標題 新增找內文!

434GP-BP

#1 ★SoulSpace靈界-四元素之祈願★v1.2 Perfect最終版本

發表:2008-10-18 18:37:52看他的文開啟圖片

ice80532400(.水龍.)

只知kuso的小平民 LV10 / / 法師
巴幣:2570
GP:5

<MU>SoulSpace靈界-四元素之祈願verson1.2載點
最後更新8/31  00:19

烈燄焚燒無法發動聯合技能的問題
更新隱藏支線無法正常選角色入隊的問題
更新一般結局也能看到隱藏結局的問題
佐煌奧義問題
大餐桌湯顯示
修正少數地板會黑掉的問題

修正記憶之書中魔物的bug
隱藏路線BGM改成mp3檔
(有玩家反應撥不出音樂所以更換)

多了戰鬥指令快捷鍵。
S:技能、A道具、D防禦

主要更新項目

1.新增完美結局
NEW!
   (開啟條件等載點發布後會發在巴哈小屋)
   (方便老玩家回鍋新體驗)
   完美結局中會有最強的隱藏頭目等著玩家來挑戰

2.新增新的聯合技能NEW!
   BUFF其他角色(OP波貓組除外)的聯合技
   狂滅箭怒從無屬性傷害變成風屬性傷害
   華祈的元素合體劍技全部BUFF傷害
   另外聯合技能的配方遊戲內將會獲得一部分

3.新增奧義!波羅、蘿賽塔、佐煌!NEW!
  (前兩位LV55習得 佐煌自動在劇情獲得)
  打刑之前會刷新偵測波羅和蘿賽塔LV是否55 獲得奧義!
  老玩家不怕沒得玩。

4.前期主線劇情變動
   前期主線在劇情上有不小的變動
   BOSS戰的難度也上升更具有挑戰性   

5 .靈月戰和打刑選隊伍之前多了能夠存檔的功能
  避免攏長劇情無法跳過
  讓玩家能更快去體驗其他角色的個人小劇場結局

<Version1.1存檔紀錄承襲!>
因為技能資料庫的重新排序過
習得技能的等級也修改過
所以舊紀錄的技能一覽會洗牌

是可以承襲遊玩的 !
承襲檔案也影響不大的是條件是
隊伍等級已到達40LV以上
39LV以下的紀錄建議到了40等再做存檔的承襲動作
不過還是建議大家重新遊戲才能體驗到1.2版的完全內容

人氣票選活動已經開跑了。
(之前辦的那次紀錄隨著無名全消失了)
(順便做點問券調查)
投票是在巴哈小屋內投票

聽說這次冠軍角色一樣會發賀圖
感謝version1.1版時網友熱心參與測試
紫邪,艾斯,伊格妮絲

現在想想製作這長達三年半的這個長篇遊戲終於告一個段落了
感謝這些年來有給予這款在下鼓勵和支持的網友們...
謝謝你們能陪著這款遊戲走到故事的終點
在下很高興^^
也希望這次故事的結局大家能夠喜歡

9/9
由紫邪大提供的遊戲完全攻略

6/23
乂游日翔月乂熱心
提供的常見問題集(攻略)
http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=1338461

再來是版上討論總整理攻略和物品取得的部份
已經決定可以開放討論了
當初會讓玩家自行爬文蒐集線索是因為當時頁面並沒有很多
所以爬一下並不累
但隨著時間已經不知不覺到了57頁...(汗
導致爬文實在是很累(可能還找不到
希望大家能玩的愉快

祈願術那是一種令人無法想像的強大力量,導致數百年以前,對於祈願之力的相關文獻就遭到魔導界全數焚毀。

本遊戲採用半即時回合戰鬥
升級點素質點數
合成系統
(可進行神器道具的製作)

由於無名小站關閉
SoulSpace靈界-四原素之祈願相關的東西
往後會直接發在巴哈姆特小屋

遊戲截圖

祝遊戲愉快。
最後編輯:2014-08-31 00:20:24 ◆ Origin: <61.228.202.xxx>

顯示稍舊的 179 則留言

0GP-BP

#2 RE:【情報】★SoulSpace靈界-四元素之祈願★V0.651版釋出!!☆(RMXP)☆

發表:2008-10-18 20:11:20看他的文開啟圖片

kevin7728(煌燁)

廢柴上的風霜菇 LV13 / / 僧侶
巴幣:3927
GP:10
推一下,

不過不知為啥看不到圖,

這不是重點= ="

辛苦了板大,學測加油。

最後編輯:2008-10-18 20:11:20 ◆ Origin: <220.138.111.xxx>
2GP-BP

#3 RE:【情報】★SoulSpace靈界-四元素之祈願★V0.651版釋出!!☆(RMXP)☆

發表:2008-10-18 20:24:58看他的文開啟圖片

pipi820125(低調)

LV4 / / 初心者
巴幣:646
※ 引述《ice80532400 (.水龍.)》之銘言:
43.
圖掛了=口="大大該不會是連無名的吧?無名圖片網址的不能用於論壇啊~

剛玩了一下,劇情感覺還不錯,

地圖的繪製要加強=  =",感覺滿糟的。如附圖

房子蓋這麼大間應該裝飾一下。

關於人物的頭像、全身圖,建議去下載繪圖工具上色,效果會比較好!

