標題 新增找內文!

1GP-BP

edrf6096700#1 此文章已由原作者(edrf6096700)刪除
0GP-BP

#2 首篇已刪

發表:2013-04-26 23:50:18看他的文開啟圖片

andymaxo(銅鑼灣司徒浩南)

廢柴上的風霜菇 LV13 / 人類 / 盜賊
巴幣:2007
GP:50
會不會太誇張= =
還掉頭髮
最後編輯:2013-04-26 23:50:18 ◆ Origin: <114.42.85.xxx>
10GP-BP

#3 首篇已刪

發表:2013-04-27 00:12:20看他的文開啟圖片

z27619273(小海)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:118
GP:59
大恐怖時代不意外,R界已經淪陷一半以上了。
為了迎接新世代,以下請您與家人朋友一同注意:

1. 出門看畫展小心被吸到畫裡面去。
2. 不要去探索傳說有怪物的空屋,會有奇怪的怪物。
3. 不要相信奇怪的人說要交換身體看看。
4. 請密切關心父親的特殊嗜好。
5. 不要去亂吃祭拜的食物。
6. 請不要去參與莫名其妙的宗教儀式。

......等等,
以上幾點請謹記在心,以下開放補充:
最後編輯:2013-04-27 00:12:20 ◆ Origin: <219.68.124.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#4 首篇已刪

發表:2013-04-27 10:49:51看他的文開啟圖片

rainy0123(零唲)

LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:2382
GP:30
果然還是去收驚吧

不然我這有個收驚方法 覺得挺有效的

艾草七片 米七粒 (如果有芙蓉也可以加 但沒有也可以)拿來泡澡好了

最後編輯:2013-04-27 10:49:51 ◆ Origin: <218.173.37.xxx>
1GP-BP

#5 首篇已刪

發表:2013-04-27 15:31:01看他的文開啟圖片

al429429(雨中的迷影)

懵懂無知的初心者 LV12 / 妖精 / 劍士
巴幣:3857
GP:25

當初恐怖遊戲 看日本實況主

結果怕到晚上需要人陪我 直到我睡覺 人一走我還會驚醒
晚上睡不著 雖然很想睡但怕會做惡夢

體重爆瘦

不過後來在自己親身玩過那款遊戲後就好多了ww
最後編輯:2013-04-27 15:31:01 ◆ Origin: <123.192.224.xxx>
2GP-BP

#6 首篇已刪

發表:2013-04-27 21:41:33看他的文開啟圖片

seihei(妍音)

開始XD的見習生 LV21 / 人類 / 法師
巴幣:28380
GP:0
我本身並沒有親自玩恐怖遊戲,因為真的會嚇得睡不著
第一次看人玩實況,光一個小薇魔女頭像就讓我睡不下去,然後跟了那位實況主半年,她成長我也成長
半年前我們一起尖叫,現在我們一起淡定,最多就嚇個一下而已
人是會成長的,多看幾次就好了〔想當年,一個神眉讓我N年不敢照鏡子〕
最後編輯:2013-04-27 21:41:33 ◆ Origin: <114.37.119.xxx>
0GP-BP

#7 首篇已刪

發表:2013-04-27 22:09:33看他的文開啟圖片

llookkii(虛幻)

懵懂無知的初心者 LV17 / 人類 / 劍士
巴幣:7681
哥欲祟是真的蠻恐怖的 自己玩到一半 就不敢玩了(過很久才又繼續玩 不過都是白天玩的)
現在我在宿舍玩這類的遊戲都會戴耳機(有的時候突然碰一聲 會害其他人嚇到 就會被罵xx)
然而前面三點我覺得不意外(小時候 哥哥玩惡靈古堡1時 頭被咬下來的動畫> <)
不過掉頭髮... 我覺得太誇張了
最後編輯:2013-04-27 22:09:33 ◆ Origin: <61.227.66.xxx>
1GP-BP

#8 首篇已刪

發表:2013-04-28 00:11:07看他的文開啟圖片

carol210090(CAROLY嵐)

廢柴上的風霜菇 LV18 / 妖精 / 劍士
巴幣:4191
GP:840
還是不要讓你弟受驚嚇太多比較好= =
我弟就是小時候嚇他嚇太多
晚上都不敢一個人下樓上樓要人陪
只要黑暗他都會很恐慌
到現在他都大學了還是不敢關燈睡覺= =(一定要開大燈)
這種東西是會留下陰影的
最後編輯:2013-04-28 00:11:07 ◆ Origin: <157.7.138.xxx>
1GP-BP

