標題 新增找內文!

181GP-BP

#1 【情報】不用付八萬一也玩得到正式版!平偉本色V1.9D正式版

發表:2012-10-10 14:08:07看他的文開啟圖片

froglilibon(立立蹦)

榮光之劍 LV42 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:92987
GP:2967
平偉本色FB粉絲專頁
http://www.facebook.com/PingWeiBenSe

V1.9D改版內容
小鈴a角色模組美化
小鈴a身上有故事書
第一關音樂變更
第二關樓梯間其中一隻拿手槍的敵人改成拿沙漠之鷹
和平偉說話的銀行行員改成阿骨打
許多細節修正
立立蹦身上有故事書

-------------------------------------------

終於完成了,正式版裡有我精心設計的飛車追逐

和超刺激的FBI魔王戰

有發現BUG就告訴我吧,我會盡快修正

遊戲載點:

要下載WINRAR才能解壓縮:

遊戲介紹:

有一天平偉去銀行存錢

碰巧遇到鄧佳華率領的強盜集團前來搶劫

還把平偉的八萬一給搶走了

坦蕩蕩的平偉決定讓鄧佳華知道他的做法,他的做人

遊戲截圖:

操作方法:

方向鍵移動

X開啟道具欄

空白鍵射擊和確定鍵

F12回到標題畫面

Alt+Enter可縮小或放大遊戲畫面

遊戲中的文字變亂碼的話

去控制台把地區及語言選項改成別的國家

再改回來即可

最後編輯:2013-07-18 19:51:33 ◆ Origin: <111.241.126.xxx>

顯示稍舊的 77 則留言

0GP-BP

#2 RE:【情報】平偉本色V1.1A試玩版

發表:2012-10-10 14:11:58看他的文開啟圖片

M128(忘千秋)

賞金獵人 LV35 / 人類 / 劍士
巴幣:38042
GP:1450
太神奇的一款遊戲了
網路世界果然無奇不有,連這個都有遊戲....
最後編輯:2012-10-10 14:11:58 ◆ Origin: <120.102.186.xxx>
2GP-BP

#3 RE:【情報】平偉本色V1.1A試玩版

發表:2012-10-10 16:05:35看他的文開啟圖片

gino1027(蘿莉控のQB)

天降的使者 LV19 / 人類 / 劍士
巴幣:3737
GP:230
天阿
竟然連這種東西也有遊戲阿!!
我要幹掉帥哥FBI

最後編輯:2012-10-10 16:09:16 ◆ Origin: <36.236.57.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】平偉本色V1.1B試玩版

發表:2012-10-10 18:36:45看他的文開啟圖片

dj4ai6z83g3(上條豆麻)

廢柴上的風霜菇 LV11 / 妖精 / 初心者
巴幣:440
GP:89
平偉也太猛了吧.....撞人就可以把對方幹掉....

好像連子彈都可以省了XDDD

相較之下....敵人都好像變的不堪一擊了....

話說我從頭到尾都沒看到半台摩托車....難道那切一半的車子就是摩托車嗎?
最後編輯:2012-10-11 13:03:11 ◆ Origin: <114.45.121.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】平偉本色V1.1B試玩版

發表:2012-10-10 19:48:40看他的文開啟圖片

take24005236(龍克斯)

拉露薇娜之風 LV27 / 妖精 / 初心者
巴幣:34836
GP:105
問題:

一、載點有問題哦!我下完解壓縮完卻只有圖檔,其它的不見了=-=
最後編輯:2012-10-10 19:48:40 ◆ Origin: <180.177.14.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#6 RE:【情報】平偉本色V1.1B試玩版

發表:2012-10-10 20:41:21看他的文開啟圖片

wu06dse520(阿杰)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1388
GP:3
看了一下回內容好像平偉可以發飆到一個境界= =!...,任誰都沒法擋!
最後編輯:2012-10-10 20:41:50 ◆ Origin: <1.161.126.xxx>
2GP-BP

#7 RE:【情報】平偉本色V1.1B試玩版

發表:2012-10-10 22:22:08看他的文開啟圖片

fen940143(暮色將軍)

懵懂無知的初心者 LV7 / 獸人 / 初心者
巴幣:856
GP:11
平偉的近戰能力真強!!!

