標題 新增找內文!

1GP-BP

#1 【討論】美國女籃應該可以把SBL比下去了吧? (影片)

發表:2013-04-04 19:53:39看他的文開啟圖片

josh0717(AI)

開始XD的見習生 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:7959
GP:50
WNBA的素質真的是很不錯  

http://www.nba.com/video/channels/top_plays/2012/08/31/wnba_2012_first_half_top10.nba

在美國  女人都可以打得這麼好

台灣籃球教練的觀念  把球員的自由跟創意都扼殺光了

最後編輯:2013-04-04 19:54:00 ◆ Origin: <119.77.134.xxx>

顯示稍舊的 21 則留言

0GP-BP

#2 RE:【討論】美國女籃應該可以把SBL比下去了吧? (影片)

發表:2013-04-04 19:55:18看他的文開啟圖片

GRongL(當檢舉按下丶)

客串討論版的遊俠 LV14 / 矮人 / 初心者
巴幣:10157
GP:161
沒必要比較,規模不同人種不同,
就算真的比下去了他們也不可能會來台灣取代SBL的球員。
最後編輯:2013-04-04 19:55:18 ◆ Origin: <114.46.104.xxx>

1GP42BP

baby09551#3【已折疊的文章】顯示文章

0GP-BP

josh0717#4 此文章已由原作者(josh0717)刪除
0GP-BP

#5 RE:【討論】美國女籃應該可以把SBL比下去了吧? (影片)

發表:2013-04-04 21:04:15看他的文開啟圖片

joist000(中肯哥)

了解蘿莉的冒險者 LV8 / 獸人 / 初心者
巴幣:1303
GP:304
美國高中籃球就可以贏sbl了啦

Wnba一定贏別說廢話

有看過比賽就知道他們很強的
最後編輯:2013-04-04 21:04:15 ◆ Origin: <49.214.92.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

12GP-BP

#6 RE:【討論】美國女籃應該可以把SBL比下去了吧? (影片)

發表:2013-04-04 21:24:41看他的文開啟圖片

kimimarowww(kimi麻呂maro)

只知kuso的小平民 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:6641
GP:82
SBL還有在打?

我怎麼都沒在電視上看到?

體育台沒有~新聞台也沒有阿~

阿~sorry~我忘記我家換MOD了,沒在轉播SBL這種節目的

連新聞也沒有...
最後編輯:2013-04-04 21:24:41 ◆ Origin: <114.36.175.xxx>
6GP-BP

#7 RE:【討論】美國女籃應該可以把SBL比下去了吧? (影片)

發表:2013-04-04 22:16:01看他的文開啟圖片

rock7025(海平線)

夜行者月痕 LV22 / 妖精 / 劍士
巴幣:717
GP:1087
什麼WNBA就能打贏SBL

也太瞧不起SBL了吧

個人覺得美國的國小女籃才有那個水平能跟SBL一搏
最後編輯:2013-04-04 22:19:19 ◆ Origin: <61.58.161.xxx>
1GP-BP

#8 RE:【討論】美國女籃應該可以把SBL比下去了吧? (影片)

發表:2013-04-04 22:30:46看他的文開啟圖片

apple456521(阿罵的白色大內褲)

客串討論版的遊俠 LV17 / 人類 / 劍士
巴幣:11988
GP:168
我真的覺得把SBL看這麼低的人一定都是沒有打過系籃或者是籃球隊的人...

影片不錯
最後編輯:2013-04-04 22:30:46 ◆ Origin: <118.169.158.xxx>

顯示稍舊的 10 則留言

0GP-BP

#9 RE:【討論】美國女籃應該可以把SBL比下去了吧? (影片)

發表:2013-04-04 22:49:07看他的文開啟圖片

cszxm40030(世界革命軍閥)

只知kuso的小平民 LV23 / 人類 / 初心者
巴幣:27311
GP:57
或許美國女籃打得贏SBL吧
畢竟SBL又被稱為摔角聯盟和髮膠聯盟
只不過是想吸引一些無知的球迷看
被那些耍帥不會打球的人騙了
最後編輯:2013-04-04 22:49:07 ◆ Origin: <122.254.18.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【討論】美國女籃應該可以把SBL比下去了吧? (影片)

發表:2013-04-04 22:55:25看他的文開啟圖片

bbew4(fly-boy)

