標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【其他】戰地風雲4 購買小困擾

發表:2013-10-04 19:24:55看他的文開啟圖片

vickya37(小君)

了解蘿莉的冒險者 LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:677
GP:407
請問一下各位..
我有去Origin看一下..

我有點不太明白..

戰地風雲4 數為豪華版 1690

戰地風雲4 高級會員資格 1490

..假如說我買豪華版是沒有高級會員資格的意思嗎?..

還是說..她的豪華版一買,高級會員資格也就跟著套用進去了呢?..
會有5種資料片和個人化迷彩等等之類的...
--
之前購買BF3 豪華版 它上面有說是資料片以及高級會員..
這次分開來後就不清楚了.

還請各為大大幫幫我困擾...
最後編輯:2013-10-04 19:25:26 ◆ Origin: <182.235.89.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【其他】戰地風雲4 購買小困擾

發表:2013-10-04 19:26:16看他的文開啟圖片

aas172839tw(聲東擊西)

LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:3919
GP:0
2個是分開的.你買豪華版 沒有高級會員
最後編輯:2013-10-04 19:26:16 ◆ Origin: <58.115.109.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【其他】戰地風雲4 購買小困擾

發表:2013-10-04 19:27:38看他的文開啟圖片

sokyui0(Sokyui0)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:739
GP:0
豪華版是給10/1號要玩BETA的人用的,沒有高級會員,都10/4買普通版吧,5種資料片和個人化迷彩就是高級會源那個要+1490
最後編輯:2013-10-04 19:27:38 ◆ Origin: <111.243.106.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【其他】戰地風雲4 購買小困擾

發表:2013-10-04 19:28:15看他的文開啟圖片

bee10301([PN工程師] 蜜蜂)

賞金獵人 LV39 / 人類 / 商人
巴幣:65723
GP:4722
當然是沒有
請看置頂就有介紹啦...
一般來說這個首波全套都是3000元左右的
別想千五就全包的啦XD
最後編輯:2013-10-04 19:28:15 ◆ Origin: <59.127.4.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【其他】戰地風雲4 購買小困擾

發表:2013-10-04 19:30:28看他的文開啟圖片

twhung8553(滿天花雨)

斬龍使者 LV21 / 矮人 / 初心者
巴幣:12780
GP:1167
買普通版+高級會員就好
豪華版根本屁
最後編輯:2013-10-04 19:30:28 ◆ Origin: <118.233.74.xxx>
0GP-BP

#6 RE:(鎖定公告)

發表:2013-10-04 20:07:14看他的文開啟圖片

k030363410(深 紅)

傳說中的浪人 LV49 / 妖精 / 法師
巴幣:203110
GP:3275
置頂以有說明
最後編輯:2013-10-04 20:07:14 ◆ Origin: <114.41.124.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【其他】BF4運動大會Hello,我是Loud團長Rock我們社團辦了場BF4的運...(繼續閱讀
【心得】戰地風雲4 Mattㄟ實況 第1Mattㄟ實況!帶給大家第13集的戰地風雲4!!多人連線!!...(繼續閱讀
【攻略】戰役模式各關卡蒐集品之位置影片熱愛BF4的玩家們~~蒐集品都齊全了嗎在這裡幫大家貼一下國外...(繼續閱讀
【攻略】地雷是藝術 陰人是成就 [圖多本人準備要從戰地3退休了,退休前想分享一些個人的地雷攻略回饋...(繼續閱讀
【情報】用這裝備玩BF4 大型征服 一整要奔跑才會奔跑用走得只是一般步行.......大型征服附近沒...(繼續閱讀
動漫電玩通
以下何者不是戰地風雲3伺服器可承租供應商? 作者:Soap MacTony 檢舉