標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】這遊戲購買的值得性…

發表:2013-04-12 02:37:16看他的文開啟圖片

n02282000(若星)

懵懂無知的初心者 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:4549
GP:0
我從以前的模擬城市-福爾摩沙
到夢之都,都有玩過,
但有鑑於這次新款的模擬城市好像負評居多…BUG不少,
很猶豫要不要購入遊玩,
請有購買的玩家大大給個意見…
還有這款安裝後一定要連線跟別的玩家一起遊玩嗎?
不是像福爾摩沙單純的單機嗎?
以及地圖就是小小的正方形可供建造嗎?

感謝大大回覆。

最後編輯:2013-04-12 02:37:16 ◆ Origin: <114.41.213.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】這遊戲購買的值得性…

發表:2013-04-12 02:55:23看他的文開啟圖片

qw040600(東方子遊)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1154
GP:0
模擬城市5不值得玩,因為有很多bug,你會氣瘋的。
最後編輯:2013-04-12 02:55:23 ◆ Origin: <222.251.8.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】這遊戲購買的值得性…

發表:2013-04-12 03:51:46看他的文開啟圖片

marsshare(毛啦)

迅擊的鬥劍士 LV19 / 矮人 / 初心者
巴幣:18352
GP:30
我覺的這代比四代更好玩  建意買豪華版的 多看看版上的討論

就知道這版的樂趣在哪  bug嘛....應該會改善的  
最後編輯:2013-04-12 03:51:46 ◆ Origin: <111.252.206.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】這遊戲購買的值得性…

發表:2013-04-12 03:57:14看他的文開啟圖片

vivianny0923(黑崎夏美)

廢柴上的風霜菇 LV16 / 妖精 / 初心者
巴幣:13088
GP:29
這款遊戲一定要線上玩 因為強調與玩家互動
BUG是一回事 評價是一回事
玩到現在 只遇過毀城一次
其餘都可回復並且都可正常遊玩
玩家互動方法非常多 SKYPE RC ....等等
推薦你玩嗎? 個人觀感見仁見智
說實話 五代很真實很細緻 玩了之後 會很喜歡玩 雖然有時遇到BUG很惱人
但是當你沒遇到時你也是玩得爽爽的...一個人玩比跟多人玩家玩有差別唷!
不細說差別在那 因為搜尋就知道
最後 既然想買就別後悔 買了就別怨 想怨就別買

P.S.:盡量不要遇到BUG的方法 就是遠離熱門SERVER還有小心對待公共設施!!
最後編輯:2013-04-12 03:57:14 ◆ Origin: <118.168.181.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】這遊戲購買的值得性…

發表:2013-04-12 05:51:51看他的文開啟圖片

yuyuq(菜刀書生)

廢柴上的風霜菇 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:14851
GP:17
還有碼頭 鐵路 的貨 愛送不送的  不然就是乾脆不送....

BUG 真的好多..
最後編輯:2013-04-12 05:51:51 ◆ Origin: <114.41.236.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】這遊戲購買的值得性…

發表:2013-04-12 09:37:23看他的文開啟圖片

zomb12(滄桑一孤屍)

LV15 / 妖精 / 初心者
巴幣:10743
GP:1
我覺得 bug 要看人品....選擇的伺服器穩不穩、連線的時段等因素都有影響,所以也許有人玩時一堆 bug,有人則玩得很順利,所以要看運氣,但 bug 很多確實是無法否認的現況,不過感覺隨著時間過去應該多少會改善。

置於耐完度或遊戲功能特色等方面,其實買了還是不會後悔的~~
最後編輯:2013-04-12 09:37:23 ◆ Origin: <36.231.83.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】這遊戲購買的值得性…

發表:2013-04-12 09:49:25看他的文開啟圖片

a8565132a(刀痕)

伺機而動的影武者 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:5343
GP:31
※ 引述《n02282000 (若星)》之銘言
> 我從以前的模擬城市-福爾摩沙
> 到夢之都,都有玩過,
> 但有鑑於這次新款的模擬城市好像負評居多…BUG不少,
> 很猶豫要不要購入遊玩,
> 請有購買的玩家大大給個意見…
> 還有這款安裝後一定要連線跟別的玩家一起遊玩嗎?
> 不是像福爾摩沙單純的單機嗎?
> 以及地圖就是小小的正方形可供建造嗎?
> 感謝大大回覆。

我只玩過 { 模擬城市-尖峰時刻 } 不過裡面 設備 好少 ,  之前也 考慮 好久到底要不要買 , 因為 也是在想說 5代 BUG 很多 , 才直到昨天才決定訂貨 今天弟2天了 不知道哪時候 才會收得到 ,
好急~~~
最後編輯:2013-04-12 10:11:49 ◆ Origin: <1.34.215.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】這遊戲購買的值得性…

發表:2013-04-12 11:08:16看他的文開啟圖片

wllai2001(不願沉淪秋風の落葉)

幻影之旅者 LV46 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:80949
GP:1405
夢之都你玩得下去的話,那這次的SIMCITY你應該可以忍受,
Bug官方搶修之下已經不斷減少了,
現在我也很少遇到Bug,
雖然有時候覺得AI很笨,但至少能玩得順利,
喜歡模擬城市可以玩。
最後編輯:2013-04-12 11:08:16 ◆ Origin: <120.117.7.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】這遊戲購買的值得性…

發表:2013-04-12 12:34:33看他的文開啟圖片

hoyiho(yiho)

開始XD的見習生 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:2125
GP:15
建意買豪華版的X2   我買了普通版後十分後悔~~~~~~~~
最後編輯:2013-04-12 12:34:33 ◆ Origin: <119.247.217.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】這遊戲購買的值得性…

發表:2013-04-12 14:24:37看他的文開啟圖片

shenz(捍衛地球主權)

神眼遊俠 LV28 / 人類 / 初心者
巴幣:44758
GP:329
哪個遊戲沒BUG?
哪個東西沒問題?
幾千萬的法拉利還是保時捷或者藍寶傑尼都有可能會火燒車
上億元豪宅也有可能會漏水
憑著酸民的三言兩語就讓你覺得此遊戲很弱不買的話

叫你阿嬤來囉

就算是羅馬也不是一天造成的
等官方修BUG吧.又不是不能玩

最後編輯:2013-04-12 14:24:37 ◆ Origin: <114.38.45.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】這遊戲購買的值得性…

發表:2013-04-12 14:36:38看他的文開啟圖片

nitu(nitu)

懵懂無知的初心者 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:8452
GP:38
我已經玩了200小時了。
比較其它遊戲"大作",很多遊戲時間不到50小時。  
這樣比應該算值得吧:)
最後編輯:2013-04-12 19:24:35 ◆ Origin: <115.82.87.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】這遊戲購買的值得性…

發表:2013-04-12 15:18:48看他的文開啟圖片

kuroha((′・ω・‵)もお)

迅擊的鬥劍士 LV19 / 人類 / 初心者
巴幣:18212
GP:233
顯然大多數的人是不滿意的(我也是)

最後編輯:2013-04-12 15:18:48 ◆ Origin: <180.177.87.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【問題】這遊戲購買的值得性…

發表:2013-04-12 15:21:19看他的文開啟圖片

a21982114(リンチュテイ)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5646
GP:13
送錢要小心喔!我送一千萬,對方的送錢車愛動也不動,停在市政府門口
最後編輯:2013-04-12 15:21:19 ◆ Origin: <126.253.203.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】月入千萬小小心得分享Simcity是個自由度非常高的好遊戲。這種策略遊戲基本上是...(繼續閱讀
動漫電玩通