標題 新增找內文!

350GP-BP

#1 【情報】勇者物語:世界樹之心(舊)

發表:2009-09-17 18:47:20看他的文開啟圖片

ritud(小風)

風之誓約放浪者 LV35 / 妖精 / 法師
巴幣:63692
GP:460
最後編輯:2013-03-17 12:09:02 ◆ Origin: <118.160.169.xxx>

顯示稍舊的 108 則留言

0GP-BP

#2 RE:【情報】「RMXP範例遊戲」勇者物語:世界樹之心 先行版

發表:2009-09-17 20:29:30看他的文開啟圖片

eric5567(死神˙牙)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2151
GP:2
天哪....我第1個回覆
大大擬納3個載點我無法用
可以換新的嗎
最後編輯:2009-09-17 20:29:30 ◆ Origin: <125.226.134.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】「RMXP範例遊戲」勇者物語:世界樹之心 先行版

發表:2009-09-17 20:41:30看他的文開啟圖片

ForteForte(Forte)

流星御矢 LV22 / 人類 / 法師
巴幣:5385
GP:433

看到萌角,不玩玩看對不起良心啊~蒂雅是吧..嘖嘖
最後編輯:2009-09-17 20:41:30 ◆ Origin: <220.140.17.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】「RMXP範例遊戲」勇者物語:世界樹之心 先行版

發表:2009-09-17 20:54:47看他的文開啟圖片

eric5567(死神˙牙)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2171
GP:2
我好像不能下載耶我到那個網址組下繳只有完成
但是頁面卻是空白的
我也等很久了但還是一樣

最後編輯:2009-09-17 20:54:47 ◆ Origin: <125.226.134.xxx>
2GP-BP

#5 RE:【情報】「RMXP範例遊戲」勇者物語:世界樹之心 先行版

發表:2009-09-17 21:37:33看他的文開啟圖片

ritud(小風)

巴幣:63713
GP:460
※ 引述《eric5567 (死神˙牙)》之銘言:
>

我好像不能下載耶我到那個網址組下繳只有完成

> 但是頁面卻是空白的 
> 我也等很久了但還是一樣

可能我說明不夠清楚,如果是用IE瀏覽器,點了連結卻發現一片空白的話,請點選滑鼠右鍵→編碼→Unicode,這樣才能正常顯示。

詳細來說,首先一片空白,按照上述操作後會出現驗證碼輸入頁,輸入後按確定會發現又跳轉到一片空白的頁面,請再按照上述操作,就可以正常顯示載點頁了,等待數秒後即可下載。

請先這樣操作看看,目前我還在找其他穩定的空間。
最後編輯:2009-09-17 21:37:47 ◆ Origin: <118.160.169.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心 先行版

發表:2009-09-18 14:17:13看他的文開啟圖片

hanon721(淺藍~音〞)

開始XD的見習生 LV10 / 矮人 / 初心者
巴幣:4923
GP:3
我現在遺跡底下...不懂解謎~
只完成左下角和右上角那部分@@
有提示可給嗎?!
最後編輯:2009-09-18 14:26:14 ◆ Origin: <220.246.237.xxx>
3GP-BP

#7 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心 先行版

發表:2009-09-18 15:08:43看他的文開啟圖片

ritud(小風)

巴幣:63763
GP:461
※ 引述《hanon721 (淺藍~音〞)》之銘言:
> 我現在遺跡底下...不懂解謎~ 
> 只完成左下角和右上角那部分@@ 
> 有提示可給嗎?!  

請反白:

左上角的房間,根據踩的機關不同而會有不同的道路出現,正確的路線如下:

1. 踩中間和右邊的地板(就是同時讓符文發光),沿著出現的道路走,在左方還有一個符文地板,請踩下。

2. 回到起點,踩下左中右三個符文地板,通往平台的道路就會出現了。

如果1.沒有做,那麼會發現道路缺了一格而無法前進喔。
最後編輯:2009-09-18 15:08:43 ◆ Origin: <118.168.233.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#8 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心 先行版

發表:2009-09-18 18:35:59看他的文開啟圖片

巴幣:4963
謝謝~那裡已過了...

