標題 新增找內文!

61GP-BP

#1 【情報】【人偶】初作請多指教(按住空白鍵可加速)

發表:2012-08-06 21:57:46看他的文開啟圖片

bb092468(火象牡羊)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
GP:0
初次見面大家好,呵呵。
這是因為IB所以製作的遊戲,可不可怕我自己做感覺不出來……
還有人偶事件後沒選單是故意的。
可能你們會認為有些結局很混……之類的,但那都是我努力思考來的,希望多多指教。

人偶
【遊戲類型】短篇恐怖RPG
【遊戲時間】約兩小時
【結局數量】八個
【故事介紹】Really因為抽中「Forever的人偶展覽會」的門票,覺得不去很浪費,所以他來到了那裡。發生了一些不可思議的事情……
巴哈提供【RTP】XP版

若發現Bug請告知。

【修正】
綠色房間幫與不幫的問題
粉色房間換人問題
橙色房間人物消失問題
橙色房間「無題」改名「骨架」問題
結局BGS心跳聲刪除
粉色房間Temporary獨自一人也能離開
橙色房間色調增加
綠色房間眼球位置改變
藍色房間更改成看過紙條不美麗才會啟動
結局出現兩個Defect
結局大家在一起
藍色房間門不會關上
粉色房間穿牆
人物設錯位置(掩臉)
結局大家在一起
【遊戲截圖】

最後編輯:2013-08-04 08:12:32 ◆ Origin: <111.241.158.xxx>

顯示稍舊的 49 則留言

0GP-BP

#2 RE:【情報】【人偶】初作請多指教

發表:2012-08-06 23:05:16看他的文開啟圖片

qazwsx81109(B★RS藍色之星)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:1784
GP:58

=======================================================================================

我把Game.ini裡的RGSS100J 改成RGSS103J再把RGSS103J.dll丟進去就能玩了 ((希望可正常玩
最後編輯:2012-08-06 23:27:59 ◆ Origin: <125.228.227.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#3 RE:【情報】【人偶】初作請多指教

發表:2012-08-06 23:10:46看他的文開啟圖片

gash1105(我沒有暱稱謝謝)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:1339
GP:26
確實很像IB
可是檔案大小是6.06MB...
不是11.2MB...
下載來玩玩看羅
最後編輯:2012-08-06 23:10:46 ◆ Origin: <123.192.104.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】【人偶】初作請多指教

發表:2012-08-07 00:42:27看他的文開啟圖片

巴幣:1802
我再拿項鍊那邊 點不幫
然後去點項鍊
竟然可以撿起來
然後我交給他
他還說不對

選 不幫 怎還能交給他=    =
最後編輯:2012-08-07 01:12:40 ◆ Origin: <125.228.227.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】【人偶】初作請多指教

發表:2012-08-07 03:47:36看他的文開啟圖片

yu1012(藤井郁彌)

LV19 / 人類 / 初心者
巴幣:12109
GP:3

第一張圖的地方上去~再下來~人物會換成白頭髮的...這樣算bug嗎?
最後編輯:2012-08-07 03:47:36 ◆ Origin: <175.182.39.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】【人偶】初作請多指教

發表:2012-08-07 03:55:34看他的文開啟圖片

巴幣:12129

然後到這個地方...我人不見了...= =
最後編輯:2012-08-07 03:55:34 ◆ Origin: <175.182.39.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】【人偶】初作請多指教

發表:2012-08-07 11:25:54看他的文開啟圖片

巴幣:12149
※ 引述《yu1012 (藤井郁彌)》之銘言
> 在新視窗開啟圖片
> 然後到這個地方...我人不見了...= =

找到原因了~從這張圖的位子往下~人就會不見...

最後編輯:2012-08-07 11:25:54 ◆ Origin: <175.181.118.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】【人偶】初作請多指教

發表:2012-08-07 12:04:14看他的文開啟圖片

take24005236(龍克斯)

拉露薇娜之風 LV26 / 妖精 / 初心者
巴幣:32126
GP:97
問題:

一、我玩到我開啟第一隻人偶完,往右走後跑出一隻蟲,一直追我,主角又不能加速,根本逃不了就game over了= =(還是說那層的藍色機關不要按嗎?)

二、想問一下為啥進入人偶事件後選單就開不了= =

三、這遊戲怎好像類似rpg的美術館遊戲
最後編輯:2012-08-07 12:04:14 ◆ Origin: <180.177.13.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】【人偶】初作請多指教

發表:2012-08-07 12:35:29看他的文開啟圖片

preamer1034(祈音)

LV10 / 妖精 / 僧侶
巴幣:3000

這個是?我拿完電池就出現了0.0

最後編輯:2012-08-07 12:35:29 ◆ Origin: <111.243.172.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#10 RE:【情報】【人偶】初作請多指教

發表:2012-08-07 16:35:22看他的文開啟圖片

巴幣:32166
問題:

一、請問項鍊怎過啊?撿某三條項鍊就會game over== (不管怎撿都不對)誰會的提示一下
最後編輯:2012-08-07 16:35:22 ◆ Origin: <180.177.13.xxx>
2GP-BP

#11 RE:【情報】【人偶】初作請多指教

發表:2012-08-07 16:46:38看他的文開啟圖片

巴幣:1842
缺少RGSS100J.dll的問題解決~~

下載好RGSS100J.dll 丟到人偶資料夾 在開就OK哦

RGSS100J.dll

如果有RGSS102J.dll或RGSS103J.dll

把Game.ini裡的Library=RGSS100J.dll 改成Library=RGSS10XJ.dll (((X看你的dll數字多少

假設是RGSS103J.dll就改成Library=RGSS103J.dll

應該就可以玩了
最後編輯:2012-08-07 16:46:38 ◆ Origin: <125.228.227.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【情報】【人偶】初作請多指教

發表:2012-08-07 19:04:03看他的文開啟圖片

qwer53020(SAO)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619

打開就出現這個
最後編輯:2012-08-07 19:04:03 ◆ Origin: <123.195.139.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【情報】【人偶】初作請多指教

發表:2012-08-07 22:49:29看他的文開啟圖片

sk6622937(霿)

不擊隔大學士 LV20 / 人類 / 劍士
巴幣:284
GP:354
破到女生的結局(獨自一人)呢

不過感覺上很多地方都跟IB好像= 口 =

不過大大能做出這樣的遊戲真的很厲害!!!

