民 LV18 / 人類 / 弓箭手
巴幣:14537
GP:49
這二天玩了花子的失落日記,作者是台灣人
很不錯 (重點是主角讓我玩的很開心XD)

參考這邊~作者的專頁
載點我記得裡面有附

最後編輯:2013-05-02 14:47:02 ◆ Origin: <59.124.91.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】能介紹恐怖遊戲給我嗎 . ?

發表:2013-05-02 15:07:33看他的文開啟圖片

firesheep(冬陽)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:293
GP:3
囚體也不錯,目前已有繁體中文版

不過...如果喜歡解迷的話玩這款遊戲可能會有點不甘心就是了(茶

載點方面就不越疽代庖了,因為板上已有2個不同的翻譯,你可以去爬文看看
最後編輯:2013-05-02 15:12:48 ◆ Origin: <112.118.54.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】能介紹恐怖遊戲給我嗎 . ?

發表:2013-05-02 17:18:07看他的文開啟圖片

kitty332330(雪錵紛緋c)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:294
GP:1
感謝各位大大分享哦 .
小的感激不盡T.T!!!!!!
最後編輯:2013-05-02 17:18:07 ◆ Origin: <49.159.24.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【問題】能介紹恐怖遊戲給我嗎 . ?

發表:2013-06-22 18:27:12看他的文開啟圖片

G0920109838(紋仔)

LV8 / 妖精 / 初心者
巴幣:750
GP:11
恐怖RPG 鬼游全破了!!
我最討厭的人物 加奈
加奈比鬼姬更可惡,熊熊跑出來就捅屁股 就是突然出現一刀必殺 從樓梯跑出嚇人
附上全破證明
作者睦凉真的做得很貼心結局都有提示,可是這樣尋找的樂趣就沒了
但是做的真的好棒,期代你的新作品

最後編輯:2013-06-26 15:19:58 ◆ Origin: <123.204.125.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【問題】能介紹恐怖遊戲給我嗎 . ?

發表:2014-02-06 22:36:54看他的文開啟圖片

rex921224(黑耀)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:507
有幾個啦~
關於三個高中生在半夜12點時去學校的屋頂拍什麼祝福的天使結果拍到靈異照片時就感覺好像是
被黑洞吸了進去
  偏執狂     載點:http://2style.in/uri/paranoiac/top.html
主角的阿姨死了兩三年結果主角的媽媽叫他去阿姨家住但晚上一直出現恐怖的東西
最後編輯:2014-02-06 22:36:54 ◆ Origin: <182.234.93.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【問題】能介紹恐怖遊戲給我嗎 . ?

發表:2014-02-07 03:49:38看他的文開啟圖片

milumo147(彤雲)

未夠班的勇者 LV17 / 人類 / 僧侶
巴幣:10071
GP:250

推薦最近剛繁中化的克羅艾的鎮魂曲~

音樂、劇情、立繪、恐怖、解謎 一次讓你享受個夠

另外很推愛是永恆?

雖然不是恐怖遊戲,但是劇情相當的讚 所以想推廣一下

這兩款在板上都有載點喔~~

最後編輯:2014-02-07 03:49:38 ◆ Origin: <220.137.16.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【問題】能介紹恐怖遊戲給我嗎 . ?

發表:2014-02-07 10:23:54看他的文開啟圖片

as159357(召喚師)

流星御矢 LV28 / 人類 / 劍士
巴幣:40822
GP:580

哥欲祟1.2
強力推薦

最後編輯:2014-02-07 10:24:33 ◆ Origin: <114.46.225.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【問題】能介紹恐怖遊戲給我嗎 . ?

發表:2014-03-14 22:11:35看他的文開啟圖片

ninihy(朔月)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:477
GP:8
  霧雨飄散之森,基本上大概中間蠻恐怖的XD

最後編輯:2014-03-14 22:11:35 ◆ Origin: <61.64.79.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】【自薦】劇本&圖這裡一直有幾個恐怖遊戲的劇本...就看有沒有人想要了!一個為...(繼續閱讀
【休閒小品】 Minecraft 爆炸大家好,這是我第一次製作遊戲如做得不好還請見諒並不是甚麼特別...(繼續閱讀
【情報】勇者物語:世界樹之心V1.0「只要願意相信─」因為相信締結友情與愛情藉由彼此扶持產生勇氣...(繼續閱讀
【心得】【遊戲介紹】沒能及時傳遞的感情-(圖多,觀看文章前請點擊開啟圖片)大海原與大海原作者:海底囚...(繼續閱讀
【遊戲】神孟之心3雷火之歌(4月8日新功舊版者可備份記錄檔重新下載繼續使用但記錄檔要是自行到打字機或...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問作品 駭客任務之天界危機 中 酒館內的「拉尔夫」穿的衣服是哪一件? 作者:上條豆麻 檢舉