標題 新增找內文!

350GP-BP

#1 【情報】勇者物語:世界樹之心(舊)

發表:2009-09-17 18:47:20看他的文開啟圖片

ritud(小風)

風之誓約放浪者 LV35 / 妖精 / 法師
巴幣:63692
GP:460
最後編輯:2013-03-17 12:09:02 ◆ Origin: <118.160.169.xxx>

顯示稍舊的 108 則留言

2GP-BP

#2 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心1.0先行版

發表:2009-09-19 13:59:51看他的文開啟圖片

ritud(小風)

風之誓約放浪者 LV35 / 妖精 / 法師
巴幣:63905
GP:463
※ 引述《as22323475 (恭實ぼっちゃん)》之銘言:

> 人家也要提示xD 
> 另外是一定要兩個玉都拿到才能去下面放麻? 
> 我拿到左上的玉不能拿去放呢 

請反白:

右上角是沒辦法靠瞎闖過的,黑晶法刃是提供給不斷嘗試玩家的獎勵,顯然您來來回回走了幾次吧?這裡需要取得任務道具,在左下角的房間中有四根柱子,調查四根柱子把開關啟動後,平台就會出現水晶,點選後會發生劇情戰鬥「破幻」,擊敗破幻後必定可以獲得任務道具「破幻之瞳」,在右上角的房間使用「破幻之瞳」就可以將幻術解除了。

只要順利取得左上、右上、左下房間的三顆水晶,右下房間的水晶就會出現。

最後編輯:2009-09-19 13:59:51 ◆ Origin: <118.168.233.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

19GP-BP

#3 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心V1.02

發表:2009-11-02 02:39:18看他的文開啟圖片

theroroya(伊特丸)

未夠班的勇者 LV24 / 人類 / 僧侶
巴幣:1150
GP:395
玩完了,很棒:)
劇情真的很傳統勇者欺負魔王RPG
可是各腳色的個性很特別呀
所以不才我畫了一些小四格那樣

雷姆聲音居然是浪川大輔耶!

我以為公主都至少有個一兩萬

其實班卡那城有經濟危機吧?

其實第一次用時被嚇到了
不好意思,我的咒文打錯了!!!
是「天空成為我的力量,雨水成為我的劍」
抱歉抱歉

為了不錯過任何隱藏劇情,一直跟這兩個人對話
結果他們只會嘆氣跟「...」
找錯關鍵人物了

這兩個人太誇張了,快在一起吧!

這三個人都在學院裡呦!

根本是「失戀陣線聯盟」吧!

阿哈哈,有畫錯的地方(像是盔甲之類)就不用太care了吧!
是個好遊戲!
最後編輯:2009-11-02 23:22:50 ◆ Origin: <112.104.208.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】{覓尋}一款正在製作的RPG小遊這個小遊戲,其實是我自己一直很想玩的類型,基本上沒有太多解謎...(繼續閱讀
【情報】探索解謎懸疑RPG《雪朵拉》測試各位好!這款《雪朵拉》(測試版)目前只做了一個BE。裡頭的圖...(繼續閱讀
【情報】RPG-神樣冬眠 立繪重製完整遊戲名稱:神樣冬眠遊戲類型:RPG角色扮演(遊戲時間17小時...(繼續閱讀
★SoulSpace靈界-四元素之祈願★2014/8/27<MU>SoulSpace靈界...(繼續閱讀
『VX│XP│VA』素材(1樓)ヽ(◎・4/7修復載點→停止更新→下面的轉載可進入各大素材站→自行下...(繼續閱讀
動漫電玩通
駭客任務二中哪一個晶片可以將命中率強化到100% 作者:上條豆麻 檢舉