近身之戰,鈑手在手,貼近暗算,一擊秒敵!!!
最後編輯:2012-10-10 22:22:08 ◆ Origin: <36.234.5.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】平偉本色V1.1B試玩版

發表:2012-10-10 23:41:45看他的文開啟圖片

magiccrown(帝國小白兵)

經歷滄桑的老巴友 LV30 / 人類 / 初心者
巴幣:27775
GP:526
小弟第一次玩RPG遊戲

請問要怎操作的??

感恩
最後編輯:2012-10-10 23:41:45 ◆ Origin: <90.213.75.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】平偉本色V1.1B試玩版

發表:2012-10-11 06:45:09看他的文開啟圖片

wu06dse520(阿杰)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1448
GP:3
※ 引述《magiccrown (帝國小白兵)》之銘言
> 小弟第一次玩RPG遊戲
> 請問要怎操作的??
> 感恩
這位小弟,玩RPG不會很難的,就只是用鍵盤走走而已,回到正題,要玩就請跟我這樣做:
1.上下左右就是鍵盤劍頭(右下方)
2.Z是確定鍵
3.X是選單
,這樣你了解了嗎?
最後編輯:2012-10-11 06:45:09 ◆ Origin: <114.37.237.xxx>
1GP-BP

#10 RE:【情報】平偉本色V1.1B試玩版

發表:2012-10-11 13:36:17看他的文開啟圖片

l012333(黑火)

廢柴上的風霜菇 LV23 / 人類 / 劍士
巴幣:765
GP:29
內容惡搞又有趣,機車的素材看起來像是剖半的汽車素材
初次試玩不小心把立立蹦給射殺了XDD"
剛開始不太明白「機車時間」是什麼?原來是主角威能!
建議把「機車時間」設定成主動技能,增加耐玩性
近身攻擊幾乎是一擊必殺,希望能增加抗近身的敵人
期待平偉本色正式版釋出!!!
最後編輯:2012-10-11 13:36:17 ◆ Origin: <111.246.96.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#11 RE:【情報】平偉本色V1.1B試玩版

發表:2012-10-11 14:38:20看他的文開啟圖片

tim753951(源曦滅)

風之誓約放浪者 LV35 / 人類 / 武鬥家
巴幣:36781
GP:1203
蠻惡搞的
平偉用撞的還比拿槍射強!!
最後編輯:2012-10-11 14:38:20 ◆ Origin: <118.169.108.xxx>
3GP-BP

#12 RE:【情報】平偉本色V1.1B試玩版

發表:2012-10-12 22:59:39看他的文開啟圖片

omi1210(粉色布丁魚)

天降的使者 LV16 / 人類 / 僧侶
巴幣:3570
GP:66
10/18
我今天有空閒,把他實況出來了,很好玩,可是好短啊 Q口Q

話說原來敵人不用全部殺死也可以到下一關耶!!!

期待正式版釋出喔~~

PS.有個疑問,請問鄧佳華是誰呀XD?

10/18 今天學習怎麼把影片加上字幕
有一些地方沒對好,請大家多多包涵 ><"
下面是我上傳到youtube的影片字幕版,提供給一些,聽不清楚我在說什麼話的觀眾看 囧

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
10/26
大家好,我又來囉!
這次實況的遊戲是平偉本色,為什麼我又要再實況一次呢?
因為這次是正式版啊XD
恭喜立立蹦大大那麼快就可以完成正式版,給你一個讚!!

那麼就請大家來欣賞我實況的正式版吧@@
點我進實況台

下次我再找機會加上字幕,大家會比較愛看有用字幕版的嗎@@?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
10/28
大家好~
字幕版完成囉!!!! 這版是經過剪輯+字幕的,中途打王打太久就剪掉了XD

最後編輯:2012-10-28 15:41:23 ◆ Origin: <111.251.191.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【情報】平偉本色V1.1B試玩版

發表:2012-10-13 03:11:03看他的文開啟圖片

asd40331(別在迷戀哥)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:418
GP:11
我進去是亂碼  我下載另一個解決亂碼的 但出現了
There is a problem with this Windows lnstaller package . A program required for this install to complete could not be run Contact your support personnel or package vendar  誰可以解答 我是平偉控
最後編輯:2012-10-13 03:11:03 ◆ Origin: <114.45.2.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【情報】平偉本色V1.1D試玩版

