標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】PC版終極風暴3 招式按法問題

發表:2013-11-08 17:05:51看他的文開啟圖片

s0930608206(派大星)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:973
GP:0
PC版終極風暴3,我玩卡卡西時亂按有放過雷走獸之術
打帶土時(有扇子)他會突然時空間,讓我招式穿過去
打八尾(有鮫肌)的時候也是,他會拿鮫肌丟我

我想放這些招,可是都不知道怎麼放...招式說明也只有那幾個
有人知道怎麼放嗎???
是不是除了YB和YYB以外有其他的放招方法??
Google都找不到,懇請各位大大教我

(是不是還有其他招,可以告訴我嗎??)
最後編輯:2013-11-08 17:05:51 ◆ Origin: <220.143.30.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

1GP-BP

#2 RE:【問題】PC版終極風暴3 招式按法問題

發表:2013-11-08 20:36:35看他的文開啟圖片

milk251(佛朗基將軍)

客串討論版的遊俠 LV13 / 妖精 / 劍士
巴幣:3170
GP:32
360手把
(必殺技)另一個就是(超級必殺技)
1.按(Y)鍵點一下,再來就是分成長跟短按(B)鍵,所謂的短按就是(B)按紐點一下,長按就是(B)按著不要放
2.再來就是(Y)鍵點兩下,在按(B)按鈕點一下
3.方向按鈕不管哪個方向點一下,在按(B)按鈕,有訣竅,(B)鍵不要太快按
最後編輯:2013-11-08 20:41:12 ◆ Origin: <118.168.31.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【問題】PC版終極風暴3 招式按法問題

發表:2013-11-08 20:44:34看他的文開啟圖片

a22094081(Dwracty微風)

LV4 / 妖精 / 初心者
巴幣:374
GP:2
※ 引述《milk251 (佛朗基將軍)》之銘言
> 360手把
> (必殺技)另一個就是(超級必殺技)
> 1.按(Y)鍵點一下,再來就是分成長跟短按(B)鍵,所謂的短按就是(B)按紐點一下,長按就是(B)按著不要放
> 2.再來就是(Y)鍵點兩下,在按(B)按鈕點一下
> 3.方向按鈕不管哪個方向點一下,在按(B)按鈕,有訣竅,(B)鍵不要太快按

補充樓上一點
還有一個  聯手奧義  又稱聯繫奧義
是一個極強大的攻擊
在小隊量表滿格後  
按下yyy 這時查克拉會變紅色的
在按下b  如果成功接觸到敵人  
就會施展聯繫奧義

幾乎可以打到一條血又多一點點
最後編輯:2013-11-08 20:44:34 ◆ Origin: <111.253.173.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【問題】PC版終極風暴3 招式按法問題

發表:2013-11-08 20:52:24看他的文開啟圖片

a2283213(kakeru)

流星御矢 LV33 / 妖精 / 法師
巴幣:49280
GP:542
>>Google都找不到,懇請各位大大教我

火遁・炎弾 ◯◯◯◯◯◯ BBBBBB
奇襲戦法 ◯◯◯↑◯◯◯ BBB↑BBB
雷切・一閃 ◯◯◯↓◯◯◯ BBB↓BBB
雀落とし 空中で◯◯◯◯◯ 空中でBBBBB
足払い スティック弾いて◯◯◯◯ スティック弾いてBBBB
隠密切り ガード+◯ ガード+B
雷切 チャクラロード+◯ チャクラロード+B
雷獣走りの術 チャクラロード+◯押 チャクラロード+B押
神威 奥義チャクラロード+◯ 奥義チャクラロード+B

不是我想酸人,精華區有的東西為什麼都不去看?

精華區的攻略網站
最後編輯:2013-11-08 20:56:33 ◆ Origin: <123.194.113.xxx>
1GP-BP

#5 RE:【問題】PC版終極風暴3 招式按法問題

發表:2013-11-09 23:22:12看他的文開啟圖片

R23030088(ㄚ慶)

斬龍使者 LV29 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:51494
GP:502
※ 引述《s0930608206 (派大星)》之銘言
> PC版終極風暴3,我玩卡卡西時亂按有放過雷走獸之術
> 打帶土時(有扇子)他會突然時空間,讓我招式穿過去
> 打八尾(有鮫肌)的時候也是,他會拿鮫肌丟我
> 我想放這些招,可是都不知道怎麼放...招式說明也只有那幾個
> 有人知道怎麼放嗎???
> 是不是除了YB和YYB以外有其他的放招方法??
> Google都找不到,懇請各位大大教我
> (是不是還有其他招,可以告訴我嗎??)

1.卡卡西的雷切集滿氣

2.那是輪迴眼帶土防禦的特效,一般角色是打飛。

3.沒記錯的話是俗稱的LL技,推一下香菇頭+B

每個角色基本上按法都差不多,只是特效或者距離、速度不同。

簡單的說明一下連技方法

推一下香菇頭之後放開+B鍵,這個不同角色有不同效果,請自行體驗。

B鍵連發,將對手擊退。

B鍵連發(中途+↑),將對手擊飛。

B鍵連發(中途+↓),將對手擊倒。

防禦+B,投擲技。(部分角色是無法防禦的招式,但不確定是否全部皆是。)

空中B鍵連發,大部分也都是將對手擊倒。

Y+B(藍色查克拉),忍術攻擊,部分角色可以集氣或者空中施放。

Y+Y+B(更濃的藍色查克拉),奧義

Y+Y+Y+B(橘紅色的查克拉),聯攜奧義。  開啟條件是援助量表滿格。
最後編輯:2013-11-11 00:05:06 ◆ Origin: <114.35.191.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
角色繪圖分享(小南)終於完成啦啦啦啦啦~/030/對此圖有印象的版友可能還記得這...(繼續閱讀
【情報】673情報熔遁螺旋手裏劍樹慘遭砍斷斑吸樹九勾玉佐助求道玉鳴人...(繼續閱讀
【心得】[電繪]雛田醬果然最適合穿旗袍裝完成上色了...雛田除了網網裝...最好看還是旗袍了至於原因...(繼續閱讀
【心得】動畫 第578話 卡卡西暗部篇-火影忍者本周動畫第578話更新本週隨機GIF圖標題畫面一張宇...(繼續閱讀
【繪圖】伊魯卡的幸福家庭伊魯卡的幸福家庭伊魯卡的爸媽~看起來是嚴父慈姆的感覺再火影忍...(繼續閱讀
動漫電玩通
鳴人剛學會螺旋丸時,第一個打中的人是誰? 作者:小喵兒(夏妲) 檢舉