標題 新增找內文!

35GP-BP

#1 【轉載】《 囚體 》授權繁中漢化 發布

發表:2013-04-22 13:36:20看他的文開啟圖片

myking666(Wandt)

流星御矢 LV25 / 人類 / 盜賊
巴幣:25324
GP:116
『囚體』
(此貼文已獲得翻譯者的同意)

『遊戲圖片』

『注意事項』
本遊戲
含有暴力以及獵奇場景
對此類場景過敏者請慎重遊戲

『遊戲簡介』
當我醒來的時候,就發現被關在監獄裡了……

『STAFF一覽表』
作者:tachiさん(點擊訪問作者主頁)
譯者:Antiwolf(幻影之狼)(點擊訪問翻譯者網站)

『下載網址』
囚體 授權繁中漢化版 (4/25釋出修正版本)
(有些人百度載點比較久或失敗的問題,麻煩多等待或多試幾次,為了尊重翻譯者所以不考慮在二次上傳到其他空間)

此遊戲需要搭配"
RTP VAace

【此遊戲並無實況限制,所以歡迎各實況主利用】

另外最近有人說會出現突然跳掉、出現發生錯誤必須關閉,以及應用程式錯誤 "0x00000000"指令參考的 "0x00000000"記憶體。該記憶體不能為"read"。

經過譯者用繁中環境測試並沒發現問題,
預估這個問題是OS本身的問題而並非程式的問題。
另外請確認下本機字體是否含有"微軟正黑體"  
最後編輯:2013-04-30 11:57:53 ◆ Origin: <111.242.68.xxx>

顯示稍舊的 25 則留言

0GP-BP

#2 RE:【轉載】《 囚體 》繁中漢化發布

發表:2013-04-22 15:18:35看他的文開啟圖片

ethansp(小鐘)

LV14 / 妖精 / 初心者
巴幣:9561
GP:1
已全破~~~相當簡單的小品
解謎方面也相當簡單
只是那囚體實在很討厭~~
這邊小小捏個真實劇情~~
第一條法則:所有囚體一定要進到牢房中
第二條法則:
所有有囚體的牢房記得都要關上門喔
另外一條不明確的法則:始源不能先死掉
建議全部走完以後再看XD(雖然說作者也有在BN寫上TN的玩法)
發文驗證碼:9897
最後編輯:2013-04-22 15:18:35 ◆ Origin: <114.27.127.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【轉載】《 囚體 》繁中漢化發布

發表:2013-04-22 18:10:25看他的文開啟圖片

A5974658(星奏)

開始XD的見習生 LV15 / 人類 / 法師
巴幣:3794
GP:29
終於等到漢化了...
日文苦手阿....
看不懂劇情真的好慘xdd
最後編輯:2013-04-22 18:10:25 ◆ Origin: <36.239.67.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【轉載】《 囚體 》繁中漢化發布

發表:2013-04-22 19:44:35看他的文開啟圖片

as159357(召喚師)

不擊隔大學士 LV24 / 人類 / 劍士
巴幣:24682
GP:304
破玩了
原來玩赤之魔女劇情的時間點跟惠理劇情蔡同時進行,只是不同人稱扮演的

4個屍體所在牢裡,我讓一個屍體摔死了,這樣走出大門也會BE(Bad Ending)
摔死的也要關起來
最後編輯:2013-04-22 19:45:41 ◆ Origin: <114.38.33.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【轉載】《 囚體 》繁中漢化發布

發表:2013-04-22 21:48:18看他的文開啟圖片

w5303670(崴)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2285
GP:0
鋼琴那邊的密碼提示看不懂= =
最後編輯:2013-04-22 21:48:18 ◆ Origin: <118.160.121.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【轉載】《 囚體 》繁中漢化發布

發表:2013-04-22 23:55:03看他的文開啟圖片

ethansp(小鐘)

LV14 / 妖精 / 初心者
巴幣:9581
GP:1
※ 引述《w5303670 (崴)》之銘言
> 鋼琴那邊的密碼提示看不懂= =
鋼琴那邊很簡單
乘上加上乘上#
3   X    9   +   1    X   2
答案就出來囉~~@@希望你加油^_^
最後編輯:2013-04-23 00:16:58 ◆ Origin: <114.27.127.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#7 RE:【轉載】《 囚體 》繁中漢化發布

發表:2013-04-23 00:17:53看他的文開啟圖片

as9055as(戒凌)

斬龍使者 LV24 / 人類 / 法師
巴幣:26417
GP:1172
自己破到壞結局,鎖了四個屍體後玩到另一個結局,之後玩魔女得到…算是真相?
有空的話我會自己再破一次,不過我想問一些問題,主要是怕我是不是漏了什麼資料
以下反白

從魔女那裏得知,女主角並不是天生變態,而是被死神影響
魔女也說幫助人不需要什麼理由
所以魔女會幫助主角取回眼睛,只是單純想幫忙這無辜的女孩?