發表:2012-10-13 23:32:30看他的文開啟圖片

roy0210love(Smile小米)

只知kuso的小平民 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:3120
GP:34
內容好有趣阿~~~

個人是覺得啦

平偉本色比

場外古堡還好玩欸XD

話說

如果沒有8W1 可以玩到正式版嗎 呵呵
最後編輯:2012-10-13 23:32:30 ◆ Origin: <114.38.211.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【情報】平偉本色V1.1D試玩版

發表:2012-10-14 01:21:20看他的文開啟圖片

xyzjw(豬小飽)

只知kuso的小平民 LV17 / 獸人 / 盜賊
巴幣:4062
GP:75

那個鄧佳華帥到沒天理啊!

真的是笑死我了!

想不到他在youtube上超紅的~!  網路真是無奇不有!
最後編輯:2012-10-14 01:21:20 ◆ Origin: <114.38.146.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【情報】平偉本色V1.1D試玩版

發表:2012-10-15 03:42:37看他的文開啟圖片

love79798(幻空中的塵土)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:679
GP:0
呵呵 內容真有趣 趕緊下載來玩玩看

玩過之後  真有趣 但是 平偉 怎才5D
真惡搞    開始的配音 蓋過 他的聲音了 有點聽不到
最後編輯:2012-10-15 03:54:39 ◆ Origin: <58.99.61.xxx>
1GP-BP

#17 RE:【情報】平偉本色V1.1D試玩版

發表:2012-10-16 22:57:33看他的文開啟圖片

ssss99818(彈珠Marbles)

廢柴上的風霜菇 LV14 / 人類 / 劍士
巴幣:2929
GP:1490
公會的朋友推薦我來玩實況這遊戲
看到遊戲內容漫搞笑的
等有空就下載玩玩實況
最後編輯:2012-10-16 22:57:33 ◆ Origin: <114.45.249.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【情報】平偉本色V1.1D試玩版

發表:2012-10-16 23:55:25看他的文開啟圖片

love99067333(XX神秘XX)

巴幣:759
看到圖 我笑了.. 又超想玩
最後編輯:2012-10-16 23:55:25 ◆ Origin: <122.121.253.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【情報】平偉本色V1.1D試玩版

發表:2012-10-17 17:55:37看他的文開啟圖片

gama071574(似罪c)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:132
GP:2
豪讚得遊戲~
根本超大聲得豪嗎?
最後編輯:2012-10-17 17:55:37 ◆ Origin: <124.8.136.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【情報】平偉本色V1.1D試玩版

發表:2012-10-17 18:58:45看他的文開啟圖片

love99067333(XX神秘XX)

巴幣:779
※ 引述《omi1210 (粉色布丁魚)》之銘言
> 我今天有空閒,把他實況出來了,很好玩,可是好短啊 Q口Q
> 話說原來敵人不用全部殺死也可以到下一關耶!!!
> 期待正式版釋出喔~~
> PS.有個疑問,請問鄧佳華是誰呀XD?
> http://zh-tw.twitch.tv/pipiro55/b/335286782

FB搜唷~
自稱(好像) F.B.I.帥哥==
最後編輯:2012-10-17 18:58:45 ◆ Origin: <122.121.253.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【遊戲發表】自製遊戲「糖果碎片」大家好,這裡是嵐羽希~第一次製作遊戲!!還請大家多多指教!【...(繼續閱讀
【新手自製】(二次創作) FlashBa遊戲名稱:FlashBack遊戲類型:劇情小品。遊戲版本:V...(繼續閱讀
【其他】【預告】恐怖遊戲 [雙子] 製作大家好我是啦啦啦啦啦啦啦的啦啦。(什麼#)這個那個....非...(繼續閱讀
【咲月漢化組】帽子世界 繁體中文版 5/繁體中文官方網站不多說了大家自己進官方網站去看囉~~有問題當...(繼續閱讀
【心得】 解謎遊戲 黑屋名符其實的解謎遊戲蠻短的小品內容卻只是...馬的害我那麼期待...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問 勇者物語:世界樹之心 中的,上代勇者與賢者是誰? 作者:楚小弟 檢舉