在傑克的村子那裡的武器店有錯誤~
找不到文件Graphics/Tilesets/018-Mine Town02

最後編輯:2009-09-18 18:35:59 ◆ Origin: <220.246.237.xxx>
1GP-BP

#9 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心 先行版

發表:2009-09-18 20:20:37看他的文開啟圖片

ritud(小風)

巴幣:63783

> 找不到文件Graphics/Tilesets/018-Mine Town02

唔……實在是抱歉,果然忙中有錯,因為這個遊戲的資料實在滿多的,所以我一直擔心沒打包好,果然還是發生了,這張是RTP的圖,請將下面這張丟到Graphics/Tilesets/下即可。

希望沒造成太大困擾,如果還有任何錯誤還請繼續告訴我^_^

最後編輯:2009-09-18 20:23:55 ◆ Origin: <118.168.233.xxx>

0GP-BP

#10 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心 先行版

發表:2009-09-18 20:36:09看他的文開啟圖片

巴幣:4983
※ 引述《ritud (小風)》之銘言:
> 唔……實在是抱歉,果然忙中有錯,因為這個遊戲的資料實在滿多的,所以我一直擔心沒打包好,果然還是發生了,這張是RTP的圖,請將下面這張丟到Graphics/Tilesets/下即可。 

> 希望沒造成太大困擾,如果還有任何錯誤還請繼續告訴我^_^ 
>  

不要緊喔~我剛剛送了傑克回屋子。
勉強將Boss打倒﹑Boss很強的說。

練等級時我常期待每人也有全體技/﹏\
SP果然要很珍惜來用XD
最後編輯:2009-09-18 20:36:09 ◆ Origin: <220.246.237.xxx>
2GP-BP

#11 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心 先行版

發表:2009-09-18 20:59:34看他的文開啟圖片

ritud(小風)

巴幣:63803
> 不要緊喔~我剛剛送了傑克回屋子。 
> 勉強將Boss打倒﹑Boss很強的說。 
> 練等級時我常期待每人也有全體技/﹏\ 
> SP果然要很珍惜來用XD  

呵呵因為我只有一個人做,身邊沒有遊戲咖,只能就我本身的想法來設計,一般而言劇情要跑很長的Boss戰,都設定成只要夠小心就可以一次解決,也就是容錯率很高,不然失敗後重打會很麻煩,而且我也並不希望玩家因此而中斷劇情。

而如果是旁邊有儲存點,走過去講幾句話就開打的戰鬥,那就比較難了,老實說有些戰鬥是採取實驗性質的設計思維,是在預期玩家遇到這場戰鬥可能會碰到鐵板的心態來做的,如果有遇到打不贏的Boss戰請再提出意見喔!
最後編輯:2009-09-18 20:59:34 ◆ Origin: <118.168.233.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心 先行版

發表:2009-09-18 21:09:18看他的文開啟圖片

justshing(輕走雲行)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:39
GP:0
沒別的載點了嗎,例如xun6..

便當狗跟mu我都下不了,因為地區問題。

最後編輯:2009-09-18 21:09:18 ◆ Origin: <124.244.26.xxx>
1GP-BP

#13 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心 先行版

發表:2009-09-18 23:16:28看他的文開啟圖片

ritud(小風)

巴幣:63825
GP:463
※ 引述《justshing (輕走雲行)》之銘言:
>

沒別的載點了嗎,例如xun6..

> 便當狗跟mu我都下不了,因為地區問題。

Xun6反而是我無法上傳(可能是超過100mb的關係),目前完整版新增sendspace載點,你可以試試。

另外Sky Drive的載點,也有完整版的分割檔案。如果還是不行再新增分割檔的載點吧^_^
最後編輯:2009-09-18 23:16:40 ◆ Origin: <118.168.233.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心1.0先行版

發表:2009-09-19 09:23:22看他的文開啟圖片

sin30502003(傑特)

懵懂無知的初心者 LV19 / 人類 / 盜賊
巴幣:3928
GP:0
遊戲打不開= =
一片黑暗然後跳出一個劇本已經備份完成

最後編輯:2009-09-19 09:23:22 ◆ Origin: <114.42.164.xxx>
1GP-BP

#15 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心1.0先行版

發表:2009-09-19 10:05:14看他的文開啟圖片

ritud(小風)

巴幣:63865
※ 引述《sin30502003 (傑特)》之銘言:
> 遊戲打不開= = 
> 一片黑暗然後跳出一個劇本已經備份完成 

可以再詳細說明嗎?例如從哪個載點下載,錯誤訊息是怎麼發生的,因為樓上的玩家並沒有這個問題呢。
最後編輯:2009-09-19 10:05:14 ◆ Origin: <118.168.233.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心1.0先行版

發表:2009-09-19 12:12:24看他的文開啟圖片

巴幣:5023
剛剛過了打五元素的地方@@
差點便輸給光了...
其實我建議可以3個元素便給人存一存檔@@
一直很緊張怕過不到光呀......

