標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】影狼的八方苦無

發表:2013-02-13 01:28:38看他的文開啟圖片

game2344(羊咩)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2641
GP:2
以一個剛上100的影狼,要怎麼練或是點高什麼技能續戰力比較高些??
八方苦無丟一次8根苦無,以一次帶500個來說60下攻擊就沒了,
合成苦無要去天津又要慢慢地堆倉庫,
風魔飛鏢亂華他詠唱速度比風魔飛鏢投擲還快嗎???
最後編輯:2013-02-13 01:28:38 ◆ Origin: <118.170.202.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

2GP-BP

#2 RE:【問題】影狼的八方苦無

發表:2013-02-13 01:52:42看他的文開啟圖片

soj741225(快樂妄想)

疾風之騎士 LV41 / 人類 / 商人
巴幣:42024
GP:706
飛刀可以在中央道具點門外上方一點找天津商人合成
八方基本上就是負重練功
沒明鏡就用七彩地龍衣
在火一能一擊秒殺的話
102級約1300支寒氣飛刀能練30% 沒吃書
最後編輯:2013-02-13 01:52:59 ◆ Origin: <111.255.139.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#3 RE:【問題】影狼的八方苦無

發表:2013-02-13 12:49:14看他的文開啟圖片

game2344(羊咩)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2659
GP:2
我最近有個特殊的想法~
我要拿3S長柄短插滿危急的
當個偽爆忍
最後編輯:2013-02-13 12:49:14 ◆ Origin: <118.170.212.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【洛奇】老朋友洛奇 ξNO_FEAR°ξNO_FEAR°無懼〥╬═─╭Touch_on_light...(繼續閱讀
【心得】關於製作箭技能需要的瑪哪樹枝..RO剛出的時候我玩過一陣子,練了一支兔耳女刺不過前前後後也只...(繼續閱讀
【日常】你的花,很美。/11樓補上主角鐵注意:此隨筆包含隨意、中二、怪異想法,看看就好不喜歡別打我&...(繼續閱讀
【長篇小說】Ragnarok 南門椅子I(最新連載,電梯)問卷調查#2521,南門椅子(SCHAIR...(繼續閱讀
【情報】4/23(三)全伺服器維護開機公4/23(三)全伺服器維護開機公告親愛的玩家您好:本日(4/...(繼續閱讀
動漫電玩通
仙境傳說RO的原名是? 作者:貓法寶禁令 檢舉