小弟也很喜歡這類型的遊戲

再去破其他結局吧!!

小弟花了一個小時才破第一個結局XD

----------------------------------------------------------------------------------------------------

剛剛又花了些時間重破

不同的結局(該回的地方)呢

但男主角每次都是死 冏

話說他也是作品呀~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

再來又破了好多次

全部都是該回的地方

Happy End好難破呀...

IB的Happy End還比較好破(泣

來個大大發功略阿!!!德瑪西亞!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

原來大大有內建功略

小弟去破破看Happy End

神作!讚

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
結果算是Happy End了

不過還差一個主角!!!

繼續努力破

最後編輯:2012-08-08 01:33:04 ◆ Origin: <1.168.101.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【情報】【人偶】初作請多指教

發表:2012-08-08 00:26:30看他的文開啟圖片

soek4753(拉米兔)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:55
大大努力製作下去!!

希望這款遊戲能成為台灣版的IB

正在下載中....
最後編輯:2012-08-08 00:26:30 ◆ Origin: <1.174.205.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【情報】【人偶】初作請多指教

發表:2012-08-08 07:47:27看他的文開啟圖片

zxc355015(沉默中的....現實的我)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:1235
GP:69

這因該是錯字吧?

遊戲很好玩,但是結局真的=x=...''
最後編輯:2012-08-08 07:47:27 ◆ Origin: <122.116.95.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

0GP-BP

#16 RE:【情報】【人偶】初作請多指教

發表:2012-08-08 09:33:14看他的文開啟圖片

巴幣:32206
問題:

一、這個不知是不是bug,問他都沒反應(看圖)這層有兩個同一人都不動是不動木偶嗎

二、我過到這裡,怎解啊?問了都問了沒什麼劇情= =(看圖)還是說跟選那三位女生和還他朋友那個有關嗎?
最後編輯:2012-08-08 09:33:14 ◆ Origin: <180.177.13.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

#17 RE:【情報】【人偶】初作請多指教

發表:2012-08-08 15:04:31看他的文開啟圖片

巴幣:291
GP:368
小弟好像發現一個BUG

就是在路燈拿完後

可以直接用白頭髮的主角放顏色

放玩可以直接往下走

會略過看到話那邊的劇情直接會合

還是這本來就是這樣的設定
最後編輯:2012-08-08 15:04:31 ◆ Origin: <1.168.93.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#18 RE:【情報】【人偶】初作請多指教

發表:2012-08-08 19:50:39看他的文開啟圖片

aa49850aa(八荒魁)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:639
因為她只在早上玩電腦阿。
最後編輯:2012-08-08 19:51:43 ◆ Origin: <220.136.161.xxx>
1GP-BP

#19 RE:【情報】【人偶】初作請多指教

發表:2012-08-08 19:54:26看他的文開啟圖片

巴幣:283
GP:372
※ 引述《take24005236 (龍克斯)》之銘言
> 問題:
> 一、這個不知是不是bug,問他都沒反應(看圖)這層有兩個同一人都不動是不動木偶嗎
> 在新視窗開啟圖片
> 二、我過到這裡,怎解啊?問了都問了沒什麼劇情= =(看圖)還是說跟選那三位女生和還他朋友那個有關嗎?
> 在新視窗開啟圖片

其實我功略做到一半,但是一直破不到三人一起

所以我功略也沒發

話說大大呀...

其實這很簡單...

不難 真的= =

最後編輯:2012-08-08 19:54:26 ◆ Origin: <1.168.93.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【情報】【人偶】初作請多指教

發表:2012-08-08 20:30:03看他的文開啟圖片

q1234886(無呆)

開始XD的見習生 LV14 / 人類 / 盜賊
巴幣:3132
GP:5
問一下 為啥我到那個紅色房間 過底下 看到眼睛會動的人偶x2
在走下去 一個人偶頭往我這滾 然後都閃不掉= =
一直被她打死=.=
最後編輯:2012-08-08 20:30:26 ◆ Origin: <36.230.43.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】【轉載】《Glimmer/Sho不久前發現這款遊戲後就想分享上來但一直在猶豫不決不過版上也有...(繼續閱讀
【心得】遊戲製作須知遊戲製作須知製作一款遊戲不難但是要做出讓人滿意的遊戲讓人喜歡...(繼續閱讀
【RMVXA】RGSS3腳本分享 - 對這個腳本原本也是團隊內的需求而完成的,但是我發現它有發布成通...(繼續閱讀
【腳本】CG回想嗯...因為找不到支援差分的CG回想所以自己寫了一個:htt...(繼續閱讀
【心得】 解謎遊戲 黑屋名符其實的解謎遊戲蠻短的小品內容卻只是...馬的害我那麼期待...(繼續閱讀
動漫電玩通
大中天是哪部遊戲的主角? 作者:ギャリー 檢舉