標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【心得】終極風暴3 連線對戰小感言

發表:2013-05-26 17:04:32看他的文開啟圖片

iamsosad111(EvilRocker)

了解蘿莉的冒險者 LV20 / 人類 / 武鬥家
巴幣:3201
GP:88
各位資深火影玩家們,在下首次在這裡發言XD,原本在下是沒有接觸過火影遊戲系列的人
是因為到了朋友家,玩了終極風暴3對戰之後,覺得不錯,於是就買了這款來玩,在下自昨天劇情破完之後,上線對戰。
首先是連線流暢度方面,讀取不算太久,基本上2-3格之間的連線程度都很流暢,這點不錯
不過因為是網路連線,有些比較差的連線狀況,就會出現按招延遲。
在下平常玩的是橫向格鬥類,例如快打旋風跟格鬥天王,這種全方向的動作格鬥是第一次接觸
要說玩過動作遊戲的話是忍者外傳跟MGR。

火影這一系列沒有複雜指令,簡單的按法也能打出華麗連段,這點對於剛接觸這系列的在下來說,很貼心,而在連線對戰之前,在下為了學習一點東西,於是看了巴哈上的對戰精華,替身,防禦的時機都用的很好,在下看得目不轉睛。

而在下就在昨天先將劇情全部過了(豪傑模式)之後,前面一開始玩的還不錯,評價都有個A~S,因為先手必勝跟奧義終結這兩項家分很大,直到對付尾獸群時死很大XD,當然一樣還是豪傑模式過了,評價變成C~D,真的滿難的,用了不少時間才過,不但攻擊慾望大,各個AI也會互助合作,打起來變得比較棘手。

於是在下上線挑戰高手群了,當然是選擇連線品質較好的人來打,而且戰績也都不錯的玩家,勝場都高於敗場,經過了一個小時的奮鬥之後,在下大約是 10 場 贏 1 場 XD,在下不在意勝敗,只求進步就行,這其中也有遇到連線稍差一點的就被切台XD,不過這些玩家,真的很厲害,真的很強,包含也有無傷把在下打的體無完膚的也有,因此在下的戰績是2勝 23敗。

雖然說是2勝 23敗,在下是下忍,原因是對到了一位阿凱,覺醒狀態下扣血的情況,在下獲勝XD
因此獲得了3000BP,另一場則是對到泡沫六尾,這當中也尾獸化對付在下,也是運氣好獲勝,此外,在下使用的角色都是第七班的成員,小櫻,援助:仙人鳴人 跟 佐助,打起來其實很刺激XD

想必是不少人有問過,但是在下還是先問,在下注意到這些玩家的替身,都非常的省,其中也不乏有追打的玩家,很厲害的是替身都盡量保持到1-2格可以使用,在下則是替身都先耗光光,接著被破防虐爆XD,忍術也都被閃掉,對戰時真的要一直保持著注意替身的用量嗎?
又或者可以給在下一點建議呢XD?
加上在下習慣先練一隻腳色練到強為主,再慢慢開始玩其他角色。

最後編輯:2013-05-26 17:04:32 ◆ Origin: <219.68.231.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【心得】終極風暴3 連線對戰小感言

發表:2013-05-26 17:26:44看他的文開啟圖片

ice78816(♫花非花♫°)

了解蘿莉的冒險者 LV14 / 妖精 / 僧侶
巴幣:209
GP:25
多練習就會學習到很多東西,某花給你兩個建議,
第一,
至於角色的部分某花也是建議從一兩隻喜歡順手的開始著手,專精幾隻之後其他角色建議也多多少少要接觸一下,以便了解此角色的特性及出招方式,所謂知己知彼百戰百勝。
第二,
這個遊戲,「替身」真的是相當精華的部分,這無法口傳只能在實際對戰中吸取經驗,有時候需要用點小心機去騙對方的替身,只要替身一繳光,馬上就會被無止盡吃個粗飽。

某花的PSN:Louis_0816
有機會可以一起交流囉

最後編輯:2013-05-26 17:26:44 ◆ Origin: <1.170.106.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】終極風暴3 連線對戰小感言

發表:2013-05-26 20:56:01看他的文開啟圖片

h8andy3(我是瘋子)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:3060
GP:31
我是從世代開始到現在的一年老新手 至今仍在學習中
這遊戲只要常玩 多吸收經驗 就能常獲勝

在此打廣告一下

火影忍者:終極風暴3 約戰M群 FB版
https://www.facebook.com/groups/243373025743364/

歡迎各位加入
順帶一提 我是社團裡管理員群的小市民
最後編輯:2013-05-26 20:56:01 ◆ Origin: <49.158.198.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【心得】終極風暴3 連線對戰小感言

發表:2013-05-26 22:49:59看他的文開啟圖片

x002004(最終性器少年)

未夠班的勇者 LV31 / 人類 / 法師
巴幣:50904
GP:826
※ 引述《iamsosad111 (EvilRocker)》之銘言
> 首先是連線流暢度方面,讀取不算太久,基本上2-3格之間的連線程度都很流暢,這點不錯
> 不過因為是網路連線,有些比較差的連線狀況,就會出現按招延遲。

其實會造成延遲問題不只有網路
這次很多關卡都會造成遊戲lag
所以要選沒有水沒有障礙物的關卡才會比較順暢

> 想必是不少人有問過,但是在下還是先問,在下注意到這些玩家的替身,都非常的省,其中也不乏有追打的玩家,很厲害的是替身都盡量保持到1-2格可以使用,在下則是替身都先耗光光,接著被破防虐爆XD,忍術也都被閃掉,對戰時真的要一直保持著注意替身的用量嗎?
> 又或者可以給在下一點建議呢XD?