夜行者月痕 LV29 / 人類 / 弓箭手
巴幣:37016
GP:224
把NBA球隊中的啦啦隊美女組成一支球隊

應該可以跟SBL打得不相上下吧

我比較喜歡看啦啦隊,不喜歡看WNBA
最後編輯:2013-04-04 22:55:25 ◆ Origin: <114.36.20.xxx>
16GP-BP

#11 RE:【討論】美國女籃應該可以把SBL比下去了吧? (影片)

發表:2013-04-04 23:44:03看他的文開啟圖片

maple355012(紅豆泥)

流星御矢 LV27 / 妖精 / 劍士
巴幣:41530
GP:4176
我記得06年的瓊斯盃
美國派出的是NCAA一級組成的AIA聯軍
總教練是Mike Jarvis
Mike Jarvis在NCAA籃壇任教18季
帶領過Boston University、George Washington University、John's University三支NCAA一級球隊
並在這三支球隊皆拿下超過100勝的成績,教練生涯累積364勝201負
現今NBA的防守悍將Metta World Peace即是出於他門下
-
咱們SBL組成的中華隊對上這支美國隊,也還不至於被打爆
那時的陳信安、林志傑、田壘,也都不過24歲左右(意思是中華隊年齡與美國隊差不多)
06年最終排名
男子組:(1)美國、(2)中華、(3)卡達、(4)韓國、(5)哈薩克、(6)菲律賓、(7)日本、(8)澳洲
只輸美國而已,要知道那時的卡達、韓國、菲律賓,都是派國家隊來打的
-
雖然我也不愛看SBL,但就算你不想承認
SBL貨真價實是全台灣籃球選手最頂尖的地方
再怎樣抓頭髮、投三分,籃球實力還是比鍵盤手強上許多
最後編輯:2013-04-05 04:11:22 ◆ Origin: <219.68.100.xxx>

顯示稍舊的 19 則留言

1GP-BP

#12 RE:【討論】美國女籃應該可以把SBL比下去了吧? (影片)

發表:2013-04-04 23:55:21看他的文開啟圖片

hoiyo168(hoiyo)

只知kuso的小平民 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:29588
GP:78
然後有拿到奧運門票嗎?
最後編輯:2013-04-04 23:55:21 ◆ Origin: <218.166.230.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【討論】美國女籃應該可以把SBL比下去了吧? (影片)

發表:2013-04-05 00:00:13看他的文開啟圖片

qazwsx99779(依骷o悠)

伺機而動的影武者 LV19 / 人類 / 武鬥家
巴幣:10601
GP:40
就算是wnba  

素質應該還是普遍比581好

不用比別的  比薪水就好

人家領這麼多薪水就是有他的實力

不曉得我們581的最高薪是多少?
最後編輯:2013-04-05 00:00:13 ◆ Origin: <114.46.192.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【討論】美國女籃應該可以把SBL比下去了吧? (影片)

發表:2013-04-05 00:14:58看他的文開啟圖片

lich06222(腦缺魷魚)

不為人知的潛水艇 LV28 / 矮人 / 初心者
巴幣:29016
GP:698
雖然不是那麼喜歡SBL
但是猜測的東西可以別那麼誇張好嗎
上面說美國高中都比SBL強   美國高中其實真正強的那些
都是以後大有來頭的   有些隊伍可能只要有手有腳  都可以加入
整隊整體來說  還是SBL強

某台灣職籃的球星(不知道可不可以說)
雖然不是正式的5打5比賽
打爆了NCAA應該沒有什麼名氣的人
還有以前是美國高中明地區星隊的人

所以台灣籃球真的很差嗎?
最後編輯:2013-04-05 00:14:58 ◆ Origin: <174.7.204.xxx>
1GP-BP

#15 RE:【討論】美國女籃應該可以把SBL比下去了吧? (影片)

發表:2013-04-05 00:33:43看他的文開啟圖片

k870357(MaLing)

賞金獵人 LV33 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:32933
GP:1883

籃球作為台灣的二號國球 , 實力並非這麼低

說打不贏美國高中隊伍肯定是說笑的
經驗身體素質就擺在那 , 高中生空有勁爆體能 , 要怎麼跟老油條相比 ,
更別提這些油條有些體能還不輸他們

SBL之所以難看在於

1.  球員不自愛 (抽煙喝酒樣樣來 , 前幾禮拜還跟球迷網戰
2.  每一隊都愛打外圍 (NBA其中一隊猛投三分我就會膩了 , 更何況兩隊一起?
3.  蝦挺迷迷多 (這肯定也是原因之一 , 如同Lin剛崛起時媒體造神球迷瞎挺 , 看得很不舒服             
4.  球星魅力低 (有魅力的都出國摟 , 說實話國內還有誰 , 吳岱豪? 田壘?