還有男主角的壞結局那裏
為甚麼靈魂的頭可以被切下來?
是因為女主角比較特別,能夠觸摸到靈體?
順便問一下,有人玩到女主角單人逃出的結局嗎?大概是怎樣的結局?

照劇情來看,無法東張西望的走廊,應該沒有什麼隱藏要素?
看起來好像是無法避免的,不像魔女之家

心得:

這個遊戲的追逐戰,和青鬼比起來各有特色
青鬼是只要逃或躲就好,但是青鬼滿快的
囚體則是不算快,但最好都用走位引到牢房關起來
一方面這樣以後就不會遇到了,一方面是為了結局
而且囚體常常是在很靠近的時候才冒出來,滿嚇人的

個人覺得這部作品有個滿大的缺點:多了一個能互相扶持的夥伴,但卻沒什麼互動,男主角也沒幫上什麼忙(捨身相救不算,因為我可是重來了好幾次,避免這個啊)
或許有人覺得這樣也沒關係,畢竟是陌生人嘛
沒幫上什麼忙也沒關係,起碼不是壞人來陷害我就好了嘛…
反白→既然這樣,那女主在看到男主消失的時候,哭得那麼慘是為甚麼啊!
希望作者可以更新一下,或者在下個中作品改進
整體來說是個好作品,非常推薦
最後編輯:2013-04-23 00:17:53 ◆ Origin: <140.115.218.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【轉載】《 囚體 》繁中漢化發布

發表:2013-04-23 15:10:53看他的文開啟圖片

dj4ai6z83g3(上條豆麻)

客串討論版的遊俠 LV14 / 妖精 / 初心者
巴幣:1170
GP:131
終於全破了..

剛開始的第一個結局我還以為女主角是殺人狂.....

之後赤之魔女篇讓我感到整個劇情都蠻圓滿的,不過被女主角殺的那些人
雖然復活了...不過..只有頭難道是屍體不完全嗎?

最後編輯:2013-04-25 15:38:33 ◆ Origin: <61.231.13.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

#9 RE:【轉載】《 囚體 》繁中漢化發布

發表:2013-04-23 19:44:31看他的文開啟圖片

blueweejday(學長 你在暗示我嗎?)

客串討論版的遊俠 LV15 / 妖精 / 初心者
巴幣:403
GP:266
看嵐少玩得很歡樂~
雖然他的實況本來就很帶感...
還蠻有趣的遊戲...謝謝lz分享
最後編輯:2013-04-23 19:44:31 ◆ Origin: <114.38.72.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【轉載】《 囚體 》繁中漢化發布

發表:2013-04-23 20:45:07看他的文開啟圖片

crazyspeed02(萊姆茶(露西控))

斬龍使者 LV19 / 人類 / 盜賊
巴幣:8964
GP:236
我想問一下........

爐火那個房間

囚體一定會死?

和那個男生 死 和 不死 會有什麼差別嗎?

和 休息室右邊的囚體

為何關不起來......

他還會自己開門
最後編輯:2013-04-23 20:45:07 ◆ Origin: <49.158.8.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【轉載】《 囚體 》繁中漢化發布

發表:2013-04-24 11:44:55看他的文開啟圖片

ggp4wstt(wolftail)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:11769
總算全破完了~~
最後 的光ed 還滿不錯的說~~
解謎方面全都滿簡單~~
唯一花時間的是...1f的 headless 怎也關不住...最後才發現...地下室..也是1f ="=
才剛以為...這麼快就玩完...原來還有 魔女篇 給予玩家一個 good ending~~
最後編輯:2013-04-25 17:16:34 ◆ Origin: <223.19.227.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【轉載】《 囚體 》授權繁中漢化 發布

發表:2013-04-25 14:12:22看他的文開啟圖片

myking666(Wandt)

流星御矢 LV25 / 人類 / 盜賊
巴幣:25420
GP:124
※ 引述《as9055as (戒凌)》之銘言

以下有雷,反感者別反白。
可能因為女主角無法取得帥哥的頭,所以覺得可惜而哭的吧,
至於為什麼可以把靈體的頭割下來,也許也是死神的關係吧,
聽朋友說只有女主角自己逃出去,女主角會因為收集不到頭而發瘋,最後自殺。
最後編輯:2013-04-25 14:12:22 ◆ Origin: <36.237.229.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【轉載】《 囚體 》授權繁中漢化 發布

發表:2013-04-25 15:09:05看他的文開啟圖片

as9055as(戒凌)

斬龍使者 LV24 / 人類 / 法師
巴幣:26455
GP:1172
※ 引述《myking666 (Wandt)》之銘言
> 以下有雷,反感者別反白。

以下劇透

可是我指的是,已經回復正常的惠里菜,看到源治消失那段
她在這之後哭得很慘,所以哭的原因不是沒拿到頭吧?