對戰攻防的重要資源分為"查克拉"和"替身"2種
替身耗盡的話一旦被對方連段打到都是不可逆的情況
所以替身想當然是很寶貴的
至於如何妥當使用替身就要靠你對對方採取的攻擊措施有多少了解
簡單來說就是要靠對戰經驗和腳色熟悉度來判斷替身時機囉w

> 加上在下習慣先練一隻腳色練到強為主,再慢慢開始玩其他角色。

每個人練習的方式都不盡相同
我的話就是這腳色練練又跑去玩別的腳色這樣
所以到不用太在意這問題

有機會的話也歡迎找我連線吧:)
PSN: mouu
最後編輯:2013-05-26 22:49:59 ◆ Origin: <61.227.241.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】終極風暴3 連線對戰小感言

發表:2013-06-10 02:06:32看他的文開啟圖片

G3324500(燁)

懵懂無知的初心者 LV13 / 矮人 / 初心者
巴幣:5292
GP:24
小妹小小抱怨一下 ...
因為我非常不會玩格鬥(單純只是很喜歡火影 ..)

然後我很喜歡夕日紅(可是PS3沒出她><)

所以我今天終於嘗試了一下連線對戰 ,
我用井野 ... 然後我不知道對方是哪裡人@@
總之我遇過的都是四代目、角都、地達羅 ..

結果 ..

咻咻咻 .. 我死了=_=

我真正想說的是 , 如果是公平的對戰 ,
我被打輸我是沒話講(畢竟我本來就很弱 ..)

可是我不開心的是 ,

地達羅炸彈一直炸 , 角都火遁一直噴 , 四代目一直閃閃閃 ..
我幾乎都被對方綠血幹掉 ><

這樣我根本只敢跟電腦玩 ...

然後我很喜歡玩沒有助打的模式QQ (好啦我很弱)

我的PSN:miro0319
最後編輯:2013-06-10 02:06:32 ◆ Origin: <114.39.170.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

0GP-BP

#6 RE:【心得】終極風暴3 連線對戰小感言

發表:2013-06-10 11:50:06看他的文開啟圖片

x002004(最終性器少年)

未夠班的勇者 LV31 / 人類 / 法師
巴幣:51125
GP:827
※ 引述《G3324500 (燁)》之銘言
> 小妹小小抱怨一下 ...
> 因為我非常不會玩格鬥(單純只是很喜歡火影 ..)
> 然後我很喜歡夕日紅(可是PS3沒出她><)

我納悶的是居然沒有一樂老闆可用!?(喂

> 所以我今天終於嘗試了一下連線對戰 ,
> 我用井野 ... 然後我不知道對方是哪裡人@@
> 總之我遇過的都是四代目、角都、地達羅 ..
> 結果 ..
> 咻咻咻 .. 我死了=_=
> 我真正想說的是 , 如果是公平的對戰 ,
> 我被打輸我是沒話講(畢竟我本來就很弱 ..)

任何遊戲只要掛上"對戰"就沒有所謂的公平可言阿...
當然相同腳色相同條件對決就沒話說w

> 可是我不開心的是 ,
> 地達羅炸彈一直炸 , 角都火遁一直噴 , 四代目一直閃閃閃 ..
> 我幾乎都被對方綠血幹掉 ><
> 這樣我根本只敢跟電腦玩 ...

你上敘這3個腳色除了四代目棘手了些
剩下2個腳色其實是還好的
當然還是你不擅長格鬥的前提下被電是再正常不過的事情XD

> 然後我很喜歡玩沒有助打的模式QQ (好啦我很弱)
> 我的PSN:miro0319

其實玩歡樂的打打故事和電腦就很足夠了
線上找人打本來就是很挑戰自己實力的狀況
而且找國外挑還會有高機率被簡訊挑釁(苦笑

(不過看到有玩家暴露自己是女性身分小心在遊戲之餘受到騷擾喔w)

最後編輯:2013-06-10 11:50:06 ◆ Origin: <218.164.78.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】終極風暴3 連線對戰小感言

發表:2013-06-10 20:42:26看他的文開啟圖片

a7119021(宄才育子)

開始XD的見習生 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:916
GP:18
剛好我都只玩地達羅就是一直按口玩下去 結果戰積500勝 45敗

如果要死掉就趕快拔掉網路線 所以切斷數:120次
最後編輯:2013-06-10 20:42:26 ◆ Origin: <36.232.222.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【心得】終極風暴3 連線對戰小感言

發表:2013-06-11 07:25:29看他的文開啟圖片

x8852131()

神眼遊俠 LV28 / 人類 / 初心者
巴幣:45657
GP:39
拔線是很沒禮貌的行為,人家陪你玩,你拔他線是什麼意思,輸要輸得起
最後編輯:2013-06-11 07:25:29 ◆ Origin: <112.104.149.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】去南台大學拍cos^u^火影忍者帥氣的姿勢~~我喜歡這霸氣的模樣帥ㄟ我還有拍到牙+十...(繼續閱讀
【心得】U.M.C.F 火影戰國 我愛羅這是第一彈發售的火影結合戰國,因為覺得很特別所以就想說買來試...(繼續閱讀
【情報】674情報集英社官網釋出...(繼續閱讀
(仿畫) 阿凱 (捏凱開八門實在太帥啦!!!!!!看完當下就很想畫了獻醜了,背景...(繼續閱讀
【心得】動畫 第578話 卡卡西暗部篇-火影忍者本周動畫第578話更新本週隨機GIF圖標題畫面一張宇...(繼續閱讀
動漫電玩通
達人題,[自來也]的著作中,哪一本書,曾經受到長門的啟發? 作者:遊天地 檢舉