標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【其他】黑柴犬帽+忠誠 ...

發表:2013-03-18 19:23:44看他的文開啟圖片

knrs1(懶惰喵)

不擊隔大學士 LV29 / 人類 / 僧侶
巴幣:5061
GP:69
好吧... 我很白痴的問了客服這個蠢問題......
如果我沒弄錯他的意思ˇˇ
那客服的字面解譯是連變身我己經確定有加的 +30atk在客服的眼中是沒有的 ..
最後編輯:2013-03-18 19:23:44 ◆ Origin: <36.224.33.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【其他】黑柴犬帽+忠誠 ...

發表:2013-03-18 20:03:03看他的文開啟圖片

amnime(adrian)

未夠班的勇者 LV21 / 人類 / 初心者
巴幣:23832
GP:668
※ 引述《knrs1 (懶惰喵)》之銘言
> 在新視窗開啟圖片
> 好吧... 我很白痴的問了客服這個蠢問題......
> 如果我沒弄錯他的意思ˇˇ
> 那客服的字面解譯是連變身我己經確定有加的 +30atk在客服的眼中是沒有的 ..

其實如果照物品說明的話
客服回答是沒錯的...
只是搞不好客服自己都搞不懂物品效果

因為黑柴犬帽+忠誠項鍊物品說明
只有寫到依精練度增加變身機率
並沒有寫到增加ATK.
而未精練的柴犬帽我自己測機率約0.5%
精練至+7 變身機率的確有明顯增加,約有2~3%左右
嚴格說起來客服沒錯.

但我個人也認為
應該是要跟虎王帽一樣 每+1,ATK+30才是正確效果
不然這套裝就是趣味的廢裝了...

最後編輯:2013-03-18 20:03:03 ◆ Origin: <111.248.75.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

0GP-BP

#3 RE:【其他】黑柴犬帽+忠誠 ...

發表:2013-03-18 22:51:47看他的文開啟圖片

feelmylife(路)

客串討論版的遊俠 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:12451
GP:62
※ 引述《knrs1 (懶惰喵)》之銘言
> 在新視窗開啟圖片
> 好吧... 我很白痴的問了客服這個蠢問題......
> 如果我沒弄錯他的意思ˇˇ
> 那客服的字面解譯是連變身我己經確定有加的 +30atk在客服的眼中是沒有的 ..

可是DS說明是裝備套裝"變身阿特羅斯時,精練每+1,ATK+30,變身機率+0.2%"
這是錯的嗎?
難道黑柴犬只是一個搞笑套裝?
我自己只有抽到黑柴犬..項鍊不想抽打算等人低賣在逢低買進~"~
有人可以實測一下嗎?
雖然好像之前就有人測過的確是只有+30ATK了= =
最後編輯:2013-03-18 22:51:47 ◆ Origin: <125.230.54.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【公告】文章違規檢舉/精華好文收納推薦這次有點偷懶,不是年初就換欸,是說默默的快5年了其實。大家都...(繼續閱讀
【莓繪】4/20 偶爾一發的感性圖 (漫4/20偶爾一發的感性圖✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚...(繼續閱讀
【小說】零散的記憶-第五章 昭熙與浪人小說文筆不佳,但如果能讓你想起以前的回憶,那就值得了。當然如...(繼續閱讀
【短篇】暗湧 4/16 (end)暗湧「忘記一個人是什麼感覺?」「你戒過毒嗎?」/一、「寧一,...(繼續閱讀
【心得】新手/回鍋老手該如何玩RO .招前言:後來才加上來的前言!!希望這篇文章不要只變成招生的工具...(繼續閱讀
動漫電玩通
蹦級系統中,擴充一轉 (忍者.槍手)若不以其他方式來蹦級 (正常情況下)等級可蹦至多少級? 作者:背影都比你帥 檢舉