標題 新增找內文!

3GP-BP

#1 【閒聊】國小框的迷思

發表:2013-06-03 19:57:19看他的文開啟圖片

etr093038059(*~醜醜~*)

流星御矢 LV28 / 人類 / 劍士
巴幣:21867
GP:219
曾經遇過 的一段 對談與一段往事...

同事:你有沒有在打籃球

我:我不太會打球~但是假日有時候會去 國小投投球  運動流流汗

同事:噗...國小 不是那種矮框嗎  那種投球有意思嗎?

我:有2個普通的 好幾個矮的  有普通的可以打就打普通框 沒有的打就在旁邊投投球 順便

小扣一下國小矮框..滿足自己的慾望0.0"

同事:矮到不能在矮的框 灌那個 感覺好無聊喔  下次我們去 三X公園打球吧

我: 那邊聽說好像蠻強的耶 我去那邊 應該會拖累你

同事:放心啦!!!我罩你 我在那邊 算強的

我:喔.....

同事:那就這個禮拜天  下午4點 那邊見..

====================到了 約定的時間=========================

遠遠就看到我同事對著我揮手 走過來....

穿著全身NBA球衣 球褲一套~+護膝  N牌球鞋 長背包裡面放球+水 毛巾

我看到眼睛都發亮了  沒甚麼看過 裝備那麼齊全的0.0"

同事: 走呀 報隊~

我:我們只有2個耶

同事:我朋友在旁邊 這樣就3個了

=============輪到我們上場了=================

因為沒在這裡打過球  加上沒甚麼信心...所以我就負責 洗球 傳球

我同事 像是殺紅了眼 一樣  拿到球 就 投...

最後比數:6 比 2  我們輸了..

輸了要下場前... 我同事做了一個我從小到大 從沒看過我隊友中 作過的驚人之舉..

我們走下場 他突然 衝向籃下..跳起打板...

我:請問這是.....哪招0.0?

同事:我...想證明我的彈力...

我:..................(無言了  突然一個念頭從腦海閃過  灌國小框 無聊...

輸球跑去打板這樣是要證明甚麼=.=")

最後編輯:2013-06-03 21:04:20 ◆ Origin: <61.231.179.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

hjk12369#2 【刪除】allan0827:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#3 RE:【閒聊】國小框的迷思

發表:2013-06-03 20:02:57看他的文開啟圖片

a3659836(藍領苦工)

廢柴上的風霜菇 LV15 / 獸人 / 初心者
巴幣:546
GP:140
至少也拉個框嘛

打板有點LOW耶

除非你同事不到160CM,不然打板真的沒麼難的
最後編輯:2013-06-03 20:03:21 ◆ Origin: <1.174.63.xxx>

顯示稍舊的 14 則留言

1GP-BP

#4 RE:【閒聊】國小框的迷思

發表:2013-06-03 21:22:47看他的文開啟圖片

willy52000(超級帥哥)

開始XD的見習生 LV1 / 矮人 / 初心者
巴幣:2467
GP:335
178才打到板也太爛了吧 況且還國小框耶
叫他少丟臉了啦
我先暫時不使用我KG的身分
173cm就可以摸到高中的框了
最後編輯:2013-06-03 21:22:47 ◆ Origin: <1.162.84.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

#5 RE:【閒聊】國小框的迷思

發表:2013-06-04 19:51:52看他的文開啟圖片

etr093038059(*~醜醜~*)

流星御矢 LV28 / 人類 / 劍士
巴幣:21897
GP:219
※ 引述《a3659836 (藍領苦工)》之銘言
> 至少也拉個框嘛
> 打板有點LOW耶
>
>

> 除非你同事不到160CM,不然打板真的沒麼難的

我同事 身高 是178  公分

我想他可能只是想展現給我   這種 不太會打球的人看...

一種氣勢吧 0.0"(我個人猜想..)

我想我同事 應該是當天狀況 跟運氣欠佳

因為 第一場我拖累到他..

還沒輪到 我們上第2場  他的3號隊友來了

所以 他們3個常打球的上場拼鬥 ~我在旁邊觀戰

只是...還是 戰敗了  我想 他們運氣當天不好吧0.0"

最後編輯:2013-06-04 19:51:52 ◆ Origin: <61.231.178.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【閒聊】國小框的迷思

發表:2013-06-04 21:10:49看他的文開啟圖片

crazy2437(nOwAY)

空之彗星 LV36 / 人類 / 劍士
巴幣:50984
GP:2617
說實在的

你朋友說的也沒錯阿

只是有點自大了點而已

基本上要練準度的話

還是要找普通框來練比較好

其實我覺得這跟框沒有關係

你是單純想婊你那個同事...
最後編輯:2013-06-04 21:10:49 ◆ Origin: <220.137.99.xxx>

0GP-BP

john09536763#7 【刪除】s89866:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#8 RE:【閒聊】國小框的迷思

發表:2013-06-04 22:44:20看他的文開啟圖片

cm1241(諸葛田)

地獄的使者 LV47 / 矮人 / 法師
巴幣:175855
GP:3358
※ 引述《etr093038059 (*~醜醜~*)》之銘言
> 只是...還是 戰敗了  我想 他們運氣當天不好吧0.0"

男人麻
為了面子吹噓很正常

只是你朋友身高與跳躍力並不出眾

硬要說自己很強實在很難讓人相信
除非他是射手型球員
那天剛好沒手感啦

最後編輯:2013-06-04 22:44:20 ◆ Origin: <123.195.61.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】在官網發現的有趣的本季球隊得分/剛剛在官網看到的。以下分別是本季的隊伍/隊友得分/失分排名表...(繼續閱讀
Dallas Mavericks 達拉斯DallasMavericks達拉斯小牛TeamRoster...(繼續閱讀
【第一輪】Rockets (4) VS :00G1比賽討論串:G2比賽討論串:G3比賽討論串:G4比...(繼續閱讀
【第一輪】Thunder (2) VS :00G1比賽討論串:G2比賽討論串:G3比賽討論串:G4比...(繼續閱讀
【情報】Kobe 9 Elite Low在球鞋圈有許多的傳奇,可能是一雙經典鞋款,或許是革命性的科技...(繼續閱讀
動漫電玩通
"時空幻境"系列遊戲中,簡稱TOV的是下列哪款? 作者:菩提 檢舉