標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】終極風暴3 PS3招式問題

發表:2013-05-11 10:25:12看他的文開啟圖片

eric055129(龜龜倫)

客串討論版的遊俠 LV17 / 人類 / 武鬥家
巴幣:13044
GP:5
我想請問一下各位大大

我再跟電腦對打的時候無意間

用九尾狀態的鳴人把螺旋丸射出去

那是要怎麼用的  後來怎麼試都沒辦法

還有終極風暴3這款遊戲還有什麼新招式

也請各位大大教一下

這次好像有新增很多

請各位好心的大大教一下小弟
最後編輯:2013-05-11 10:25:12 ◆ Origin: <1.173.230.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】終極風暴3 PS3招式問題

發表:2013-05-11 10:49:12看他的文開啟圖片

roger6716(夜鳶)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:800
GP:2
九尾模式?   仙人模式吧?    忍術跟奧義有分
或者是最終戰的最後階段?
基本上是 三角三角圈 =奧義
三角圈 =忍術
多玩幾次練習模式就能熟悉了
不是尾獸砲就是虛狗砲
不然就螺旋手裏劍...
最後編輯:2013-05-11 10:49:12 ◆ Origin: <1.175.148.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】終極風暴3 PS3招式問題

發表:2013-05-11 11:50:51看他的文開啟圖片

allenai123(Allen)

廢柴上的風霜菇 LV18 / 妖精 / 盜賊
巴幣:1489
GP:8
※ 引述《eric055129 (龜龜倫)》之銘言
> 我想請問一下各位大大
> 我再跟電腦對打的時候無意間
> 用九尾狀態的鳴人把螺旋丸射出去
> 那是要怎麼用的  後來怎麼試都沒辦法
> 還有終極風暴3這款遊戲還有什麼新招式
> 也請各位大大教一下
> 這次好像有新增很多
> 請各位好心的大大教一下小弟
你應該指的是彈一下L在加o的招式,按start去招式表看一下就知道了
就是快速推(彈)一下蘑菇頭的招式,不好使出來,但有些人物的這個招式還滿不錯用

最後編輯:2013-05-11 11:50:51 ◆ Origin: <36.224.26.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】終極風暴3 PS3招式問題

發表:2013-05-11 15:01:02看他的文開啟圖片

X546112(★‥獨影。狙擊£)

夜行者月痕 LV22 / 人類 / 法師
巴幣:18387
GP:191
※ 引述《allenai123 (Allen)》之銘言
> 你應該指的是彈一下L在加o的招式,按start去招式表看一下就知道了
> 就是快速推(彈)一下蘑菇頭的招式,不好使出來,但有些人物的這個招式還滿不錯用

不會阿? LL單按不難吧?

連續的才難吧 例如

最後編輯:2013-05-11 15:01:02 ◆ Origin: <118.160.41.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】674情報(下週JUMP休刊)輪墓原理兄弟合作卡卡西遭奪眼眼睛隨插隨用輪迴眼究竟會不會被破...(繼續閱讀
【情報】五大國總合戰力居然不如鳴人1人(忍者聯軍根本就是拖油瓶完全靠鳴人1人獨撐大局就連忍軍自己都說...(繼續閱讀
【心得】[電繪]雛田醬果然最適合穿旗袍裝完成上色了...雛田除了網網裝...最好看還是旗袍了至於原因...(繼續閱讀
角色繪圖分享(小南)終於完成啦啦啦啦啦~/030/對此圖有印象的版友可能還記得這...(繼續閱讀
(仿畫) 阿凱 (捏凱開八門實在太帥啦!!!!!!看完當下就很想畫了獻醜了,背景...(繼續閱讀
動漫電玩通
寧次是? 作者:白鳥麗次 檢舉