標題 新增找內文!

9GP-BP

#1 【連線】GR、Voobly、vLan 區域連線對戰程式

發表:2009-05-17 20:14:52看他的文開啟圖片

soryuken(易路扒佐)

客串討論版的遊俠 LV19 / / 商人
巴幣:16482
GP:36
註冊帳號=名字,安裝後可更改,中文只能用貼上的。
只有英文版,老外大部份是新手,儘量虐他們升級吧!(我們也都在這玩)
綠燈→(遊戲已開始)、鎖→(要密碼)、no noobs→(新手不要進來)
Voobly 註冊+下載
註冊帳號=遊戲ID,事後還可更改,是有積分制,但可以免費申請多個帳號洗分數,適合想找高手練功又不怕挫折的中手,最近已推出中文版網頁,人很少,可能是對手分數太嚇人的緣故
vLan 教學+下載
註冊帳號=名字(可用中文),無法更改,裡面多數大陸/香港人。
他的教學是點魔獸信長…,我們要點世紀帝國,裡面才有神話世紀喔!

本來有用" IP 分享器"的都無法和我連線,最近玩光x城市認識了一個香港人,她提供了vLan讓大家連線成功,真是太感動了,大家快來用吧~~

★連線版本:泰坦需更新到1.03,執行檔:Aomx.exe (6.78mb)
平常我們上ESO都是用7.53MB 的 aomx.exe,GR通行的是6.78MB 的 aomx.exe,入境隨俗,下載6.78的取代吧,否則無法連線,若有在上ESO的也請先複製原始檔,需要時再取代回來。

最後編輯:2014-01-12 02:05:21 ◆ Origin: <220.136.204.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#2 RE:【情報】發現vLan連線程式,適區網對戰^ ^

發表:2009-05-26 23:55:59看他的文開啟圖片

diedragon(龍之神蹟)

LV3 / / 初心者
巴幣:1007
GP:0
本來有用 IP 分享器的幾乎都無法和我連線,最近玩光x城市認識了一個香港人,她提供了此程式讓大家連線成功,真是太感動了,大家快來用吧~~

> 下載網頁:news.ipve.com/index.php 

有點怕中毒囧....雖然我也很愛神話

最後編輯:2009-05-26 23:55:59 ◆ Origin: <220.142.6.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】發現vLan連線程式,適區網對戰^ ^

發表:2009-05-28 12:18:06看他的文開啟圖片

客串討論版的遊俠 LV19 / / 商人
巴幣:16692
GP:36
※ 引述《diedragon (龍之神蹟)》之銘言:
> 有點怕中毒囧....雖然我也很愛神話

裝微軟防毒軟體吧,不太佔資源。
最後編輯:2013-05-30 22:06:27 ◆ Origin: <220.136.192.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】發現vLan連線程式,適區網對戰^ ^

發表:2009-08-11 15:30:17看他的文開啟圖片

j19940214(卐可魯卍)

了解蘿莉的冒險者 LV14 / 妖精 / 法師
巴幣:8032
GP:33
※ 引述《soryuken (易路扒佐)》之銘言:
>

本來有用 IP 分享器的幾乎都無法和我連線,最近玩光x城市認識了一個香港人,她提供了此程式讓大家連線成功,真是太感動了,大家快來用吧~~

> 下載網頁:news.ipve.com/index.php 
> 直接下載:http://www.ipve.com/bbs/attachment.php?aid=36692 
> 下載安裝後還須至該論壇註冊才可登錄, 
> 註冊帳號可以用中文哦,這樣比較好認人~ 
> 用英文的話,會以為在跟美國人玩 
> 登錄後請選上面世紀帝國3圖示, 
> 裡面就有神話世紀了哦~ 
這個不錯!!!
很好用=ˇ=
有空來玩玩(新手xD")

最後編輯:2009-08-11 15:30:17 ◆ Origin: <118.168.238.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】發現vLan連線程式,適LAN多人區域連線對戰^ ^

發表:2009-09-24 23:37:10看他的文開啟圖片

伺機而動的影武者 LV20 / 矮人 / 商人
巴幣:18719
GP:39
※ 引述《soryuken (易路扒佐)》之銘言:
>
該程式更新了哦,我編輯了最上面的下載網址,
之前有連不上的玩家可以重新連結。
今天是2009年9月24日~
最後編輯:2009-09-24 23:37:10 ◆ Origin: <118.165.137.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】發現vLan連線程式,適LAN多人區域連線對戰^ ^

發表:2009-10-04 16:48:27看他的文開啟圖片

aeiou5231(doggy)

伺機而動的影武者 LV26 / 人類 / 僧侶
巴幣:10383
GP:21
真 是 感 謝 開 闢 一 個 平 台 >A<p !!
已 經 置 頂 ,
希 望 能 找 方 法 推 廣

最後編輯:2009-10-04 16:48:27 ◆ Origin: <61.231.227.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【連線】GR、Voobly、vLan 區域連線對戰程式

發表:2011-08-10 14:21:21看他的文開啟圖片

a55742681(病患在哪)

未夠班的勇者 LV21 / 人類 / 盜賊
巴幣:17317
GP:106
想問一下我和我朋友用GR連,無論誰開都看不到對方?另外他的遊戲背景似乎與我不同?請問問題到底出在哪?
最後編輯:2011-08-10 14:21:21 ◆ Origin: <27.241.56.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【連線】GR、Voobly、vLan 區域連線對戰程式

發表:2011-08-10 19:31:06看他的文開啟圖片

迅擊的鬥劍士 LV23 / 矮人 / 商人
巴幣:26789
GP:71
※ 引述《a55742681 (病患在哪)》之銘言
> 想問一下我和我朋友用GR連,無論誰開都看不到對方?另外他的遊戲背景似乎與我不同?請問問題到底出在哪?