還有一個,如附圖,事件位置好像放錯了,

明明再看牆壁,卻說是在看書

最後....為什麼打異變蜂傷害都是0....

以上是我的一些小意見
最後編輯:2008-10-18 20:35:40 ◆ Origin: <219.71.212.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】★SoulSpace靈界-四元素之祈願★V0.651版釋出!!☆(RMXP)☆

發表:2008-10-18 20:25:09看他的文開啟圖片

巴幣:2590
※ 引述《kevin7728 (煌燁)》之銘言:
怪了...我都看的到.......幽靈(被好幾個人打)
算了,我補上我的部落格好了。。。

最後編輯:2008-10-18 20:25:09 ◆ Origin: <61.228.202.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】★SoulSpace靈界-四元素之祈願★V0.651版釋出!!☆(RMXP)☆

發表:2008-10-18 20:31:48看他的文開啟圖片

巴幣:2611
※ 引述《pipi820125 (低調)》之銘言:
> 43. 
> 剛玩了一下,感覺還不錯, 
> 地圖的繪製要加強=  =",感覺滿糟的。如附圖 
> 房子蓋這麼大間應該裝飾一下。 
我測試的時候有發現,看來我完全忘記這回事了(感恩回報)  
> 關於人物的頭像、全身圖,建議去下載繪圖工具上色,效果會比較好!
有空我會去下載的(老實說那是用色鉛筆直接掃描的...畫質很糟) 
> 還有一個,如附圖,事件位置好像放錯了, 
> 明明再看牆壁,卻說是在看書 
嗯嗯
> 最後....為什麼打異變蜂傷害都是0....  
風屬性的怪物火焰法術會沒有傷害(即0),請用其他屬性的來打倒他(2等以後就有了)
打倒他後看怪物圖鑑可以查詢他的抵抗屬性與不耐屬性
森林裡除了蜜蜂都是土屬性的!
以上...

最後編輯:2008-10-18 20:31:48 ◆ Origin: <61.228.202.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】★SoulSpace靈界-四元素之祈願★V0.651版釋出!!☆(RMXP)☆

發表:2008-10-18 21:03:37看他的文開啟圖片

pipi820125(低調)

LV4 / / 初心者
巴幣:664
啊!..原來如此!

屬性列表沒背(啪啪!被師父打

再報一個bug,

記憶之書看完之後,按取消鍵回Menu時,游標會跑到很下面!

測試一下就知道了,改一下rgss吧!

還有開起記憶之書和配點時都會被嚇到= ="(是誰砸壞我的玻璃啊?

最後編輯:2008-10-18 21:04:14 ◆ Origin: <219.71.212.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】★SoulSpace靈界-四元素之祈願★V0.651版釋出!!☆(RMXP)☆

發表:2008-10-18 21:22:21看他的文開啟圖片

巴幣:2631
GP:6
※ 引述《pipi820125 (低調)》之銘言:
> 啊!..原來如此!

> 屬性列表沒背(啪啪!被師父打 
> 再報一個bug, 
> 記憶之書看完之後,按取消鍵回Menu時,游標會跑到很下面! 
> 測試一下就知道了,改一下rgss吧! 
> 還有開起記憶之書和配點時都會被嚇到= ="(是誰砸壞我的玻璃啊?

我覺得比較像碎冰(要的話我可以改一個真的砸玻璃聲,我剛好有...)
喔喔~改RGSS去~~

最後編輯:2008-10-18 21:22:44 ◆ Origin: <61.228.202.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】★SoulSpace靈界-四元素之祈願★V0.651版釋出!!☆(RMXP)☆

發表:2008-10-18 21:28:48看他的文開啟圖片

iam770103(貍貓)

廢柴上的風霜菇 LV12 / / 初心者
巴幣:6184
GP:41
哈哈開頭曲是迷失的蝴蝶

還以為我在玩詛咒世界

喜歡開頭動畫的那種角色一個一個登場的感覺

我也建議可以找個軟體來幫圖片上色喔!

