標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】元靈刺殺or斬首拳刃..的取捨

發表:2013-02-11 03:32:25看他的文開啟圖片

orz7789520(六弄咖啡館)

LV6 / 妖精 / 初心者
巴幣:1183
GP:12
想問一個PVP的問題..
拿+12刺殺拳刃(元靈) 跟+12斬首拳刃(空) 在GVG場上 哪一個"報擊"打的傷害比較痛?
因為GVG上 技能傷害會減半......所以才會知道普攻的美好-\\\\-
斬首拳刃基本atk 比刺殺拳刃足足多了60的atk 斬首攻擊力很吃後atk...
我知道 如果敵人的防禦越高 元靈的效果 越顯得出來....
但現在很多人都塔奧了 防禦被扣得很多 不知道 元靈還有沒有很需要呢...
敵人的防禦要多少 元靈刺殺 才可以勝過斬首拳刃呢QQ...
如果是妳 妳會選擇哪一把XDD

最後編輯:2013-02-11 03:32:25 ◆ Origin: <36.229.33.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】元靈刺殺or斬首拳刃..的取捨

發表:2013-02-11 18:23:41看他的文開啟圖片

et15al(老百姓)

不擊隔大學士 LV21 / 人類 / 武鬥家
巴幣:9221
GP:118
※ 引述《orz7789520 (六弄咖啡館)》之銘言
> 想問一個PVP的問題..
> 拿+12刺殺拳刃(元靈) 跟+12斬首拳刃(空) 在GVG場上 哪一個"報擊"打的傷害比較痛?
> 因為GVG上 技能傷害會減半......所以才會知道普攻的美好-\\\\-
> 斬首拳刃基本atk 比刺殺拳刃足足多了60的atk 斬首攻擊力很吃後atk...
> 我知道 如果敵人的防禦越高 元靈的效果 越顯得出來....
> 但現在很多人都塔奧了 防禦被扣得很多 不知道 元靈還有沒有很需要呢...
> 敵人的防禦要多少 元靈刺殺 才可以勝過斬首拳刃呢QQ...
> 如果是妳 妳會選擇哪一把XDD

我現在也有玩斬首
較屬於 貧民裝

我只拿  加五 速二  刺殺  紙妖

你是朝向 爆擊 這方便  我建議 是 攻速型 元靈 刺殺
爆擊只能普攻 當然要把 攻速稱越高越好

最後編輯:2013-02-11 18:23:41 ◆ Origin: <111.255.207.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】元靈刺殺or斬首拳刃..的取捨

發表:2013-02-11 21:32:38看他的文開啟圖片

a8294811(冰糖葫蘆)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1840
GP:1
以暴擊來分辨的話,小弟 元刺殺>元斬首 !!
畢竟刺殺可以附魔.. ASPD 鬥志之類的..
斬首拳刃也可,但..附魔方式麻..
雖然ATK斬首贏上刺殺,但以大大的攻擊方式是暴擊來說或許元刺會略勝些
技能方面的話,元斬首會勝高(十字斬追加30%傷害)
當然都以乾淨的相對比較,斬首拳刃會略贏刺殺拳刃
所以小弟要玩暴擊的方式殺人的話,有附魔會拿高ASPD的元刺
以技能傷害的話,就拿元斬首拳刃..
小弟小小經驗分享..有不好的地方可以用力鞭..
最後編輯:2013-02-11 21:32:38 ◆ Origin: <1.169.104.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】新手取得蒼蠅蝴蝶翅膀教學我本身是老洛回鍋玩家相信本版還是有很多新手或回鍋玩家本版對發...(繼續閱讀
【感人小品】永遠的期待附上音樂連結希望大家能在看這篇小編自創小品的時刻能夠傾聽一同...(繼續閱讀
【洛奇】老朋友洛奇:月之聲工會收人,回鍋此篇為工會招生文,你們好,我是好鄉民,一個幾周前回鍋的玩家,...(繼續閱讀
【心得】關於製作箭技能需要的瑪哪樹枝..RO剛出的時候我玩過一陣子,練了一支兔耳女刺不過前前後後也只...(繼續閱讀
【日常】你的花,很美。/11樓補上主角鐵注意:此隨筆包含隨意、中二、怪異想法,看看就好不喜歡別打我&...(繼續閱讀
動漫電玩通
波利是仙境傳說的代表魔物,到處都可以看到它們的蹤跡。請問波利家族中,何種無法捕捉成為隨身寵物呢? 作者:微醺米果 檢舉