標題 新增找內文!

1GP-BP

#1 【情報】4/23 會冒泡的【七彩章魚帽】搶先報~~

發表:2013-04-23 14:53:34看他的文開啟圖片

moko813(口苗口苗)

客串討論版的遊俠 LV15 / 人類 / 弓箭手
巴幣:5106
GP:119
不知道能不能交易耶...
話說.....真的收集到那麼多星星嗎╮( •́ ω •̀ )╭

親愛的玩家您好!
    【滿天星星送RO】活動即將開跑,可愛的玩家們卡普拉姊姊要告訴大家,你們給的每一顆【星】都代表著給RO的力量,讓我們一起把【星星罐】給裝滿吧!Q到爆表的【七彩章魚帽】等你把牠帶回家!

【七彩章魚帽】道具說明:
以章魚為樣本而製作的七彩帽。注意安全!
VIT + 2, DEX + 2.
5/8 - 6/5 活動期間內, All State + 3, MaxHP + 10%, MaxSP + 10%.
不可精煉和破壞。
系列 : 頭具 防禦 : 0
位置 : 頭上 重量 : 50
要求等級 :1
裝備 : 全部職業

來源官網:http://ro.gameflier.com/news/Go.asp?BID=7597
最後編輯:2013-04-23 14:55:29 ◆ Origin: <123.205.248.xxx>

顯示稍舊的 19 則留言

0GP-BP

#2 RE:【情報】4/23 會冒泡的【七彩章魚帽】搶先報~~

發表:2013-04-23 15:06:15看他的文開啟圖片

sa05837301(MayaMisaki)

夜行者月痕 LV27 / 妖精 / 初心者
巴幣:20638
GP:408
我想改版最在意的活動是這個

http://ref.gamer.com.tw/0000161/*http://gnn.gamer.com.tw/0/79320.html
原網址

另外,自 4 月 24 日起至 5 月 8 日止,只要集合夥伴的力量,一起送出星星給 RO,就有機會抱回豐富虛寶,還能讓全伺服器經驗值加倍長達兩周之久,趕快同心協力一起完成這個挑戰。並且,商城也有限量福袋販售,於每日中午 12 點開賣,當日數量售完為止;還有單筆儲值滿 50 元即可參加翻牌抽獎活動,可將「+12 代行刑者皮膚披肩」、「冒險家 _ 背包 _ 箱子」、「魔劍士 達納托斯的記憶卡片」通通帶回去!

商城福袋坑完之後.再換新活動繼續坑

各位的荷包準備好了嗎
最後編輯:2013-04-23 15:39:18 ◆ Origin: <112.105.87.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#3 RE:【情報】4/23 會冒泡的【七彩章魚帽】搶先報~~

發表:2013-04-23 16:58:12看他的文開啟圖片

kangjackio(人造人小白)

伺機而動的影武者 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:6598
GP:37
全素質+3
HP SP +10%
有點雞肋
好吧我承認會被炮
最後編輯:2013-04-23 16:58:12 ◆ Origin: <60.245.65.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#4 RE:【情報】4/23 會冒泡的【七彩章魚帽】搶先報~~

發表:2013-04-24 01:05:22看他的文開啟圖片

B2412(灰9%)

LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:7746
GP:41
剛剛去看官網

發現七彩章魚帽

沒有限定活動期間耶!!

最後編輯:2013-04-24 01:05:22 ◆ Origin: <111.248.51.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】4/23 會冒泡的【七彩章魚帽】搶先報~~

發表:2013-04-24 02:08:57看他的文開啟圖片

connie1983(§*蝶寶貝*§)

未夠班的勇者 LV20 / 妖精 / 法師
巴幣:11046
GP:38
單筆儲值滿 50 元即可參加翻牌抽獎活動

這個是....是要大家都去買50元點卡不停像瘋子一樣儲值嗎= =?

還是300點可抽6次怎樣的....?
最後編輯:2013-04-24 02:08:57 ◆ Origin: <114.36.169.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】4/23 會冒泡的【七彩章魚帽】搶先報~~

發表:2013-04-24 06:44:26看他的文開啟圖片

gjojm520(串燒小老鼠﹋*)

未夠班的勇者 LV28 / 妖精 / 商人
巴幣:6804
GP:2486
不知道是我早起眼睛霧霧還是怎麼樣
星星集滿20萬的框框有兩個還是不同獎項的呢=O=!?
是我看錯嗎唔唔唔
那顆頭是我的桌面小精靈在意
最後編輯:2013-04-24 06:45:11 ◆ Origin: <163.24.234.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】4/23 會冒泡的【七彩章魚帽】搶先報~~

發表:2013-04-24 09:06:25看他的文開啟圖片

amogo9153(9153)

LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:3198
GP:1
星星集滿20萬 好像好難的樣子要20W.等與20W個帳號嗎 有這麼多人嗎 手動+自動也沒這麼多吧
最後編輯:2013-04-24 09:06:25 ◆ Origin: <114.37.172.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】4/23 會冒泡的【七彩章魚帽】搶先報~~

發表:2013-04-24 09:18:17看他的文開啟圖片

kangjackio(人造人小白)

伺機而動的影武者 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:6638
GP:36
噓~~~
目前只能靠農委會的大軍
話說之前不是被阿幹圍繳囉
農委會表示:抓了一個我,還有千千萬個我.
最後編輯:2013-04-24 09:18:17 ◆ Origin: <36.238.118.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【洛奇】老朋友洛奇 ─ Forein_C公會招收新手與回鍋老玩家和跳伺服器玩家公會名稱:Forein...(繼續閱讀
【短篇】暗湧 4/16 (end)暗湧「忘記一個人是什麼感覺?」「你戒過毒嗎?」/一、「寧一,...(繼續閱讀
【編詞】背包 歌詞改編(原曲:這是你的歌因為曾經想要新仙境傳說的背包,但是捨不得花錢買,所以用改編歌...(繼續閱讀
【情報】某次沒重點的爬塔影片!!建議解析可以調到480P以上雖然沒什麼重點~聽聽ROCKMU...(繼續閱讀
【心得】新手/回鍋老手該如何玩RO .招前言:後來才加上來的前言!!希望這篇文章不要只變成招生的工具...(繼續閱讀
動漫電玩通
關於攻擊速度增加 何者錯誤? 作者:月天子 檢舉