#9 首篇已刪

發表:2013-04-28 00:37:13看他的文開啟圖片

mylonesoeme(小槐)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:639
我是位國三生,對於我這種害怕恐怖事物的我,雖然愛看又害怕,更別說是哥欲祟,那張那深紅色的臉每當我看到就覺得渾身不舒服,再看或玩完後自己心裡必須好好的去調適一下,尤其是扯到詛咒和鬼怪這種 -  -..
以我的觀點來看:  
1=讓你弟了解這遊戲是"虛構"的劇情,這是由別人花了很長的時間所製照出的"遊戲"
2=恐怖遊戲會有許多不合常理的事情,可以利用這一點來做為出發點,以搞笑或論真實是否可能發生之類,讓你弟對這部分的陰影漸漸消失
-----總之,必須建立你弟一個對這方面正確的心態,還有我們是以第三人稱去看這個故事,千萬別沉入到把主角換成自己,我對鬼怪的看法一直以來都抱著一樣的心態,若真有就和平相處,問心無愧就好,(假如有一天鬼怪會殺人,那無辜的我被殺就不會變成鬼怪去殺他們嗎- - ,雖然他們已經死了啦....但我後來是因為這樣想開的,這也不是人人適用),以後若是要一起玩遊戲,千萬要記住別讓你弟太專注在那劇情和氛圍,適時的開點玩笑,講講話紓解恐怖的氣氛,我想你弟會有這些轉變,跟哥欲祟這個結局其實有很大的關係,因為都是bad end 所以才會因為專心看完哥欲祟的他過度害怕,相信只要心裡的那關過了問題就隨之沒了,好好跟弟弟聊一聊吧 : D

恐怖遊戲:鬼遊,貓館,黑暗劇院,囚体,救了個命

最後編輯:2013-04-28 00:39:08 ◆ Origin: <1.162.210.xxx>
0GP-BP

#10 首篇已刪

發表:2013-04-28 21:10:57看他的文開啟圖片

jason5887(jason5887)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1827
我小時候跟你弟弟情況差不多(只差沒掉頭髮)
個人認為:
1.走出家門吧!!!白天的時後多運動不要"宅"在家裡
2.掛一個護身符在床頭,這樣字少不會睡不著(個人覺得他因該是睡不著而掉頭髮的)
3.如果第2.項沒用那讓他爸媽一起睡吧,超有效保正睡得著

遊戲:沉默之丘<---個人覺得蠻恐怖的...
最後編輯:2013-04-28 21:10:57 ◆ Origin: <111.250.129.xxx>
0GP-BP

#11 首篇已刪

發表:2013-04-29 10:19:53看他的文開啟圖片

peichia(嘉慶年間)

LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:7894
GP:16
我當初是看別人實況這款遊戲
雖然知道只是個遊戲-.-
可是那種氣氛讓人莫名的很有壓力阿~
有一段時間也會疑神疑鬼的
晚上睡覺都要開燈才能睡得著
後來改看比較歡樂的遊戲實況心情才稍微平復

我覺得可以陪你弟玩一些熱血的遊戲
或是帶他去打球運動等等
盡量沖淡他對那款遊戲的印象
相信過一陣子就能恢復正常生活~
最後編輯:2013-04-29 10:23:39 ◆ Origin: <220.135.105.xxx>
0GP-BP

#12 首篇已刪

發表:2013-06-24 20:12:49看他的文開啟圖片

benn2288(↔NigHtCorE)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 武鬥家
巴幣:3603
GP:114
我之前都看魯蛋玩恐怖rpg
老實說一整個歡樂 所以我自己玩恐怖rpg多少會有免疫
如果那時候玩哥欲祟盡量拿裡面嚇人的東西開玩笑吧
雖然我還沒玩過哥欲祟zz
希望你弟弟能快點恢復
最後編輯:2013-06-24 20:12:49 ◆ Origin: <59.104.171.xxx>
0GP-BP

#13 首篇已刪

發表:2013-06-26 12:53:31看他的文開啟圖片

cherrys(樂樂)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:377
GP:8
五歲那年看我表兄玩生化危機,
看著男主角一直慘死...

不知怎的,我到了10歲還不敢走近警察局和通風口,更害怕獨自走進廁所......
即使走進去,也得握緊拳頭小心地探頭偷看一下...OTZ

我想說的是...
如果技術太差,還是别讓小孩子在旁看比較好!
最後編輯:2013-06-26 12:53:31 ◆ Origin: <203.145.92.xxx>
0GP-BP

#14 首篇已刪

發表:2013-06-26 13:27:01看他的文開啟圖片

a22877248(阿恆)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 盜賊
巴幣:199
GP:20
還好吧!一般的RPG恐怖遊戲都不恐怖,反而搞笑
最後編輯:2013-06-26 13:27:01 ◆ Origin: <114.37.28.xxx>
0GP-BP

#15 首篇已刪

發表:2013-06-30 11:27:16看他的文開啟圖片

sysop(系統管理員)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:31133
GP:7644
首篇已刪,此討論串鎖定。
最後編輯:2013-06-30 11:27:16 ◆ Origin: <BAHAMUT>

板務人員
本板熱門推薦
【心得】遊戲製作須知遊戲製作須知製作一款遊戲不難但是要做出讓人滿意的遊戲讓人喜歡...(繼續閱讀
【RMVXA】RGSS3腳本分享 -標題此腳本原本是跟別人合作委託所需要的,現在公開上來給想要的人使...(繼續閱讀
【情報】黑童話向解謎RPG [ 偶弦 ]由「Onionrabbit」發布的第一款RPGMaker游戏...(繼續閱讀
【解謎脫出】100Rooms正式版+進擊感謝艾米伽大大提供CG~~XDDD大家可以到討論串#105觀...(繼續閱讀
【情報】短篇RPG遊戲「颶風」 遊戲名稱:颶風遊戲類型:短篇RPG角色扮演製作版本:RPG...(繼續閱讀
動漫電玩通
駭客任務系列作品中,絕對不可以碰到的物體是? 作者:上條豆麻 檢舉