說回,我覺得這遊戲十分特別~
這次的主角不是全部也是劍技﹑魔法師不是女的
劇情使我用一日時間去玩XD
最後編輯:2009-09-19 12:12:24 ◆ Origin: <219.79.146.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心1.0先行版

發表:2009-09-19 12:43:03看他的文開啟圖片

as22323475(恭實ぼっちゃん)

了解蘿莉的冒險者 LV14 / 妖精 / 盜賊
巴幣:874
GP:67
哎呀呀。
我也卡在遺跡底下xD
右上角好難齁齁齁齁
只拿到黑晶法刃
人家也要提示xD

另外是一定要兩個玉都拿到才能去下面放麻?
我拿到左上的玉不能拿去放呢

最後編輯:2009-09-19 12:43:03 ◆ Origin: <122.117.115.xxx>
1GP-BP

#18 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心1.0先行版

發表:2009-09-19 13:51:53看他的文開啟圖片

ritud(小風)

巴幣:63905
> 剛剛過了打五元素的地方@@
> 差點便輸給光了...
> 其實我建議可以3個元素便給人存一存檔@@
> 一直很緊張怕過不到光呀......
> 說回,我覺得這遊戲十分特別~
> 這次的主角不是全部也是劍技﹑魔法師不是女的
> 劇情使我用一日時間去玩XD

沒錯呢,這一戰也是我一直想修正的地方,但因為這場戰鬥中有許多劇情走位,而存檔好像無法把這些走位保留下來,如果在中途存檔,然後玩家失敗後再讀的話可能會有問題。另外就是這個劇情是比較連貫,希望帶給玩家一氣喝成的感覺,因此實際上希望設計成,玩家在中途無法存檔,但也不會在這邊輸掉的情形(不然輸給光真的很煩呢!)。

目前傾向可能降低敵方難度,詳細還要再思考一下,謝謝建議^_^
最後編輯:2009-09-19 13:53:45 ◆ Origin: <118.168.233.xxx>
2GP-BP

#19 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心1.0先行版

發表:2009-09-19 13:59:51看他的文開啟圖片

ritud(小風)

巴幣:63905
※ 引述《as22323475 (恭實ぼっちゃん)》之銘言:

> 人家也要提示xD 
> 另外是一定要兩個玉都拿到才能去下面放麻? 
> 我拿到左上的玉不能拿去放呢 

請反白:

右上角是沒辦法靠瞎闖過的,黑晶法刃是提供給不斷嘗試玩家的獎勵,顯然您來來回回走了幾次吧?這裡需要取得任務道具,在左下角的房間中有四根柱子,調查四根柱子把開關啟動後,平台就會出現水晶,點選後會發生劇情戰鬥「破幻」,擊敗破幻後必定可以獲得任務道具「破幻之瞳」,在右上角的房間使用「破幻之瞳」就可以將幻術解除了。

只要順利取得左上、右上、左下房間的三顆水晶,右下房間的水晶就會出現。

最後編輯:2009-09-19 13:59:51 ◆ Origin: <118.168.233.xxx>

1GP-BP

#20 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心1.0先行版

發表:2009-09-19 14:16:06看他的文開啟圖片

巴幣:5043
現時進度:國王門外
一個敵人也未倒下﹑我們已全倒了
挑戰不斷失敗~已沒辦法了嗎???
也許我等級不足(他們有三十六)
但皇宮內沒有可練的地方了!!!
(不論每一個RPG遊戲裡,我也不喜歡敵人裡有補師XD)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
其實想問很久,
用了加sp的道具~敵人一放灼熱/凍結
sp不會再繼續加(就算解熱/凍後也不再有加sp存在)??
這樣我花多時間也加不了很多sp@@

最後編輯:2009-09-19 14:40:54 ◆ Origin: <219.79.146.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【大陸der作】「恐怖小品『吸氧羊與灰太這是要作死的超大LOGO嗎??-我-是-分-割-線-----...(繼續閱讀
【情報】推薦-恐怖解謎遊戲『克羅艾的鎮魂最近發現的一款漢化遊戲,整部作品內容幾乎9成都和音樂還有人性...(繼續閱讀
【分享】森林之友★RPG遊戲正式開放(*大家好我們在2010年12月底之前所完成的遊戲「衛生紙與森林...(繼續閱讀
【情報】RMVX『落日的黃昏』正式版大家好~~這一次我自己一個人花了三個月的時間,正在製作今年的...(繼續閱讀
【心得】【新手自製】魔王勇者-恩怨 請先跟大家說聲抱歉,因為我電腦出了問題,所以之前的資料全沒了X...(繼續閱讀
動漫電玩通
地下城之戰中,「秘奧義‧終焉奪魂斬」是哪個職業的技能? 作者:Aosoul 檢舉