然後一開始的怪也太強了吧@@

打個兩下主角就快掛了

我又不喜歡吃藥一直死啊(根本是你自己的問題吧@@)

地圖繪製還有一點需要改進的地方

有些部份看起來元件不是很自然QQ

音樂我很喜歡XD

RTAB系統很強大

請繼續加油!謝謝^^
最後編輯:2008-10-18 21:28:48 ◆ Origin: <61.229.12.xxx>
1GP-BP

#9 RE:【情報】★SoulSpace靈界-四元素之祈願★V0.651版釋出!!☆(RMXP)☆

發表:2008-10-18 22:11:16看他的文開啟圖片

巴幣:2651
GP:6
※ 引述《iam770103 (貍貓)》之銘言:
> 哈哈開頭曲是迷失的蝴蝶 
> 還以為我在玩詛咒世界 
> 喜歡開頭動畫的那種角色一個一個登場的感覺 
> 我也建議可以找個軟體來幫圖片上色喔! 
> 然後一開始的怪也太強了吧@@ 
> 打個兩下主角就快掛了 
> 我又不喜歡吃藥一直死啊(根本是你自己的問題吧@@) 
> 地圖繪製還有一點需要改進的地方 
> 有些部份看起來元件不是很自然QQ 
> 音樂我很喜歡XD 
> RTAB系統很強大 
> 請繼續加油!謝謝^^  
謝謝支持!
詛咒的世界我也玩過,真的是很經典,
迷失的蝴蝶那部份其實我也試過非常多BGM,
但不管套哪一首,只有那首比較搭...
找了許多柔的還是那首最好聽...(XD)
哈哈!元件不自然我不知道被念幾次了~
我會改進的...(還是這句回答阿...)

怪太強我覺得還好(剛剛重玩了一下完全沒用到補藥)
P.S在家裡客廳左上角有張太陽符文,用一張之後主角就不太容易死了。

最後編輯:2008-10-18 23:16:19 ◆ Origin: <61.228.202.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【情報】★SoulSpace靈界-四元素之祈願★V0.651版釋出!!☆(RMXP)☆

發表:2008-10-19 11:47:13看他的文開啟圖片

final4320(沒有名子)

LV8 / / 初心者
巴幣:2179
GP:0
不曉得是不是我的問題..

一開選單 遊戲就跳出了 ..

點選f5 也是一樣 一按就跳出了..
最後編輯:2008-10-19 11:47:13 ◆ Origin: <118.169.31.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【情報】★SoulSpace靈界-四元素之祈願★V0.651版釋出!!☆(RMXP)☆

發表:2008-10-19 12:32:26看他的文開啟圖片

巴幣:2692
GP:7
※ 引述《final4320 (沒有名子)》之銘言:
> 不曉得是不是我的問題.. 
> 一開選單 遊戲就跳出了 .. 
> 點選f5 也是一樣 一按就跳出了.. 
目前還沒人遇過這個問題...
抱歉沒辦法給予正確解答><"

最後編輯:2008-10-19 12:32:26 ◆ Origin: <61.228.204.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【情報】★SoulSpace靈界-四元素之祈願★V0.651版釋出!!☆(RMXP)☆

發表:2008-10-19 15:57:01看他的文開啟圖片

k608(水龍王)

廢柴上的風霜菇 LV15 / / 劍士
巴幣:9704
GP:235
我也是耶
按選單就直接跳出
白玩嚕@@
不過謝謝分享

最後編輯:2008-10-19 15:57:01 ◆ Origin: <218.34.71.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【情報】★SoulSpace靈界-四元素之祈願★V0.651版釋出!!☆(RMXP)☆

發表:2008-10-19 16:04:16看他的文開啟圖片

mystina3535(乜都無哂)

廢柴上的風霜菇 LV11 / / 劍士
巴幣:5228
GP:42
第四章 開始時scene file29行錯誤
最後編輯:2008-10-19 16:04:16 ◆ Origin: <59.149.207.xxx>

0GP-BP

ice80532400#14 此文章已由原作者(ice80532400)刪除

0GP-BP

ice80532400#15 此文章已由原作者(ice80532400)刪除
0GP-BP

#16 RE:【情報】★SoulSpace靈界-四元素之祈願★V0.65版釋出!!☆(RMXP)☆

發表:2008-10-19 18:35:11看他的文開啟圖片

巴幣:2153
GP:8
1.補上v0.652更新檔(可以解決第四章跳出問題)
2.補上主程式0.652主程式
3.更新過後應該能夠修好無法使用選單的問題!

最後編輯:2008-10-19 18:35:11 ◆ Origin: <61.228.204.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【情報】★SoulSpace靈界-四元素之祈願★V0.65版釋出!!☆(RMXP)☆

發表:2008-10-19 22:40:02看他的文開啟圖片

final4320(沒有名子)

LV8 / / 初心者
巴幣:2219
GP:0
> 1.補上v0.652更新檔(可以解決第四章跳出問題)  
> 2.補上主程式0.652主程式 
> 3.更新過後應該能夠修好無法使用選單的問題! 