這是少數多人行動的恐怖解謎遊戲
所以最後的HAPPY ENDING當然會想弄得溫馨一點
可是由於這兩人沒什麼互動,所以比較沒辦法撼動人心,是這作有點可惜的地方
最後編輯:2013-04-25 15:09:05 ◆ Origin: <140.115.218.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【轉載】《 囚體 》授權繁中漢化 發布

發表:2013-04-25 17:28:29看他的文開啟圖片

gt70076(咲月欽)

幻天使 LV29 / 妖精 / 盜賊
巴幣:28279
GP:2154
偷偷說一下...

咲月漢化組這邊也已經拿到了 繁體中文台灣版 授權了..!
最後編輯:2013-04-25 17:28:29 ◆ Origin: <106.1.63.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【轉載】《 囚體 》授權繁中漢化 發布

發表:2013-04-25 20:54:27看他的文開啟圖片

harakiseki(HaRA)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:270
GP:7
請問這個遊戲一共有幾個結局呢?
有破完的可以說一下嗎
最後編輯:2013-04-25 20:54:27 ◆ Origin: <123.110.49.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【轉載】《 囚體 》授權繁中漢化 發布

發表:2013-04-27 20:16:41看他的文開啟圖片

x450041(奈奈)

迅擊的鬥劍士 LV19 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:15521
GP:154
我需要求救 為什麼我玩 一直跳掉呢QAQ>?
會突然出現錯誤 然後就要一直重開
最後編輯:2013-04-27 20:16:41 ◆ Origin: <111.249.23.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【轉載】《 囚體 》授權繁中漢化 發布

發表:2013-04-27 20:19:49看他的文開啟圖片

billy101788(水音丶耀)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:1172
GP:3

為什麼這裡的門關不起來... 關起來他還會打開
最後編輯:2013-04-27 20:19:49 ◆ Origin: <218.164.86.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【轉載】《 囚體 》授權繁中漢化 發布

發表:2013-04-28 18:29:00看他的文開啟圖片

z5879943(澄逸清彥)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:299
完差不多快1分鐘就會跳出這個
有人情況跟我一樣嗎?

有沒有解決的方法??

發文驗證密碼:3443
最後編輯:2013-04-28 18:29:00 ◆ Origin: <123.110.239.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【轉載】《 囚體 》授權繁中漢化 發布

發表:2013-04-30 04:57:21看他的文開啟圖片

j1869285(神Q翼羽)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:1258
GP:3
版主大大 我將DLL重新註冊過了 還是一樣不能
我用AppLocale 轉簡體 也一樣會這樣.......
希望有解~~~~

最後編輯:2013-04-30 04:57:21 ◆ Origin: <114.37.32.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【轉載】《 囚體 》授權繁中漢化 發布

發表:2013-04-30 22:53:12看他的文開啟圖片

LeoLSK(雪龍神)

伺機而動的影武者 LV17 / 人類 / 商人
巴幣:6405
GP:19
魔女 二周目~~最後BOSS激難過~~=,=
都已經99級~一百多萬EXP
第三場~都總是被圍死,MP燒光光
雜魚太多=.=
最後編輯:2013-04-30 22:53:12 ◆ Origin: <42.2.172.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
『RPG必備』ヽ(◎・Å・◎)ゝ視窗大小Sizer視窗大小調整工具載點:http://sdrv.ms...(繼續閱讀
【遊戲發表】幻想之詩(Fantasy P遊戲載點:幻想之詩(Dropbox載點,請以此載點為主)(G...(繼續閱讀
【密技】射擊系統教學(類似平偉本色和惡靈哈囉!我是惡搞實況台!謎:(你怎麼不趕快把遊戲完成啊!)廢話...(繼續閱讀
【徵人】▚ 盜賊時間 ▚小遊戲 ■ 已附大家好,我是阿萊。在很久很久以前(4年),我已經用RPG製作...(繼續閱讀
【分享】各版本RTP下載目前板上RPG製作大師所製作的遊戲版本主要分成四種分別為:R...(繼續閱讀
動漫電玩通