一、可能是你開泰坦,他開神話。
二、可能其中一人進到別的遊戲的伺服器。

這種情況有點雞同鴨講,只能以遠端操控來補救…

最後編輯:2013-05-30 22:02:02 ◆ Origin: <114.36.186.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【連線】GR、Voobly、vLan 區域連線對戰程式

發表:2011-08-23 23:42:01看他的文開啟圖片

glenn791116(爆愛鋼鍊a天使)

開始XD的見習生 LV13 / 妖精 / 初心者
巴幣:7398
GP:3
想請問各位先進

我一直用GR但是她說我的版本與對方不合
可是我已經是泰坦1.03了
請問怎麼辦
曉得第一次用謝謝
最後編輯:2011-08-23 23:42:01 ◆ Origin: <163.28.80.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【連線】GR、Voobly、vLan 區域連線對戰程式

發表:2011-08-24 01:45:59看他的文開啟圖片

巴幣:27166
GP:72
※ 引述《glenn791116 (爆愛鋼鍊a天使)》之銘言
> 想請問各位先進
> 我一直用GR但是她說我的版本與對方不合
> 可是我已經是泰坦1.03了
> 請問怎麼辦
> 曉得第一次用謝謝

檢查AOMX.exe這個檔案的大小是否相同
路徑:C:\Program Files\Microsoft Game\Age of Mythology
目前老外都是用6.78mb那個。
你的應該是7.53mb。
最後編輯:2011-08-24 01:53:34 ◆ Origin: <114.36.178.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【連線】GR、Voobly、vLan 區域連線對戰程式

發表:2011-08-28 21:47:27看他的文開啟圖片

a920482(兔兔)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1573
為啥 vLan 我不能點人玩
我雙擊2下只會變密語
還是要怎麼才能和別人對打

一定要生到泰坦嗎?   

最後編輯:2011-08-28 21:47:27 ◆ Origin: <111.184.154.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【連線】GR、Voobly、vLan 區域連線對戰程式

發表:2011-08-28 22:09:50看他的文開啟圖片

巴幣:26386
GP:73
※ 引述《a920482 (兔兔)》之銘言
> 為啥 vLan 我不能點人玩
> 我雙擊2下只會變密語
> 還是要怎麼才能和別人對打
> 一定要生到泰坦嗎?

是自己要先開遊戲,再進多人連線遊戲去點別人的房間,不用點名字兩下。
若對方是泰坦,你是神話世紀,就會出現版本不符的警告。
現在大家都打泰坦了,所以一定要升級哦~

不會用的話我可以跟你試連。
最後編輯:2011-08-28 22:09:50 ◆ Origin: <111.249.21.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#13 RE:【連線】GR、Voobly、vLan 區域連線對戰程式

發表:2011-08-28 22:35:03看他的文開啟圖片

a920482(兔兔)

巴幣:1591
開遊戲   是指  線上  還是LAN/Direct IP ?
我和我姐連  都是用 LAN/Direct IP

最後編輯:2011-08-28 22:35:03 ◆ Origin: <111.184.154.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【連線】GameRanger,Voobly,vLan 多人連線程式

發表:2013-03-22 18:21:02看他的文開啟圖片

ghkf30(末日之役)

伺機而動的影武者 LV20 / 人類 / 劍士
巴幣:19806
GP:32
這麼多平台,不知道大家都用哪一種呢030
我是用voobly,但好像都是外國人居多~
最後編輯:2013-03-22 18:21:25 ◆ Origin: <120.119.126.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【連線】GameRanger,Voobly,vLan 多人連線程式

發表:2013-05-19 00:12:52看他的文開啟圖片

unicondestin(空の声)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:737
請問一下,我跟同學用GR,可是不管我或我同學開房,最後都會卡在wating for host(遊戲沒自己打開,),可是我連別的房間,別人的host按下start時就會自動運行遊戲了,不知道有沒有人可以幫我解決這個問題~我網路是3M.也都是6.78MB的exe.
最後編輯:2013-05-19 00:12:52 ◆ Origin: <219.84.187.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【連線】GameRanger,Voobly,vLan 多人連線程式

發表:2013-05-19 09:04:45看他的文開啟圖片

未夠班的勇者 LV30 / 矮人 / 商人
巴幣:43997
GP:151
※ 引述《unicondestin (空の声)》之銘言

Edit→Options...

選神話世紀泰坦→Browse...

找到aomx→開啟舊檔
最後編輯:2013-05-19 09:07:30 ◆ Origin: <114.24.172.xxx>

0GP-BP

cho2315235#17 【刪除】soryuken:嚴禁徵求/提供/買賣盜版軟體(不倒扣刪文)
0GP-BP

#18 RE:【連線】GR、Voobly、vLan 區域連線對戰程式

發表:2014-03-14 20:48:44看他的文開啟圖片

zxc24169021(蛋餅)

巴幣:1633
我想用vlan跟朋友連線要怎麼連線啊?他下載完以後找到我的ip在直接打上去就可以了嗎?
最後編輯:2014-03-14 20:48:44 ◆ Origin: <61.230.205.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
請問天降甘霖是哪個神的技能呢? 作者:幻影乂 浪人 檢舉