標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】window7 真的不能玩嗎??

發表:2010-05-30 19:10:02看他的文開啟圖片

qqfu7100(ㄚ碰彭)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:939
GP:0
剛剛瀏覽了文章,發現我載的神話世紀中 資料夾沒有 ↓
C:\Program Files\Microsoft Games\Age of Mythology

只有 AOMCH 此資料夾,

沒辦法更改 而且敵人都不會動......

弄來弄去都沒辦法,只好發文求救- -

拜託囉!~

最後編輯:2010-05-30 19:10:02 ◆ Origin: <118.168.96.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】window7 真的不能玩嗎??

發表:2010-07-03 14:21:55看他的文開啟圖片

LSM224522(SUPER LSM)

開始XD的見習生 LV7 / 妖精 / 初心者
巴幣:526
GP:5
※ 引述《qqfu7100 (ㄚ碰彭)》之銘言
> 剛剛瀏覽了文章,發現我載的神話世紀中 資料夾沒有 ↓
> C:\Program Files\Microsoft Games\Age of Mythology
> 只有 AOMCH 此資料夾,
> 沒辦法更改 而且敵人都不會動......
> 弄來弄去都沒辦法,只好發文求救- -
> 拜託囉!~

AOMCH 就是age of mythology ...
沒太大分別

最後編輯:2010-07-03 14:21:55 ◆ Origin: <119.246.119.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】window7 真的不能玩嗎??

發表:2010-07-09 16:19:17看他的文開啟圖片

case32(若蟬)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:580
GP:13
> C:\Program Files\Microsoft Games\Age of Mythology
> 拜託囉!~

WIN7跟VISTA一樣沒有辦法去讀AI
所以才會這樣
最後編輯:2010-07-09 16:19:17 ◆ Origin: <125.227.80.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】window7 真的不能玩嗎??

發表:2010-07-15 14:35:11看他的文開啟圖片

pqow16(~楓~)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5160
GP:1
> 拜託囉!~

http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=189384
這裡有ai不動的修復方法
最後編輯:2010-07-15 14:35:11 ◆ Origin: <123.0.208.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】window7 真的不能玩嗎??

發表:2010-07-15 19:57:03看他的文開啟圖片

frank161616(打電動每天只限一小時)

疾影之魔導劍士 LV31 / 人類 / 法師
巴幣:41783
GP:74
※ 引述《pqow16 (~楓~)》之銘言
> http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=189384
> 這裡有ai不動的修復方法

我照他的方法好像不行耶....我資料夾裡面居然沒有能被取代的DLL檔...

所以我把下載的丟進去之後開了還是中文的=.=
最後編輯:2010-07-15 19:57:03 ◆ Origin: <125.226.31.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】window7 真的不能玩嗎??

發表:2010-07-16 16:32:24看他的文開啟圖片

pqow16(~楓~)

巴幣:5180
※ 引述《frank161616 (打電動每天只限一小時)》之銘言
> 我照他的方法好像不行耶....我資料夾裡面居然沒有能被取代的DLL檔...
> 所以我把下載的丟進去之後開了還是中文的=.=

你的是在網路上下載的版本嗎?
還是你丟錯資料夾了
最後編輯:2010-07-16 16:32:24 ◆ Origin: <123.0.208.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#7 RE:【問題】window7 真的不能玩嗎??

發表:2010-07-17 20:45:35看他的文開啟圖片

chrisgoderom(克里斯)

掌控世界元素的人 LV36 / 妖精 / 盜賊
巴幣:31646
GP:368

用win7 還有 vista 就是該死?

微軟出的遊戲、在微軟的作業系統竟然不能玩??

我無論作業系統還是遊戲都是正版=  =+
落的這種下場...

想請教一下...  修好ai  = 必須玩英文版
一定得這樣嗎?想請教大大,有沒有既是中文版、又能修好ai的方法?@@''

最後編輯:2010-07-17 20:45:35 ◆ Origin: <114.36.219.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】window7 真的不能玩嗎??

發表:2010-07-18 10:49:33看他的文開啟圖片

pqow16(~楓~)

巴幣:5200
※ 引述《chrisgoderom (克里斯)》之銘言
> 用win7 還有 vista 就是該死?
> 微軟出的遊戲、在微軟的作業系統竟然不能玩??
> 我無論作業系統還是遊戲都是正版=  =+
> 落的這種下場...
> 想請教一下...  修好ai  = 必須玩英文版
> 一定得這樣嗎?想請教大大,有沒有既是中文版、又能修好ai的方法?@@''

應該是必須這樣了...
把中文版科技的能力記一記換成英文吧
最後編輯:2010-07-18 10:49:33 ◆ Origin: <123.0.208.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】window7 真的不能玩嗎??