很遺憾 情況還是一樣
還是無法出現選單...
一開啟 就跳出遊戲了
最後編輯:2008-10-19 22:40:02 ◆ Origin: <118.165.144.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【情報】★SoulSpace靈界-四元素之祈願★V0.65版釋出!!☆(RMXP)☆

發表:2008-10-19 23:29:19看他的文開啟圖片

巴幣:2133
GP:8
※ 引述《final4320 (沒有名子)》之銘言:
> 很遺憾 情況還是一樣 
> 還是無法出現選單... 
> 一開啟 就跳出遊戲了  

感謝測試...
不過最令我不解的有些人沒事有些人則否...
明明是同一個檔案= ="
而且我本身完全沒有錯誤不知道要從哪裡著手修改...
最後編輯:2008-10-19 23:29:19 ◆ Origin: <61.228.204.xxx>
1GP-BP

#19 RE:【情報】★SoulSpace靈界-四元素之祈願★V0.65版釋出!!☆(RMXP)☆

發表:2008-10-20 09:21:06看他的文開啟圖片

BuleMaple(藍色楓葉)

神眼遊俠 LV28 / / 僧侶
巴幣:23763
GP:197
戰鬥還不錯,一開始的OP我也以為在玩詛咒世界,很好聽。
物品、招示名很用心,法術幾乎四個字、四個字的,這不容易呢!

以下個人建議(0.651版):

【地圖】
在翻書櫃或其他牆上的櫃子時,可以在事件中用【條件分歧】判定主角的面向,
讓亞炎面向上才有對話,
不然真的會有「面向右牆,卻說別再看上面的書」的窘境。

世界地圖好大,我會lag。

【系統】

我家小電開選單沒問題。

【劇情】(因為冗長瑣碎且為防止劇情捏他,反白處理)

剛開始下樓看紙條,某一行:不准來找我,聽沒有。
我覺得怪怪的,是不是在說:聽到沒有。

拯救華祈(他的名字讓我聯想到某銀行XD)後,再回到他被圍毆的地方,
發現三人都沒消失,站在那裡互瞪。

到公會和華祈會合,櫃檯金爾說:完成的可是檢木柴的簡單任務耶!
改成:撿木柴。

礦山深處遇神秘男子,華祈:他再說什麼鬼話啊……
改成:在說鬼話。

礦山任務解說:國王下令徵求利害賞金獵人去解決魔物。
改成:厲害賞金獵人。

礦山任務完成回報,亞炎:信不性由你!
改成:信不信由你。

聖女祭典開始,華祈與亞炎的對話:有什麼關西,我是第一次參加……
改成:有什麼關係。

皇宮大廳,衛兵:請往左方通到進入。
改成:左方通道。

被團長帶到公主房門前,亞炎:明明就快要記點了。
改成:快要祭典了。

公主房內初次認識,公主:沒關西啦……
改成:沒關係。

夜間搭船,船上某乘客:沒想到這搜船上……
改成:這艘船上。

解決海上魔物,亞炎:我現再有一種不好的預感……
改成:現在。

天地雙劫,物品說明:天之鐵、第之鋼。
改成:地之鋼。

目前玩到海港小鎮這裡,給一個好bug:
海港小鎮賣船票的那間屋子,右邊堆放許多長方形的箱子,
上面有$200無限量索取。

最後編輯:2008-10-20 09:41:48 ◆ Origin: <123.195.214.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【情報】★SoulSpace靈界-四元素之祈願★V0.65版釋出!!☆(RMXP)☆

發表:2008-10-20 13:26:58看他的文開啟圖片

Green0915(〝SuperB★°伈牛)

懵懂無知的初心者 LV13 / / 法師
巴幣:4963
GP:3
> 感謝測試... 
> 不過最令我不解的有些人沒事有些人則否... 
> 明明是同一個檔案= =" 
> 而且我本身完全沒有錯誤不知道要從哪裡著手修改... 

--------------------

我自己原本開了選單也出問題
但是後來 就從其他RMXP的 遊戲資料夾中

複製 → RGSS100J.dll 此檔案後 回此遊戲資料夾貼上
開選單跟F5 就不會當了 ((可以試試看 還不行我也沒辦法 囧

遊戲少部分有錯字 上面有提出了
第一次接觸的玩家想清楚再反白噢! ((茶

---大致就這樣 有問題會再提出  。

等待更新呀XD
--
發文驗證密碼:5758
最後編輯:2008-10-20 13:43:12 ◆ Origin: <59.126.92.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
地下城之戰中,下列哪個技能是"固定傷害"? 作者:Aosoul 檢舉