標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】戰爭長矛傷害計算?

發表:2013-04-28 16:12:01看他的文開啟圖片

feelmylife(路)

客串討論版的遊俠 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:13100
GP:71
戰神長矛
打[人型種族]追加60%物理傷害
條件(武器精煉值6時,額外追加):
施展[百矛穿刺]、[精準攻擊]追加80%物理傷害
條件(武器精煉值9時,額外追加):
打[人型種族]追加30%物理傷害

想請問以上那一段解釋是指人型60%跟百矛傷害追加80%是分開計算的嗎?
如果是的話,那麼+9戰神長矛的傷害是不是60%+80%+30%?
謝謝

另外..戰爭武器是要開公會寶箱嗎?還是深淵迴廊裡的怪物會掉?3Q
最後編輯:2013-04-28 16:12:01 ◆ Origin: <125.230.60.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】戰爭長矛傷害計算?

發表:2013-04-28 16:23:30看他的文開啟圖片

superzeroo(一緒にGFを打っ潰そ)

不為人知的潛水艇 LV35 / 人類 / 劍士
巴幣:63750
GP:433
※ 引述《feelmylife (路)》之銘言
> 戰神長矛
> 打[人型種族]追加60%物理傷害
> 條件(武器精煉值6時,額外追加):
> 施展[百矛穿刺]、[精準攻擊]追加80%物理傷害
> 條件(武器精煉值9時,額外追加):
> 打[人型種族]追加30%物理傷害
> 想請問以上那一段解釋是指人型60%跟百矛傷害追加80%是分開計算的嗎?
人型+60%是後段atk+60%,然後再相乘全段ATK的百矛,
雖然沒有此武器,但RO的基本設定不同系統,一定都是相乘!!
> 如果是的話,那麼+9戰神長矛的傷害是不是60%+80%+30%?
> 謝謝
所以也就是+9戰神長矛= +90%人型攻擊(後ATK) 乘上 +80%的百矛(全段ATK)
公式也就是 = { 前ATK+後ATK*(1.9倍) }*1.8倍(百矛)

> 另外..戰爭武器是要開公會寶箱嗎?還是深淵迴廊裡的怪物會掉?3Q
這部分我也在等人公佈資訊.....
唉....我是現實親友團工會  沒那種時間揪人打城

PS.戰神長槍(雙手)有無人實測過?+50%烙印傷害很誘人,
可惜不知道是否實裝以及烙印三段式攻擊都支援+50%
最後編輯:2013-04-28 16:26:24 ◆ Origin: <114.36.159.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】浪姬趴趴造~ 到處找怪泡茶浪姬跟樂師的吃王文開始出現了看了滿高興的XD所以....我也...(繼續閱讀
【每日塗鴉】眼殘圖啊根本OAQ *4/14/16更新請走3樓>D<+--------4/...(繼續閱讀
【繪圖】4/13 Q版雙主教哈哈哈,好久沒發東西了這次就發圖好了這是我第一次畫的貓耳遊俠...(繼續閱讀
【心得】誰跟你講說R版後裝備防禦可忽略的根據R板後受傷倍率公式(4000+Def)/(4000+10...(繼續閱讀
【心得】謎之霸邪整人大行動 XD (追加現在無詠的門檻低了不少,最近我也把主教弄到無詠,發現霸邪有個...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列何者並非 十字斬首者製毒可使用的材料? 作者:ヾ (*´∀`*) ノ 檢舉