發表:2010-07-21 21:32:49看他的文開啟圖片

case32(若蟬)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:710
GP:15
是說我找到的也是這個方法
那個應該是對泰坦板有用
因為他覆蓋的dll檔是泰坦的檔

是說我只有在玩單人過關模式的時候才會用這個方法...
反正都知道劇情了,而且對話語音仍然是中文

至於對戰的時候我就把自己備份的原始dll檔放回去...

最後編輯:2010-07-21 21:32:49 ◆ Origin: <125.227.89.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】window7 真的不能玩嗎??

發表:2010-08-31 01:03:45看他的文開啟圖片

x90222(炮仔)

客串討論版的遊俠 LV19 / 獸人 / 武鬥家
巴幣:16491
GP:23
我之前剛用vista也是這樣。

現在換成7了。

現在雖然有出新的解決方法,可是還不是最好的呢。

希望有天能夠在vista和7上面玩到神話。
最後編輯:2010-08-31 01:03:45 ◆ Origin: <218.160.239.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】window7 真的不能玩嗎??

發表:2010-09-13 21:33:02看他的文開啟圖片

AnnyLin2007(AnnyLi)

不為人知的潛水艇 LV28 / 妖精 / 法師
巴幣:23565
GP:428
> 拜託囉!~

唉...

最近換電腦也打算灌W7 64...

為了星海2不能玩神話到底划不划算...
最後編輯:2010-09-13 21:33:02 ◆ Origin: <114.41.251.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#12 RE:【問題】window7 真的不能玩嗎??

發表:2011-01-07 09:15:10看他的文開啟圖片

xaaxssxzzz(ホロホロの実ペローナ)

神眼遊俠 LV29 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:27039
GP:160
才想說重灌WIN7後安裝完
電腦怎麼都不會動...
看來這遊戲跟我無緣了...
最後編輯:2011-01-07 09:15:10 ◆ Origin: <125.232.98.xxx>
1GP-BP

#13 RE:【問題】window7 真的不能玩嗎??

發表:2011-01-07 13:09:35看他的文開啟圖片

terry624(超超超)

神眼遊俠 LV23 / 人類 / 初心者
巴幣:17605
GP:123
這種問題我看大家還是一人一信(一人N信好了)去給微軟官方吧!!

或是請台灣的遊戲商去幫忙反應

我想這問題絕對不是只有台灣

全世界都是

多點人反應說不定微軟會佛心釋出一個更新檔之類的.............XD

要不就是灌回XP.....

不然就是行動吧!!

去和官方反應, 有行動才有機會改善啊!!!

最後編輯:2011-01-07 13:09:35 ◆ Origin: <114.45.247.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【問題】window7 真的不能玩嗎??

發表:2011-01-08 23:53:14看他的文開啟圖片

lovey1110(寒霜)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:351
這樣一講
害我不敢弄win7了
這遊戲算經典的
最後編輯:2011-01-08 23:53:14 ◆ Origin: <218.166.10.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【問題】window7 真的不能玩嗎??

發表:2011-02-07 16:55:51看他的文開啟圖片

a9988770(淡藍羽天)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:639
GP:
請問各位大大
我的是win7
依照您們說得步驟操作後
神話世紀(AI還是沒反應不能玩)
神話世紀-泰坦(AI可以玩但是英文版)
有什麼辦法可以讓一般版的神話世紀也可以玩?!
最後編輯:2011-02-07 16:55:51 ◆ Origin: <111.252.195.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【問題】window7 真的不能玩嗎??

發表:2011-03-12 09:01:59看他的文開啟圖片

soryuken(易路扒佐)

迅擊的鬥劍士 LV22 / 矮人 / 商人
巴幣:23949
GP:51
※ 引述《a9988770 (淡藍羽天)》之銘言
灌雙作業系統
就是讓win7和XP同時存在同一台電腦,開機時選擇用XP登入
除此之外,別無他法。
最後編輯:2011-03-12 09:01:59 ◆ Origin: <114.36.191.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【問題】window7 真的不能玩嗎??

發表:2011-04-06 22:17:00看他的文開啟圖片

ghkf30(末日之役)

客串討論版的遊俠 LV17 / 人類 / 劍士
巴幣:16465
GP:15
請問如果家裡沒有AOT只有AOM...
系統又是W7...
那有辦法像AOT那樣換個檔案繼續玩嗎???
最後編輯:2011-04-06 22:17:00 ◆ Origin: <218.164.77.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
北歐的眷顧值如何取得? 作者:邪風 檢舉