最後編輯:2013-04-05 00:33:43 ◆ Origin: <1.162.130.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

2GP-BP

#16 RE:【討論】美國女籃應該可以把SBL比下去了吧? (影片)

發表:2013-04-05 05:35:22看他的文開啟圖片

jay75825(藍教練)

客串討論版的遊俠 LV25 / 矮人 / 法師
巴幣:4664
GP:142
個人認為排行應該如下
NBA>WNBA>NCAA>SBL>美國高中
很多人認為女生身體素質跟男生差很多,
我不否認大部分的女生體能身材比男生差,
像是系隊女生跟系隊男生比,當然差的多,
但到了國家隊的女生跟男生比,我就覺得差距縮小不少
女生比較少出現各方面體能都很全能的球員
但就部份來講,不會輸男生,
力量與低為技巧:鄭慧芸、姜鳳君
可以叫陳志X扛扛看姜鳳X,可能又會對著鏡頭討犯規了。
速度敏捷爆發力:錢薇娟、文祺
台灣可能女生很難找到鋒線搖擺人,國中有175~180絕對被抓去練中鋒
一半的人乖乖當中鋒,另一半的人化妝當麻豆
在WNBA也不例外,可能沒辦法出個女版LBJ,但我看過不少女版KG與AI
還有一件事是打球態度,我很少在女生的比賽看到懶懶的球員,
錢薇娟與姜鳳君打球真的有夠兇,霸氣十足
我的姊姊已前大學UBA是甲1的球員,當年還沒有25歲限制
遇到文化就是被電的份...我有到場看
,莫名其妙被電60分
我跟我姊都會一起去球場找人鬥牛,在外面遇到男生也不少把人拐到流鼻血跟蓋火鍋,
但遇到職業等級的女生,他覺得比男生還要男生...

文筆不好,排版很亂,辛苦各位了

最後編輯:2013-04-05 05:35:22 ◆ Origin: <114.37.73.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

1GP-BP

#17 RE:【討論】美國女籃應該可以把SBL比下去了吧? (影片)

發表:2013-04-05 06:19:35看他的文開啟圖片

ZEPPEL1(羅宣)

掌控世界元素的人 LV33 / 妖精 / 法師
巴幣:388
GP:797
sbl是絕對打不贏wnba的

投籃準度,跑位技巧都差一大截

而且別以為wnba是女子籃球

裡面很多看不出是女人的壯漢
最後編輯:2013-04-05 06:19:35 ◆ Origin: <1.163.139.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【討論】美國女籃應該可以把SBL比下去了吧? (影片)

發表:2013-04-05 10:29:24看他的文開啟圖片

abc5910b(wdwqdwqd)

開始XD的見習生 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:10130
GP:0
喔!我是覺得還瞞強的!沒差啦外國的月亮比較圓^^
最後編輯:2013-04-05 10:29:24 ◆ Origin: <111.184.33.xxx>

0GP-BP

iq881103#19 此文章已由原作者(iq881103)刪除
0GP-BP

#20 RE:【討論】美國女籃應該可以把SBL比下去了吧? (影片)

發表:2013-04-05 11:21:55看他的文開啟圖片

j5990372(Sean)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:679
GP:0
打贏山貓,笑死人,禁區一隻biyombo就夠了,henderson中距,walker,kid-Gilchrist...全部是體能怪獸,你拿什麼玩,失誤連連吧!
Apple456521大概是認為自己籃球很行吧,你以為大家跟你一樣喔,你以為噢shame on you!
不愛sbl是因為他們的態度,不是他們到底強不強
最後編輯:2013-04-05 11:21:55 ◆ Origin: <123.110.132.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
4/14 - 高光 + 10大好球 720p下載版 720p大螢幕 灰狼vs.勇...(繼續閱讀
【情報】有人遇到好久不見的roserose又暴掉後很久不見消息了真是太好了呢!...(繼續閱讀
【公告】季後賽預測活動將延遲一天。原本季後賽活動是台灣時間4/17~4/20,由於對戰組合尚未...(繼續閱讀
本季五大烏龍球線上版下載版尼克版McGee這球每次看每次笑XD臭臉我覺得芭...(繼續閱讀
4/16 - Rockets @ Pel8:00PMET -影像直播- FirstRowSp...(繼續閱讀
動漫電玩通
屍體派對是甚麼類型的遊戲? 作者:半沢直樹 檢舉