標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【討論】俠盜獵車手4跑得很吃力...很不正常的LAG

發表:2013-06-08 14:52:44看他的文開啟圖片

d1011577(芭樂凱)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:757
GP:0
前幾天跑去買GTA4的光碟
安裝完畢,開起GTA4後

開始遊戲,本該出現劇情動畫,卻是生因先出現過了7秒多才有劇情動畫出現!!
而且動畫變的超LAG的!!
我跳過動畫,遊戲運行時也是LAG...
開車都不能開車
我調了設定畫面,把所有畫質的設定都調到最低,也是一樣的情況...
然後剛剛把畫面設定為1280*960 75HZ
卻變成畫面一片黑並且出現 不支援輸入訊號 在螢幕裡亂跑的...

之後再開就都是 出現 不支援輸入訊號了...

由什麼解決辦法嗎?

我的硬體是

AMD Phenom(tm) 8650 Triple-Core Processor (3 CPUs), ~2.3GHz
ATI Radeon HD 4300/4500 Series
記憶體是2GB DDR2
硬碟應該不會影響遊戲效能吧...500GB

WINDOWS 7旗艦版
在開GTA4時記憶體大概80趴至95趴左右...
GTA4吃了600MB到1.0GB左右...

CPU使用率是在30幾趴左右

會是記憶體容量不足的問題嗎

我知道這顯卡頗爛的...但應該不至於這樣吧
話說這CPU如果要跑GTA4高特效OK嗎
最後編輯:2013-06-08 14:56:54 ◆ Origin: <118.233.15.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

1GP-BP

#2 RE:【討論】俠盜獵車手4跑得很吃力...很不正常的LAG

發表:2013-06-09 14:17:19看他的文開啟圖片

MUTA505(幽碎鬥夢)

染血的十字 LV47 / 人類 / 初心者
巴幣:153024
GP:929
※ 引述《d1011577 (芭樂凱)》之銘言
> 我知道這顯卡頗爛的...但應該不至於這樣吧
> 話說這CPU如果要跑GTA4高特效OK嗎

不用懷疑~~
你這配備用xp玩GTA4都不夠力``
何況是裝win7~~@@

(你怎麼會想用這配備裝WIN7呢?~~
水庫會爆的..........)

==============
你的顯卡不行~~算古董了
網路蒐一下這塊連8600GT的效能都沒到
而且你也沒講你的顯示卡記憶體多少~~GTA4也很吃顯存的

你的配備頂多能開啟GTA4而已~~
跑起來會很辛苦~~

別忘了GTA4是玩全沒優化的遊戲~~
記憶體也建議最少最少都要3G以上~~現在DDR2的貌似也不多見了~~

不過你要換顯卡也還要考量電源供應器~~
你也沒講你電供幾瓦~~

總之若要換得換不少~~
如果預算足的話會建議你乾脆整台換掉~~~

預算不足的話~~
就建議你暫時先玩別款順便存錢吧~~
至少找款有優化的遊戲~~

不然就玩GTASA就好~~
最後編輯:2013-06-09 14:56:03 ◆ Origin: <61.64.185.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【討論】俠盜獵車手4跑得很吃力...很不正常的LAG

發表:2013-06-09 15:03:23看他的文開啟圖片

c96012920425(Bun昋包)

客串討論版的遊俠 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:569
GP:123
I5 3470
HD7770
8G
改這樣吧
最後編輯:2013-06-09 15:03:23 ◆ Origin: <36.239.4.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【討論】俠盜獵車手4跑得很吃力...很不正常的LAG

發表:2013-06-10 13:24:57看他的文開啟圖片

qaqaqqa123(小威威)

聖獸之召喚士 LV30 / 人類 / 盜賊
巴幣:43458
GP:757
大大的配備不夠阿

不過話說gta4似乎也優化的不太好
最後編輯:2013-06-10 13:24:57 ◆ Origin: <203.64.215.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【討論】俠盜獵車手4跑得很吃力...很不正常的LAG

發表:2013-06-12 14:56:24看他的文開啟圖片

xxx558(Abo)

客串討論版的遊俠 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:4010
GP:90
賽楊

HD7770

記憶體2.5G

WIN7 旗艦版

我家順順跑...

你的顯卡建議換一張吧

HD7770 現在不到4000
最後編輯:2013-06-12 14:56:24 ◆ Origin: <122.121.169.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【討論】俠盜獵車手4跑得很吃力...很不正常的LAG

發表:2013-06-20 22:48:02看他的文開啟圖片

sa15462000(你猜猜)

廢柴上的風霜菇 LV19 / 人類 / 弓箭手
巴幣:12583
GP:29
AMD的CPU是要怎麼換I7跟I5啦
要換等於整台電腦都換了 主機板跟電供全都要換
最後編輯:2013-06-20 22:48:02 ◆ Origin: <114.41.65.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【討論】俠盜獵車手4跑得很吃力...很不正常的LAG

發表:2013-06-21 20:40:07看他的文開啟圖片

alun(AreiS)

天降的使者 LV26 / 人類 / 劍士
巴幣:28090
GP:46
有更新到1.0.7.0試試看嗎?
之前我是 i5 四核,ATI 5570 跑起來都很LAG了
昨天買了steam版,安裝到1.0.7.0,玩起來感覺順暢多了
你的配備跟官方的建議配備,除了記憶體以外,都有符合。
就算記憶體也有達到最低標準配備
所以試試看更新檔,精華區裡有
最後編輯:2013-06-21 20:40:07 ◆ Origin: <106.1.184.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】當個GTA。XD太無聊了,所以做了這個~...(繼續閱讀
【其他】Android iFruit A載點hami(231MB)http://cht.tw/h/t...(繼續閱讀
動漫電玩通
GTAV中有三個主角,下列哪一個不是主角? 作者:印度Boy 檢舉