標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【分享】卡美拉~小小勇者們~

發表:2007-03-20 22:18:55看他的文開啟圖片

newmothra(一水)

掌控世界元素的人 LV37 / / 盜賊
巴幣:16523
GP:1147
卡美拉之死

這片開頭就說到上代卡美拉是如何戰死的,
可以把這看成接續『卡美拉 3 邪神覺醒』,也可以當全新的。

因為這隻卡美拉的手沒有斷掉.... =.=||

第一戰

當年的卡美拉有35公尺長,但是小卡美拉卻只有8公尺!
雖然牠是那麼小,也不太會噴火,卻很努力地奮戰!

對了,我覺得這隻小卡美拉的臉,有點像迷你拉呢。 (^.^)

小勇者們

這段就是這片的主題!
孩子們為了幫助小卡美拉,而接力傳遞紅色石頭。

看到大人們不斷逃命,
而孩子們卻反方向朝小卡美拉跑時,真的好感動!

同時也疑問,為什麼沒有大人停下來幫孩子們呢?

另外,主角的爸爸原本擔心主角會遇險,而阻止他去小卡美拉那裡。
但是他看到那些孩子們的行動,和主角的決心後,他反而跟主角一起去。

我想,這大概也是因為他想彌補當年還是孩子時,
看到卡美拉死掉,自己卻無能為力的遺憾吧?

最終決戰

小卡美拉終於能飛和吐火球了!
因為主角的關係,小卡美拉終於沒像前代一樣死掉!\(^.^)\ /(^.^)/

看到孩子們維護小卡美拉那幕,我又感動的哭了! Q.Q
最後編輯:2007-03-20 22:18:55 ◆ Origin: <67.160.13.xxx>

0GP-BP

G1984#2 【刪除】will18:原因:請勿在版上發布有關商業買賣之事務(不倒扣刪文)
0GP-BP

#3 RE:【分享】卡美拉~小小勇者們~

發表:2007-03-21 00:15:36看他的文開啟圖片

kauoce(小至)

掌控世界元素的人 LV43 / / 劍士
巴幣:90754
GP:1734
上次看完了這片

真的覺得風格又比G3時還要更棒

雖然這次的卡美拉沒有很帥氣

但是攻擊方式真的很像小朋友XD

那段小孩子保護小卡美拉時

讓我想到GFW的迷你拉那段了

可惜台灣還沒有正式代言
最後編輯:2007-03-21 00:15:36 ◆ Origin: <125.233.10.xxx>

0GP-BP

G1984#4 【刪除】will18:原因:請勿在版上發布有關商業買賣之事務(不倒扣刪文)
0GP-BP

#5 RE:【分享】卡美拉~小小勇者們~

發表:2007-03-22 21:44:08看他的文開啟圖片

will18(willy)

不擊隔大學士 LV24 / / 武鬥家
巴幣:58
GP:42
※ 引述《G1984 (愛遊戲的我)》之銘言:
> 廖站長有正版片阿 版主要買嗎? 550元... 還是版主您已經有了?
謝謝你的好意^^
可是我跟版主已經有這片了
這片的風格真的和平成系列的差好多喔= =
最後編輯:2007-03-22 21:44:08 ◆ Origin: <125.233.4.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【分享】卡美拉~小小勇者們~

發表:2007-04-06 10:21:04看他的文開啟圖片

baby2000(小傑)

不擊隔大學士 LV19 / / 劍士
巴幣:2028
GP:14
疑? 為什麼我之前上you tube的時候都找不到這個勒= =

感謝喔~...
最後編輯:2007-04-06 10:21:04 ◆ Origin: <123.192.91.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【分享】卡美拉~小小勇者們~

發表:2008-03-09 15:49:50看他的文開啟圖片

noahx(X)

客串討論版的遊俠 LV17 / / 僧侶
巴幣:7767
GP:412
※ 引述《newmothra (一水)》之銘言:

> 卡美拉之死 

>  

> 這片開頭就說到上代卡美拉是如何戰死的, 

> 可以把這看成接續『卡美拉 3 邪神覺醒』,也可以當全新的。 

>  

> 因為這隻卡美拉的手沒有斷掉.... =.=|| 

嚴格說起來,這代跟平成三部曲的GIII卡美拉劇情是完全無關的 

因為GIII當時後來的劇情,記得有被日本同人製作成G IV版

雖然不是官方製作 但是因為技術方面很不簡單

好像連大型不偶都有做出來

專業程度 連官方都認同他們的作品

在日本也有發賣錄影帶跟在大螢幕上演出過

但是可惜因為是錄影帶

在台灣很難看到

好想看看唷

記得片名叫:卡美拉4-真實~

好像是跟白加歐斯對戰的樣子

G IV連結

http://shinpei.net/cgi-bin/shinpei/clip.cgi

> 第一戰 

>  

> 當年的卡美拉有35公尺長,但是小卡美拉卻只有8公尺! 

> 雖然牠是那麼小,也不太會噴火,卻很努力地奮戰! 

>  

> 對了,我覺得這隻小卡美拉的臉,有點像迷你拉呢。 (^.^) 

>  

> 小勇者們 

>  

> 這段就是這片的主題! 

> 孩子們為了幫助小卡美拉,而接力傳遞紅色石頭。 

>  

> 看到大人們不斷逃命, 

> 而孩子們卻反方向朝小卡美拉跑時,真的好感動! 

>  

> 同時也疑問,為什麼沒有大人停下來幫孩子們呢? 

>  

> 另外,主角的爸爸原本擔心主角會遇險,而阻止他去小卡美拉那裡。 

> 但是他看到那些孩子們的行動,和主角的決心後,他反而跟主角一起去。 

>  

> 我想,這大概也是因為他想彌補當年還是孩子時, 

> 看到卡美拉死掉,自己卻無能為力的遺憾吧? 

>  

> 最終決戰 

>  

> 小卡美拉終於能飛和吐火球了!  

> 因為主角的關係,小卡美拉終於沒像前代一樣死掉!\(^.^)\ /(^.^)/ 

>  

> 看到孩子們維護小卡美拉那幕,我又感動的哭了! Q.Q  

最後編輯:2008-03-09 15:51:17 ◆ Origin: <220.129.237.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【分享】卡美拉~小小勇者們~

發表:2008-08-28 17:52:13看他的文開啟圖片

s0936963563(小倫)

LV2 / / 初心者
巴幣:539
GP:0
我的不能看Q口Q"""好可惜阿"""
最後編輯:2008-08-28 17:52:13 ◆ Origin: <122.123.2.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】遲到很久的NECA 12吋 GO之前剛出貨的時候人還在當兵沒有訂到,跑遍了台中模型店也都找不...(繼續閱讀
【開箱】NECA6吋 2014哥吉拉跟著2014哥吉拉上映,玩具大廠NECA也跟著推出了2014...(繼續閱讀
動漫電玩通
2000年後哪一部是票房最高的哥吉拉系列電影 作者:特攝阿哲 檢舉